↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сверхъестественное развитие с начала тринадцатого сезона и далее(мои идеи и сюжет). (джен)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Общий
Размер:
Мини | 24 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Это мое видение сценария 13 сезона сериала. Без глупых сюжетных поворотов и нелепых дыр в сюжете.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Джек- упрямый нефилим

Как говорилось ранее воспитание Джека со стороны Сэма и Каса шло с трудом, проблем подкидывал и сам Джек, так как ему было не понятно что от него хотят добиться.

Дин так и не найдя Джека, начал подозревать что-то и Сэму с Касом было все сложнее скрывать от Дина где Джек. Джек хоть и был на вид двадцати двухлетним имел мышление 6 летнего дитя и не достиг в этом плане еще своего биологического возраста.

Сэм наконец понял это и предложил Касу прививать Джеку что хорошо ,а что плохо в виде игры для наглядности рисуя соответствующие картинки и показывая Джеку.

Теперь Джеку было проще и он понял что плохо, а что хорошо. Наконец Джек через неделю достиг своего биологического возраста в плане мышления.

Кас радовался успехам Джека как и Сэм. К сожалению, Дин уже начал подозревать что тут что-то не так в плане того, что Джек не нашелся за такой долгий срок. В итоге однажды он при очередной поездке Сэма к Джеку выследил его и наших друзей ждал неприятный сюрприз.

Нет Дин не стал никого убивать и у него не было с собой пистолета. Но увидев Джека и поняв что его водили за нос он был зол. Дин хотел наброситься на Джека и исколотить его ведь это все из-за него, но Сэм не пустил его к Джеку вместе с Касом сказав, что Дин не в себе и ему надо остыть. Так как Дин не отличался терпением он избил Каса так что тот отлетел к стене, а потом Сэма и тот упал и перед этим поранился. Также Сэм сильно ударился о стену и потерял сознание. Увидя все это Джек заплакал и в панике бросился и поднял акуратно Каса и бросился к Сэму впервые исцелив его своей силой.

Дин увидев, что он натворил сел на пол и заплакал.

Сэм подошел к тому и подвел Джека(хотя тот был не в восторге) и сказал что тому может не нравиться Джек, он может его ненавидеть, но он нужен ему, а Джек нужен Дину.

Сказал что Дин превратился в чудовище и забыл каким милым и жизнерадостным парнем он был раньше. А Джек поможет тебе напомнить это. Так что пусть засунет свою ненависть к Джеку куда подальше и они наконец станут друзьями!

Дин извинился и пообещал, что сделает все возможное. Протянул руку Джеку в знак мира- Джек в ответ протянул свою.

Глава опубликована: 08.02.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх