↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Коматозники (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Ангст, Юмор, Драма, Мистика, Экшен, Hurt/comfort
Размер:
Миди | 138 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Группа студентов-медиков (Ло, Моне, Нами, Луффи и Кид) решает поставить опасный для жизни эксперимент с целью выяснить, что происходит с человеком после смерти. (Не пугайтесь кроссовера, фанфик будет понятен всем.)
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Эпилог

Кора-сан, Куреха, Шанкс, Цезарь и Хина выходили из кабинета начальства. Главврач «Гранд Лайна» Сенгоку только что хорошенько всех пропесочил. Даже Кору-сана, с которым тот был в приятельских отношениях. Администрация госпиталя и ректор академии Цуру решили инцидент замять. Студентов оставили доучиваться с испытательным сроком, а Кид был отправлен в академический отпуск по состоянию здоровья.

Хина коротко попрощалась и тут же убежала по своим делам. Куреха подошла к Коре-сану и сказала:

— Еще раз спасибо тебе за то, что спас моего болвана.

— Не за что.

— Хотелось бы тебя как-нибудь отблагодарить, — улыбнулась заведующая.

— Не стоит, ну что вы, госпожа Куреха, — отмахнулся док.

Старушка кокетливо ему подмигнула:

— Хочешь узнать секрет моей молодости? — спросила она и игриво ущипнула кардиолога за зад.

Шанкс весело за ними наблюдал, а сам думал, как же здорово, что с Луффи все обошлось. Когда он узнал о том, что его ученик тоже участвовал в эксперименте в качестве подопытного, ему стало не по себе. То что Луффи до этого мог так глупо погибнуть взволновало его гораздо больше, чем то, что сейчас его могли исключить. Все же он привязался к этому парнишке.

Цезарь шел молча. Он уже все обдумал: он предложит Моне стажировку в частной психиатрической клинике «Панк Хазард», которую планировал вскоре возглавить. Так что решать, кого брать, а кого нет, будет только он. В любом случае, такая одаренная девушка у него бедствовать не будет.


* * *


Кора-сан, еле отвязавшись от не в меру благодарной Курехи, смылся к себе в кабинет. Там его ждал сюрприз. За его письменным столом, развалившись в кресле, сидел Дофламинго — его старший брат, профессор и настоящий гуру в области нейрохирургии.

— Я не ждал тебя так рано, — сказал Кора-сан. — Ты говорил, что будешь сильно занят весь ближайший месяц.

— Да вот летел мимо, решил заглянуть на огонек, — широко улыбнулся тот. Он встал и распростер объятия: — Дай же обниму своего любимого младшего братишку!

— Перестань, Доффи, — хохотнул Кора. — Я и так рад тебя видеть.

Тот, не слушая возражений, сгреб младшего братика в объятия и немного потискал под вопли протеста о том, что они же взрослые мужчины, их не так поймут и прочее. Напоследок он чмокнул брата в висок, отпустил и сказал с усмешкой:

— А ты все такой же.

— Слушай, кончай свои штучки! Да и несолидно уже, — разъяснял Кора, поправляя халат.

— Да ладно тебе, мы же так редко видимся, — примирительно сказал Дофламинго.

— Ладно-ладно, — кивнул Кора. — А теперь признайся, ты ведь не только меня повидать заскочил?

— Разумеется, — согласился Доффи.

— Да и ты все такой же, — передразнил кардиолог. — И?

— Хотел на твоего парня взглянуть, — он помахал копией личного дела Трафальгара Ло, что имелась у его руководителя, которую успел уже свистнуть из шкафа с документацией. — Судя по всему, малый толковый. Хочешь, чтобы я его взял?

— Было бы здорово, — кивнул Кора. — Но, понимаешь, тут такое дело…

И док рассказал старшему брату о том, что произошло. Все равно бы тот узнал, с него станется. Дофламинго внимательно выслушал и молчал. Кора-сан расценивал это как неблагоприятный знак, хотя точно предугадать все равно не мог. Его старший брат и по сей день оставался для него порой совершенно непредсказуемым человеком.

— Что ж, — сказал наконец Дофламинго, — как говориться, за одного битого двух небитых дают. Если парень уже обжегся, то оно и к лучшему. Жизнь проучит, как никто другой, — он так нехорошо усмехнулся, что Кору аж передернуло. — Беру.

Кора-сан едва заметно выдохнул. С одной стороны, он за Ло радовался, а с другой — слегка сочувствовал: все же его братец был не самым легким в общении человеком. Хотя если говорить о профессионализме, то тут ему не было равных, и лучшего шефа для своего ученика он вряд ли бы мог отыскать.


* * *


Ло готов был предстать пред светлые профессорские очи через неделю после окончания академии. Он не собирался ни с кем прощаться, только поблагодарил за все Кору-сана и навестил Кида, все еще проходящего лечение. Однако незаметно улизнуть ему так и не удалось: он был перехвачен Моне, и ушлая новоиспеченная докторша по старой памяти напоследок затащила его в постель.

Теперь же он трепетно ожидал встречи со светилом медицины вместе с двумя другими интернами из городка Спайдер Майлс: стройной миловидной брюнеткой и толстенным здоровяком, на которого даже не нашлось униформы подходящего размера. Чуть позже подошел еще один — коротышка — светлый паренек с очень наглой физиономией, которого, судя по возрасту, вообще вряд ли могли куда-то взять.

Профессор Дофламинго влетел, подобно урагану, в кабинет, где его ждали молодые люди и бросил на ходу:

— Добро пожаловать в Центральную Клинику Дресс Роуз. С сегодняшнего дня вы будете проходить интернатуру под моим началом. — Он снял очки и сверкнул прямо-таки демоническим взглядом: — Так что пощады не ждите!

Брюнетка и толстяк взволнованно переглянулись, коротышка порастерял свою уверенность и даже икнул, а у Ло возникло чувство, что он уже начинает скучать по Коре-сану, «Гранд Лайну» и даже по этим придуркам Луффи и Киду.

— Так, разобрали пациентов и вперед, — рявкнул Дофламинго, рассовывая им в руки пачки карт. — И шевелитесь, если не хотите вылететь в первый же день!

Ребята, радуясь тому, что хотя бы успели немного осмотреться на новом месте, понеслись пахать. Дофламинго усмехнулся: главное — сразу произвести нужное впечатление, тогда молодежь и не подумывает отлынивать.


* * *


В «Гранд Лайне» жизнь шла своим чередом. Луффи продолжал встречаться с Нами и даже подумывал в недалеком будущем сделать ей предложение. Он так и остался работать под шефством Шанкса, а Нами под руководством Хины улучшала свои навыки педиатра. Кид во время академического отпуска не ленился. Как только парень встал на ноги, принялся готовиться к отсроченным выпускным экзаменам. Куреха и Калифа помогали ему с письменной работой. Старая перечница еще и подготовила для него профильный мини-курс, который тот должен освоить и сдать ей лично, если хочет остаться у нее в отделении. На всякий случай она еще предложила тому на выбор сходить с ней на свидание, но перепуганный такой перспективой Юстасс заверил, что вызубрить пару десятков томов для него не проблема.

Кида и прочих ждали впереди еще очень многие трудности, которые им предстоит преодолеть, становясь настоящими профессионалами. Бывшие коматозники вернулись к нормальной жизни. Видения их больше не беспокоили, однако у всех троих невероятно обострилась интуиция. Впоследствии она не раз выручала их в трудную минуту. Вот такая история.

Глава опубликована: 30.10.2019
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
2 комментария
Спасибо очень интересный фанфик!
Irokezавтор
Цитата сообщения Балакирева от 12.03.2020 в 14:29
Спасибо очень интересный фанфик!
Не за что.)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх