↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сверхъестественное развитие с начала тринадцатого сезона и далее(мои идеи и сюжет). (джен)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Общий
Размер:
Мини | 24 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Это мое видение сценария 13 сезона сериала. Без глупых сюжетных поворотов и нелепых дыр в сюжете.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Люцифер ищет своего наследника.

После одного из боев с демонами братья и Джек возвращаются обратно.

При этом один из демонов который в схватку не вступал вернулся обратно в ад и доложил Люциферу что видел его сына.

Люцифера порадовала эта новость и он приказал найти Джека и доставить к нему.

После многодневных поисков демоны нашли Джека и похитили. При этом ни Кас ни Сэм с Дином не смогли им помешать. Люцифер связывается с нашими друзьями и говорит, что Джек ему в общем-то не нужен-он так приманка, а ему нужен Сэм. Люцифер сообщает координаты места где держат Джека и говорит чтобы Сэм пришел один. Или Джек умрет. Связь прерывается.

Сэм хочет отправиться в одиночку вызволять Джека ведь он им как сын.

Кас и Дин говорят ему, что это скорее всего ловушка. Сэм говорит что понимает это, но выбора нет. Говорит им держаться чуть дальше за ним чтобы в случае чего помочь.

В итоге Сэм прибывает на место где держат Джека и видит следующее.

Люцифер предлагает Джеку встать на его сторону и вместе они будут непобедимы. Даже небеса им не будут угрозой. На что Джек говорит что тот чудовище и он ему не отец.

И отказывается перейти на сторону Люцифера.

Тогда Люцифер говорит Джеку, что тот слаб и слишком человечен. Не такого сына он хотел бы себе. Говорит что тот ему не нужен больше, он еще детей заведет получше а тот просто ущербный. В итоге он притягивает Джека своей силой ранит его и высасывает его благодать. После этого отбрасывает его и Джек падает на пол.

Джек поднимается и пытается ранить Люцифера, но своих супер сил у него уже нет.

В это время наконец входят Кас и Дин и пока Сэм и Джек отвлекают Люцифера, Дин уничтожает того, вонзив в него архангельский клинок.

После этого Кас берет и несет Джека обратно они едут все вместе домой.

Глава опубликована: 08.02.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх