↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сверхъестественное развитие с начала тринадцатого сезона и далее(мои идеи и сюжет). (джен)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Общий
Размер:
Мини | 24 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Это мое видение сценария 13 сезона сериала. Без глупых сюжетных поворотов и нелепых дыр в сюжете.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Джек не хочет уходить.

Небольшое пояснение: В сериале по идиотски показали смерть Джека. Как мы помним любой человек если хочет может остаться(его дух после смерти) на земле. Так как Джек по большей части был человеком, к нему это тоже относится.

Сэм спрашивает Каса что с Джеком. Тот говорит что Джек умер. И начинает гладить Джека по волосам и плакать и говорить, что так не должно быть, что они многое еще не успели сделать.

Джек видит странную картину — он отдельно стоит рядом с телом и видит свое тело на диване, которое не подает признаков жизни. Возникает жнец и говорит что Джеку надо идти и его время вышло. Джек плача и понимая что он уже дух, говорит, что не пойдет никуда и хочет остаться со своей семьей. Он им нужен, а они нужны ему. Тогда жнец говорит что Джек может остаться, но со временем он превратится в неупокоенный злобный дух с коими борются братья. Джек говорит что ему все равно. Жнец услышав ответ прощается и исчезает.

Джек видит как Кас плачет над его телом и Сэма, который очень печален. Джек пытается подать хоть какой-то знак, чтобы наши друзья его заметили, Сэм и Кас тем временем чувствуют, что в комнате стало как то прохладно. Джеку наконец удается привлечь их внимание когда он опрокидывает вазу на пол. Сэм понимает что Джек точнее его дух все еще с ними тут.

Сэм говорит Касу, что надо связаться с Ровеной, возможно она сможет помочь как-то вернуть Джека к жизни. Они связываются с Ровеной и когда она уже приходит в квартиру просят помочь им с воскрешением Джека. Так как он умер, потеряв благодать. Говорят что дух Джека все еще тут.

Ровена находит одно из заклинаний, которое применяла на себе чтобы воскресать.

Они приготавливают зелье. Перед этим раздобыв необходимые ингредиенты.

Ровена и Сэм читают заклинание. В ходе этого Джек чувствует что его магнитом притягивает к его телу. В результате Джек возвращается в свое тело и открывает глаза. Кас видя что Джек ожил, радуется что получилось. Сэм тоже не скрывает радости. Они обнимают Джека.

Джек говорит что больше не бросит их и никогда не оставит. Осталось только вернуть свою благодать. Тут Кас выражает предположение что может подойти и благодать архангела родственника Джека. Да Люцифер умер, но остался еще Михаил то есть Адам.

Они приходят в бункер братьев вместе с Джеком и просят Адама дать им поговорить с Михаилом. Михаил выслушав их дает некоторую часть своей благодати, после чего Джек вдыхая ее восстанавливает свою благодать и у него за спиной распускаются крылья ангела.

Глава опубликована: 08.02.2022
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх