↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ближе некуда (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
AU, Детектив, Драма
Размер:
Макси | 756 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
После зверств Волдеморта прошло 10 лет. Магическая Британия живет в мире и спокойствии, в новом обществе даже Малфои на хорошем счету. Но в один августовский вечер все меняется: убийство в мэноре, подозреваемый ― Драко Малфой, следователь по делу ― Гермиона Грейнджер. Детские обиды в прошлом, но во взрослой жизни поводов для споров еще больше. Кто он: скорбящий вдовец или хладнокровный убийца? Гермионе предстоит это выяснить. Но что, если свои внутренние демоны мешают искать настоящих?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 25. Когда все заданные вопросы при ответах

Когда Малфой спустился на интервью, то застал Оливию Стар во всеоружии: девушка сидела на стуле, закинув ногу на ногу, ее глубокое декольте бросалось в глаза даже на расстоянии, а густые волосы были подобраны в высокий хвост, придавая ей деловой вид. Заметив Малфоя, она встала в полный рост. Он понял, что делано это, чтобы он оценил ее фигуру. Юбка обтягивала изгибы тела Оливии и выгодно их подчеркивала. В голове сразу возник образ Грейнджер, точнее ее лицо, которым бы она посмотрела на журналистку. Драко усмехнулся сам себе.

― Доброе утро, мистер Малфой, ― произнесла Оливия, сделав пару шагов в сторону хозяина дома и протянув руку для рукопожатия. ― Очень признательна вам за такую возможность. Спасибо, что согласились уделить время.

― Я не рассчитывал, что вы придете в такой час, ― сказал Драко, ответив на рукопожатие и жестом предложив гостье присесть. Она с лучезарной улыбкой смотрела на него и хлопала ресницами слишком часто.

― Прошу прощения, мистер Малфой, ― снова игра глазами, которую Драко наблюдал, едва сдерживая смех. ― Но из своих источников я знаю, что вы довольно рано встаете, поэтому я и пришла, едва позволили приличия.

― Какая прелесть, ― без особого энтузиазма сказал Драко. ― Предлагаю приступить к вопросам, так как у меня день полностью распланирован.

― Да, конечно, ― кивнула Оливия, села ровнее и достала блокнот и перо, точно такое же, как и у скандальной Скитер, только цвет был красным. Не зря же Стар была ее ученицей и, видимо, лучшей, раз та помогла ей устроиться в Пророк. ― Мистер Малфой, каково снова стать самым завидным женихом Британии?

― Что? ― Драко настолько не ожидал такое начало интервью, что на секунду растерялся. ― Я не ослышался?

― О, мистер Малфой, не поймите неправильно, ― затараторила девушка, впрочем, неловко ей совсем не было. ― Я нисколько не хотела вас обидеть, но спрашивать общие вопросы ― это совершенно не мой стиль и раз уж я здесь, то вы готовы на разговор со мной.

― Что ж, мисс Стар, вы умеете удивить, ― Драко быстро пришел в себя, отметив, что репутация журналистки действительно была ему известна. Это могло быть интересно, потому что отвечать всерьез он и не планировал. ― Я думал, что самый завидный жених ― Поттер…хотя да, он же вернулся к жене и продемонстрировал нам всем это на приеме у министра.

― Гарри Поттер и его супруга расходились? ― глаза Оливии стали еще больше. Малфой загадочно молчал.

― Кто я, чтобы рассказывать о чужой личной жизни, ― его голос лился рекой. ― Спросите у Мальчика, который выжил.

― Обязательно, ― улыбнулась Оливия, шепнув блокноту сделать пометку по теме возможного развода Гарри Поттера. ― Какие у вас планы на ближайшее время? Проект будет запущен?

― Несомненно, ― коротко ответил Драко, отметив, как ловко она перескакивает с темы на тему. Наверняка и в статье это потом сложится в косорукую картину. ― Случившееся со мной не должно влиять на бизнес, поскольку я невиновен. Мой статус на сегодня: свидетель. Надеюсь, Аврорат все же найдет убийцу моей супруги, иначе на что уходят огромные пожертвования неравнодушных?

― А вы сами кого подозреваете в убийстве жены? ― Оливия продолжила «безобидную беседу», ведь именно так она просила о встрече. Драко посмотрел на нее, задержав взгляд на секунду, затем отвел глаза.

― Я не буду дарить Долгопупсу версии, ― коротко ответил он и замолчал.

― Кстати о нем, ― тут же выпрямилась девушка. ― Почему Аврорат сменил следователя по вашему делу? При всем уважении к мистеру Долгопупсу, он не Гермиона Грейнджер.

― Это уж точно, ― улыбнулся Драко. И слава Мерлину! ― Этот вопрос тоже не ко мне. Вам вообще стоит взять интервью у Поттера, пока что все ответы в его компетенции. Мне даже немного обидно.

― Мистер Малфой, вы слегка лукавите, ― тут же заявила Стар. ― Я готовилась к нашей встрече и успела изучить вашу мимику. Вы могли бы прокомментировать все, о чем я спросила, но продолжаете меня упорно водить за нос.

― Вам кажется, ― ответил Драко, начав скучать. Он надеялся на более каверзные вопросы, а получил желтую прессу.

― В таком случае прокомментируйте мне кое-какой момент, свидетелем которого вы точно были, ― протараторила Оливия, прищурив глаза. Драко поднял бровь, изобразив интерес. ― На приеме один из охранников поведал мне, что ваш друг Теодор Нотт-младший отдал свой плащ Гермионе Грейнджер. Они пара?

― Пф-ф-ф, ― рассмеялся Драко. ― Ваш охранник явно не в ладах с головой.

― Вы там тоже были, ― настаивала журналистка. ― Поделитесь информацией, ведь это будет сенсация! Такие отношения вызовут общественный резонанс и возможно даже сместят акцент с вашей персоны!

― А я сказал, что хочу смещение акцентов? ― голос Драко больше не был беззаботным, он немного напрягся.

― Это будет на пользу вашей работе, поверьте! Тема определенно заслуживает внимания, ― не унималась Оливия. ― Такая пара… Он ― сын бывшего Пожирателя и борца за чистоту крови, она ― представитель определенной прослойки магической категории…

― Давайте на этом остановимся, ― выставил руку вперед в соответствующем жесте Драко. Даже думать в этом направлении ему не хотелось.

― Мистер Малфой, выслушайте, прошу, ― девушку было уже не остановить. ― Ведь какая была бы ирония, если чистокровный волшебник и…

― Кто? ― перебил Драко посмотрев на журналистку с презрением. ― Разве сейчас есть какая-то разница? Или вы считаете, что Тео ― Теодор ― разделяет заветы отца? Может вы и меня назовете Пожирателем, несмотря на все, что я делаю?

― Я не хотела вас обидеть, мистер Малфой, ― запричитала девушка, немного сгорбившись. Суровый голос ее собеседника вызывал чувство вины. ― У меня и в мыслях не было развивать тему в этом направлении. Я всего лишь хотела указать на то, что для любви нет разницы, какой ты крови…

― Что? ― ощерился Драко. ― Оливия Стар заговорила о любви и чувствах? Мерлин, да эта девушка просто истинный гуманист! Бросьте, мисс, мы оба в курсе, в каком ключе выйдет эта статья, если вы затронете тему приснившихся какому-то охраннику отношений.

― То, с каким напором вы пытаетесь заверить меня, что все ложь, толкает на определенные подозрения, мистер Малфой! ― воскликнула Оливия. От ее былой миловидности не осталось и следа.

― И на какие же, расскажите?! ― в тон ей проговорил Драко. ― Что из-за какого-то слепого охранника вы разнесете по всему свету ересь о том, что Теодор Нотт и Гермиона Грейнджер состоят в любовной связи?

― Вы его друг, конечно, стараетесь не допустить утечки, ― Оливия была упряма и гнула свое. ― Да только общество, которое вы назвали давно привыкшим, будет с открытым от удивления ртом читать статью о том, что чистокровный волшебник, сын Пожирателя смерти ― об этом я естественно изящно намекну ― влюблен в грязнокровку!

― Не стоит бросаться такими словами, мисс Стар! ― скривился Драко.

― Неужели вы собрались меня пристыдить, мистер Малфой?! ― Оливию было не остановить, ее голос был громким, а взгляд воинственным. ― В отличие от тупого общества, я ни за что не куплюсь на ваши лживые речи о равенстве и братстве! Уж кто-кто, но некоторые люди не меняются, а такие, как вы, тем более!

― Вам самой от себя не тошно? ― спросил вдруг Драко совершенно спокойным голосом.

― Я бы попросила… ― возмутилась девушка, тряхнув плечами.

― Вы заявились в такой час в мой дом, задаете вопросы обо всем, кроме того, о чем действительно следовало бы спросить, ― теперь говорил Драко, и от каждого его слова девушка словно становилась меньше. ― И в статье вы отразите все, что я сказал в духе вашей наставницы. Вы ошиблись, решив, что я буду разводить сплетни. Поэтому попросил бы я ― покиньте мой дом.

― Хорошо, мистер Малфой, ― Оливия тут же поднялась с места и расправила плечи. ― Вы правы, для себя я услышала больше, чем достаточно, да и ваша красноречивая реакция многое подтверждает. Спасибо за уделенное время, я пришлю вам свежий выпуск Пророка через пару дней. Всего доброго!

Девушка развернулась и последовала на выход. Малфой выдохнул с облегчением. Роман Тео и Гермионы ― такое даже представить страшно. То, что напишет эта папарацци, его совершенно не волновало, вряд ли она сможет вывернуть из полученной информации нечто интересное, максимум напустит тумана вокруг того, что ей показалось. Едва она ушла, как перестала волновать Драко. Тем более в этом доме был тот, кто на данный момент вызывал его максимальный интерес.

Вернувшись в свою спальню, он обнаружил Гермиону, сидящей на ковре и обложившейся различными колдографиями и рукописями. Прежде чем войти, он украдкой смотрел на ее лицо и заметил, как она погружена в мысли. Морщина между бровей, сосредоточенный взгляд, нервное постукивание карандашом по какому-то снимку. Подглядывая, Драко слегка подался вперед, и входная дверь скрипнула. Он мысленно чертыхнулся и вошел в комнату. Гермиона резко вскинула на него голову и слегка улыбнулась.

― Что-то ты быстро, ― сказала она, возвращаясь к своим бумагам.

― Разговор был ни о чем, ― рассказал Драко, подходя ближе. ― И я ее выпроводил.

― В грубой форме? ― уточнила Гермиона, вскинув на него голову. Он кивнул. ― Отлично. Не люблю эту надоедливую особу.

― А ты тут чем занята? ― спросил Малфой, усаживаясь на ковер напротив Гермионы. ― Мне можно на это смотреть?

― Можно, ― немного подумав, сказала Гермиона. ― Хотя моему начальству об этом лучше не знать.

― Я ― могила, ― заверил Драко, и они улыбнулись друг другу. Впрочем, улыбка быстро сменилась серьезным выражением лица. ― Это снимки Роули и отца Винса?

― Да, ― ответила Гермиона. ― Гарри сказал, что говорил с тобой об этом, но ты ничего важного не сообщил.

― Потому что для Поттера у меня нет никакой информации, ― сказал Драко. Гермиона сразу на него посмотрела. Он пожал плечами. ― А что ты хотела? Дело твое, ты должна была спрашивать меня о них, а не подсылать святошу.

― Я не подсылала, ― возразила Гермиона. ― Просто не хотела с тобой видеться.

― Чудесно, ― всплеснул руками Драко. ― Может и сейчас мы зря тут сидим и беседуем?

― Хочешь, чтобы я ушла? ― тут же спросила Гермиона, глядя ему в глаза.

― Только если ты сама хочешь, ― парировал Драко.

― Ну конечно, никаких прямых ответов, ― девушка закатила глаза. ― Ты и на интервью также отвечал?

― Нет, ― ответил он. ― На удивление, я был очень эмоционален. Но сейчас не об этом. Если есть вопросы ― задавай.

― Это неформальная обстановка, ― сказала Гермиона, откладывая карандаш. ― Сможешь подтвердить сказанное в Аврорате?

― Конечно, ― ответил Малфой. ― Все, что скажу касательно этих двух Пожирателей.

― Хорошо, ― кивнула Гермиона. ― Чем ты им мог не угодить?

― Ты думаешь, они причастны к гибели Астории? ― спросил сразу Драко.

― А ты так не думаешь? ― уточнила Гермиона. Драко посмотрел на нее внимательно. Конечно у этих двоих был мотив навредить ему или членам его семьи, но насколько они хотели именно убить…

― Первое, что приходит на ум, это Винс, ― сказал Драко. ― Мы были друзьями, всегда вместе, рядом, общие цели, общие взгляды. И тут, в самый разгар важной битвы я остаюсь жив, а он умирает.

― Но он сам виноват, ― напомнила Гермиона. ― Мы все могли бы сгореть в том огне, мы спаслись чудом.

― Я знаю, но его отец… ― сказал Драко и посмотрел на Гермиону. Та поняла логику. ― Возможно, он винит меня.

― И мог убить близкого тебе человека, чтобы вызвать похожие на свои эмоции, ― продолжила рассуждать Гермиона.

― Они не могут быть похожими, ― возразил Драко. ― Астория ― жена, а он потерял сына. Скорбь родителя в разы сильнее.

― Думаешь, у него была такая связь с сыном? ― Гермиона не верила, что Крэбб-старший мог скорбеть настолько. Хотя как так можно думать? Терять детей до невозможности больно, будь ты хоть за плохих, хоть за хороших.

― Связь была крепкая, ― сказал Драко, не сводя с Гермионы взгляда. ― И речь не столько о родстве, сколько о значимости. В нашем кругу в семьях зачастую всего один ребенок ― наследник, хранитель традиций рода. Это важно, и эта связь сильнее простого отцовства. Дети в целом ― это наше продолжение, дети в чистокровных семьях ― это носители многовековой традиции, в них все, что есть в роду.

― Я не была готова к такому разговору между нами, ― честно призналась Гермиона. Она понимала, что говоря о Винсенте, он также имел в виду и Скорпиуса ― его значение для него, его отношение как отца к своему сыну. Напротив нее сидел сейчас взрослый мужчина, и это открытие ее поразило. ― Я должна это обдумать, поэтому расскажи еще о том, что знаешь про Крэбба-старшего и Роули.

― Да в целом это все, ― ответил Драко, поняв, что своими рассуждениями смутил ее. ― Папаша может держать зло на меня из-за сына. Правды он не знает или она ему не нужна, а Роули… Не помню ничего такого. Он бывал здесь в те годы, когда дом был штабом Темного Лорда, но мы практически не общались… Не могу припомнить ни одного диалога с ним.

― Значит он может действовать просто за компанию, ― предположила Гермиона. Драко неопределенно пожал плечами и кивнул. ― Что ж, это уже хоть какая-то, но версия. Мне не пришло в голову, что Крэбб-старший может быть зол из-за сына, я скорее думала, что это могли быть счеты с твоим отцом, просто тебя они дома не застали.

― Ты знаешь, где их искать? ― спросил Драко, смотря больше на Гермиону, чем на разложенные материалы дела.

― Иду по их следу, ― сказала она. ― Как только я пойму мотив, я их поймаю.

― Даже не сомневаюсь в этом, ― улыбнулся Драко, поднимаясь с пола. ― Ладно, занимайся дальше своей скучной работой, мне нужно заняться своей. Ты что-нибудь ела?

― Да, ― кивнула Гермиона. ― И я думаю, что мне стоит пойти. Стар ушла, путь свободен.

Гермиона махнула палочкой, вставая с пола. Документы собрались в папку, которую она закрыла, едва в нее опустился последний лист бумаги.

― О, что еще хотел сказать, ― вспомнил Драко. ― В пятницу я хотел бы собрать здесь ближний круг, что-то вроде встречи друзей.

― А вы разве не по четвергам заливаетесь вином и спорите, кто, когда и кому засадит? ― спросила Гермиона.

― Кошмар какой, Грейнджер, тебе не на пользу общение с преступниками, ― пошутил Драко, затем вспомнил, что она процитировала его, а он вроде как не преступник. По ее лицу было видно, что и она рассудила также. ― Ну или с теми, кто несправедливо заключен, ведь в тюрьме воздух пропитан уголовниками.

― Ну-ну― закивала Гермиона. ― Ты ведь даже в тюрьме не сидел.

― К черту прошлое, ― отмахнулся Драко. ― Хочу собрать близких.

― Свой клуб? ― снова сказала Гермиона.

― Я сказал, ближний круг, ― объяснил Драко, закатив глаза. ― Он несколько больше, чем Тео, Грег и Блейз.

― Ну, отличная идея, ― пожала плечами девушка. ― Дружеская поддержка ― это всегда хорошо.

― Думаешь, там (он указал наверх) разрешат? ― уточнил Драко.

― Пусть твой адвокат грамотно составит прошение, ― усмехнулась Гермиона. ― По сути ты свидетель по делу, а не подозреваемый. Проблем быть не должно. Максимум пришлют надзирателей.

― А без этого никак? ― Драко возмущенно вздохнул.

― Думаю, Гарри иначе добро не даст, ― поджала губы Гермиона.

― Ох уж этот Поттер! ― вздохнул Малфой. ― Не спрятаться от него, не скрыться.

― Ага, ― кивнула Гермиона, делая пару шагов в сторону двери. Драко остановил ее, взяв за руку. Их взгляды встретились.

― Если я попрошу, ты придешь на этот дружеский вечер? ― спросил он тихо.

― Не думаю, что это хорошая идея, ― помотала головой Гермиона. ― Это лишнее внимание ни к чему. Да и какие мы с тобой друзья? Нотт убьет меня взглядом, едва я в дверях появлюсь.

Оба рассмеялись. В словах Гермионы был резон, хоть он и понимал, что мнение его друзей может быть каким угодно, они все равно примут то, что он им скажет. Но что он им скажет, вот вопрос. Тем более Грейнджер права ― они не друзья, а как назвать их отношения, он пока не придумал. Расстраивало, что без нее на вечере ему будет немного скучно, хотя она всегда может прийти после.

― Ладно, посмотрим, ― сказал Драко, чтобы что-то сказать. ― В любое другое время приходи, если хочешь.

― Это очень мило, ― она снова улыбнулась и, встав на цыпочки, поцеловала его в губы. Когда через мгновение Драко открыл глаза, Гермионы в комнате уже не было.

Глава опубликована: 12.04.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 213 (показать все)
Queen V
Конечно. Читать и перечитывать :))
Да, я бы тоже почитала во второй частей о дальнейших притирках Драко и Гермионы, Гермионы и Скорпиуса.

Будет это сиквел или новая история - время покажет, а пока отдыхать ❤️
Дорогой автор, простите, что только добралась до главы, но бытовой форс-мажор вогнал меня в стресс, и не ясно, когда всё это закончится... Не суть. Дочитала я фф... Конечно, я тормоз, и немного не поняла, как эти болваны взяли вину на себя, но рада, что все закончилось хорошо. Гарри по-прежнему бесит!))) Нотт - меньше. Драко с Гермионой вроде разобрались. Меня не пугают такие финалы, все достаточно однозначно, а уж финал вашего фф для вас довольно нестандартный. Но красивый, однозначно. Желаю вам вдохновения, вкусных буковок в отзывах, ибо понимаю, как сложно писать в пустоту. Насчёт последователей прям тронули в самое сердечко... Пусть их мало, зато в тельняшках!) Спасибо большое за новую историю, за то, что вернулись, и что бы вы ни писали - я приду. Рано или поздно).
Потрясающая работа! Держит в напряжении с самого начала до конца. В первую очередь спасибо за взрослые реалистичные и неоднозначные взаимоотношения Гермионы и Гарри. Я очень люблю, когда героя нельзя четко отнести к плохим или хорошим, и вам эта их двойственность удалась на все 100%!

К слову, от вашего Драко я тоже осталась в восторге. Честно, после его поступка в суде, думала, что буду его ненавидеть и моё мнение до конца фика не поменяется, но как же я ошибалась... Вы так передали эту его уникальность, о которой его друзья говорят с восхищением. Я поверила в каждую строчку, когда Гермиона стала с ним сближаться. Их близость феерична, они постоянно ходят по грани, но не пересекают её, а потом случается взрыв. И это так чувственно, так прекрасно, так сильно.

Читала запоем вчера и сегодня, ведь и детективная линия здесь на высоте. Я догадывалась, что это Скорпиус, но сам поиск улик и расследование вы выстроили так увлекательно, что мне не хотелось самой разгадывать эту загадку, а всецело предоставить её Гермионе. И я ни капли не разочаровалась!

Вообще, ваша Гермиона попала мне в самое сердце. Сильная, смелая и... настоящая. Вы очень её очеловечили, сумев при этом не приземлить её образ. Она не отступается от принципов, что доказывает её помощь в выдаче тела Астории Драко, но при этом ввязалась в интрижку с Гарри.

И, что интересно, такой сильный контраст между попытками Дафны залезть к Драко в постель на похоронах сестры, и как это мерзко выглядит, и поцелуем Гермионы, который ощущается как что-то идеально вписывающееся в рамки.

Немного путано написала, но эмоции переполняют))
Показать полностью
Очень, очень здорово!
Спасибо, автор :)
Какой прекрасный фанфик, и как жаль, что я его только прочитала, хотя он долго лежал в отложенных. Фанфик - магия. Для меня до самого конца было неочевидно, кто убил Асторию, детективная составляющая вам удалась. Ну а искры между главными героями - это нечто!

Ещё было интересно увидеть такие отношения между Гарри и Гермионой, не примоню, чтобы где-то такое читала. Всегда его рисуют славным семьянином с Джинни и отличным другом, было интересно увидеть нового его. Второстепенные персонажи и линии тоже прекрасно прописаны, за ними было интересно наблюдать. Тео - это любовь, такой смешной, как украшение этого фанфика.
Только начала читать, на 6 главе. Пока все очень нравится, кроме непрофессионального поведения Гермионы, ее «допросы» это конечно что-то с чем-то. Она кажется не состоявшимся специалистом, а так, девчонкой.
Гарри у меня немного не вяжется с человеком, который может спать с лучшей подругой просто так, не рассматривая это как серьезные отношения, он совершенно не такой. Для этой цели он бы точно выбрал не Гермиону, с которой он всю жизнь бок о бок. Но это канонный Гарри, конечно.

Немного не понимаю, почему Гермиона начала допрашивать друзей Малфоя: конечно же они бы его защищали, даже если убийца он. Она действует как адвокат Малфоя, а не беспристрастный следователь.
Зачастую в первую очередь работают с личностью жертвы и ее ближним кругом, людьми, которым она могла бы довериться о предполагаемых проблемах с мужем/страхах.

Очень странно, что 6 эльфов были в мэноре, но никто ничего не слышал и не знает, хотя там явно колдовали. Немного не вяжется с канонными эльфами, но это неважно.
Читать очень интересно, хоть и Гермиона раздражает немного.

Еще очень неожиданно увидеть Невилла в аврорате, как будто там появился Гарри и всех «своих» по блату потянул :))
Показать полностью
Queen Vавтор
Else_Meier
Решила перечитать комментарии и мне так приятно)) я очень рада, что на вас так подействовал фик, потому что я очень старалась написать нечто уникальное и новое, чтобы было достоверно и вполне гармонично существовало. Кому-то герои кажутся глупыми, их положение странным, но это же фантазия, ау, а значит можно придумать что угодно)) спасибо за такой развернутый отзыв, Автор счастлив)
Queen Vавтор
tomoesama
Вам спасибо, что прочитали)
Queen Vавтор
iddashakoshovets
Спасибо за отзыв, я очень рада, что вы увидели именно то,что я хотела показать) такие вот вышли герои, я надеялась,что все сложится в гладкую картинку и вроде бы это получилось) многие совершают необдуманные поступки, каждый может запутаться,но главное - получится ли выбраться. Мне кажется у Гермионы получилось, а Гарри...он тут не главный герой)
Queen Vавтор
VikySh95
Спасибо, что пишите по ходу чтения. Гермиона очень запуталась в личной жизни и это сказывается на работе. Мне хотелось подвести ее к черте, после которой придётся возрождаться) по детективной части мне нравится, как вы мыслите. Однако если бы все было на поверхности, то тайны бы не было. Что до допросов, то Гермиона опросила друзей Драко,чтобы больше понять, что он за человек теперь, ведь она пропустила большой этап его взросления, как и эволюцию его окружения. Если дочитаете, то напишите по итогу финальное впечатление, мне будет интересно почитать)
Круто! Мне понравилось)
Дорогой автор, позабавило ваше послесловие! Пишите, если Вам в радость! Всегда найдутся те, кто прочтет. Просто не "в процессе", а в "закончен ". Мне понравилась ваша история, а финал оставил улыбку!)) Спасибо!
Замечательно, очень порадовала работа!
Диалоги между Грейнджер и Малфоем прямо представляешь, такой чувственный, прямо на грани....эх жаль Актеров нет, кто бы ещё ТАК сыграл
Спасибо!
Читаю только в статусе закончено, не гневайтесь.
Queen Vавтор
4551
Очень рада,что история понравилась) да,я тоже представляла, как бы этл смотрелось в виде кино, но, к сожалению, по фанфикам не снимают фильмы(
Сцена с плащом огонь!
Oh not again Онлайн
Хочу сказать спасибо автору за этот фанфик, который захватил моё внимание на несколько дней (или лучше сказать ночей). Столько эмоций появились при прочтении истории, что наверное этот фанфик будет одним из тех, что точно буду в будущем перечитывать.
Мне понравилось как персонажи постепенное раскрывались. Драко не является тем персонажем, про которого мне бы хотелось читать, но здесь он настолько живой, что невозможно остановится читать дальше. И как постепенно развивались отношения между ним и Гермионой тоже увлекательно! Их взаимодействия были нечто!
Хоть иногда и казалось, что на расследованию уделяется мало времени, но тем не менее эта часть тоже была хорошо написана и было интересно узнавать кто же убил Асторию на самом деле.

Спасибо за эту историю! :>
Queen Vавтор
Oh not again
Очень рада такой высокой оценке!) Детекивная составляющая тут не главное дело, поэтому внимание с него смещалось по мере роста симпатии между гг)) рада,что Драко заинтересовал,я старалась показать его повзрослевшим в отличие от Гермионы)) если у вас возникло желание со временем перечитать фф еще раз, то я счастлива, я сама делала это уже раз 10)
Читать только начала и если честно, пока не понимаю, как из данных исходников( взаимные оскорбления, причем нешуточные, взаимная неприязнь….) может выйти удобоваримая драмиона… Хотя драмиона не равно хэппиэнд))) читаю с удовольствием, отлично написано… спасибо
Queen Vавтор
Юлька шпулька
Напишите, как дочитаете, этот фф, на мой взгляд, просто прекрасно вышел) вам спасибо, что читаете и написали)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх