↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

К востоку от Ада (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Романтика, Экшен
Размер:
Макси | 663 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Насилие, ООС, Смерть персонажа, Принуждение к сексу
 
Проверено на грамотность
Драко Малфой настроен заполучить желаемое любой ценой, а у Джинни, собственно, нет выбора. Но так ли просто усмирить ураган или растопить лед? Не им одним придется это выяснить.
QRCode
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

1. Охота

The Spiritual Machines — Couldn’t Stop Caring

 

Драко остановился, переводя дыхание, и осмотрелся вокруг. Высоченные деревья с темными, поросшими мхом, стволами окружали его со всех сторон. Солнце только начинало клониться к закату, но здесь, в гуще леса, создавалось впечатление, что уже вечер. Замерев и прислушавшись, Малфой не заметил никаких посторонних звуков, вроде шагов или тихих разговоров, а, значит, можно было немного отдохнуть и собраться с мыслями.

Десять сыновей Пожирателей смерти сегодня ровно в полдень оказались в этом лесу. У каждого была волшебная палочка и твердое намерение добраться до добычи первым. Чтобы не облегчать соперникам задачу и не испортить веселье, каждый из них аппарировал в разных частях острова. Драко пока ни с кем не столкнулся, видимо, потому, что первым делом решил отправиться вглубь леса и лучше разведать обстановку. Да и к тому же, будь он добычей, прятался бы именно здесь.

Справа послышалось какое-то движение, и Малфой, внутренне сгруппировавшись, медленно повернул голову в направлении шороха. Движение было легким, где-то возле корней огромного дерева. Драко осторожно поднял палочку, различая в сумерках жертву, четкий взмах палочкой, невербальное заклинание, и движение резко прекратилось. Малфой осторожно подошел к дереву, все еще прислушиваясь, но стало тихо. Среди корней дерева, навострив уши, замер небольшой серый кролик. Драко схватил валявшийся рядом камень и одним четким ударом по голове лишил животное жизни.

— С ужином разобрались, — тихо выдохнул Малфой себе под нос и, схватив кролика за уши, вернулся ко пню, на котором сидел до этого. Драко решил подождать с приготовлением ужина — разведенный сейчас костер мог привлечь внимание противников, а это в его планы не входило. Он не жаждал дуэли с соперниками, ему нужна была его добыча, и он не успокоится, пока не найдет ее.

Малфой снова вернулся к анализу сложившейся ситуации. Итак, их десятеро: он, Забини, Нотт, Макнейр-младший, Блэтчли, Флинт, Уоррингтон, Монтегю и Крэбб с Гойлом. Последние двое никакой опасности для него определенно не представляли, как, впрочем, и Забини с Ноттом. Что же касается остальных — вполне возможно, что цель у них общая. Хотя, если подумать, Блэтчли серьезным противником не являлся, Флинт вряд ли заинтересовался бы его добычей — слишком уж предвзят в отношении чистокровных идеалов. Но вот с Уоррингтоном, Монтегю и Макнейром, вероятно, придется потягаться. И все же сдаваться Малфой не привык. Он привык получать желаемое, а значит — он ее получит, на какие ухищрения не пришлось бы ради этого пойти.

Драко ухмыльнулся, вспоминая перепуганные лица остальных девушек, но только не ее, она будто ждала, когда уже ее отправят в этот ад, из пламени да в полымя, как говорится. Темный Лорд, однако, не смог придумать ничего лучше, чем пять девушек для десятерых парней, а как же, дух соперничества и все такое, не всем же побеждать.

Малфой провел ладонью по лицу, по-прежнему усмехаясь злой иронии жизни: пять пленниц сегодня ровно в одиннадцать утра были отправлены на этот чертов остров. Без палочек, без еды или воды и даже почти без одежды: лохмотья, в которые превратилась их школьная форма за время пребывания в плену, не в счет. Зато им дали целый час форы, а как же еще, чтобы занятнее и потешнее было наблюдать за охотой.

А потом отправили их. Цель у каждого своя, хоть выбор не так уж велик: Браун, Чанг, Лавгуд, Аббот и Уизли. Фаворитка была очевидна. Конечно, может кого-то заинтересует Чанг с ее восточной внешностью или блондинка Браун, которая казалась самой простой добычей, ведь особой сообразительностью даже в школе не отличалась. Аббот, по мнению Драко, была вообще никакой, хотя, вроде и не дура, что же касается Лавгуд, тут сложно строить предположения, но Уизли... Эта точно просто так не попадется, сопротивляться и бороться будет до последнего — но ведь так даже интереснее.

Сначала надо, не привлекая лишнего внимания, найти Уизлетту, а уж потом... потом план был вообще неясен, поскольку на все про все у него было пять дней. В субботу в десять утра антиаппарационные чары будут сняты с острова, так что все желающие смогут покинуть арену с добычей или без. В одиннадцать тут появится еще пять девушек, а в двенадцать — новая партия охотников. И все начнется по новой. Главное — найти Уизли и успеть убраться отсюда до прибытия пополнения, иначе придется остаться еще на пять дней, да к тому же с новой командой противников, имена которых Малфою были неизвестны. Надо успеть до субботы.


* * *


Джинни перешла на шаг, окончательно запыхавшись от быстрого бега. Здесь, в лесу, она почувствовала себя в относительной безопасности — все-таки укрыться между деревьев намного проще, чем на берегу речки, где она оказалась по прибытии сюда.

Джинни в сотый раз огляделась, стараясь ступать бесшумно, чтобы не привлечь внимания преследователей. Она заметила на поляне Крэбба с Гойлом, видимо, они были неразлучны и здесь. Но те, хвала Мерлину, ее не заметили, слишком заняты были поеданием сэндвичей. При воспоминании о еде желудок Джинни заурчал — нормально не питалась она уже довольно давно: сначала битва, потом бега, плен, где их держали практически на хлебе и воде, а потом снова бесконечный бег, чтобы найти укрытие, спрятаться от преследователей, выиграть время. Хотя, куда она бежит? Не важно, главное — прочь от них.

Джинни споткнулась о какую-то ветку и, не удержавшись на ногах, полетела на землю, больно ударившись коленками. Она тут же зашипела от боли, но заставила себя замолчать, чтоб не выдать своего месторасположения. Она опасливо оглянулась по сторонам, но в опускавшихся на лес сумерках сложно было разглядеть хоть что-то, кроме несчетного количества деревьев.

Джинни присела, решив, наконец, пристально осмотреть окружавший ее лес. Скоро совсем стемнеет и передвигаться станет небезопасно, а значит, надо найти место для ночлега. Она внимательно оглядела деревья, большинство из которых были слишком массивными, с расположенными довольно высоко ветвями, — стоило поискать что-то более подходящее. Превозмогая боль в коленях, Джинни поднялась и продолжила путь, теперь придирчиво окидывая взглядом каждое дерево.

Спустя полчаса она нашла древний раскидистый дуб с широкими ветвями, вполне подходящий для ночлега, к тому же густая листва дерева могла надежно укрыть ее от взора преследователей.

Джинни вскарабкалась на нижнюю ветку, цепляясь руками за ствол дерева и упираясь ногами в потертых кроссовках о его кору, начала взбираться выше. Дальше взбираться на дерево оказалось легче, она подняла голову вверх, придирчиво осматривая крону, и нашла вполне подходящее место: от ствола в стороны под небольшим углом расходились три ветки. Джинни ловко вскарабкалась туда и устроилась более-менее удобно. Сквозь густую листву уже проглядывала недавно взошедшая луна, и Джинни задумалась, что же ей делать, но кроме очевидной мысли — бежать, в голову ничего стоящего не приходило. За своими размышлениями она даже не заметила, как провалилась в сон.

Когда Джинни открыла глаза, солнце было уже довольно высоко. Подняв голову, она тихо ойкнула — все тело затекло из-за неудобной позы. Стараясь не издавать ни звука и морщась при каждом движении, спустилась с дерева. Безумно хотелось пить и есть, поэтому первой здравой мыслью было найти воду. Джинни медленно двинулась вперед, бесшумно шагая между деревьями и прислушиваясь к лесным звукам. Лес жил своей жизнью: шуршала листва, пели птицы, стрекотали насекомые, вдалеке журчала вода. Вода? Джинни застыла, определяя направление. Справа растений было больше, а в отдалении виднелись зеленые узкие листья аира, однажды в походе папа рассказывал, что это очень влаголюбивое растение. Джинни двинулась туда, даже ускорив немного шаг в предчувствии успеха.

Деревья стали редеть, и уже через десять минут она отчетливо услышала журчание воды. Обрадованная находкой, Джинни сорвалась на бег, вылетев к ручью на предельной скорости, и тут же заметила какое-то движение у воды. Она попробовала снова скрыться между деревьев, но тут ее окликнул знакомый голос:

— Джинни, это ты?

— Луна?

Подруга повернулась в ее сторону, широко улыбаясь, и Джинни, позабыв об осторожности, бросилась к ней.

— Я так рада видеть тебя, Джинни! — Луна крепко обняла ее.

— И я тебя! Я так боялась, что тебя поймали, — зашептала она, вспоминая о преследователях.

— Я чуть не нарвалась на Макнейра, — покачала головой Луна, подтверждая ее опасения, — но он был слишком занят Чо.

— Он поймал ее?

Луна кивнула и, поморщившись, добавила:

— Он вел себя как животное, я хотела помочь Чо, но она очевидно находилась под действием Империуса, потому что даже не сопротивлялась. Я испугалась, что он и меня проклянет, и я...

— Луна, ты ничего не смогла бы сделать, у них у всех при себе палочки и их больше, чем нас.

Луна только грустно кивнула в ответ. Джинни приблизилась к ручью с кристально чистой водой и жадно начала пить. Потом умылась и попыталась вымыть волосы, но Луна остановила ее:

— Не стоит, у тебя волосы слишком яркие, лучше замаскировать их.

Словно решив показать пример, Луна подошла к кромке воды и, зачерпнув грязь, провела ею по своим светлым волосам.

— Так мы привлечем меньше внимания, к тому же они довольно брезгливы, возможно, это поможет выиграть время, когда нас поймают.

— Луна, нас не поймают, теперь мы вместе, а значит, прятаться будет легче, — горячо возразила Джинни, но, заметив скептический взгляд подруги, удивленно добавила: — Что?

Луна грустно вздохнула и тихо ответила:

— Джинни, мы не сможем убегать вечно, не поймают эти, так схватят другие, из сложившейся ситуации есть только один выход.

Джинни поджала губы, исподлобья взглянув на подругу. Она отчаянно не хотела этого признавать, и еще хуже было услышать очевидное со стороны, в особенности, произнесенное спокойным и рассудительным тоном Луны Лавгуд.

— Но мы хотя бы можем бороться с ними, я не сдамся так просто, — отрезала Джинни.

Луна лишь посмотрела на нее своим долгим проникновенным взглядом, в ее голубых глазах мелькнуло понимание, и она согласно кивнула.

— Тогда пойдем, мы тут как на ладони.

Джинни и Луна поспешили скрыться в лесу, так и не заметив, что за ними уже наблюдают.


* * *


Драко наткнулся на ручей еще утром. Логично рассудив, что жертвам наверняка понадобится вода, затаился возле большого дерева и стал ждать. Ощущение, что он уже близок к цели, не покидало все утро, поэтому, заметив движение у ручья, он весь подобрался и превратился в слух.

Это была всего лишь Лавгуд, и Драко почти разочаровано вздохнул, но продолжил наблюдение. Луна умылась и уселась на берегу, задумчиво глядя на воду. Малфой закатил глаза, удивляясь, почему она так расселась, но тут услышал ее возглас, и сердце пропустило удар.

Она была здесь. Он следил за их разговором, практически не вслушиваясь в слова. Уизли выглядела худой и измученной. Одежда висела на ней грязными лохмотьями, волосы спутались, практически утратив свой яркий оттенок. Руки и лицо были грязными, в порезах и ссадинах, но все равно Уизли приковывала его взгляд. А когда она разозлилась на Лавгуд из-за слов о безвыходности ситуации, в ее взгляде проскользнула тень той прошлой Уизлетты, своенравной и непокорной, какой он помнил ее еще со школы.

Продолжая наблюдать за ними, Драко хмыкнул, заметив, как они намазывают волосы грязью, и даже кивнул на предположение Лавгуд о брезгливости парней. (Оказывается, она не такая уж тупая, хотя с чего бы ей быть тупой, если она училась на Рейвенкло). А потом, пропустив их немного вперед, незаметно последовал за ними.

Несколько часов прошли без происшествий, так что Джинни и Луна решили устроить привал. Драко остановился метрах в пятнадцати от них, раздумывая, как лучше выманить и схватить Уизли. Обе девушки были ему не нужны, к тому же справиться с двумя гораздо сложнее.

— Джини, я нашла ягоды, по-моему, это ежевика, — донесся до Малфоя мечтательный голос Луны.

— Отлично, собери нам обед, я отойду на минутку.

Уизли направилась в сторону кустов, и Драко ухмыльнулся — стоило перехватить ее на обратном пути. Неожиданный шум привлек его внимание: несколько голосов доносились откуда-то с другой стороны поляны.

— Попалась! — довольно пробасил кто-то, в ком Драко секунду спустя узнал Уоррингтона.

— Ты только посмотри, это же Лунатичка Лавгуд! — воскликнул второй голос, а Драко тем временем стал пробираться к кустами, в которых скрылась Уизли.

— Почему ты вся в грязи, Лавгуд? — недовольно протянул Уорригтон. — Агуаменти! Агуаменти максима.

Малфой обернулся. Сквозь ветки деревьев можно было разглядеть, как Уоррингтон поливает водой из волшебной палочки Лавгуд, понуро стоящую перед ним, а рядом, противно улыбаясь, переминается с ноги на ногу Флинт.

— Эти грязные шмотки меня бесят! — добавил Уоррингон, срывая с Лавгуд кофту. Луна лишь тихонько вскрикнула.

Драко тряхнул головой, возвращаясь к поискам Уизли, но она будто сквозь землю провалилась. Он обошел кусты, но, так и не найдя ее, решил вернуться, однако замер, увидев нацеленную на него волшебную палочку.

— Блейз? — тихо кивнул Малфой.

Забини кивнул в ответ, медленно опуская палочку.

— Уизли не видел?

Блейз лишь улыбнулся.

— Что насчет Лавгуд? — также тихо спросил он.

Драко кивнул головой куда-то себе за спину:

— Тебе стоит поторопиться, если хочешь заполучить ее целой и невредимой. Уорригтон и Флинт нашли ее минут пять назад.

Блейз сорвался с места, следуя в указанном Драко направлении. Но оглянувшись, добавил:

— Ищи свою Уизли у деревьев.

Драко проводил Забини настороженным взглядом и направился к деревьям. Преодолев несколько метров сквозь высокий кустарник, остановился, наблюдая чудную картину: Уизли с кляпом во рту безуспешно пыталась выпутаться из веревок, которыми она была крепко привязана к дереву.

— Ну, привет, Уизлетта! — протянул, ухмыльнувшись, Малфой, наблюдая за ее реакцией.


* * *


Джинни прекратила попытки вырваться и пораженно вскинула голову, моментально узнав ненавистную интонацию. Она с отвращением фыркнула, когда Драко двинулся в ее сторону, поигрывая волшебной палочкой в длинных тонких пальцах.

— Ну вот мы и встретились. Вижу, ты рада меня видеть, — его ухмылка стала еще шире, когда Джинни бросила на него полный отвращения взгляд.

Малфой взмахнул палочкой, и веревки переместились, теперь стягивая лишь ее запястья. От неожиданности Джинни не удержалась на ногах и практически рухнула на землю, но он перехватил ее под локоть, удерживая от падения. Джинни выругалась, но из-за кляпа из ее рта вырвалось лишь злое мычание.

— С удовольствием выслушаю тебя, Уизли, но чуть позже, сейчас нам надо убираться отсюда, пока мы не наткнулись на Уорригтона с Флинтом.

Джинни испуганно подняла глаза на Малфоя, и неожиданная догадка прорезала сознание: «Луна!» Она забилась в руках Драко, мыча и пытаясь вырваться.

— Черт, Уизли! — он взмахнул палочкой, и больше ни одного звука не вырвалось из ее горла. Джинни снова гневно уставилась на него, еще одно заклинание и кляп пропал из ее рта. Малфой снова дернул ее за локоть, разворачивая к себе и шипя сквозь зубы:

— Прекрати глупо геройствовать, Уизли! Если я сказал, что пора уходить, значит, ты должна идти, запомни, ничто не мешает мне наложить на тебя Империус.

Джинни сузила от злости глаза:

— Да пошел ты, Малфой!

И хотя из ее уст не прозвучало ни звука, Драко прекрасно понял, что она имела в виду. Он снова растянул губы в фирменной ухмылке:

— Только с тобой, Уизли, только с тобой, — подтолкнул ее вперед и, все еще удерживая под локоть, потащил подальше от Лавгуд и ее преследователей.


* * *


Джинни послушно шагала рядом с Малфоем, на нее вдруг накатила такая апатия и безысходность, что хотелось выть, она даже попробовала это сделать, но заклятие немоты все еще действовало. Они шли уже около часа. Джинни скосила взгляд на Малфоя. Тот двигался уверенно, будто шел к какому-то определенному месту. Он выглядел спокойным и собранным, периодически оборачивался по сторонам, но лишь для того, чтобы убедиться, что за ними никто не следит.

Интересно, куда он ее тащит? И что случится, когда они достигнут пункта назначения? Джинни передернуло, когда в голове всплыл рассказ Луны о Чо.

— Не нервничай, Уизли, мы почти пришли.

Если Малфой решил, что это должно ее успокоить, то сильно ошибся. Все более и более гнусные предположения всплывали у Джинни в голове — за время пребывания в плену она успела убедиться в исключительной жестокости приближенных Волдеморта. Грязнокровок мучили и убивали прямо на глазах у других пленников, даже не заботясь о том, чтобы потом убрать их истерзанные тела. В такие моменты Джинни пыталась закрыть глаза и уши, считая в уме или что-то бормоча себе под нос, но душераздирающие крики и вопли жертв все равно проникали в сознание, заставляя кровь застывать от ужаса.

Саму Джинни пока не трогали лишь потому, что она была чистокровной, и у Темного Лорда были насчет нее и ей подобных другие планы. Теперь она знала какие — стать развлечением для самых верных его слуг.

— Мы пришли, — бросил Малфой, подводя ее к широкому корню дерева, покрытому мхом. Джинни вздохнула сквозь зубы, ноги жутко болели от длительной ходьбы. Она уселась поудобнее, сдув с лица грязные пряди и исподлобья наблюдая за Малфоем.

Драко, казалось, совершенно не обращал на нее внимания. Он несколько раз обошел место их привала, водя в воздухе палочкой, выписывая ею руны и тихо шепча охранные заклинания.

Джинни огляделась вокруг: несколько деревьев, окруженных кустами, сами по себе создавали укрытие, земля была покрыта травой и мхом, отчего сидеть было довольно удобно. Справа виднелось выгоревшее пятно от костра.

Малфой закончил с заклинаниями, и Джинни внутренне подобралась, заметив, что он двинулся в ее сторону. Но Драко лишь прошел мимо, бросив на нее беглый взгляд, подошел к дереву и извлек из дупла тушку небольшого кролика. Джинни нервно сглотнула слюну, завороженно наблюдая, как он разделывает животное — последний раз она ела неделю назад.

Драко умело стащил шкуру с кролика, после чего левитировал ветки в костер и поджег их заклинанием. Выпотрошив животное, он трансфигурировал из длинной ветки вертел и наколол на него кролика. Подкинул в костер еще дров и стал ждать, пока те прогорят, превратившись в грань, и можно будет готовить ужин.

— Уизли, ты жаждала высказаться, что же теперь молчишь? — не оборачиваясь, спросил он.

Джинни, внимательно наблюдавшая за каждым его движением, встрепенулась и пожала плечами. Но потом все же не удержалась:

— Что тебе от меня нужно, Малфой?

Драко дернул плечом, все еще не поворачиваясь к ней:

— Ты — моя добыча.

— И что это значит?

— Как только мы выберемся отсюда, ты будешь мне принадлежать.

— Еще чего! — фыркнула Джинни, скривившись от отвращения.

— Уизли, до тебя еще не дошло? Вы проиграли! Вы — поверженная сторона. Мы будем делать с вами все, что захотим, и никто не сможет нам помешать. Поттер — мертв, твои родственники тоже мертвы или в плену, тебя некому спасать, никто не придет на помощь...

Глаза Джинни защипало, она сжала руки в кулаки от еле сдерживаемого гнева на Малфоя, хотя он даже не злорадствовал, пока озвучивал свою жестокую точку зрения. Но хуже всего было то, что слова этого мерзкого гаденыша были чистой правдой.

Гарри, Рон и Гермиона погибли сразу же, еще в день финальной битвы, собственно, это и воззнаменовало поражение светлой стороны. Все оставшиеся в живых бросились в бега, но, не имея избранного лидера и четкого представления, куда бежать и где прятаться, стали легкой добычей для Пожирателей смерти. Почти всех, кто поддерживал Гарри в этой войне, переловили почти сразу, в следующие три дня после битвы. И Джинни понятия не имела, жив ли хоть кто-то из ее родных или нет.

— Уизли, иди сюда, тебе надо поесть, выглядишь паршиво, — крикнул Малфой, выводя ее из оцепенения. Джинни хотела воспротивиться и отказаться от еды, но от кролика исходил просто восхитительный аромат, а ее пустой желудок болезненно сжался. Проклиная про себя Малфоя и всю его родню, Джинни все же неловко поднялась на ноги и подошла к костру.

Драко наколдовал тарелки и, положив на одну из них аппетитный кусок кролика, протянул ее Джинни. Но вспомнив о ее связанных руках, ослабил веревку, чтоб она могла нормально поесть. Как только веревки свободно повисли на ее запястьях, Джинни набросилась на еду, хватая еще горячее мясо и впиваясь в него зубами. Она жевала с такой скоростью, словно намеревалась проглотить кусок целиком.

— Уизли, прожевывай тщательнее, если не хочешь мучиться от боли в желудке. — Малфой наблюдал за ней с приподнятыми бровями, и это его выражение будто пристыдило Джинни, превозмогая себя, она стала жевать медленнее.

— Когда ты в последний раз ела? — как бы между прочим поинтересовался Драко, принимаясь за свою порцию ужина.

Джинни невольно засмотрелась: он откусывал мясо аккуратно, даже изящно, небольшими кусочками, после чего тщательно прожевывал. Когда они встретились глазами, Джинни тряхнула головой и, будто услышав, наконец, его вопрос, выпалила:

— Неделю назад.

— Хм, тогда тебе много нельзя, — Малфой отодвинул от нее второй кусок и встретил такой ненавидящий взгляд, что невольно поежился. — Да мне не жалко, Уизли, просто не хочется наблюдать, как тебя тошнит с непривычки. Вот, лучше выпей.

Драко протянул ей стакан с водой, и Джинни недоверчиво принюхалась, прежде чем пить.

— Обычная вода, Уизли, что толку тебя травить? — он закатил глаза и наколдовал большую чашу, наполняя ее водой из палочки. — Вот, умойся, а то выглядишь как бездомная.

— Что, Малфой, грязь не возбуждает? — фыркнула Джинни, вытирая рот тыльной стороной ладони.

Но Драко лишь окинул ее пренебрежительным взглядом:

— Больно надо, Уизли.

Он демонстративно поднялся и отошел к деревьям. Джинни проводила его глазами, но потом все же потянулась к чаше. Вода приятно освежала, и кожу больше не стягивало от налипшей грязи.

— Вот видишь, Уизли, чистота — это не смертельно, — послышался насмешливый голос Драко со стороны деревьев.

Джинни решила не удостаивать его ответом, теперь ей необходимо было отдохнуть. Она выспится и завтра решит, что делать дальше, как сбежать от Малфоя, спасти Луну и выбраться, наконец, из этой передряги. Джинни улеглась под деревом, где сидела с того момента, как пришла, и, как только ее голова коснулась мягкого мха, сразу же провалилась в сон.

Глава опубликована: 27.02.2016
Отключить рекламу

Следующая глава
20 комментариев из 173 (показать все)
Benderchatko
Замечательная новость!))
В Предупреждениях написано Смерть персонажа. Два с лишним месяца молюсь чтоб это была не Джинни.
benderchatkoавтор
Angelinka_
Простите, что проды так долго не было, я пишу понемногу, но пока что-то муза меня не жалует((( но я буду стараться, честно!
benderchatko
Ну что Вы, это ведь такой труд всё написать.Не торопитесь, Вы и так проделали ТАКУЮ работу, и насколько я помню Вы к тому же ещё и редактор, и переводчик, как что у Вас много работы.
вот и закончился фанфик о любимой паре. спасибо что вы его писали, спасибо что вы его закончили, спасибо за чудесную историю и ХЭ! это теперь один из моих любимых фиков.
я читала (и до сих пор читаю перевод "Коварства...") все ваши фики, вы планируете писать что-то новое о Джинни/Драко?
benderchatkoавтор
atv1706
Благодарю за ваш отзыв! Мне очень приятно, что вам понравилась моя работа. Пока планирую допереводить "Ковартсво", есть еще несколько идей по Джинни/Драко, но не знаю, дорастут ли они до фика или нет)))
Спасибо большое, что читали!
Вот так вот, с одной стороны, неожиданно, а с другой, ожидаемо подкрался конец.
Даже не верится, что ты начала выкладывать эту работу почти год назад. А казалось, совсем недавно...
Помню, когда только начала читать, этот фанфик во многом напоминал мне "Клеймо", но чем дальше, тем больше закручивались события, принимая порой совсем неожиданный поворот. Как я уже говорила, это ведь не просто история любви, это история противостояния, восстания и силы духа.
Признаюсь, это был немного неожиданный вариант событий и взгляд на вещи, но и такое тоже возможно в мире ГП.
Последние главы вызвали у меня смешанные чувства. С одной стороны я совсем не узнаю такого Гарри, я не хочу видеть его таким. И хотя в некотором смысле я даже понимаю его, но в своём "безумстве" он был похож на второго Темного Лорда. Надеюсь, он сумел вовремя остановиться.
Тонкс и Скабиор... Очень неожиданный союз, но видимо, не нравятся девушке обычные парни) Да и как она позволила ему называть себя "Дорой"?.. Но что же с маленьким Тедди?..
Предугадываю, что Люциуса настигла печальная участь, надеюсь, хотя бы Нарцисса осталась жива.
И, конечно же, спасибо за счастливый конец для Драко и Джинни, они его буквально выстрадали. Кажется за 5 месяцев они изменились больше, чем за всю прошлую жизнь. Но, наверное, так было предначертано судьбой: потерять все, а потом найти счастье и покой там, где даже не думал искать. Я уверена, они проживут долгую и счастливую жизнь...
Вот только интересно: почему ты изменила имя сына (не оставила канонный вариант - Скорпиус)?
Ещё раз спасибо за эту работу, читать которую было одно удовольствие)
P.S. и отдельное спасибо за то, что выложила главы именно сегодня: получился такой своеобразный подарок на мой завтрашний День варенья:)
Показать полностью
benderchatkoавтор
Вив_
Спасибо, твой отзыв как всегда радует деталями и вопросами! Давно хотела поблагодарить за то, что ты таким образом поддерживала меня все это время и вдохновляла, буквально на протяжении всей работы над фиком))

А теперь по пунктам:)

Гарри. Вот честно, продумывая идею воскрешения Гарри, я ожидала отзывов о том, что это не канонное поведение Поттера или что-то в этом роде. В действительности, так и есть, потому что события для него стали развиваться по совершенно другому сценарию, отсюда и изменения в самом герое. Все дело в том, что я не верю, что человек способен убить кого-то и остаться после этого грустным положительным героем, в особенности, если это было не случайное убийство, а жизенная цель. Еще на примере Гарри хотелось показать, что человек, принимающий на себя ответственность за чужие судьбы, в итоге, начинает эти судьбы вершить, ну или, по крайней мере, пытаться.

На счет Тонкс и Скабиора, тут я думала-думала, и решила, что между ними еще со школьных времен эта игра в кошки-мышки, я вворачивала несколько моментов в текст еще в 19 главе, хотя сама идея могла бы потянуть на миник, но не могу обещать, что напишу его. А Тедди, предположим, что Тедди не было(((

Да, Люциуса заточили в Азкабан, Нарциссу отпустили, в итоге, поскольку метки у нее нет, в деятельности Пожирателей она замечена не была, да и Снейп, думаю, заступился))

На счет Луи, а не Скорпиуса. Тут несколько моментов:
Во-первых, у меня стойкое впечатление, что имя Скорпиус придумал Люциус, возможно, это фанон, отрицать не буду.
А во-вторых, ну мама ведь Джинни, она бы не позволила назвать ребенка каким-то Скорпиончиком))

И еще раз спасибо, что ты читала мой фик, неустанно писала отзывы и мотивировала меня все это время)))
Показать полностью
benderchatko
отличное завершение прекрасной истории. Хорошо, что окончание истории получилось нескомканным, а очень даже логичным. Гарри, конечно, удивил))
benderchatkoавтор
last autumn
Спасибо большое за хорошие слова, рада, что окончание понравилось. Да уж, Гарри получился у меня не самым радужным)) Но по задумке, он все-таки в итоге одумался, и все закончилось для волшебного мира нормально))
Даже как-то жаль что фанфик закончился. Это первый фанфик который я читала в этом пейринге. Я думаю благодаря ему Драко/Джинни является моим любимым пейрингом. Большое спасибо автору) Надеюсь что вы будете продолжать писать)))
benderchatkoавтор
Эммилиана
Спасибо большое, очень круто, что благодаря именно моей работе вы прониклись этим пейрингом))
Надеюсь, буду продолжать писать.
Как минимум, "Коварство" точно доперевожу.
Это был первый фанфик который я прочитала. Я влюбилась в него! Я с нетерпением ждала когда же будет обновление, когда же будет новая глава. И вот он закончен, прочитано последнее слово, последняя буква, последняя точка. Это вызывает какие-то смешные чувства- печаль от того, что он закончился, и радость от того, что всё закончилось очень хорошо. Хочу сказать большое спасибо Вам, автор, за ваше терпение, за то, что вы не бросали его, а дописали.
benderchatkoавтор
Angelinka_
Спасибо большое за теплые слова! Искренне рада, что моя работа пришлась вам по душе))
Ну вот и прочитала наконец! Сказать , что очень понравилось, ни чего не сказать! Это один из не многих фиков , которые мне понравились, шикардос!!!!!!!! Написано грамотно и задумка хорошая и читать приятно) Спасибо! Пойду ещё ваши почитают)
benderchatkoавтор
Alisa BOND
Спасибо большое за отзыв! Искренне рада, что вам понравилось))
первый раз читала этот фик 2 месяца назад, зашла что бы написать отзыв. но в итоге решила перечитать заново. и скажу честно это мой любимый фанфик. столько эмоций, такие интересные события. действительно очень классный фанфик!!!
benderchatkoавтор
eva_malfoy
Спасибо большое за отзыв! Рада, что вам понравился фик, а то, что даже перечитывали - это успех))
Очень сильное произведение. Не могла оторваться, пока не прочитала полностью. Радует, что основные герои неоднозначные и благодаря этому живые и настоящие. Пару Джинни/Малфой люблю после серии Кассандры Клэр. У вас они другие, но тоже яркие и сильные. Что до Гарри, радует, что он смог внять голосу разума и остановить политику мести. Спасибо за доставленное удовольствие, успехов вам и вдохновения!
benderchatkoавтор
vldd
Большое спасибо за отзыв! Рада, что получилось сделать героев неоднозначными, мне кажется, нет ничего лучше, чем когда читатель сам решает, кто плохой, а кто хороший, кто прав, и кто виноват)) Спасибо, что прочли!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх