↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

#platovember (джен)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Пропущенная сцена, Драббл, Повседневность
Размер:
Миди | 50 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Читать без знания канона не стоит
 
Проверено на грамотность
Сборник драбблов, написанных в рамках челленджа #platovember — платонический ноябрь. Никакого слэша, никакой влюблённости и прочего. Здесь Мэтт и Мелло — близкие друзья, почти братья, единственные друг у друга, но никакого влечения друг к другу не испытывают и в отношениях не состоят. За любовью идите в другие мои работы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

6.11. Warmth | Тепло

Холодно… Как же холодно… Мелло не мог перестать дрожать, хоть и не очень понимал, почему так мёрзнет. На самом деле, он сейчас вообще мало что понимал, периодически проваливаясь куда-то в пустоту. Где он? Что произошло? Он ничего не помнил, просто не мог достаточно сосредоточиться, чтобы вспомнить.

В минуты относительного прояснения сознания он замечал, что вокруг него что-то происходит, но сил на то, чтобы полностью открыть глаза и осмотреться, у него не было. И холод, холод пробирал до костей, вымораживал все внутренности. И Мелло рад был бы сжаться в комок, накрыться одеялом или даже двумя, но не мог и пальцем пошевелить. Тело не слушалось, было тяжёлым, словно камень, и Мелло начинало казаться, что он превратился в мраморную статую — неподвижную и холодную.


* * *


— Холодно… — это было первое слово, которое он смог произнести, когда ему стало немного лучше. И тут же почувствовал, как его накрыло сверху чем-то мягким. Потом, кажется, ещё чем-то. Ещё через пару мгновений кровать под ним продавилась под чьей-то тяжестью, а его самого обняли поверх того, чем он был накрыт. Не без труда он повернулся на бок, немного поёрзав, чтобы не затекала рука, и вздохнул. Наконец-то он почувствовал, как его ноги и плечи начали согреваться. Медленно, будто неохотно, но всё же его перестало колотить от холода. Ему стало тепло. И тепло не только телу, но и душе. Потому что вспомнил, что случилось, и сейчас, несмотря на то, что он до сих пор ничего не видел, он понял, кто всё этовремя был рядом с ним. Это мог быть только один человек.

Глава опубликована: 11.06.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх