↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ича-Ича Тактика (гет)



Автор:
Беты:
Samus2001 гамма, Desmоnd гамма, Altra Realta
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Флафф, Комедия, Драма
Размер:
Мини | 45 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Находясь в шаге от проигрыша боя с Таюей, Шикамару открывает гениальный в своей простоте способ вывести из строя любого противника женского пола.
К сожалению, из-за стрессовой ситуации гений клана Нара не успевает задуматься о последствиях применения открытого им способа, а также о том, почему его не используют взрослые шиноби...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Дзиго

(1)

Губы Таюи были сухими и жёсткими. Дыхание пахло чем-то терпким и странным, а рога мешались, упираясь Шикамару в лоб. Раньше он ни с кем не целовался, но вроде бы справился с задачей нормально. Вместе с тем, не разрывая поцелуя, он потихоньку ослаблял путы теневой техники, стараясь, чтобы это выглядело, словно у него истощается чакра. Впрочем, руку Таюи с кунаём он продолжал страховать очень плотно.

— Кхе-ек!.. — не успел Нара, отстранившись, хоть слово сказать, как ему под дых впечатался кулак. Удар был настолько силён, что Шикамару, немаленького, в общем-то, парня, отбросило на пять шагов и впечатало спиной в ствол дерева.

— У… ублюдок, — выдохнула тяжело дышащая Таюя. — Почуял опасность для своей жопы и тут же превратился из ехидного ушлёпка в пылкого влюблённого.

— Думай… что кха... хочешь, — Шикамару сполз и остался сидеть, привалившись спиной к боку лесного великана. — Я был и остался «влюблённым ехидным ушлёпком».

Закашлявшись, он наконец смог вдохнуть воздух полной грудью и облегчённо утёр лоб тыльной стороной ладони, размазывая по лицу кровь из оставленных противницей царапин:

— И если что, я буду каждую ночь являться тебе во снах и язвить, что ты убила парня, взявшего твой первый поцелуй.

— Откуда ты!..

— Что, правда первый? — Нара ухмыльнулся и расслабленно откинул голову. — Ниоткуда. Я только предположил, а ты сама подтвердила.

— Ты-ы! — Таюя шагнула к нему, и Шикамару ехидно прищурился, лихорадочно прикидывая варианты.

Судя по всему, ему удалось вывести противницу из равновесия. Если она сглупит и полезет в ближний бой, можно будет захватить её тенями и постараться выхватить из рук кунай. Вопреки демонстрируемой слабости, чакра у Шикамару ещё оставалась. Если использует гендзюцу, придётся вывихнуть многострадальный палец в другую сторону. Неприятно, но к поражению не приведёт. Самым проблемным её шагом будет призыв тех слепых великанов — придётся убегать, а сил всё же маловато…

По-видимому, слова Шикамару всё же произвели на Таюю куда больший эффект, чем он ожидал — шагнув вперёд, она схватила Шику за шиворот и вздёрнула на ноги:

— Почему я должна тебе верить?!

— А ты и не должна, — спокойно улыбнулся Шика, аккуратно сливая свою тень с её. Совершенно не ко времени ему пришло в голову, что он невзначай открыл великолепную технику, позволяющую победить любого противника женского пола. Эффект и правда был потрясающий — в начале их боя куноичи Орочимару соображала куда лучше и ни за что бы не попалась в теневой захват во второй раз. Поэтому окрылённый успехом Нара решил ввернуть ещё одну из запомнившихся ему малосодержательных фраз. — Поступай так, как велит тебе сердце.

— Убью, — как-то совсем уж неуверенно промямлила Таюя.

На границе бокового зрения что-то мелькнуло. В следующую секунду вражескую куноичи снесло с ветки сильнейшим ударом ветра. Шикамару, еле успевший убрать теневой захват, и сам чуть следом не улетел, вцепившись в дерево руками и чакрой.

— Союзники прибыли, — ухмыльнулась опустившаяся на ветку рядом с Шикамару девушка с огромным веером в руках. Темари, дочь Четвёртого Казекаге.


1) Дзиго (яп. 持碁) — ничья.

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 12.10.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 24
Отличный фик! Прямо вот отличный!
Мольфаравтор Онлайн
Yusman, Огромное спасибо! Прямо вот огромное!
Мольфаравтор Онлайн
Цитата сообщения rewaQ от 13.10.2019 в 11:44
Но согласна, способ подачи - отличный)
Спасибо!

Цитата сообщения rewaQ от 13.10.2019 в 11:44
*Режим зануды on* Но... Но Шикамару же играл в сеги, а не в го *Режим зануды off*
Если сподоблюсь написать продолжение - будут и сёги, и шахматы)

Desmоndбета
На текущий момент это второй фик, который мне понравился. Единственный, в этой категории.

Слог, сюжет, характеры, вканонность - всё на твердую пятерку, даже с плюсом.

Единственное, что плохо - птичку жалко. Шика мечтал, чтобы не иметь дела с бабами, более того, его идеальный мир, мир Вечного Цукуеми - где он останется холостяком.

А тут две девки, причем одна другой проблемней. Чую, что на 12-летнюю миссию по слежке за Ооцуцуки уйдут сразу два шиноби. Прости, Наруто, но тебе будет нужен другой ассистент
Мольфаравтор Онлайн
Desmоnd, семейная жизнь - легче пёрышка. Долг перед Деревней - тяжелей горы!

Спасибо за такой развёрнутый и подробный отзыв!
Desmоndбета
Анонимный автор
Кажется я знаю автора :)
Мольфаравтор Онлайн
Хенге-но-дзюцу!
Ксооо... Я бы прочитала продолжение))
Интересно, как бы Шикамару вербовал шпиона)) И как бы потом выкручивался. Нет, точно, автор, жду проду))
Класс))
Мольфаравтор Онлайн
Hoshi_Mai, спасибо, что читаете и комментируете!
По дальнейшему сюжету пока что полной ясности нет, только намётки.
А что ж вы хотели? Даже Шикамару, вон, сложно придумать такую стратегию, чтоб поставленной цели достичь. Куда уж мне до гения клана Нара.
Будем думать)
Очень неожиданно понравилось. Думал будет очередной гаремник. А тут более серйозные темы подымаются:)
Мольфаравтор Онлайн
Цитата сообщения Sadrik от 25.10.2019 в 18:10
Очень неожиданно понравилось. Думал будет очередной гаремник. А тут более серйозные темы подымаются:)
На том стоим!
F Шикамару
Мольфаравтор Онлайн
Цитата сообщения kasooo от 01.08.2020 в 13:09
F Шикамару
Што, я нипоняль? (с)
Это из какой-то игры. Там надо было нажать F чтобы на похоронах отдать воинское приветствие. Сейчас используется как ироничный знак уважения для безумного поступка.
Мольфаравтор Онлайн
Yusman, спасибо. Век живи - век учись)
Desmоndбета
Yusman
Присоединяюсь к Мольфару с офигением.

Нагуглил, это из Колл оф дьюти:
https://otvet.mail.ru/question/212945617

Press F to Pay Respects
Цитата сообщения Yusman от 01.08.2020 в 16:54
Это из какой-то игры. Там надо было нажать F чтобы на похоронах отдать воинское приветствие. Сейчас используется как ироничный знак уважения для безумного поступка.
Спс, так и есть. Мем из интернетов, как знак что человек совершил нечто самоубийственно-безумное.
А 2 года назад можно было бы написать это фиаско братан, https://youtu.be/8-daMyeA8RE отсюда :)
Кто бы мог подумать, что умник так себя проблемно подставит? Было весело, теперь интересно, что дальше)
Внезапно и смешно. Оперативные методы Джирайи, перенятые Шикамару - это что-то с чем-то
Мольфаравтор Онлайн
я бесполезен, спасибо, старался.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх