↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сверхъестественное развитие с начала тринадцатого сезона и далее(мои идеи и сюжет). (джен)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Общий
Размер:
Мини | 24 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Это мое видение сценария 13 сезона сериала. Без глупых сюжетных поворотов и нелепых дыр в сюжете.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Встреча Адама и Мэри

Мэри видя что братья приводят Адама в бункер спрашивает кто это?

И братья рассказывают, что Адам это их третий родной брат. Раньше они считали что у их отца были только двое детей, но однажды расследуя одно старое дело отца братья натыкаются на Адама- само собой потом выяснилось что это был вурдалак который убил настоящего Адама и принял его облик, но уже потом настоящий Адам подтвердил, что он их родной брат.

Мэри пытаясь понять все это садится на стул. Она пытается спросить Адама знает ли он своих родных братьев Дина и Сэма. На что Адам говорит, что они толком не успели познакомиться так как он по своей глупости(о чем жалеет) сбежал и попал в очень сложную историю. Но сейчас братья вызволили его. И он рад быть снова на земле. Но он отвык от людской жизни.

Вместе с братьями они пытались приучать его жить как обычному человеку.

Сводили его в небольшое кафе где Адам снова вспомнил вкус еды, привели в порядок и его внешний вид чтобы он не выглядел так запущенно.

Съездили к врачу чтобы проверить что здоровью Адама ничто не угрожает.

Все наконец успокоились, а Адам стал привыкать к нормальной жизни.

Адама братья на дела пока не брали и на охоты на монстров, так как он никогда этим не занимался.

Только уже месяц спустя, после долгих тренировок со стороны Дина, Адам тоже научился охотиться на нечисть. И братья втроем стали расследовать дела. Михаил в это время не включался так как Адам и сам справлялся очень хорошо.

Мэри тоже привыкала к еще одному члену семьи. Периодически время от времени она участвовала в расследованиях братьев, но в основном расследовала свои дела.

Глава опубликована: 08.02.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх