↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сверхъестественное развитие с начала тринадцатого сезона и далее(мои идеи и сюжет). (джен)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Общий
Размер:
Мини | 24 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Это мое видение сценария 13 сезона сериала. Без глупых сюжетных поворотов и нелепых дыр в сюжете.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Дин и Джек одни идут на дело

Сэм видел, что вражда между Дином и Джеком постепенно угасает. Дин пытался рассказывать Джеку смешные истории из своей жизни и Джек слушая их смеялся.

Также Дин научил Джека водить машину и рыбачить.

Постепенно они подружились.

Сэм решил что общее расследование дела их еще больше сплотит и не прогадал.

Дин и Джек найдя новое дело направились опрашивать свидетелей.

Дело было о перевертыше, который убивал невинных.

Зацепки привели наших друзей к женщине по имени Анна, оказывающей психологические услуги.

Дин представил Джека как своего племянника и сказал той, что они часто ссорятся мол как им помириться.

Выслушав их Анна оказала им консультацию, но закончить они не успели, так как внезапно появился человек с ножом и хотел убить Анну.

Джек применил свою силу тем самым отбросив нож и спас Дина. Дин и Анна отблагодарили Джека а Дин тем временем убил нападавшего. Наши друзья вернулись обратно в квартиру Каса.

Глава опубликована: 08.02.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх