↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Генеральная уборка (гет)



Автор:
Беты:
Мольфар надзиратель Кровавой Тюрьмы, Samus2001 Хокаге с хрустальным шаром, Yusman Глупый младший брат, Altra Realta Автор Четвёртого Непростительного
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Юмор
Размер:
Макси | 262 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Теневые Клоны - прекрасное дзюцу, позволяющее шиноби делать много дел одновременно. Для Наруто Узумаки, способного создать тысячи клонов, они являются друзьями, помощниками и напарниками, на которых всегда можно положиться. Их можно даже оставить дома, дав задание убрать в квартире.
Много клонов, маленькая квартирка, куча свободного времени. Разве может что-то пойти не так?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

12. Отыскать носки

Карин сидела в камере одиночного заключения и злилась. Она злилась на себя и свою доверчивость, на Орочимару, который умудрился подохнуть, на Коноху, которая посадила её в камеру и держала вот уже которую неделю. Но больше всего Карин злилась на предателя Саске. На этого отвратительного, мерзкого, безжалостного и неблагодарного… Карин вновь взглянула на фото Саске, сжатое у неё в руках… и такого крутого красавчика!

Она мечтательно подняла глаза, поправила очки и прижала к груди фотографию. Саске-кун, такой красивый, такой крутой, такой… такой… Такой мерзкий предатель, который пробил её тело Чидори и бросил её подыхать, как ненужный мусор! Карин швырнула фотографию на землю и начала её безжалостно топтать. И делала это до тех пор, пока лицо на фотографии стало невозможно опознать даже с каким-нибудь реставрационным дзюцу.

К сожалению, всё, что Карин было известно, она рассказала давным-давно, ну а к ещё большему сожалению, знала она слишком мало. Все её знания касались, в основном, планировки Южной базы-тюрьмы Орочимару, а эти сведения сейчас, когда Орочимару оказался мёртв, никого не интересовали.

К полнейшей досаде, то, что фотографию Саске она уничтожила, не значило ровным счётом ничего. Фотографиями Карин в избытке снабжал глава Отдела Пыток и Допросов Морино Ибики. Она не знала, то ли это несвойственная шиноби доброта, то ли, наоборот, какая-то изощрённая пытка, но ей было наплевать! Всё равно она ненавидит ублюдка Саске и ждёт, не дождётся известий о его смерти.

— Умри, сраный мудак! — закричала она, начав вновь топтать ногами фотографию Учиха.

Представив, как Саске, сражённый её кунаем, красиво и изящно падает на спину, как его прекрасное лицо устремляет последний взгляд к безжалостным небесам, Карин сладко вздохнула. Какой же Саске подлец! И насколько прекрасный подлец!

— Какой же ты всё-таки красивый! — прошептала она вслух, прижав руки к щекам.

Вновь перед глазами встала та самая злополучная схватка с Данзо, когда Саске, наплевав на то, что она очутилась в заложниках, пронзил её вместе с Данзо убийственным дзюцу, поэтому она вновь начала топтаться по обрывкам фотографии.

— Как ты посмел, ублюдок, меня убить?!

Затем она взяла свой блокнот, любезно оставленный тюремщиками, карандаши и продолжила работу над картиной — портретом Саске, репродукцией той самой фотографии, сделанной непонятно кем и непонятно когда.

Карин услышала звон ключей, и решётка отворилась. В её камеру входил человек, которого она видела не так уж часто. Блондин с забранными в длинный хвост волосами зашёл внутрь и протянул Карин поднос с едой.

— Свиные котлеты, как ты и просила! — усмехнувшись, сказал он.

Карин уже тошнило от этих котлет, она даже пожалела, что выдвинула это условие, в ответ на требование рассказать о Саске. Ибики придерживался её условий, но делал это таким образом, что за подобную покладистость хотелось убить его самого, истребить весь Отдел Пыток и Допросов, два идиота из которого слишком уж любили резаться в карты перед её камерой, и уничтожить эту сраную Коноху.

— Кстати, Морино-сан просил передать тебе подарок, — сказал Яманака, залез в нагрудный карман и протянул Карин фотографию Саске — точную копию только что уничтоженной.

Карин зарычала. В этом сраном Отделе умели довести до бешенства любого заключённого! Она бросилась на Яманака, выдернула фотографию у него из рук и прижала к груди. Но вспомнив, как Саске пронзил её Чидори и оставил умирать, словно бесполезный мешок мусора, вновь зарычала.

— Что вам опять от меня нужно? — наконец спросила она, злобно зыркая на Яманака.

Не успел тот ответить, как в камеру ворвалась красно-оранжевая молния, затопив всё сиянием солнечной тёплой чакры. Этот идиот! Последний раз Карин видела его под мостом. И тогда, встав против Саске, защитив эту розововолосую дуру, которая хотела забрать её Саске-куна, и крикнув, что Саске следует направить ненависть против него, Наруто был крут, наверное, единственный раз в своей жизни. Но не настолько крут, конечно же, как Саске-кун!

— Иноичи-сан! Иноичи-сан! — закричал Узумаки. — Я вас повсюду ищу!

— Здравствуй, Наруто-кун, — повернулся к нему Яманака. — Что ты хотел?

— Я не могу найти Ино! Мне она срочно-срочно-срочно нужна!

— Она должна быть в магазине. Или в госпитале, если у неё сегодня занятия.

— Я был в госпитале! — затараторил Наруто. — Искал Сакуру-чан! Знаете, похоже, у медсестёр там не в порядке с головами, вы бы их проверили своими дзюцу! А затем я съел рамена, после чего забежал в ваш магазин. Но там закрыто!

Иноичи пожал плечами.

— Наверное, Ино где-то тренируется. В последнее время, она стала серьёзней относиться к карьере шиноби. А чего ты хотел? Может я смогу тебе помочь?

— Понимаете, Иноичи-сан, мне нужно сегодня обязательно пойти на свидание, поэтому…

— Так ты хочешь пригласить мою дочь? — строго спросил Яманака.

— Конечно нет! Хотя… — его глаза уставились в потолок, а лоб наморщился, символизируя запредельные умственные усилия. Наконец, он вздохнул. — Ну, может быть, конечно, если получится. Но вообще-то я хотел, чтобы она подсказала, где искать Сакуру-чан. Они же подруги детства!

— И обе были влюблены в Учиха Саске, — добавил Яманака, многозначительно стрельнув глазами в Карин.

— Ну да, но причём здесь это? — моргнул Узумаки.

— Саске! Этот ублюдок! Он бросил меня умирать! — не выдержала Карин, ухватила Наруто за одежду закованными в кандалы руками и затрясла, словно тряпичную куклу.

Тот кое-как вырвался из железной хватки, поправил помятый красный плащ и опасливо посмотрел на неё из другого угла камеры. Карин постепенно взяла себя в руки и снова начала злобно зыркать по сторонам. Чакра Узумаки колыхнулась, его опасение отчего-то внезапно сменилось яркой радостью, и он подскочил к Карин.

— Слушай, ты же та девчонка, что была с Саске, верно? — спросил он.

Карин на всякий случай сделала несколько шагов назад. У этого парня были странные перепады настроения, а держаться от таких подальше должна любая здравомыслящая девушка.

— Ты прав, Наруто-кун, — подсказал Яманака. — Вы её подобрали после смерти Данзо. Кстати, её зовут Карин.

— Послушай, Карин-чан, ты же была у Саске сенсором? И вроде даже неплохим?

Карин разозлилась.

— Я была у этого ублюдка… такого красивого и крутого… подонка не просто сенсором! А лучшим сенсором в мире!

— Ну, допустим, лучший сенсор — это я, но только когда в режиме мудреца. Но раз ты сенсор, то найди мне Сакуру-чан!

Карин сжала кулаки и заскрипела зубами. Этот белобрысый ублюдок, этот идиот сейчас… Внезапная идея раскалённой иглой пронзила мозг. Карин знала, насколько Узумаки легковерен, и не воспользоваться этим было бы непростительной глупостью. Она отвернулась от посетителей и незаметно сложила печать концентрации. Под действием Кагура Шинган пространство камеры распахнулось, раздвинулось во все стороны. Реальность выцвела и разукрасилась множеством сияющих огней чакры. И некоторые из этих огней были абсолютно идентичными сиянию Наруто. Карин быстро нашла Сакуру, чью чакру она имела возможность ощутить не только сенсорикой, но и всем телом во время лечения. К её изумлению, Сакура находилась рядом с копией Наруто, очевидно, одним из его теневых клонов.

— Если ты такой крутой сенсор, — едко спросила Карин, — то чего сам не найдёшь эту дурынду?

— Во-первых, Сакура — самая умная куноичи в Конохе, а во-вторых, я поспорил с остальными клонами, что не буду использовать сенсорные дзюцу! Никто из нас не будет!

— И всё-таки, для чего тебе Сакура? — спросил Яманака, с вежливым интересом на лице. — Ну, или Ино.

— Спор заключался в том, что я побываю с девушкой на свидании! — заявил Наруто.

— Это худшее, что ты мог когда-либо сказать отцу, — строго посмотрел на него Яманака. — Встречаться с Ино-чан я запрещаю. Ведь ты же не хочешь разозлить человека, владеющего множеством ужасающих дзюцу? К примеру, я могу сделать так, чтобы любой рамен для тебя стал на вкус как брокколи!

Узумаки отшатнулся и в его глазах появилось выражение бесконечного ужаса. Он так быстро замотал головой, что казалось, будто она сейчас отвалится.

— Эй, придурок, так что насчёт твоей напарницы?

— Мне нужно её найти как можно скорее! Чтобы я смог пойти с ней на свидание и выиграть спор! И ты мне поможешь!

Карин не стала торговаться, ставить условия и требовать каких-то уступок, это было бы глупо. Гораздо правильней воспользоваться доверчивостью этого простофили и, наконец, свалить из этой опостылевшей дыры. Единственное, что вызывало опасение — присутствие Яманака, который, похоже, видел насквозь все её трюки.

— Я тебе помогаю только потому, что ты был другом Саске! — фальшиво заявила она.

— О, спасибо, Карин-чан!

— Но для того, чтобы что-то почувствовать, мне нужно подобраться к ней поближе. Ты же не думаешь, что я смогу всё сделать прямо отсюда?

— Ну, вообще-то именно так я и думал! Сам-то я с лёгкостью…

— Ах, так! Тогда сам и делай!

— Прости, Карин-чан! Тогда чего мы стоим? Скорее, пойдём!

— Эй, идиот, ты не заметил, что я в тюрьме? — в подтверждение своих слов она звякнула кандалами. — Для начала мне нужно отсюда выбраться!

Наруто обернулся к Яманака и бросил на него умоляющий взгляд. Тот лишь пожал плечами:

— Под твою ответственность!

Карин не ожидала, что всё будет настолько просто и изумлённо завопила:

— Что? Вы что, меня так и отпустите с вот этим… Вот этим…

Яманака усмехнулся:

— Конечно. И очень надеюсь на приличное поведение.

— А вы не боитесь, что я сбегу?

Иноичи фыркнул.

— Во-первых, твоё сопровождение — миссия Наруто, а Узумаки Наруто никогда не провалит миссию. Или ты думаешь, что справишься с человеком, который остановил Пейна? Мне бы очень хотелось на это посмотреть.

— Он всего лишь теневой клон!

— Ну, если ты готова справиться с теневым клоном такого человека, то вперёд!

Карин злобно зарычала. К сожалению, Яманака был прав. Наруто если и был слабее Саске-куна, то ненамного. И даже в этом теневом клоне чакра была настолько сильна, что ослепляла безо всяких сенсорных техник.

— А во-вторых? Вы сказали «во-первых», а значит, должно быть и «во-вторых».

— А во-вторых, даже если ты и сбежишь — ничего страшного! — издевательски усмехнулся Яманака. — Ты нам не особо нужна, необходимой нам информации у тебя нет, а преступления не настолько серьёзны, чтобы отправить в Тюрьму Строгого Режима. Мы, вообще-то надеялись, что ты сбежишь сама, избавив нас от расходов на содержание.

— Сбегу? И как бы мне это удалось?

— Как думаешь, почему мы оставили твои очки со спрятанным лезвием и этот блокнот с набором отмычек? Неужели ты считаешь, что мы настолько некомпетентны, что не догадались перелистнуть страницы?

— Вырезать дырки в книгах и прятать туда оружие учили ещё в первых классах Академии, — согласно кивнул Наруто. — Только Ирука-сенсей говорил, что на опасных миссиях так делать не стоит — на подобный трюк купятся только полные придурки!

— Заткнись, идиот! — вновь прорычала Карин.

Этот болван только рассмеялся. Карин разозлилась. Если изначально она намеревалась просто сбежать, скрыв чакру, то теперь в её голове начал зреть новый план. Если все равно уходить, то почему бы не сделать это красиво, вдоволь насладившись доверчивостью и полностью облапошив своего сопровождающего?

Иноичи удалился из камеры, но вскоре вернулся со стопкой одежды. Он достал ключ и открыл замки на кандалах Карин. Та потёрла запястья и щиколотки, отвернулась и, нисколько не стесняясь Наруто, начала переодеваться — тюремная пижама ей опостылела уже давно. Бросив взгляд через плечо, Карин разозлилась ещё больше — этот идиот, вместо того, чтобы смутиться, покраснеть или хотя бы бесстыже пялиться на обнажённое в нужных местах тело, посмел не обращать на неё внимания и думать о чём-то своём! Ещё больше бесил Яманака — уголок его рта был приподнят, он словно говорил, что все её замыслы для него — как на ладони. Ничего поделать с Яманака она не могла, так что Узумаки придётся отдуваться за двоих!

Карин понимала — ей нужно быть милой и покладистой, чтобы усыпить бдительность своего конвоира, но они настолько её вывели, что она не смогла удержаться:

— Свидание? Это безнадёжная затея! И когда-либо поцеловаться ты сумеешь только со своим отражением в зеркале!

— Неправда! — вскипел Узумаки. — Я целовался! Дважды! С девушками!

Глаза Яманака блеснули коварством, и он добавил:

— А первый поцелуй наш Наруто-кун вообще отдал Учиха Саске! И это видела вся Академия!

— Неправда! Такого не было! И вообще, это случайность!

Карин его уже не слушала, пребывая в собственном мире. Поцелуй с Саске! Этот идиот целовался с Саске-куном! Она прижала фотографию Саске к груди и мечтательно закатила глаза.

— Карин-чан, Карин-чан! — позвал Наруто, бросив на Яманака полный упрёка взгляд. — Пойдём, времени мало! Надо найти Сакуру-чан!

И только когда Узумаки выволок её за руку из камеры, когда Яманака скрылся далеко позади, она позволила себе торжествующую улыбку.

План был до неприличия прост. Сначала она начнёт водить Наруто по Конохе кругами, приложив все усилия, чтобы "не найти" эту самую "Сакуру-чан". Затем, когда у него сдадут нервы от приближающегося срока спора, милостиво согласится сходить с ним на свидание вместо той розововолосой дуры, затем заставит провести её по лучшим ресторанчикам и кафе, и заказывать она будет уж точно не свиные котлеты, а потом… потом…

Карин не сдержалась и мелко захихикала. Если она поцелует этого идиота, то это будет косвенный поцелуй с Саске-куном!

Глава опубликована: 21.04.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 168 (показать все)
Интерлюдии были класные. Мне они понравились даже больше чем некоторые главы
Desmоndавтор Онлайн
Sadrik
Мне тоже. Писал с огромным удовольствием.
Хороший фанфик, понравился. Не понял только одного: почему жанр-"агнст" и отчего такие события типа "Наруто на темной стороне". Из-за этого чуть было не дропнул.
Desmоndавтор Онлайн
MikuLa
Я честно признаюсь - этот жанр и предупреждения были проставлены ещё когда создавалось обсуждение и были только шапка с прологом, а потом я про них забыл, когда публиковал.

Спасибо, что указали, честно. Блин, тут даже какой-нибудь "секс с участием посторонних предметов" мог проскочить :)
Цитата сообщения MikuLa от 06.05.2019 в 20:31
почему жанр-"агнст" и отчего такие события типа "Наруто на темной стороне".
Просто очень уж темно и туманно его будущее; я расценивал это как синопсис будущих событий уже за рамками произведения. Типа, тучи сгущаются, Аннушка уже разлила масло...
Desmоndавтор Онлайн
Al111
Ну, такой вариант тоже возможен. Мир, трепещи! Муген Цукуёми тебя ждёт!

Где-то с этими мыслями и проставлял.
блин нельзя такое читать ночью ^_^
 Наруто понял, что напоминать о секси-дзюцу, свалившем Канкуро, будет неразумно, поэтому ответил правду:
  – Да так, прочёсываю деревню в поисках девушки.
  – Девушки? Какой?
  – Той, которая согласится пойти со мной на свидание.
  – Прекрасно, ты её нашёл!
  Наруто несколько раз моргнул, осмотрелся по сторонам, никого не увидел, и задал самый естественный вопрос:
  – Где?
  У Темари дёрнулась бровь, а рука потянулась за спину – к огромному вееру. Конохамару с командой куда-то исчезли с такой скоростью, словно это было какое-то дзюцу.
  – Да перед тобой же, идиот! – рыкнула Темари.
  – Так ты – девушка? – удивился Наруто.

троллинг уровень Наруто :D

Добавлено 11.05.2019 - 05:01:
фух, блин, я прям сейчас читаю, и начало каждой главы, это просто нечто
я уже просто не могу, у меня уже истерика от смеха
каждый раз госпиталь и эти медсестры... я просто представляю, что они думают по этому поводу, и с каждым разом на истеричный смех пробивает всё больше и больше

Добавлено 11.05.2019 - 05:30:
Всё, на конце 20-ой главы я умер от смеха
Мабуи на секунду задумалась, затем звонко рассмеялась, сунула свой планшет Омои, подхватила Наруто под руку, и они вместе отправились прочь. Наруто, бросив парню извиняющийся взгляд, успел заметить, как леденец вываливается из его раскрытого рта и падает на землю.

Показать полностью
ахахахахах, нет, это просто эпичный фанфик
И, самое главное, я никогда в жизни не займусь уборкой! Ведь теперь это – мой путь ниндзя!
Desmоndавтор Онлайн
Цитата сообщения ruma70 от 31.05.2019 в 22:07
Знаешь, автор, каким же кандомом надо быть, чтобы описывать конченого придурка?

Откуда мне знать, я же тебя не описывал.
Цитата сообщения Desmоnd от 31.05.2019 в 22:11
Откуда мне знать, я же тебя не описывал.

http://i.imgur.com/utgan3A.gif
MonkAlex Онлайн
Desmоnd
а планируется ещё чего упоротого? Перечитывать фики весело конечно, но хочется ещё дозы =)
Desmоndавтор Онлайн
MonkAlex
Да пока отдыхаю. И силы коплю и идеи.
Вот ведь парень из Лайма старается,
С тремя женами он уживается.
"Жить с одной – это чушь, –
Объясняет сей муж, –
Двоеженство ж законом карается".

(Перевод лимерика предп. Певчев С. Б.)
При явно запредельном самомнении Омои, список «жертв» (из заезжих куноичи) он составил поразительно верный. А «распознанный» им «зловещий план» сильно похож на отсылку к одному весьма качественному англоязычному фику…

Кстати о списках – когда клон перечислил известных ему «проблемных» девушек, «не при деле» оставалась всего лишь одна, так что предугадать её появление было несложно.

В принципе, по завершении пролога дальнейшее развитие событий было очевидно, и единственной интригой было «чем всё закончится» (по моим предположениям, он либо не пережил бы разъяснения отношений, либо проблем с возрождением клана у него не возникло бы). Однако, *такой* концовки я не ожидал… И мне дико интересно узнать ответ на вопрос, который задавался в эпилоге (и примерно по той же причине): КАК?! :-D

Ещё было бы неплохо прочитать продолжение (с полным хэппи-эндом, ессно), хотя жанр там будет определённо отличаться (как минимум ржать в голос полночи кряду не потянет). И если его окончание будет через несколько лет после времени действия данного фика, возможно, получит развитие подсюжет с обещанным «настоящим» свиданием… В конце концов, сильно отличаться результат уже не будет, при любом исходе :-D
Показать полностью
Цитата сообщения agreg от 21.06.2020 в 01:02
При явно запредельном самомнении Омои, список «жертв» (из заезжих куноичи) он составил поразительно верный. А «распознанный» им «зловещий план» сильно похож на отсылку к одному весьма качественному англоязычному фику…

Это не похоже на отсылку, это вот прямо она и есть. Хотя, как и всякий приличный человек, лично я буду отрицать, что читал Эрониндзю:)))
Desmоndавтор Онлайн
og27
Я честно скажу, что читал и с удовольствием. Причем, ебля довольно быстро надоела, мне нравился сюжет.
Вот только главам к 60м начлось уж совсем втф, так что я дропнул.
Стали бесить персонажи из левых фэндомов.
Цитата сообщения Desmоnd от 21.06.2020 в 07:59
og27
Я честно скажу, что читал и с удовольствием. Причем, ебля довольно быстро надоела, мне нравился сюжет.
Как ни странно, к -дцатым главам я тоже пропускал подробности большинства перепихонов, т.к. сюжет (и флафф) интересовал куда больше.
Цитата сообщения Desmоnd от 21.06.2020 в 07:59
Стали бесить персонажи из левых фэндомов.
Хех.
Само наличие персонажей я ещё мог перенести, но вот предельно варварское пихание совершенно неяпонских имён в сеттинг условно японского фэнтези ломало мне мозг (и хрен бы с хвостатыми, мало ли какие у них заскоки, но в куноичи по имени Аэрис и в онна-бугэйша по имени Эрза я верить отказываюсь) :-D
Desmоndавтор Онлайн
agreg
Мне поначалу даже понравилось, когда биджу превратились в различных тёлок из блича, типа той же Йоруичи. Думал, о, клёво, отсылочка. А потом пошёл водопад.
Нет, меня бы не особо напрягли европейские имена - всё же в каноне были с другого континента гости типа Темучина.
Но дальше пошёл такой дичайший водопад этих непонятных чуваков из непонятных фэндомов, что желание читать отпало. Я на чистой силе воли решил дочитать, но потом она закончилась.
Цитата сообщения Desmоnd от 21.06.2020 в 15:30
Нет, меня бы не особо напрягли европейские имена - всё же в каноне были с другого континента гости типа Темучина.
Так это… Одно дело когда персонаж заявлен как иностранец, другое – когда якобы типичный из местных (но почему-то с именем которое гарантированно нельзя написать в кандзи, что по идее должен быть нонсенс) :-)
Desmоndавтор Онлайн
agreg
А я уже не помню, но вроде Эрза приехала из каких-то там ебеней и была самураем. Но не важно, там градус достаточно нарастал, чтобы и без этого фейспалмнуть.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх