↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Генеральная уборка (гет)



Автор:
Беты:
Мольфар надзиратель Кровавой Тюрьмы, Samus2001 Хокаге с хрустальным шаром, Yusman Глупый младший брат, Altra Realta Автор Четвёртого Непростительного
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Юмор
Размер:
Макси | 262 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Теневые Клоны - прекрасное дзюцу, позволяющее шиноби делать много дел одновременно. Для Наруто Узумаки, способного создать тысячи клонов, они являются друзьями, помощниками и напарниками, на которых всегда можно положиться. Их можно даже оставить дома, дав задание убрать в квартире.
Много клонов, маленькая квартирка, куча свободного времени. Разве может что-то пойти не так?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

5. Вынести мусор

Наруто знал, что бежать в госпиталь не стоит. И дело было вовсе не в том, что там уже топталось четыре придурка, способных сорвать любое, даже самое надёжное свидание. Нет, причина заключалась в другом: они побежали почти сразу, а у него было целых пять минут на размышления.

Эти идиоты даже не пытались думать стратегически! Для чего Сакуре-чан в это прекрасное утро вообще сидеть в госпитале? Да, она там была и позавчера, и поза-позавчера, но тогда на больничной койке лежал он, Узумаки Наруто, её напарник и один из самых дорогих людей. Ну а сегодня, когда Босс отправился на миссию, она, конечно же занялась тренировками! Ведь Сакура-чан тяготилась обещанием, которое Наруто дал ей перед той злополучной миссией, поэтому пыталась ему помочь. Чтобы вернуть Саске, требовалось стать сильнее! Именно поэтому Наруто проливал столько крови и пота, именно поэтому рвался вперёд! А Сакура, самая крутая куноичи в мире, просто не могла действовать по-другому! К тому же, на носу была война с Мадарой, против которого не помогут ни таблетки, ни шприцы, ни бумажки, если, конечно, это не бумажки Конан-сан!

Таким образом, существовало два варианта поисков Сакуры-чан. Отправиться на третий полигон, традиционное место встреч Команды-7, либо же найти Цунаде-баа-чан и задать ей вопрос насчёт ученицы. Наруто решил воспользоваться вторым вариантом — если бабуля всё же направит на полигон, то потеря времени окажется совсем незначительной, а если Сакура-чан тренируется в другом месте — тогда Наруто избежит глупой беготни.

Нужной информацией мог обладать и Какаши-сенсей, но Наруто резонно сомневался в своей способности найти этого вечно опаздывающего шиноби без сенсорных дзюцу.

Время поджимало, такая простая идея могла прийти в голову и другим клонам, поэтому Наруто побежал быстрее, лавируя по улицам между прохожими. Он добежал до последнего поворота перед финишной прямой и резко завернул за угол.

Среагировать Наруто не успел. Он с силой врезался в человека, как раз выходившего из-за угла, сбил его с ног и вместе с ним покатился по земле.

— Простите! — не успев осмотреться, крикнул Наруто.

А затем он почувствовал что-то странное. Тело, на которое он свалился, оказалось неожиданно мягким и упругим. Он протянул руку и легонько сжал. Раздался глубокий вздох. И этот вздох был женским. Наруто тут же сообразил, что же такое мягкое сжимает его рука, поэтому немедленно вскочил, залившись густым румянцем.

— Простите, простите, я не специа… Хината-чан?

— Наруто-кун, это ты? — удивилась Хината. — Но братик Нейджи сказал, что ты идёшь с ним… Ой!

Она тоже осознала, какие смущающие вещи только что произошли, поэтому её щёки заалели, а руки прижались к груди.

Наруто отвёл глаза. Получилось очень неудобно, наверняка, Хината-чан сейчас подумает, что он какой-то мудак и извращенец! Стоп! Это же Хината-чан! Девушка, которая призналась ему в любви! Которая, в отличие от Сакуры-чан, отказать в свидании просто не сможет!

— Хината-чан! — закричал Наруто. — Ты пойдёшь со мной на свидание?

Как бы это ни казалось невозможным, но Хината покраснела ещё сильнее. Она уставилась на Наруто своими прозрачными глазами, сделала несколько глубоких вдохов, после чего… отрицательно покачала головой.

— Нет, Наруто-кун, не пойду.

Наруто ошарашенно уставился на Хинату. Принимать и осознавать её слова мозг отказывался.

— Но… Хината-чан, но почему?

Хината тяжело вздохнула, опустила голову, но тут же подняла глаза и твёрдо встретила его взгляд.

— Знаешь, Наруто-кун, выйти против Пейна, неуязвимого и всесильного врага, было намного легче, чем признаться тебе в любви. Это признание было самым смелым и самым отчаянным поступком в моей жизни. Я большая трусиха, поэтому...

— Неправда, Хината-чан! Ты очень храбрая! Самая храбрая куноичи из всех, кого я знаю.

— Спасибо, Наруто-кун. Тогда мне казалось важным, чтобы ты знал о моих чувствах, даже если признание станет последним, что я сделаю в жизни. Я знала, что ты считаешь меня лишь другом, той странной девчонкой, которая постоянно заикается и краснеет. Я знала, что ты любишь Сакуру и что шансов у меня нет.

— Хината-чан! Я...

— Но я не собиралась сдаваться. Никогда не сдаваться и не отступать перед трудностями — это было то, чему меня научил именно ты. Я ждала тяжёлого разговора, ожидала, что ты мне откажешь, что скажешь, почему не можешь ответить на мои чувства. Но ты так ничего не сказал. Я находила тебе множество оправданий — что ты ждёшь, пока я выздоровею, что появился Мадара, что началась война, что во всём этом круговороте не остаётся времени. Но время было! У нас было даже несколько совместных миссий! Я думала, что та ярость, в которую ты впал после моего ранения, чакра Кьюби, заполнившая твоё тело, вызвали потерю памяти, что ты просто не помнишь моих слов. Но потом ты рассказал о встрече с отцом, о том, что Йондайме восстановил печать, так что версия выборочной амнезии стала выглядеть совсем нелепой. А знаешь, что по-настоящему сделало мне больно?

— Хината-чан!

— Та девушка в Кровавой Тюрьме. Та, которая исцелила твои раны. Мне было страшно, я была в полном отчаянии, ведь твоё сердце перестало биться, а чакра угасла, ты был по-настоящему мёртв. Но она тебя спасла с помощью дзюцу, отбирающего собственную жизнь. Она мне напомнила меня саму. Тебя легко полюбить, Наруто-кун, то, что ей удалось это сделать за считанные дни — совсем неудивительно. Но она тебя поцеловала. И этим самым за несколько дней добилась большего, чем я за все эти годы!

Эта речь отняла у Хинаты все силы, она вновь опустила взгляд, а её плечи поникли.

— Хината-чан, но свидание! — в отчаянии крикнул Наруто.

— Ах, да, свидание, — Хината вновь подняла глаза. — Я так об этом мечтала, так часто представляла его в своих фантазиях. Знаешь, Наруто-кун, ты очень добрый человек. Но я не хочу, чтобы всё было именно так, не желаю, чтобы моя мечта оказалась исполнена в качестве извинения за то, что ты ненароком сбил меня с ног.

Наруто опустил голову. Она была права абсолютно во всём. Вот только о нём самом Хината была слишком высокого мнения. Он пригласил её на свидание даже не в качестве извинения, она подвернулась под руку, оказалась слишком удобным человеком, чтобы Наруто выиграл сраный никому не нужный спор! Он, Узумаки Наруто, оказался намного хуже, чем отрыжка Гаматацу, хуже, чем все сопли, которые когда-либо покидали ноздри Удона! Он подвёл Хинату-чан, предал человека, который был ему очень дорог. Он оказался хуже, чем мусор.

— Я знаю, что дорога тебе, — продолжила Хината, словно прочитав его мысли, — как дороги все товарищи, как дорог каждый житель нашей деревни. Но я не хотела оказаться просто одной из множества. Я мечтала стать для тебя кем-то особенным!

— Ты и так особенная, Хината-чан!

— Недостаточно. Я много думала, что же со мной не так. Не буду лицемерить и притворяться дурой. Я красива и знаю об этом. У меня хорошая фигура. Так что дело не во внешности. Возможно, тебе не подходит мой характер, может, тень моего клана отравила наши отношения, как отравляет всё вокруг, может тебе не нравится такая слабачка, как я, ну а может, я просто не в твоём вкусе. Когда Киба-кун рассказал о признании Сакуры, и что ты ей отказал, я была счастлива. В жизни бы не подумала, что когда-нибудь окажусь на твоём месте.

Наруто мечтал лишь об одном — провалиться сейчас под землю. Ну или чтобы на деревню напали Акацуки, Мадара, биджу, да хоть сам Рикудо-сеннин — Наруто предпочёл бы сразиться со всем миром, чем выслушивать эти негромкие, но такие болезненные слова.

— Знаешь, Наруто-кун, я очень боялась подобного разговора, но теперь, когда всё закончено, когда пути назад нет, мне стало легче. Очень тяжело, очень больно, но легче. Знай, что бы ни случилось, что бы ни произошло в будущем, я навсегда останусь твоим другом. Я исполню любую твою просьбу, только не эту. Ну а пока что до свидания, Наруто-кун, до встречи на миссиях.

Хината развернулась и ушла прочь, ступая неторопливым уверенным шагом. Наруто почувствовал, как обрывается невидимая струна, ощутил, что из его жизни исчезает что-то драгоценное, что-то бесценное. Не раздумывая ни мгновения, он прыгнул вперёд, ухватил Хинату за руку и резко развернул. Он сжал её плечи и заглянул в широко распахнутые прозрачные глаза.

— Хината-чан! — крикнул он. — Я не считаю тебя слабачкой! Ты — крутейшая и сильнейшая куноичи изо всех, кого я знаю! Мне плевать на твой клан! Вернее, может, раньше это и имело значение, но теперь я способен навалять им всем вместе взятым! Что касается внешности, то ты — настоящая красотка с обалденной фигурой и совершенно, абсолютно, полностью в моём вкусе!

— Так в чём же дело, Наруто-кун? — спросила Хината, внимательно вглядываясь в его лицо.

— Я не тупой, вернее, тупой, но не настолько! То, что тебе нравлюсь, я знал давным-давно, ещё в Академии. Ты восхищаешься моей храбростью, моей целеустремлённостью, но знай: на самом деле я — самый настоящий трус. Мне было очень важно, что в нашей деревне я хоть кому-то небезразличен, что кто-то меня любит, признаёт со всеми недостатками. Поэтому я боялся. Боялся нарушить такое положение вещей, испортить, как порчу почти всё в своей жизни. Я боялся тебя разочаровать, потерять твоё доверие. Ты призналась мне в любви, встала ради меня против живого бога. Когда я подумал, что ты погибла, остальное перестало иметь хоть малейшее значение. Мне стало плевать на собственную жизнь, плевать на то, что дальше будет с деревней, которая, к тому же, уже лежала в руинах. Я хотел сорвать печать с клетки Кьюби, зная, что при этом умру. Хотел лишь убить Пейна, того, кто причинил мне такую боль, даже если это станет последним, что я сделаю в жизни. А потом, когда всё закончилось, ты была ранена, а на меня навалилось столько вещей. Я столько раз хотел поговорить, но боялся. Знай, Узумаки Наруто, которым ты так восхищалась, просто-напросто струсил. Мне было намного страшней, чем, когда я, едва став генином, столкнулся на первой же миссии с Момочи Забузой.

Хината мягко и печально улыбнулась.

— И что же мы будем теперь делать, Наруто-кун?

Наруто отпустил её плечи, сделал пару шагов назад и расплылся в широкой улыбке.

— Здравствуйте, куноичи-сан! Меня зовут Узумаки Наруто, пусть я пока что генин, но когда-нибудь обязательно стану Хокаге!

Хината удивлённо распахнула глаза, затем вновь улыбнулась и ответила:

— Здравствуйте, Узумаки-сан! Меня зовут Хьюга Хината, но вы можете звать меня просто по имени.

— Вы, наверное, не знакомы с нашей деревней! Если хотите, я вам покажу все достопримечательности! Можем даже забежать куда-нибудь перекусить.

— Знаете, Узумаки-сан, мы едва познакомились, но со стороны отчего-то выглядит, будто вы меня приглашаете на свидание!

— Наверное, потому что это так и есть на самом деле! Так вы принимаете приглашение?

— Это, конечно, очень внезапно, но я не в силах отказать такому галантному кавалеру.

Наруто попытался сказать что-то в ответ, но просто не смог. Он хрюкнул, безуспешно пытаясь сдержать прорывающееся веселье. Хината сначала улыбнулась, а затем рассмеялась звонким радостным смехом. Это оказалось заразно, терпеть стало невозможно, поэтому Наруто громко расхохотался. Всё так же хохоча, он ухватил Хинату за руку, и потащил за собой — на своё первое восхитительное свидание. И условия какого-то дурацкого спора были последней вещью в мире, которая в данный момент его волновала.

Глава опубликована: 15.04.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 168 (показать все)
Интерлюдии были класные. Мне они понравились даже больше чем некоторые главы
Desmоndавтор
Sadrik
Мне тоже. Писал с огромным удовольствием.
Хороший фанфик, понравился. Не понял только одного: почему жанр-"агнст" и отчего такие события типа "Наруто на темной стороне". Из-за этого чуть было не дропнул.
Desmоndавтор
MikuLa
Я честно признаюсь - этот жанр и предупреждения были проставлены ещё когда создавалось обсуждение и были только шапка с прологом, а потом я про них забыл, когда публиковал.

Спасибо, что указали, честно. Блин, тут даже какой-нибудь "секс с участием посторонних предметов" мог проскочить :)
Цитата сообщения MikuLa от 06.05.2019 в 20:31
почему жанр-"агнст" и отчего такие события типа "Наруто на темной стороне".
Просто очень уж темно и туманно его будущее; я расценивал это как синопсис будущих событий уже за рамками произведения. Типа, тучи сгущаются, Аннушка уже разлила масло...
Desmоndавтор
Al111
Ну, такой вариант тоже возможен. Мир, трепещи! Муген Цукуёми тебя ждёт!

Где-то с этими мыслями и проставлял.
блин нельзя такое читать ночью ^_^
 Наруто понял, что напоминать о секси-дзюцу, свалившем Канкуро, будет неразумно, поэтому ответил правду:
  – Да так, прочёсываю деревню в поисках девушки.
  – Девушки? Какой?
  – Той, которая согласится пойти со мной на свидание.
  – Прекрасно, ты её нашёл!
  Наруто несколько раз моргнул, осмотрелся по сторонам, никого не увидел, и задал самый естественный вопрос:
  – Где?
  У Темари дёрнулась бровь, а рука потянулась за спину – к огромному вееру. Конохамару с командой куда-то исчезли с такой скоростью, словно это было какое-то дзюцу.
  – Да перед тобой же, идиот! – рыкнула Темари.
  – Так ты – девушка? – удивился Наруто.

троллинг уровень Наруто :D

Добавлено 11.05.2019 - 05:01:
фух, блин, я прям сейчас читаю, и начало каждой главы, это просто нечто
я уже просто не могу, у меня уже истерика от смеха
каждый раз госпиталь и эти медсестры... я просто представляю, что они думают по этому поводу, и с каждым разом на истеричный смех пробивает всё больше и больше

Добавлено 11.05.2019 - 05:30:
Всё, на конце 20-ой главы я умер от смеха
Мабуи на секунду задумалась, затем звонко рассмеялась, сунула свой планшет Омои, подхватила Наруто под руку, и они вместе отправились прочь. Наруто, бросив парню извиняющийся взгляд, успел заметить, как леденец вываливается из его раскрытого рта и падает на землю.

Показать полностью
ахахахахах, нет, это просто эпичный фанфик
И, самое главное, я никогда в жизни не займусь уборкой! Ведь теперь это – мой путь ниндзя!
Desmоndавтор
Цитата сообщения ruma70 от 31.05.2019 в 22:07
Знаешь, автор, каким же кандомом надо быть, чтобы описывать конченого придурка?

Откуда мне знать, я же тебя не описывал.
Цитата сообщения Desmоnd от 31.05.2019 в 22:11
Откуда мне знать, я же тебя не описывал.

http://i.imgur.com/utgan3A.gif
Desmоnd
а планируется ещё чего упоротого? Перечитывать фики весело конечно, но хочется ещё дозы =)
Desmоndавтор
MonkAlex
Да пока отдыхаю. И силы коплю и идеи.
Вот ведь парень из Лайма старается,
С тремя женами он уживается.
"Жить с одной – это чушь, –
Объясняет сей муж, –
Двоеженство ж законом карается".

(Перевод лимерика предп. Певчев С. Б.)
При явно запредельном самомнении Омои, список «жертв» (из заезжих куноичи) он составил поразительно верный. А «распознанный» им «зловещий план» сильно похож на отсылку к одному весьма качественному англоязычному фику…

Кстати о списках – когда клон перечислил известных ему «проблемных» девушек, «не при деле» оставалась всего лишь одна, так что предугадать её появление было несложно.

В принципе, по завершении пролога дальнейшее развитие событий было очевидно, и единственной интригой было «чем всё закончится» (по моим предположениям, он либо не пережил бы разъяснения отношений, либо проблем с возрождением клана у него не возникло бы). Однако, *такой* концовки я не ожидал… И мне дико интересно узнать ответ на вопрос, который задавался в эпилоге (и примерно по той же причине): КАК?! :-D

Ещё было бы неплохо прочитать продолжение (с полным хэппи-эндом, ессно), хотя жанр там будет определённо отличаться (как минимум ржать в голос полночи кряду не потянет). И если его окончание будет через несколько лет после времени действия данного фика, возможно, получит развитие подсюжет с обещанным «настоящим» свиданием… В конце концов, сильно отличаться результат уже не будет, при любом исходе :-D
Показать полностью
Цитата сообщения agreg от 21.06.2020 в 01:02
При явно запредельном самомнении Омои, список «жертв» (из заезжих куноичи) он составил поразительно верный. А «распознанный» им «зловещий план» сильно похож на отсылку к одному весьма качественному англоязычному фику…

Это не похоже на отсылку, это вот прямо она и есть. Хотя, как и всякий приличный человек, лично я буду отрицать, что читал Эрониндзю:)))
Desmоndавтор
og27
Я честно скажу, что читал и с удовольствием. Причем, ебля довольно быстро надоела, мне нравился сюжет.
Вот только главам к 60м начлось уж совсем втф, так что я дропнул.
Стали бесить персонажи из левых фэндомов.
Цитата сообщения Desmоnd от 21.06.2020 в 07:59
og27
Я честно скажу, что читал и с удовольствием. Причем, ебля довольно быстро надоела, мне нравился сюжет.
Как ни странно, к -дцатым главам я тоже пропускал подробности большинства перепихонов, т.к. сюжет (и флафф) интересовал куда больше.
Цитата сообщения Desmоnd от 21.06.2020 в 07:59
Стали бесить персонажи из левых фэндомов.
Хех.
Само наличие персонажей я ещё мог перенести, но вот предельно варварское пихание совершенно неяпонских имён в сеттинг условно японского фэнтези ломало мне мозг (и хрен бы с хвостатыми, мало ли какие у них заскоки, но в куноичи по имени Аэрис и в онна-бугэйша по имени Эрза я верить отказываюсь) :-D
Desmоndавтор
agreg
Мне поначалу даже понравилось, когда биджу превратились в различных тёлок из блича, типа той же Йоруичи. Думал, о, клёво, отсылочка. А потом пошёл водопад.
Нет, меня бы не особо напрягли европейские имена - всё же в каноне были с другого континента гости типа Темучина.
Но дальше пошёл такой дичайший водопад этих непонятных чуваков из непонятных фэндомов, что желание читать отпало. Я на чистой силе воли решил дочитать, но потом она закончилась.
Цитата сообщения Desmоnd от 21.06.2020 в 15:30
Нет, меня бы не особо напрягли европейские имена - всё же в каноне были с другого континента гости типа Темучина.
Так это… Одно дело когда персонаж заявлен как иностранец, другое – когда якобы типичный из местных (но почему-то с именем которое гарантированно нельзя написать в кандзи, что по идее должен быть нонсенс) :-)
Desmоndавтор
agreg
А я уже не помню, но вроде Эрза приехала из каких-то там ебеней и была самураем. Но не важно, там градус достаточно нарастал, чтобы и без этого фейспалмнуть.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх