↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

#platovember (джен)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Пропущенная сцена, Драббл, Повседневность
Размер:
Миди | 50 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Читать без знания канона не стоит
 
Проверено на грамотность
Сборник драбблов, написанных в рамках челленджа #platovember — платонический ноябрь. Никакого слэша, никакой влюблённости и прочего. Здесь Мэтт и Мелло — близкие друзья, почти братья, единственные друг у друга, но никакого влечения друг к другу не испытывают и в отношениях не состоят. За любовью идите в другие мои работы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

23.11. Study | Учёба

Мелло учится. Готовится к тесту. Им обещали устроить на следующий день проверку по всем пройденным за последний месяц темам. Поэтому он сидит весь вечер над учебником и зубрит что-то. В прошлый раз Ниар получил высший балл, а Мелло чуть-чуть не дотянул до сотни, и теперь считает, что если просидит над книжками всю ночь, то точно сможет обойти своего вечного соперника.

Мэтту плевать на тест. Он уверен, что из объяснений учителя помнит и знает достаточно, чтобы справиться на приличную оценку. Поэтому не видит смысла тратить время на повторение и играет в приставку. У него остался всего один уровень до финального босса, и этот рекорд для него важнее дурацкого теста.

— Мэтт, выруби пищалку, бесит.

Дживас не говорит ни слова, но всё же ставит игру на паузу, вытаскивает из тумбочки наушники и подключает их к приставке. Теперь звук никому не мешает, можно играть дальше. Уровень позади, теперь босс… Останется непобеждённым. А всё потому, что Мэтт увлёкся и пропустил момент, когда у него начали садиться батарейки. И теперь они сели окончательно. Правда, даже если бы он за зарядом следил, это ничего бы не дало — сохраниться в этой игре нельзя.

— Да мать вашу, — приставка отправляется в полёт на подушку, а Мэтт отправляется спать.

Через день, когда объявляют результаты теста, у Мелло начинается истерика. Ниар снова набрал сотню, обошел его на целых три балла, а Мэтт, который весь вечер играл, получил всего на балл меньше Келя.

— Да какого дьявола?! — скомканный лист с тестом летит в стену.

Глава опубликована: 11.06.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх