↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Story of Vladirus (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драма
Размер:
Мини | 6 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Читать без знания канона не стоит
 
Не проверялось на грамотность
это Владирус?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

начало

В мире онлайн-игр существуют множество историй о неожиданных встречах и необычных судьбах. И вот одна из них начинается в мире блоков и приключений, в мире Minecraft.

На стриме замечательного человека под ником Vladirus228 каждый день собирались десятки зрителей, чтобы следить за приключениями Владируса. Его спокойный и вежливый характер притягивал к себе публику, и его было трудно разозлить. Но однажды в его чат зашел новый пользователь под ником Minecraft_is_my_life. Он был не таким, как обычные зрители. Неадекватный и постоянно бесивший всех вокруг, Minecraft_is_my_life был как непредсказуемый элемент в уютном мире Владируса.

Несмотря на различия, Владирус пытался держать холодную голову и поддерживать дружественную атмосферу в своем чате. Но однажды произошло нечто неожиданное и трагическое. Во время одного из стримов Minecraft_is_my_life неожиданно покинул чат и больше не появлялся. Владирус и его зрители были очень рады, узнав о том, что Minecraft_is_my_life умер в реальной жизни.

Но тем не менее эта неожиданная потеря потрясла Владируса. Он осознал, что за всю свою жизнь виртуального стримера он никогда не чувствовал такого глубокого горя. Это событие изменило его взгляд на жизнь и заставило задуматься о ее ценности.

Но среди этой тьмы появился лучик света. Владирус встретил Алену2012, свою одноклассницу. Она была спокойной и позитивной девушкой, порой глуповатой, но всегда готовой поддержать в трудную минуту. Ее веселый нрав и оптимизм помогли Владирусу преодолеть горе и найти радость в жизни снова.

По мере того, как они проводили время вместе, Владирус понял, что его чувства к Алене2012 становятся все глубже. Это было нечто новое и захватывающее для него — любить и быть любимым в реальной жизни, вне виртуального мира игр и стримов.

Таким образом, несмотря на трагическую потерю Minecraft_is_my_life, Владирус нашел новое счастье и понял, что настоящая жизнь — это не только игры и виртуальные миры, но и моменты радости, любви и дружбы, которые мы создаем вместе со своими близкими и друзьями.

Глава опубликована: 26.03.2024
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх