↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Генеральная уборка (гет)



Автор:
Беты:
Мольфар надзиратель Кровавой Тюрьмы, Samus2001 Хокаге с хрустальным шаром, Yusman Глупый младший брат, Altra Realta Автор Четвёртого Непростительного
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Юмор
Размер:
Макси | 262 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Теневые Клоны - прекрасное дзюцу, позволяющее шиноби делать много дел одновременно. Для Наруто Узумаки, способного создать тысячи клонов, они являются друзьями, помощниками и напарниками, на которых всегда можно положиться. Их можно даже оставить дома, дав задание убрать в квартире.
Много клонов, маленькая квартирка, куча свободного времени. Разве может что-то пойти не так?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

17. Отпарить шторы

После того как Наруто на всякий случай проверил госпиталь, пригласил знакомых медсестёр, был отхлёстан по лицу полотенцем одной и вынужден выслушивать какую-то странную историю о каком-то парне от другой, он наведался в Ичираку, съел миску рамена и помчался в Башню к бабуле. В кабинете шёл какой-то ремонт, поэтому на месте её не оказалось. Наруто спустился в Пункт Выдачи Миссий и узнал от какого-то раздражённого чунина, что Хокаге сейчас либо возле ворот деревни, где встречает гостей, либо районе комплекса апартаментов для особо важных визитёров.

Первым делом Наруто помчался к воротам, но, к сожалению, Хокаге тут не было, так что он решил бежать к гостевому зданию, местоположение которого он прекрасно знал — тут останавливались не только даймё Огня, но и его супруга, кошку которой они с командой ловили несколько раз.

Но не успел он развернуться, как увидел, что во врата входят трое. И если одноглазый старик с пиратской повязкой и очень красивая рыжеволосая женщина в синем платье были не особо интересны, то третий, парень в очках, полностью завладел его вниманием.

В этом парне, казалось, не было ничего особенного — серо-голубые волосы и тёмные глаза, очки, почему-то соединённые наушниками, невысокий рост. Заинтересовал Наруто не свитер, так похожий на одежду Хаку, не камуфляжные штаны, так схожие с митенками и гамашами Забузы, и даже не протектор Кири, прицепленный к кожаной упряжи на груди. Нет, Узумаки поражённо уставился на предмет, висящий на этой упряжи за спиной.

Наруто встречал множество странных и с виду нелепых (при этом поразительно смертоносных) орудий, так что двойная рукоять за плечами парня не особо удивляла. Но то, чему эта рукоять принадлежала... Видеть огромный меч странных очертаний, полностью замотанный бинтами, для Наруто не было внове. Забинтованный меч напоминал о той беспомощности, которую они с Саске испытали, столкнувшись в первый раз с Акацуки, об Эро-сеннине, который вытащил их задницы из той передряги, и об улыбке, полной острых акульих зубов на синеватом лице, обещающей ампутацию ног. Этот меч был слишком похож на Самехаду Хошигаки Кисаме, чтобы оказаться простым совпадением.

— Тебе так понравился Чоуджуро? — мурлыкнула рыжеволосая женщина. — Тогда будь решительней, он немного застенчив.

Парень, услышав эти слова, покраснел.

— Меч? Застенчив? — не понял Наруто. — Так он что, тоже живой?

Рыжеволосая женщина расхохоталась приятным грудным смехом.

— Я имела в виду не меч, а Чоуджуро-куна. Меч зовётся Хирамекарей!

— А... Скажите, Красотка-сан, это случайно не один из Мечей Тумана?

— Зови меня просто Мэй. Вижу, ты уже встречался с Мечниками, а если судить по «тоже живой», видимо это был Хошигаки Кисаме.

— Я — Узумаки Наруто, — представился он. — Да, встречался, и не один раз.

— Наверное, повезло, что не в бою, — наконец, открыл рот парень. — Иначе мы бы с тобой не говорили.

— Во-первых, мы с тобой и так не особо говорили, — фыркнул Наруто. — А во-вторых, именно в бою.

— Не может быть! Наверное, ты очень везучий человек, раз умудрился выжить.

— Я — да. Они — не очень. Вернее, Хошигаки Кисаме повезло, он успел свалить от Эро-сеннина. Момочи Забуза продул бой с Какаши-сенсеем, ну а Куросуки Райгу прибили мы с командой. Забузу жаль, он был врагом, но не мудаком. И Хаку! Хаку пожертвовал жизнью, чтобы его спасти. Если бы я тогда был сильнее, то не допустил бы их смертей. А Райгу не жалко — он был больным ублюдком и мир без него стал чище.

— Враньё! — разошёлся парнишка. — Если бы ты столкнулся с Мечниками, тебя бы здесь не было! Ты хоть знаешь, насколько могущественны Мечи Тумана?

Наруто почесал затылок.

— Ну, меч Забузы впечатлил не особо. Он, конечно, был здоровенным, но ничего такого не делал — простая огромная железка.

— Не простая! Все Мечи Тумана непросты! Если Кубикирибочо окунуть в кровь, он восстановится, какие бы повреждения лезвие ни получило!

— Отстой! — вынес вердикт Наруто. — Мечи Райги хотя бы били молниями, а меч синей морды жрал чакру! Кстати, а что делает твой?

— Хирамекарей может...

— Чоуджуро! — прикрикнул старик. — Пусть Коноха — союзная деревня, но не стоит раскрывать все свои секреты! Мизукаге-сама, мы потратили достаточно времени, пойдёмте!

Наруто уставился на красотку, словно увидав её в новом свете.

— Так вы — Мизукаге? — изумился он.

— Ой, а разве я не сказала? — хитро улыбнулась та. — Теруми Мэй, Годайме Мизукаге Киригакуре но Сато к твоим услугам.

Пусть никто не сказал ни слова, но Наруто неожиданно почувствовал себя уязвлённым. Он возмущённо ткнул пальцем в парнишку и старика.

— Эй, не делайте такие самодовольные рожи! Думаете, если ваша Мизукаге такая красотка, то вы чем-то лучше нас? Цунаде-баа-чан ничуть не хуже! Она тоже очень красивая, и у неё просто огромные... огромные... медицинские таланты!

Чоуджуро и одноглазый старик, очевидно, ни о чём таком не думали, поэтому уставились на Наруто ошарашенными взглядами.

Мизукаге вновь громко рассмеялась, подошла к Наруто и немного наклонилась, глядя ему в глаза. Узумаки громко сглотнул — в этой позиции открывался слишком отвлекающий вид на декольте её синего платья, поэтому встретить взглядом ярко-зелёный глаз, выглядывающий из-под прядей рыжих волос, никак не получалось.

— Спасибо, Наруто-кун, — промурлыкала Мизукаге. — Но ты и сам недурён! Ничуть не хуже твоего беглого напарника.

— Напарника? Мизукаге-сама, вы что, видели Саске?

— Я уже говорила, зови меня просто Мэй! И, кстати, давай на «ты».

Наруто не знал, приведёт ли это к какому-нибудь дипломатическому скандалу, о которых все уши прожужжала Сакура-чан, в безуспешных попытках вбить в него хотя бы поверхностное понятие об этикете, но Мизукаге предложила сама, а значит...

— Хорошо, Мэй... чан?

— Мизукаге-сама! — возмутился старик. — Это непозволительно!

— Ао, пожалуйста, заткнись! — ответила она, не обратив внимания на возражения. — Скажи, Наруто-кун, а что ты тут делаешь? Мне казалось, что Хокаге-сама собиралась отправить тебя на важное задание в замок Ходзуки. Заседание каге назначено лишь на завтрашний вечер. Во многом оно будет касаться тебя, так что время встречи учитывает твоё возвращение.

Наруто почесал затылок. Пусть и со времён Пейна многое изменилось, но к подобному пристальному вниманию окружающих он пока что не сильно привык.

— Ну, я... это...

— Смелее, Наруто-кун! Так что ты здесь делаешь?

— Ну, я ищу девушку, с которой смог бы пойти на свидание!

Мэй иронично склонила голову, и подняла уголок рта. Наруто не знал, насмешка ли это, недоверие, или сомнение в его способностях, поэтому он сжал кулаки и выпалил:

— Я настроен очень серьёзно! И у меня всё получится, не будь я Узумаки Наруто, будущим Хокаге Конохагакуре но Сато!

Мизукаге удивлённо округлила глаза, затем подняла руку, коснулась пальцем губ и что-то тихо забормотала под нос. Усиленный слух Наруто разобрал лишь отдельные слова:

— Назвал меня самой прекрасной в мире... слишком молод... но красавчик... свидание... поцелуи... влюбился с первого взгляда… серьёзные намерения… предложение… свадьба...

Наконец, она выпала из своего ступора, улыбнулась широкой хищной улыбкой, шагнула к Наруто и подхватила под руку, вжимая его плечо в свою большую упругую грудь.

— Ну что, Наруто-кун, продемонстрируй, как хорошо мужчины Конохи обращаются с девушками!

— Мизукаге-сама! — закричал старик. — Так поступить вы не можете по множеству причин!

Та лишь крепче прижала к себе руку застывшего в ступоре Наруто и медленно повернула голову в сторону своих спутников.

— Ао. Заткнись, или на этот раз я действительно тебя убью.

Глава опубликована: 26.04.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 168 (показать все)
Интерлюдии были класные. Мне они понравились даже больше чем некоторые главы
Desmоndавтор Онлайн
Sadrik
Мне тоже. Писал с огромным удовольствием.
Хороший фанфик, понравился. Не понял только одного: почему жанр-"агнст" и отчего такие события типа "Наруто на темной стороне". Из-за этого чуть было не дропнул.
Desmоndавтор Онлайн
MikuLa
Я честно признаюсь - этот жанр и предупреждения были проставлены ещё когда создавалось обсуждение и были только шапка с прологом, а потом я про них забыл, когда публиковал.

Спасибо, что указали, честно. Блин, тут даже какой-нибудь "секс с участием посторонних предметов" мог проскочить :)
Цитата сообщения MikuLa от 06.05.2019 в 20:31
почему жанр-"агнст" и отчего такие события типа "Наруто на темной стороне".
Просто очень уж темно и туманно его будущее; я расценивал это как синопсис будущих событий уже за рамками произведения. Типа, тучи сгущаются, Аннушка уже разлила масло...
Desmоndавтор Онлайн
Al111
Ну, такой вариант тоже возможен. Мир, трепещи! Муген Цукуёми тебя ждёт!

Где-то с этими мыслями и проставлял.
блин нельзя такое читать ночью ^_^
 Наруто понял, что напоминать о секси-дзюцу, свалившем Канкуро, будет неразумно, поэтому ответил правду:
  – Да так, прочёсываю деревню в поисках девушки.
  – Девушки? Какой?
  – Той, которая согласится пойти со мной на свидание.
  – Прекрасно, ты её нашёл!
  Наруто несколько раз моргнул, осмотрелся по сторонам, никого не увидел, и задал самый естественный вопрос:
  – Где?
  У Темари дёрнулась бровь, а рука потянулась за спину – к огромному вееру. Конохамару с командой куда-то исчезли с такой скоростью, словно это было какое-то дзюцу.
  – Да перед тобой же, идиот! – рыкнула Темари.
  – Так ты – девушка? – удивился Наруто.

троллинг уровень Наруто :D

Добавлено 11.05.2019 - 05:01:
фух, блин, я прям сейчас читаю, и начало каждой главы, это просто нечто
я уже просто не могу, у меня уже истерика от смеха
каждый раз госпиталь и эти медсестры... я просто представляю, что они думают по этому поводу, и с каждым разом на истеричный смех пробивает всё больше и больше

Добавлено 11.05.2019 - 05:30:
Всё, на конце 20-ой главы я умер от смеха
Мабуи на секунду задумалась, затем звонко рассмеялась, сунула свой планшет Омои, подхватила Наруто под руку, и они вместе отправились прочь. Наруто, бросив парню извиняющийся взгляд, успел заметить, как леденец вываливается из его раскрытого рта и падает на землю.

Показать полностью
ахахахахах, нет, это просто эпичный фанфик
И, самое главное, я никогда в жизни не займусь уборкой! Ведь теперь это – мой путь ниндзя!
Desmоndавтор Онлайн
Цитата сообщения ruma70 от 31.05.2019 в 22:07
Знаешь, автор, каким же кандомом надо быть, чтобы описывать конченого придурка?

Откуда мне знать, я же тебя не описывал.
Цитата сообщения Desmоnd от 31.05.2019 в 22:11
Откуда мне знать, я же тебя не описывал.

http://i.imgur.com/utgan3A.gif
Desmоnd
а планируется ещё чего упоротого? Перечитывать фики весело конечно, но хочется ещё дозы =)
Desmоndавтор Онлайн
MonkAlex
Да пока отдыхаю. И силы коплю и идеи.
Вот ведь парень из Лайма старается,
С тремя женами он уживается.
"Жить с одной – это чушь, –
Объясняет сей муж, –
Двоеженство ж законом карается".

(Перевод лимерика предп. Певчев С. Б.)
При явно запредельном самомнении Омои, список «жертв» (из заезжих куноичи) он составил поразительно верный. А «распознанный» им «зловещий план» сильно похож на отсылку к одному весьма качественному англоязычному фику…

Кстати о списках – когда клон перечислил известных ему «проблемных» девушек, «не при деле» оставалась всего лишь одна, так что предугадать её появление было несложно.

В принципе, по завершении пролога дальнейшее развитие событий было очевидно, и единственной интригой было «чем всё закончится» (по моим предположениям, он либо не пережил бы разъяснения отношений, либо проблем с возрождением клана у него не возникло бы). Однако, *такой* концовки я не ожидал… И мне дико интересно узнать ответ на вопрос, который задавался в эпилоге (и примерно по той же причине): КАК?! :-D

Ещё было бы неплохо прочитать продолжение (с полным хэппи-эндом, ессно), хотя жанр там будет определённо отличаться (как минимум ржать в голос полночи кряду не потянет). И если его окончание будет через несколько лет после времени действия данного фика, возможно, получит развитие подсюжет с обещанным «настоящим» свиданием… В конце концов, сильно отличаться результат уже не будет, при любом исходе :-D
Показать полностью
Цитата сообщения agreg от 21.06.2020 в 01:02
При явно запредельном самомнении Омои, список «жертв» (из заезжих куноичи) он составил поразительно верный. А «распознанный» им «зловещий план» сильно похож на отсылку к одному весьма качественному англоязычному фику…

Это не похоже на отсылку, это вот прямо она и есть. Хотя, как и всякий приличный человек, лично я буду отрицать, что читал Эрониндзю:)))
Desmоndавтор Онлайн
og27
Я честно скажу, что читал и с удовольствием. Причем, ебля довольно быстро надоела, мне нравился сюжет.
Вот только главам к 60м начлось уж совсем втф, так что я дропнул.
Стали бесить персонажи из левых фэндомов.
Цитата сообщения Desmоnd от 21.06.2020 в 07:59
og27
Я честно скажу, что читал и с удовольствием. Причем, ебля довольно быстро надоела, мне нравился сюжет.
Как ни странно, к -дцатым главам я тоже пропускал подробности большинства перепихонов, т.к. сюжет (и флафф) интересовал куда больше.
Цитата сообщения Desmоnd от 21.06.2020 в 07:59
Стали бесить персонажи из левых фэндомов.
Хех.
Само наличие персонажей я ещё мог перенести, но вот предельно варварское пихание совершенно неяпонских имён в сеттинг условно японского фэнтези ломало мне мозг (и хрен бы с хвостатыми, мало ли какие у них заскоки, но в куноичи по имени Аэрис и в онна-бугэйша по имени Эрза я верить отказываюсь) :-D
Desmоndавтор Онлайн
agreg
Мне поначалу даже понравилось, когда биджу превратились в различных тёлок из блича, типа той же Йоруичи. Думал, о, клёво, отсылочка. А потом пошёл водопад.
Нет, меня бы не особо напрягли европейские имена - всё же в каноне были с другого континента гости типа Темучина.
Но дальше пошёл такой дичайший водопад этих непонятных чуваков из непонятных фэндомов, что желание читать отпало. Я на чистой силе воли решил дочитать, но потом она закончилась.
Цитата сообщения Desmоnd от 21.06.2020 в 15:30
Нет, меня бы не особо напрягли европейские имена - всё же в каноне были с другого континента гости типа Темучина.
Так это… Одно дело когда персонаж заявлен как иностранец, другое – когда якобы типичный из местных (но почему-то с именем которое гарантированно нельзя написать в кандзи, что по идее должен быть нонсенс) :-)
Desmоndавтор Онлайн
agreg
А я уже не помню, но вроде Эрза приехала из каких-то там ебеней и была самураем. Но не важно, там градус достаточно нарастал, чтобы и без этого фейспалмнуть.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх