↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Едрить твои лапти! (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Фэнтези, Приключения, Романтика, Юмор
Размер:
Макси | 108 Кб
Статус:
Заморожен
 
Не проверялось на грамотность
Сейчас, оглядываясь назад, могу сказать, что если бы я знала...
Если бы знала, что отбитое моей пяткой ухо одного демиурга приведет меня к самым важным и сложным решениям в моей жизни, что мне придется выбирать между своей жизнью и жизнью других. Если бы я знала, что из-за этого самого уха смогу задать шороху в мире, который полюблю (в конце концов) ... Врезала бы сильнее!!!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Харадан

Лицо Дарэля стало страшным. Я видела, как глаза вспыхнули яростью, как побелели губы и желваки пошли волнами на скулах и шее…, но мне было всё равно. Я сама была в бешенстве, мне некуда было отступать и безразлично, что он сделает. В конце концов они мне смерть предрекают — что мне терять. Гнев захлестнул меня, переливаясь через край. Заполняя собой всё вокруг.

Демиург молча схватил меня за шкирку, открыл какое-то пространственное окно, за которым была тьма, и просто швырнул меня в него. Простыня затрещала, я несколько раз перевернулась, больно ударяясь обо что-то и улетела в темноту. Окно закрылось. Стало темно. Совсем.

Я несколько минут полежала, приходя в себя.

Эта сволочь, кажется, ещё и клок волос мне мимоходом выдрал. Наверняка на теле будут синяки, но я не чувствовала боли. Меня трясло от стресса и шока.

Я начала глубоко дышать, успокаивая себя. После пяти минут «дыхательной гимнастики», я смогла более-менее связно соображать.

Надо понять — где я? Вокруг совсем темно, нет ни единого источника света, даже глаза к такой темноте не могли привыкнуть. Сколько ни вглядывалась вокруг — ни видела ничего, даже никаких смутных очертаний. Закралась нехорошая мысль — может он меня ослепил. Что ж — пусть…

Перед глазами всё ещё стоял пустой взгляд Роксоланы и какая-то «усталость» Веледара от её «любви», которую он так старательно скрывал, но она все равно проскальзывала в невольном равнодушии и разочаровании, отражающихся в его глазах.

Я аккуратно встала, ощупывая руками пространство вокруг себя. Вокруг ничего не было. Я вытянула руку вперед и осторожно пошла. Сделала небольших четыре шага и наткнулась на стену. Стена на ощупь была гладкой и чуть прохладной. Ощупывая стену руками, пошла вдоль неё и шагов через пять набрела на угол. Рядом с углом на стене была небольшая выбоинка. Я тщательно ощупала её пальцами, запоминая форму и двинулась дальше. Обойдя по периметру пространство, нашла ещё три угла и когда вернулась к четвертому, снова наткнулась на знакомую ямку.

Понятно. Комната небольшая — по шесть небольших шагов от одного угла до другого. И, кажется, совершенно пустая. Во всяком случая, я ни на что не наткнулась, пока совершала прогулку.

Отперевшись на стену, опустилась на пол. Было темно, пусто и тихо.

Как в могиле! — невольно подумалось.

Легла на пол и свернулась калачиком.

Дарэль не мог в себя прийти. Демиург был в бешенстве!!! Каких сил ему стоило просто сразу не убить эту …

Она посмела оскорбить Владыку!!!

Но…, даже не это бесило больше всего, а глаза — голубые, ясные как кристаллы и такие упрямые!!! У такого слабого никчемного существа, которое он может убить за долю секунды, особо не напрягаясь — такой твердый и непреклонный взгляд!!!

Демиург ходил из одного угла комнаты в другой, особо не замечая мебель на своем пути и расшвыривая её так же, как совсем недавно это делала Дарья после его очередного урока. Комната вновь была в шоке. Ей вообще не приходилось видеть мечущихся с безумными глазами демиургов, а теперь двое за последние несколько дней… Мебель усиленно старалась не попадаться под ноги взбешенному демиургу, но напрасно…

Часа через два, когда крылатый наконец рассовал пинками все предметы интерьера по углам и укромным местечкам, Дарель тяжело опустился на кровать. Кровать выдержала, но с тоской вспомнила маленькую, легкую девушку. И, хотя она содрала с неё простыню и периодически запрыгивала на неё, но это была легкая щекотка по сравнению с тяжестью массивного мускулистого тела демиурга.

Я не могу её убить!

Она нам нужна!

И заменить её некем!

На сердце у Дарэля стало тоскливо. Придется дальше возиться с этой слабой, непонятной, непреклонной… и интересной. От осознания, того, что ему интересно с девушкой, Дарэль перестал дышать. Словно кто-то со всего маху врезал ему под дых! Вот почему она его постоянно бьёт? Сначала ухо! Теперь это! И главное — он первый раз, за всю свою бесконечно-долгую жизнь, не может дать сдачи! Да его вообще никто никогда не бил!!! А эта мелкая зараза…!!!

Почему она не понимает, что то, что он ей предлагает — это благо? Он же пытается её от смерти уберечь!!! Да, кто-то потеряет волю и личность, но не умрёт же!

Её нужно сломать! Обязательно нужно! Хотя времени так мало! Он бросил её в Харадан — темницу безвременья и одиночества, там многие сходили с ума, ломались от ужаса и тоски, пусть посидит там пока не одумается — ей на пользу…

Но, сначала её надо вытащить и подробней рассказать о том, что её ждёт, если будет упрямствовать и тогда — пусть сидит там до того, как придет её время.

Мысль — снова поговорить с девушкой очень понравилась ему. Но, почему? Почему это ему так понравилось?

Надо выкинуть это из головы! Необходимо действовать! Он должен выполнить свое задание!

Демиург решительно встал и привычным жестом открыл дверь пространства, ведущую в Харадан.

Он ожидал, что девушка будет в слезах или испуганной или … не знаю какой…

НО, ТОЛЬКО НЕ СПЯЩЕЙ!!!

Харадан — это особая темница, она находиться так же, как и Межмирье вне времени и пространства, но только не в Сирдалине, а с другого конца Мироздания, там где нет ничего живого, нет ни малейшего проблеска света, ни… вообще ничего. И Харадан, отрезанная от потоков силы Вселенной жадно втягивала в себя жизненную силу пленников, которых в неё заключали. Это была бездонная дыра, в которую уходило все, что было у живого существа — любовь, ненависть, жизнь, память — всё.

И в этой бездне мрака мирно спала его ученица, подперев щеку ладошкой!!!

Вот теперь Дарэль видел в своей жизни — всё!

Глава опубликована: 11.12.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх