↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ведьма и диктатор (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст, Драббл
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
— Сердце вечномолодой бессмертной ведьмы отдано сосиске в шляпе. Восхитительно, — с нескрываемой издевкой в голосе говорит Лелуш, театрально прикрывая глаза.
— М-м… Кто-то забыл, что он не бессмертный… Да?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Не помнить цвет

У Лелуша шарики заезжают за лыжероллеры, и черти танцуют лезгинку в каждой клеточке мозга. Безумие, кажется, заразно. Шицу смеётся звонко и ходит по перилам императорского балкона, забывая смотреть вниз.

Небо отвратительно чистое, ни одно чёртово облачко не хочет закрыть собой палящее солнце. «Верноподданные» Лелуша точно так же относятся к нему самому: хочешь — свети, спасай, защищай, не хочешь — гори в аду; жили до тебя, проживём и после.

«Лицемеры», — хочет крикнуть Шицу, но молчит. Бесполезно же. В этой войне все серые, и горе тому, кто не помнит свой цвет.

Лелуш касается холодным кончиком носа запястья, вдыхает запах. Ведьме кажется, что её кожа похожа на старый пергамент, но это вовсе не так, иначе император не целовал бы её. Шицу знает откуда-то, что у него локти холодные.

Не помнить цвет — это даже почти не больно.

Хорошо, когда его помнит кто-то другой.

Глава опубликована: 01.06.2015
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
5 комментариев
Восхитительно. Спасибо. Желаю дальнейших творческих успехов )
_nevan_автор
A.N.Jell Shin U, благодарю :)
_nevan_автор
vampirchik-g, спасибо большое :)
Красивый фанфик. Очень хорошо передано ощущение Ее затянувшейся жизни и вместившей в себя много жизней Его жизни. Нити времени тянутся почти наглядно.
Отдельно понравилась фраза "В этой войне все серые". Именно так!
_nevan_автор
Цитата сообщения Наиля Баннаева от 16.06.2019 в 18:06
Красивый фанфик. Очень хорошо передано ощущение Ее затянувшейся жизни и вместившей в себя много жизней Его жизни. Нити времени тянутся почти наглядно.
Отдельно понравилась фраза "В этой войне все серые". Именно так!

спасибо большое за отзыв!)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх