↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

О дивный новый мир (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Триллер, Мистика
Размер:
Миди | 177 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Насилие, ООС
 
Проверено на грамотность
Небольшая предыстория. Данный текст представляет собой интерактив, проводимый автором в паблике Katawa Shoujo в ВК. Выкладывались короткие (и не очень) сюжетные сообщения и несколько вариантов действий на выбор.

Сюжет развивался в соответствии с тем выбором, за который голосовало большинство игроков. На голосование отводилось не менее суток.
Сюжетные сообщения для краткости автор назвал «параграфами». Повествование велось от второго лица для большего «погружения» в сюжет, поскольку авторская речь обращалась к попаданцу, который являлся альтер-эго участников интерактива.

После завершения интерактива было принято решение преобразовать его в единый фанфик для удобства чтения, тем не менее, я решил сохранить в тексте выбор, который явился лидером. Помимо выбранных, каждый раз давалось ещё несколько интересных, на мой взгляд, вариантов развития. Иногда в голосовании разворачивалась настоящая драма, один раз пришлось даже создать отдельный пост с просьбой определиться с голосованием, потому что варианты слишком долго шли вровень.

Рассказ начинается во вторник, на следующий день после знакомства Хисао со школой и классом. Чтобы посмотреть все варианты голосования и почитать комментарии участников, можете написать в ЛС, и я дам вам ссылку на интерактив в ВК. Приятного чтения!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Параграф 35

Вы, как он и предлагает, думаете о слове «да».

— Молодец. Это мудрый выбор, — он явно доволен. — Теперь расслабься, я быстро.

Вам ничего не остаётся, кроме как отдаться его воле.

Тьма сменяется яркой вспышкой света, за которой снова следует темнота и ощущение тела.

Вы глубоко вздыхаете и, открыв глаза, оглядываетесь по сторонам. Это медицинский кабинет, каким он был в новелле. Вы смотрите на свои руки. Свои? Они не ваши, но вы вполне можете управлять ими. Руками взрослого мужчины. Только сейчас вы ощущаете разницу с предыдущим телом — стеснённое чувство в груди пропало, вы полны энергии и сил. Покопавшись в памяти фельдшера, вы видите, что он посещает спортзал и бегает по утрам.

Компьютер включен и, судя по дате, сейчас начало рабочего дня, пятница. На столе перед вами лежит раскрытая медицинская карта Хисао Накая с врачебными записями из больницы, в которой он лежал.

«Я же говорил, что быстро».

Вы вздрагиваете и смотрите по сторонам, но рядом никого нет.

«Не волнуйся, это я. В твоей голове». Вам кажется, что из-за этого как раз стоит волноваться.

«Ты согласился на меня работать, помнишь? Я должен всегда оставаться с тобой на связи и поэтому оставил для тебя такой вот небольшой подарочек, канал связи. Не волнуйся, если иногда твоё тело будет переставать слушаться — это значит, что я взял контроль. Кстати, я так и не представился. Меня зовут Монд, приятно познакомиться. Это, конечно, просто псевдоним, я потом объясню, почему так».

Вы задаётесь вопросом, постоянно ли он теперь так будет болтать, и как вам ответить ему, если понадобится.

«На этот счёт не волнуйся, я постоянно читаю твои мысли. Удобно, правда?»

«Нет, это жутко».

«Брось, ты скоро привыкнешь. Воспринимай меня как внутренний голос».

«Вряд ли я привыкну».

«Ну, в любом случае, это ненадолго. На самом деле, задание у меня для тебя всего одно. Если ты заметил, я начал небольшую зачистку среди местных... бунтарей. А их всего двое — Кенджи и Рин. С Кенджи мы уже пообщались, теперь дело за малым. Рин отказывается выходить из своей комнаты, а я туда попасть не могу — она что-то сделала с этим помещением. Так что очень удачно, что ты выбрал фельдшера. У него есть много возможностей для того, чтобы выманить её оттуда. Это и есть твоя задача. А уж как ты будешь с ней справляться — дело твоё».

У вас начинает болеть голова. Он хочет сделать с Рин то же, что сделал с Кенджи? Если это то, о чём вы думаете...

«Нет, я не насиловал Кенджи! — его голос похож на раскат грома. — Он оказывал Муто сопротивление, и мне пришлось его защищать. Пиджак и обувь Муто оказались немного... в крови, как и одежда Кенджи, и я их снял. После того, как перепрограммировал его. В самом этом процессе ничего страшного нет. Просто куклы отбились от рук, и мне нужно обновить им прошивку. Ну что, справишься?»

Вам очень не хотелось бы, чтобы Монд вредил Рин.

«Слушай, а с чего такая привязанность к ней? Она же предала тебя, помнишь? Даже не стала ничего выяснять. Просто догадалась, что ты как-то связан с исчезновением Ханако, взяла и засунула тебя в ту коробку. Ты бы там умер, вот и всё. Это даже хуже, чем смерть в реальном мире. Это было бы долго и мучительно — настолько долго, насколько твоё сознание просуществовало бы. И, кстати, если тебе нужна мотивация, то за выполнение моего задания я засчитаю, что ты достиг нулевого уровня синхронизации, и сдержу своё обещание встретиться лично».

«Значит, мне нужно придумать, как заставить Рин выйти из комнаты?» — спрашиваете вы.

«Да. И привести её в этот медкабинет. Тут нам никто не будет мешать».

С учётом того, что Монд может взять контроль над этим телом, просто послать его к чёрту вам вряд ли удастся. И с чего бы ему не сделать всё самому? Ему что, нравится измываться над вами?

«Эй, прекрати, к чему такие злобные мысли? — весело спрашивает он. — Мы же в игре, помнишь? А игры нужны, чтобы развлекаться. Что плохого в том, что мне тоже хочется немного развлечься?»

«Это не развлечения. Вот мне совсем не весело».

Он вздыхает.

«Ладно, пусть. Я прошу прощения, хорошо? Так пойдёт? Про-шу про-ще-ни-я, — он растягивает эти слова. — Ну как, тебе стало лучше?»

Вы специально стараетесь очистить разум и ни о чём не думать, лишь бы он заткнулся. Монд опять вздыхает.

«Впрочем, это не важно. Скоро это всё закончится. Не для тебя, конечно, но для этой реальности. Мне просто нужно кое-что подчистить, вот и всё. А потом... ну, подумаем. Сейчас тебе нужно привести Рин в медкабинет, и да, я не могу зайти к ней сам, потому что она меня не впустит, если я возьму это тело с твоим сознанием внутри под контроль. За работу! И помни, что ты мне обязан», — заканчивает он довольно жёстким тоном.

Выбран вариант «Найти Эми и попросить её привести Рин к вам».

Глава опубликована: 23.11.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх