↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Story of Vladirus (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драма
Размер:
Мини | 6 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Читать без знания канона не стоит
 
Не проверялось на грамотность
это Владирус?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

счастливое воссоединение

Судьба, как часто бывает, преподнесла им новую возможность примирения, но по своему обычаю — через испытание. В этот раз ключом к примирению стал телефон Алены2012.

Бакину, хакер с мрачной репутацией, решил взломать телефон Алены2012 с использованием программы, написанной на движке Roblox, чтобы помирить ее с Владирусом. Он надеялся, что, выведя наружу некоторые скрытые сообщения и секреты, он заставит обоих вспомнить, как сильны их чувства друг к другу.

Но его планы пошли наперекосяк, когда он был пойман правоохранительными органами. Взлом частного устройства был серьезным преступлением, и Бакину отправили в сизо, до выяснения обстоятельств.

В тот момент, когда Владирус и Алена2012 узнали о судьбе Бакину, Владирус решил выйти из тени. Оказалось, что он не просто блестящий стример, но и талантливый адвокат, который специализируется на защите прав и свобод людей.

Используя свой опыт и знания в сфере юриспруденции, Владирус взялся за защиту Бакину. Он мобилизовал все свои силы и ресурсы, чтобы доказать невиновность хакера и добиться его освобождения.

Владирус демонстрировал не только свой профессионализм в суде, но и свою преданность друзьям и веру в справедливость. Его страсть и уверенность в победе вдохновили не только его клиента, но и всех окружающих.

Таким образом, внезапное открытие о профессии Владируса привело к неожиданному повороту в истории. Его усилия помогли не только спасти Бакину, но и возродили доверие между ним и Аленой2012, открыв новые возможности для примирения и сближения.

Глава опубликована: 26.03.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх