↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Генеральная уборка (гет)



Автор:
Беты:
Мольфар надзиратель Кровавой Тюрьмы, Samus2001 Хокаге с хрустальным шаром, Yusman Глупый младший брат, Altra Realta Автор Четвёртого Непростительного
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Юмор
Размер:
Макси | 262 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Теневые Клоны - прекрасное дзюцу, позволяющее шиноби делать много дел одновременно. Для Наруто Узумаки, способного создать тысячи клонов, они являются друзьями, помощниками и напарниками, на которых всегда можно положиться. Их можно даже оставить дома, дав задание убрать в квартире.
Много клонов, маленькая квартирка, куча свободного времени. Разве может что-то пойти не так?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

6. Полить цветы

Наруто бежал по Конохе, время от времени помахивая рукой в сторону приветствующих его жителей и тихо хихикал себе под нос. Сначала его огорчило, что не достался первый номер, но теперь он даже благодарил судьбу. Ведь в ином случае он сорвался бы и сразу побежал в госпиталь. Но благодаря небольшой передышке, у него появилось время подумать и разработать просто офигенный план!

Эти придурки побежали к Сакуре-чан, чтобы пригласить её на свидание. Некоторые идиоты ничему не учатся! Он и раньше приглашал Сакуру, причём делал это очень много раз. И каждый раз она не просто отвечала отказом, но и подкрепляла свой отказ увесистым ударом кулака. И если бы он просто к ней подошёл и сделал всё как обычно, то реакция последовала бы тоже обычная, а удар Сакуры-чан теперь не пережил бы не только клон, но и, может быть, даже Босс.

Требовалось изменить подход! К сожалению, единственным человеком, который мог бы его обучить обращению с девушками, являлся Эро-сеннин. В принципе, он и обучил, на его примере Наруто чётко уяснил, как делать не нужно. Но, к счастью, за время тренировочного путешествия Наруто умудрился прочитать не только «Ича-Ича» сенсея, но и несколько книг других авторов. Описания свиданий сходились в одном — девушкам перед свиданием требовалось дарить цветы!

Поэтому путь Наруто лежал в цветочный магазинчик Яманака. К сожалению, «Яманака Хана» был уничтожен во время нападения Пейна, но времени с тех пор прошло прилично, так что его наверняка восстановили. Если же нет, то Наруто найдёт Ино, а уж она-то не откажет в помощи с букетом!

К счастью, магазин уже работал. Его интерьер был не до конца завершён, стены пахли свежим деревом и недавней покраской, но самое главное — тут были цветы!

— Привет, Наруто-кун! — радостно помахала из-за стойки Ино. — А разве ты не должен быть сейчас…

— На миссии! Да! Босс на миссии! Но ты-то откуда знаешь? Мы же в разных командах!

Ино звонко рассмеялась.

— Ну, у нас, девушек, свои секреты! Не ожидала увидеть здесь тебя, Наруто-кун! Или лучше сказать, Буншин-кун?

— Наруто! — надулся клон. — Ты же не из этих ничего не понимающих гражданских, и знаешь, что все мы — один человек!

Ино рассмеялась ещё громче, оттянула нижнее веко и показала язык.

— Просто дразнюсь! И всё же, Наруто-кун, что привело тебя в мой магазин? Ты — последний человек, которого я бы заподозрила в покупке цветов.

— Я собираюсь на свидание! И прочитал…

— Ты умеешь читать? Ладно-ладно, не дуйся, мне просто нравится тебя поддразнивать.

— Я прочитал, что для этого нужно подарить девушке цветы!

— И кто же твоя избранница?

— Сакура-чан!

— Постой, но ты же приглашал её тысячу раз!

— Именно в этом и дело! До сегодняшнего дня я ей ни разу не дарил цветы! А с букетом она обязательно примет приглашение!

— Удивительно обдуманный и взвешенный поступок, Наруто-кун! — одобрительно кивнула Ино. — А какой букет ты ей хочешь подарить?

— Самый красивый!

— Ты не понял, Наруто-кун. Что ты хочешь сказать своим букетом?

— Сказать? — Наруто уставился на Ино с видом полного непонимания. Он хотел пригласить Сакуру-чан на свидание, о чём тут говорить?

— Ты же в курсе, что каждый цветок имеет собственное значение? — пояснила Ино. — Ты слышал о икебане?

— Конечно слышал! — фыркнул Наруто. — С её помощью вы, девчонки, составляете красивые букетики!

— Ха! Мнение дилетанта!

Ино с вызовом уставилась на Наруто, уперев руку в бок. Наруто так же дерзко посмотрел на неё в ответ.

— Ну так просвети меня, о великая Яманака Ино-сама! А ещё лучше сделай так, чтобы Сакура-чан согласилась!

— Для того, чтобы она согласилась пойти с тобой, нужны не цветы, а хорошее гендзюцу! Или вообще какая-нибудь магия!

Наруто надулся. Самое обидное заключалось в том, что Ино, в некотором роде, была права. Для того, чтобы Сакура согласилась, требовалось чудо.

— Просто сделай уже этот букет! — злобно прорычал он.

Ино беззаботно пожала плечами.

— За твои деньги — любой каприз! Что ты хочешь сказать на языке цветов?

Наруто думал недолго.

— Сакура, ты самая красивая и клёвая, пойдём со мной на свидание!

Ино задумалась, постучав пальцем по подбородку.

— Так-так. Жаль, что сейчас не сезон, поэтому я не могу использовать веточку сакуры. Но в нашем случае прекрасно подойдёт азалия, не только являющаяся символом женской привлекательности, но и имеющая очень подходящий розовый цвет. К ней мы добавим…

Наруто осенила внезапная мысль:

— Ино, постой! А можешь сделать такой букет, чтобы он подходил не только Сакуре-чан?

— Что ты имеешь в виду, Наруто-кун?

— Ну, ты же сама сказала, что Сакура-чан может отказать, несмотря ни на какие букеты, верно?

— Пф, не «может», а «откажет»!

— Вот именно поэтому мне нужен букет, с которым я смог бы пригласить какую-нибудь другую девушку! Иначе я проигра… Ой, не важно!

Ино широко хищно улыбнулась, упёрла руки в бока и начала притопывать ногой.

— Проиграешь? Так-так-так! Узумаки Наруто, я требую подробностей! Сочных, свежих, детальных подробностей! И если ты их мне немедленно не предоставишь, можешь забыть о любых свиданиях — а уж об этом я позабочусь. Да, ты не ошибся, это шантаж!

Наруто знал о любви Ино к сплетням, а также о способности их распускать, поэтому понял, что от пропасти его отделяет лишь небольшой шаг. Он тяжело вздохнул и начал свой путанный сбивчивый рассказ, который Ино внимательно слушала, облокотившись на прилавок и сложив руки под подбородком.

— Итак, правильно ли я понимаю? Из-за очередной дурости Кибы ты поспорил сам с собой? И что при любом исходе ты, Наруто-кун, будешь считаться отрыжкой… Как ты его назвал?

— Гаматацу! — мрачно ответил Наруто. — Одна из жаб Мьёбокузана. Эй, в твоём пересказе затея выглядит совсем идиотской!

— Ну, не кисни! В моём клане известно и о более серьёзных психических расстройствах.

— Ты не слишком-то помогаешь!

— Ну извини, я и не собиралась заниматься терапией. Меня интересует другое! Смотри, вас там сколько? Два десятка клонов?

— Ну да, около того.

— Что случится, когда вы все провалите затею, понятно. Но что ты будешь делать в случае успеха? В особенности, если удача улыбнётся нескольким из вас?

— В смысле, что буду делать?

Ино вздохнула и начала разъяснять:

— Для нас, девушек, свидание — очень важное событие. К тому же, в условия вашего спора входит не просто сходить в какой-нибудь ресторанчик. Я понимаю, что свой первый поцелуй ты давно отдал Саске-куну…

— Неправда! Этого не было! Это была случайность! Я убью Тобио!

— …так вот, а для нас, девушек, первый поцелуй — это очень важно. И что ты будешь делать, если первый поцелуй тебе отдадут две девушки?

— Две девушки? — фыркнул Наруто. — Серьёзно?

— Ты прав, нужна удача бога, чтобы твоя затея принесла результат. А уж тем более, не один раз. В особенности, если девушка с тобой знакома давно и знает, какой ты идиот.

— Эй, а вот это было очень обидно!

— Прости-прости. Ну и всё же? Чисто гипотетически?

— Я — Узумаки Наруто, который никогда не отступает от своих обещаний! Поэтому, если меня поцелует девушка, я возьму ответственность столько раз, сколько потребуется!

Ино, чьи руки во время разговора продолжали ловко собирать букет, приостановила своё занятие и уважительно кивнула.

— Иного я от тебя и не ожидала! Послушай, Наруто-кун, а когда Лобастая тебе откажет, кто станет следующей жертвой? Не дуйся, это поможет в составлении букета.

Вообще-то Наруто и не обижался, а лишь глубоко задумался.

— Ну-у-у, ты, Ино-чан, для свиданий, конечно же, не годишься, — скользнув по ней взглядом, протянул он, — поэтому…

Букет в руках Ино мелькнул быстрее молнии и с громким хлопком ударил его по лицу. Ино выскочила из-за прилавка, упирая в бока руки, её глаза пылали, а веко ощутимо подёргивалось.

— Узумаки Наруто! Ты что, назвал меня уродиной, с которой никто не захочет встречаться?

Наруто сделал пару шагов назад, споткнулся об цветочный горшок и бесславно шлёпнулся на задницу.

— Нет, что ты, Ино-чан, — завопил он, выставив перед собой руки. — Ты очень хорошенькая! Настоящая красавица! Помнишь ту жирную принцессу? А ты намного, намного красивее!

Ино немного смягчилась, её глаз перестал дёргаться, а кулаки разжались.

— Ладно, оставим в стороне то, что ты сравнил меня с той дурой. Но что ты имел в виду, когда говорил о свиданиях?

— Э-э-э, ну ты же сама сказала, что те, кто меня хорошо знает, со мной встречаться не захотят. А мы с тобой знакомы с самого детства, значит, со мной на свидание ты не пойдёшь ни под каким предлогом! К тому же ты вроде бы как водишься с Саем! И вообще, тебе нравится Саске!

— С Саем? — фыркнула Ино. — Он, конечно, красавчик и вполне в моём вкусе, но нечеловеческая логика его мозга — порой слишком даже для Яманака. Что касается Саске-куна… Мне нравился Саске, но совсем не то, во что он превратился.

Наруто вскочил на ноги, поднял перевёрнутый горшок и потянулся за разбросанным и сломанным букетом. Ино звонко рассмеялась, подскочила к нему, подхватила за руку и потащила к выходу.

— Знаешь, Наруто-кун, — пояснила она, — наверное, я попытаюсь помочь в твоём деле. Но тебе придётся приложить много, очень много усилий!

— А цветы? — ошарашенно спросил он.

— А цветы нам уж точно не понадобятся!

Замечание Ино о шансах и удаче было совершенно справедливым. Но чего не знала ни она, ни сам Наруто, что удачей бога он, реинкарнация Асуры, младшего сына Хагоромо Ооцуцуки, известного, как Божественный Мудрец Шести Путей, действительно обладал.

Глава опубликована: 16.04.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 168 (показать все)
Интерлюдии были класные. Мне они понравились даже больше чем некоторые главы
Desmоndавтор Онлайн
Sadrik
Мне тоже. Писал с огромным удовольствием.
Хороший фанфик, понравился. Не понял только одного: почему жанр-"агнст" и отчего такие события типа "Наруто на темной стороне". Из-за этого чуть было не дропнул.
Desmоndавтор Онлайн
MikuLa
Я честно признаюсь - этот жанр и предупреждения были проставлены ещё когда создавалось обсуждение и были только шапка с прологом, а потом я про них забыл, когда публиковал.

Спасибо, что указали, честно. Блин, тут даже какой-нибудь "секс с участием посторонних предметов" мог проскочить :)
Цитата сообщения MikuLa от 06.05.2019 в 20:31
почему жанр-"агнст" и отчего такие события типа "Наруто на темной стороне".
Просто очень уж темно и туманно его будущее; я расценивал это как синопсис будущих событий уже за рамками произведения. Типа, тучи сгущаются, Аннушка уже разлила масло...
Desmоndавтор Онлайн
Al111
Ну, такой вариант тоже возможен. Мир, трепещи! Муген Цукуёми тебя ждёт!

Где-то с этими мыслями и проставлял.
блин нельзя такое читать ночью ^_^
 Наруто понял, что напоминать о секси-дзюцу, свалившем Канкуро, будет неразумно, поэтому ответил правду:
  – Да так, прочёсываю деревню в поисках девушки.
  – Девушки? Какой?
  – Той, которая согласится пойти со мной на свидание.
  – Прекрасно, ты её нашёл!
  Наруто несколько раз моргнул, осмотрелся по сторонам, никого не увидел, и задал самый естественный вопрос:
  – Где?
  У Темари дёрнулась бровь, а рука потянулась за спину – к огромному вееру. Конохамару с командой куда-то исчезли с такой скоростью, словно это было какое-то дзюцу.
  – Да перед тобой же, идиот! – рыкнула Темари.
  – Так ты – девушка? – удивился Наруто.

троллинг уровень Наруто :D

Добавлено 11.05.2019 - 05:01:
фух, блин, я прям сейчас читаю, и начало каждой главы, это просто нечто
я уже просто не могу, у меня уже истерика от смеха
каждый раз госпиталь и эти медсестры... я просто представляю, что они думают по этому поводу, и с каждым разом на истеричный смех пробивает всё больше и больше

Добавлено 11.05.2019 - 05:30:
Всё, на конце 20-ой главы я умер от смеха
Мабуи на секунду задумалась, затем звонко рассмеялась, сунула свой планшет Омои, подхватила Наруто под руку, и они вместе отправились прочь. Наруто, бросив парню извиняющийся взгляд, успел заметить, как леденец вываливается из его раскрытого рта и падает на землю.

Показать полностью
ахахахахах, нет, это просто эпичный фанфик
И, самое главное, я никогда в жизни не займусь уборкой! Ведь теперь это – мой путь ниндзя!
Desmоndавтор Онлайн
Цитата сообщения ruma70 от 31.05.2019 в 22:07
Знаешь, автор, каким же кандомом надо быть, чтобы описывать конченого придурка?

Откуда мне знать, я же тебя не описывал.
Цитата сообщения Desmоnd от 31.05.2019 в 22:11
Откуда мне знать, я же тебя не описывал.

http://i.imgur.com/utgan3A.gif
MonkAlex Онлайн
Desmоnd
а планируется ещё чего упоротого? Перечитывать фики весело конечно, но хочется ещё дозы =)
Desmоndавтор Онлайн
MonkAlex
Да пока отдыхаю. И силы коплю и идеи.
Вот ведь парень из Лайма старается,
С тремя женами он уживается.
"Жить с одной – это чушь, –
Объясняет сей муж, –
Двоеженство ж законом карается".

(Перевод лимерика предп. Певчев С. Б.)
При явно запредельном самомнении Омои, список «жертв» (из заезжих куноичи) он составил поразительно верный. А «распознанный» им «зловещий план» сильно похож на отсылку к одному весьма качественному англоязычному фику…

Кстати о списках – когда клон перечислил известных ему «проблемных» девушек, «не при деле» оставалась всего лишь одна, так что предугадать её появление было несложно.

В принципе, по завершении пролога дальнейшее развитие событий было очевидно, и единственной интригой было «чем всё закончится» (по моим предположениям, он либо не пережил бы разъяснения отношений, либо проблем с возрождением клана у него не возникло бы). Однако, *такой* концовки я не ожидал… И мне дико интересно узнать ответ на вопрос, который задавался в эпилоге (и примерно по той же причине): КАК?! :-D

Ещё было бы неплохо прочитать продолжение (с полным хэппи-эндом, ессно), хотя жанр там будет определённо отличаться (как минимум ржать в голос полночи кряду не потянет). И если его окончание будет через несколько лет после времени действия данного фика, возможно, получит развитие подсюжет с обещанным «настоящим» свиданием… В конце концов, сильно отличаться результат уже не будет, при любом исходе :-D
Показать полностью
Цитата сообщения agreg от 21.06.2020 в 01:02
При явно запредельном самомнении Омои, список «жертв» (из заезжих куноичи) он составил поразительно верный. А «распознанный» им «зловещий план» сильно похож на отсылку к одному весьма качественному англоязычному фику…

Это не похоже на отсылку, это вот прямо она и есть. Хотя, как и всякий приличный человек, лично я буду отрицать, что читал Эрониндзю:)))
Desmоndавтор Онлайн
og27
Я честно скажу, что читал и с удовольствием. Причем, ебля довольно быстро надоела, мне нравился сюжет.
Вот только главам к 60м начлось уж совсем втф, так что я дропнул.
Стали бесить персонажи из левых фэндомов.
Цитата сообщения Desmоnd от 21.06.2020 в 07:59
og27
Я честно скажу, что читал и с удовольствием. Причем, ебля довольно быстро надоела, мне нравился сюжет.
Как ни странно, к -дцатым главам я тоже пропускал подробности большинства перепихонов, т.к. сюжет (и флафф) интересовал куда больше.
Цитата сообщения Desmоnd от 21.06.2020 в 07:59
Стали бесить персонажи из левых фэндомов.
Хех.
Само наличие персонажей я ещё мог перенести, но вот предельно варварское пихание совершенно неяпонских имён в сеттинг условно японского фэнтези ломало мне мозг (и хрен бы с хвостатыми, мало ли какие у них заскоки, но в куноичи по имени Аэрис и в онна-бугэйша по имени Эрза я верить отказываюсь) :-D
Desmоndавтор Онлайн
agreg
Мне поначалу даже понравилось, когда биджу превратились в различных тёлок из блича, типа той же Йоруичи. Думал, о, клёво, отсылочка. А потом пошёл водопад.
Нет, меня бы не особо напрягли европейские имена - всё же в каноне были с другого континента гости типа Темучина.
Но дальше пошёл такой дичайший водопад этих непонятных чуваков из непонятных фэндомов, что желание читать отпало. Я на чистой силе воли решил дочитать, но потом она закончилась.
Цитата сообщения Desmоnd от 21.06.2020 в 15:30
Нет, меня бы не особо напрягли европейские имена - всё же в каноне были с другого континента гости типа Темучина.
Так это… Одно дело когда персонаж заявлен как иностранец, другое – когда якобы типичный из местных (но почему-то с именем которое гарантированно нельзя написать в кандзи, что по идее должен быть нонсенс) :-)
Desmоndавтор Онлайн
agreg
А я уже не помню, но вроде Эрза приехала из каких-то там ебеней и была самураем. Но не важно, там градус достаточно нарастал, чтобы и без этого фейспалмнуть.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх