↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сверхъестественное развитие с начала тринадцатого сезона и далее(мои идеи и сюжет). (джен)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Общий
Размер:
Мини | 24 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Это мое видение сценария 13 сезона сериала. Без глупых сюжетных поворотов и нелепых дыр в сюжете.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Сара

Сара после всего произошедшего с ней и встречей с братьями решила покинуть свой городок и поискать более спокойное место, ее выбор падает на небольшой городок в штате Южная Дакота под названием Су-Фолс. К несчастью нечисть в лице гнезда вампиров все еще есть в этом штате.

Когда Сара возвращается в свой дом на нее внезапно нападает вампир и похищает ее.

Шериф Джоди Миллз старый друг братьев Винчестеров дает объявление на розыск при расследовании странного дела, узнав от местного жителя о том, что девушка по имени Сара несколько дней уже не появлялась в своем доме, а мишина на месте. За это время пропало уже несколько девушек и никого из них не нашли.

Джоди связывается с братьями и говорит, что ей нужна их помощь. Братья, включая Адама, отправляются в Су-Фолс.

Когда Сэм узнает от Джоди, что последнюю девушку звали Сара, ему не по себе, он думает, что он та самая Сара, с которой так оборвались отношения.

Проверив дом Сары найдя там клык вампира, посмотрев позже по карте городка места где были похищены все девушки, они находят примерное место где могут находиться пленницы.

Вместе с Джоди братья осматривают заброшенный дом, братья убивают несколько сбежавшихся на шум открывающейся двери вампиров и медленно спускаются в подвал где обнаруживают прикованную к стене Сару. Сэм спрашивает в порядке ли она. Она сообщает что да, ее не обратили она была их подпиткой.

Братья осторожно освобождают ее, отвозят ее в больницу. Да сэм был прав это была та самая Сара его любовь.

Сэм говорит что лучше всего будет отвезти Сару к ним в бункер, там она будет в безопасности.

Ожидает у братьев и Сары согласия. Они соглашаются.

Между Сэмом и Сарой понемногу снова завязываются отношения.

Глава опубликована: 08.02.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх