↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Зеленая Сила Юности! (джен)



Авторы:
Фандомы:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Кроссовер, Экшен
Размер:
Макси | 281 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
Серия:
 
Проверено на грамотность
Майто Гай попадает в Гарри Поттера и помогает ему найти новый Путь, наполненный Силой Юности!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 6

— Это хорошо, что Джинни Уизли утопила старый школьный «Чистомет», — заметил Оливер Вуд, капитан команды Гриффиндора по квиддичу.

— Согласен, — отозвался Седрик Диггори, — но все же знак тревожный.

Они оба проводили взглядом Гарри, который мчался вверх по склону в Хогвартс. Следом за Поттером мчался Аргус Филч и что-то кричал о порче школьного имущества и наказаниях.

— Вначале кошка, теперь Уизли, кто будет следующим? — покачал головой Седрик.

— И не замышляет ли Наследник порчу Нимбусов? — в тон ему отозвался Оливер.


* * *


Инцидент с кошкой Филча еще не был забыт, хоть и прошел месяц, и теперь происшествие с Джинни Уизли снова всколыхнуло Хогвартс. Пересуды и тревога нарастали, расцвела торговля амулетами и талисманами против «Темной магии», и даже профессора, казалось, были обеспокоены происходящим.

Гай же сохранял спокойствие и веру в профессора Локхарта, и тот не обманул его ожиданий.


* * *


23 декабря 1992 года, Хогвартс

— Дуэльный Клуб! — провозглашал Локхарт с помоста, оборудованного в Большом Зале. — Вы научитесь защищать себя, под моим мудрым руководством, разумеется! В этом мне поможет профессор Снейп, согласившийся выступить в роли моего помощника!

Северус Снейп и Гилдерой Локхарт заняли места на помосте и поприветствовали друг друга поклонами головы. Гай с любопытством смотрел, запоминая надлежащие позы и слова, а также движения палочек. Локхарт-сенсей бестрепетно встретил заклинание профессора Снейпа, и Гай уважительно покачал головой. Какое самообладание! Стоять и видеть, как в тебя несется заклинание, и ничего не делать, лишь затем, чтобы ученики как следует рассмотрели действие и последствия магии?

— Превосходное исполнение Разоружающего Заклинания! — провозгласил Локхарт, поднимаясь с помоста. — А теперь давайте разобьемся на пары и отработаем его!

Гай улыбнулся, ибо Гилдерой опять копировал уловки Какаши. Кто увидел — тот увидел, зачем учить чему-то тех, кто не хочет учиться? Показал, и пускай ученики отрабатывают на практике. Сам Майто учил по-другому, но не мог отрицать и подхода Какаши, который превратил своих учеников в сильнейших шиноби, вторую троицу Легендарных ниндзя!

— Хорошо! — закричал Гарри команде. — Во имя Силы Юности, освоим это заклинание!

Он тут же развернулся к Драко и закричал.

— Мой вечный соперник! Пришло время нашего нового состязания!

— Думаю, это должны увидеть все! — воскликнул Локхарт, расслышавший (как и все остальные ученики в Большом Зале) крик Гарри. — Поднимайтесь на помост!

— Благодарю за оказанную мне честь, Локхарт-сенсей! — поклонился Гарри в ответ.

 

Драко мысленно собрался и приготовился. Разумеется, он знал заклинание Разоружения, «Экспеллиармус», но также он знал и Гарри. Когда тот «пылал», справиться с ним становилось нелегкой задачей, и неважно, в чем они соревновались, в поедании булочек, беге до Озера или заклинаниях.

Но тут внезапно Северус Снейп, стоявший рядом, сложил руки на груди и сказал громко.

— Если мы учим защите, то и условия должны быть другими! Массовая дуэль!

— Состязание команд и их наставников! Вот это правильно! — мгновенно завопил Гарри, и тут же обернулся к Гилдерою и завопил еще сильнее. — Локхарт-сенсей, окажите нам честь!

Драко увидел на лице Северуса мрачное удовлетворение, и тоже удовлетворенно хмыкнул. Правда, его царапала какая-то неправильность ситуации, но времени разбираться, в чем дело, не было. Ученики отхлынули, образуя круг в центре Большого Зала, и там остались стоять команды Драко и Гарри, и профессора Снейп и Локхарт.

— Пылающая Сила Юности, ведомая опытом! — провозгласил Гарри, вскидывая руку к небесам. — Да! Покажем весь пыл нашей Весны Юности и победим, а если не сможем, то будем тренироваться вдвое усерднее и победим в следующий раз!

— Да! — взревели вслед за Гарри Рон, Невилл и Гермиона.

 

Невилл ждал, волнуясь и стискивая зубы. Он не уступит! Он покажет, что не зря тренировался!

 

Северус Снейп был спокоен и собран. Сейчас он не только еще раз на законных основаниях проучит этого пустозвона Локхарта, но и как следует отмутузит Поттера и Лонгботтома! Достаточно было немного изучить всю эту Силу Юности, чтобы спровоцировать нужную реакцию, и все это послужит хор-р-рошим уроком двум несносным ученикам! Снейп не сомневался, что они ничего не поймут, но так было даже лучше. А если они попросят его об еще одном уроке, то он… охотно его даст. И опять отмутузит Поттера и Лонгботтома на полностью законных основаниях.

Определенно, это был лучший подарок к Рождеству за долгие, долгие годы.

 

Северус Снейп был быстр, очень быстр, и Гай восхищенно кивнул, отдавая должное мастерству профессора.

— Экспеллиармус! — и профессора Локхарта опять снесло, ударило о помост.

— Вингардиум Левиоса!!! — трубно взревел Невилл, и волна магии ударила в команду Слизерина.

Сила Юности Невилла была так велика, что одним заклинанием он снес стоящего в центре профессора Снейпа, захватил краешком команду Драко и пробил стену,… нет, две стены насквозь. В проломе показалось лицо Аргуса Филча, который восторженно хрипел и задыхался, не находя слов от такого пылающего проявления силы!

— Профессор ранен! — крикнул Гай команде, указывая на неподвижного Локхарта. — Несем его в медпункт! Докажем, что мы не зря тренировались и доставим его туда за минуту!

Остальные бросились к Гилдерою, вместе они подхватили его, привычно и легко, и вчетвером помчались к мадам Помфри, мимо задыхающегося от восторга завхоза Хогвартса.

— Мы не проиграем! — донесся истошный крик Драко. — Хватайте профессора Снейпа! Поднажали! Поднажали!

 

— БРОСЬТЕ ПРОФЕССОРА, МАЛЕНЬКИЕ ПАРШИВЦЫ!!! — наконец нашел слова Филч, но было уже поздно.

Команды Драко и Гарри от его могучего вопля только ускорились, и, сопровождаемые глухими ударами об стены, моментально скрылись в глубинах замка.


* * *


14 февраля 1993 года, Хогвартс

— День Святого Валентина! — провозгласил сияющий профессор Локхарт, только-только вышедший из медицинского пункта. — День всех Влюбленных! Этот праздник укрепит наше единство и сплотит нас перед лицом опасностей!

Гарри не совсем понял, о каких опасностях говорит профессор: зимние каникулы и январь прошли спокойно, в тренировках, учебе и пылающем юностью соревновании. Пока что Драко вел в соревновании, двадцать четыре его победы против двадцати двух у Гарри, но это было и понятно — ведь вечный соперник не может быть слабым!

— День всех влюбленных, точно! — закричал Рон. — Я не проиграю тебе, Невилл!

Гермиона и Сьюзен уже колдовали исподтишка, и пулеметные ленты сердечек — валентинок тянулись к столу учителей. Одну из них ухватил Хагрид и, видимо приняв за печеньку, обмакнул в кубок с вином и съел. Несколько подбил Снейп, остальные вились за спиной Локхарта и томно вздыхали, издавали звуки поцелуев.

— А я не проиграю тебе, Рон! — воскликнул в ответ Невилл.

Дамблдор, ухмыляясь и поглядывая на стаю валентинок за спиной Локхарта, встал и сказал.

— Сила Любви — это прекрасно! Да воспламенятся в этот день сердца не только учеников, но и преподавателей! — Дамблдор еще раз бросил взгляд на валентинки за спиной Гилдероя и лукаво улыбнулся в бороду. — Да начнется праздник!

— Гарри, я хочу подарить тебе валентинку! — тут же подскочила к нему Джинни.

— Я не уступлю тебе! — рычала Гермиона, бросая взгляды на Сьюзен и на профессора Локхарта.

Того зацеловывали с двух сторон, под одобрительные выкрики из зала, и ухмылки остальных преподавателей.

— Соревнование должно быть честным! — провозгласил Невилл.

— Спасибо, Джинни, Сила Весны Юности пылает в тебе! — крикнул Гарри.

— Да, честным! — еще громче крикнул Рон.

— Он будет моим! — рычала в ответ Сьюзен.

— Ты подарила мне не только валентинку, но и прекрасную идею, Джинни! Я подарю валентинку Миртл!

С этими словами Гарри схватил пустой конверт-сердечко, и начал торопливо строчить, благо подходящая кандидатура сразу пришла ему на ум. Цепь Любви и Дружбы! Джинни подарила валентинку ему, он подарит свою Плаксе Миртл, и тем самым подбодрит ее и побудит подарить свое поздравление кому-то еще, и, в конце концов, Цепь Любви и Дружбы обойдет весь Хогвартс!

— Сестры Патил! — дружно крикнули Рон и Невилл друг другу.

Шум стоял такой, что их все равно никто не слышал, кроме них самих.

— Падме! — вскричал Рон.

— Парвати! — не уступил ему Невилл.

— Гарри! — закричала Джинни, устремляясь следом за Гарри.

 

— Но почему, Гарри? — крикнула Джинни. — Тебе не понравилась моя валентинка?

— Она прекрасна и наполнена силой Весны и Юности!

— Но я тогда не понимаю, почему?

Она догнала Гарри перед входом в женский туалет на первом этаже, в котором обитало привидение Плаксы Миртл.

— Потому что она одинока, и никто не подарит ей валентинку! — пояснил Майто Гай серьезным тоном. — Сила Юности разгорается только когда люди вместе, когда они дружат, соперничают, вместе встают на защиту своего дома!

— Да! — горячо поддержала его Джинни. — Это очень важно быть вместе!

— Давай вместе подарим ей валентинку! — предложил Гай, и Джинни радостно согласилась.

 

— Это мне? — спросила Плакса, худая девочка в очках, висящая в воздухе.

— Тебе! — воскликнул Гай, протягивая валентинку.

— Но за что?

— Просто так! Чтобы ты знала, что не одинока!

Миртл протянула руку, но та прошла сквозь валентинку, и внезапно Плакса разревелась, а из раковин и унитазов вокруг забили струи воды.

— Ты это нарочно! — закричала она, скрываясь в стене.

— Постой! — Гай бросился следом, но уткнулся в стену.

Он отскочил и крикнул Джинни.

— Приведи остальных! — крикнул он, беря разбег. — Динамическая Алохомора!

 

Несколько минут спустя в туалет влетел Гилдерой Локхарт, преследуемый стаей валентинок.

— Локхарт-сенсей! — радостно вскричал Гарри. — Смотрите, что я обнаружил!

За стеной не оказалось Плаксы, но зато обнаружился туннель.

— Да! — закричала Гермиона, вбежавшая следом и увидевшая вначале только Локхарта. — Ой, что это?

— Я хотел объяснить Миртл, что не желал ей зла и случайно сломал стену, — пояснил Гарри, и тут же добавил. — Я все починю!

— Я не уступлю тебе! — вбежала в туалет Сьюзен, и тоже притормозила.

Гилдерой, не выдержав, ринулся в туннель с бессвязным криком. Валентинки помчались за ним, и не только они.

— Локхарт-сенсей! — крикнул Гарри, ныряя в туннель.

— Профессор! — побежали следом Гермиона и Сьюзен.

— Гарри, я привела профессора…, — вбежала Джинни, и, поколебавшись секунду, помчалась вослед остальным.

— Мы не бросим тебя, Гарри! — Рон и Невилл вообще не колебались, бесстрашно ринулись в бой.

 

Заглянувшая несколько минут спустя Плакса увидела затопленный туалет и дыру в стене, разревелась и опять скрылась.

 

— Да! Теперь я поняла! — крикнула Гермиона, оказавшись внизу. — Этот туннель ведет к Тайной Комнате! Там находится василиск! Салазар Слизерин оставил в нем василиска! Поэтому Миссис Норрис окаменела!

— Гермиона, ты молодец, что сдержала слово и разгадала загадку самостоятельно! — тут же крикнул Гарри.

— Он убегает! — взвизгнула Сьюзен, глядя вослед убегающему Локхарту.

Не обращая внимания на кости под ногами, она ринулась следом.

— Локхарт-сенсей рвется навстречу опасности, как это юно и прекрасно! — по щекам Гарри текли слезы радости. — Мы не оставим вас, профессор!

Джинни просто побежала вослед Гарри, а Рон и Невилл задержались на секунду возле Гермионы.

— Я успел пригласить Падме! — воскликнул Рон.

— А я Парвати! — не уступил Невилл.

— Лучше бы вы пригласили метлы! — топнула ногой Гермиона, и кости захрустели внизу.

— Разберемся! — отмахнулся Рон.

— Нет ничего невозможного для тех, в ком пылает Сила Юности! — и с этими словами Невилл побежал дальше, выставив перед собой палочку.

— Эй, вы же ничего не знаете о василисках! — Гермиона, сломя голову, помчалась следом, спеша успеть и предупредить.

 

Гилдерой Локхарт, ощущая отчаяние в душе и дрожь в ногах, прижался спиной к огромному люку, на котором были изображены змеи. Люк не открывался, валентинки целовались, и Гилдерой понял, что ему пришел конец. Вначале его обложили в Большом Зале, потом умело загнали в ловушку в женском туалете, взяв в клещи с двух сторон и теперь очередная ловушка!

— Ш-ш-ш! — зашипел Гилдерой, которого змеи на люке натолкнули на неожиданную мысль.

Вдруг ученики испугаются шипения и оставят его в покое?

— Ой, тут змеи! — раздался крик Сьюзен, и в Локхарте вспыхнула надежда.

В ответ из темноты донеслось громоподобное шипение, в котором угадывались раскаты грома и какое-то подобие слов. Что-то зашевелилось за спиной, и Локхарт сам взвизгнул, отскакивая прочь. Каменные змеи зашевелились, и люк начал открываться, Гилдерой, всхлипнув от радости, тут же ринулся дальше, надеясь, что ему удастся спрятаться и скрыться от этих юных безумцев, переполненных силой юного безумия!

 

Когда из темноты раздалось шипение, Гарри испытал порыв ответить, и Гай его поддержал. В результате раздалась такая раскатистая тирада, что они и сами удивились, но все же следовало еще помочь Боунс.

 

— О, Локхарт-сенсей уже встречает грудью опасность! — раздался крик Гарри, увидевшего, что люк распахнут. — Сьюзен, ты в порядке?

— Да, — кивнула та, ощущая, что страх отступает, но все же ноги ее дрожат.

— Хорошо! — и Гарри ринулся дальше с криком. — Локхарт-сенсей, мы поможем вам!

— Гарри, ты не можешь сражаться без меня! — промчалась мимо Джинни.

— Эй, без меня не начинайте! — пролетела Гермиона.

Рон и Невилл, пыхтя и выкрикивая что-то бессвязное, но явно боевое, просто пробежали следом, застряв на секунду в люке. Сьюзен опустилась на хрустнувшие кости, ощущая, что накал Силы Юности в ней недостаточно велик, чтобы так смело и бесстрашно ринуться в люк навстречу неведомой опасности.

— Простите меня, профессор, — всхлипнула она.

 

Гилдерой Локхарт, спрятавшийся в темном углу, за самой большой статуей, неожиданно услышал шипение и шуршащие звуки. Изо рта статуи выползал василиск, огромный и жуткий настолько, что Гилдерой едва не потерял сознание. Змея начала поворачивать голову в его сторону, но к непередаваемому облегчению Локхарта ее отвлекли вбежавшие в огромный зал ученики Хаффлпаффа.

— Не смотрите ему в глаза, иначе умрете! — раскатился под сводами звонкий выкрик Гермионы.

— Хорошо! — раздался ответный крик Гарри. — Локхарт-сенсей уже сражается!

Гилдерой, не веря своим глазам (пока василиск не смотрел в его сторону, он решил понаблюдать со стороны за битвой), смотрел, как Гарри и его друзья зажмурились и начали беспорядочно и хаотично бегать по залу, пытаясь поразить василиска заклинаниями.

— Бейте по глазам! — крикнула Гермиона.

Локхарт, ощутивший было всплеск надежды, тут же помрачнел. Ну, где кучке учеников справиться с василиском самого Слизерина? Нужно было выбираться отсюда, принести всех в жертву змее, чтобы она отвлеклась, а самому выбираться, разумеется, вместе с Гарри Поттером, чтобы слова самого Гилдероя звучали весомее! Поразить его Обливиэйтом, подчистить память, и дело в шляпе! Он пытался спасти детей от угрозы Тайной Комнаты, но те не послушались, и так далее, и так далее. Это будет отличная книга,… Локхарт задумался на секунду над названием, и тут же придумал.

«Под клыком Василиска!»

— Обливиэйт! — метнул он заклинание прямо в спину Гарри Поттеру, который пытался поразить василиска в середине его туловища.

— Обратный Петрификус! — в этот момент Гарри взмыл высоко, и рухнул прямо на спину василиска, который как раз согнулся пополам.

Заклинание Гилдероя срикошетило от кожи василиска, еще раз отскочило и устремилось точно обратно, прямо в самого Локхарта. Глаза Гилдероя опустели, и он перестал понимать, что происходит вокруг, с хихиканьем побрел в центр зала, потому что там было шумно и весело!

 

Чтобы не промахнуться, Гарри приоткрыл глаза и увидел мелькнувший внизу луч заклинания.

— Локхарт-сенсей, на секунду мне показалось, что вы напали на меня, а вы целились в василиска, простите! — закричал Гарри, переведший взгляд и увидевший, кто нападал на змею. — Локхарт-сенсей?!

Профессор, хихикая, шел к василиску.

— Невилл! — крикнул Гарри. — Помоги Локхарт-сенсею!

Сам Гарри устремился по спине василиска, собираясь добраться до головы, но не преуспел. Змея выгнулась, дернулась, и Гарри отлетел в сторону, перекувыркнулся и приземлился, сбив Джинни. Василиск уже нависал над профессором и подбежавшим Невиллом, раскрывая пасть, и тщетно Рон и Гермиона пытались отвлечь огромную змею от атаки.

— Сила Юности пылает во мне! — заорал Невилл, вскидывая палочку. — Поэтому для меня нет ничего невозможного! Вингардиум Левиоса!!!

Заклинание врезалось прямо в раскрытую пасть, и василиска начало приподнимать. Хвост его дернулся, норовя сбить Невилла, но тот бесстрашно взмахнул палочкой, и василиска унесло в потолок. А потом в пол. И снова в потолок.

Гай всхлипнул и утер слезу.

— Гарри? — встревоженно спросила Джинни, придавленная им.

— Вот так выглядит Пламя Юности! Это сила, для которой нет преград!

Невилл продолжал бесстрашно сражаться, и Гарри ощутил, что и сам пылает, как никогда прежде!

 

Невилл отчаянно пытался вспомнить, как отменить заклинание, но все со страху вылетело у него из головы, и поэтому он отчаянно дергал палочкой, опасаясь, что едва он остановится, как василиск тут же кого-то убьет.

— Какая смешная игра! — хихикал рядом профессор Локхарт и хлопал в ладоши. — Еще! Еще!

 

Гарри вскочил, собираясь помочь Невиллу, и тут он услышал жалобное шипение, сливающееся в слова.

— Остановитесь! Остановитесь! Я признаю вашу силу! Не надо бить меня! Отпустите!

Секунду спустя Гарри понял, что это шипит василиск, и озадаченно моргнул.

— Невилл, погоди! — вскинул он руку.


* * *


— Гарри, ты уверен? — озадаченно спросила Гермиона, глядя на скрывающегося в статуе василиска.

— Конечно! — уверенно воскликнул Гарри. — Мы поговорили, и я убедил его, что Сила Юности доступна даже тысячелетним василискам, и он дал нерушимую клятву больше не нападать на живых разумных существ!

— Но все же, — неуверенно произнесла Гермиона, но Гарри уже убежал к профессору Локхарту, и Грейнджер поспешила за ним.

— Локхарт-сенсей!

— Кто? Я? — удивлённо захлопал глазами профессор. — И кто я?

— О, Локхарт-сенсей! Вас поразила магия василиска, но сейчас я вам всё объясню!


* * *


Гарри Поттеру и хозяину Драко больше не угрожала опасность, и Добби с облегчением аппарировал прочь из Хогвартса.

— Где тебя носит, несносный домовик?! — заорал хозяин Люциус, неожиданно вернувшийся из больницы.

— Я был в Хогвартсе, где Сила Юности…

БДЫМС! Туфля старшего Малфоя врезалась в голову Добби.

— Не желаю ничего слышать в этом доме о Силе Юности!!

— Добби свободен? — тихо переспросил домовой эльф, глядя на туфлю в руках.

— ПОШЕЛ ПРОЧЬ! — заорал Люциус, не расслышавший реплики.

— Добби свободен! — заорал домовик, подпрыгивая до потолка. — Добби свободен! Сила Юности освободила Добби!

Он прищелкнул пальцами и аппарировал прочь.

 

Люциус, побагровевший от злости, так и не найдя слов, рухнул на пол с новым приступом.

— Лучше бы свое пламя на меня тратил, — вздохнула Нарцисса, привычно вызывая лекарей из св. Мунго.


* * *


15 февраля 1993 года, Больница св. Мунго, Лондон.

— Итак, значит, вы утверждаете, что ваша фамилия — Яманака?

— Именно так, сенсей!

— И никаких подробностей о своей жизни вы не помните?

— Ментальные техники — опасная штука!

— Что же вы планируете делать теперь?

— Мои ученики вызвали меня на состязание! Они сказали, что только соперничество с по-настоящему сильным шиноби позволит их Юности разгореться на полную мощность!

— И в чём же вы решили "соревноваться", позвольте полюбопытствовать?

— О! Пока что у меня есть фора, но...


* * *


17 февраля 1993 года, Хогвартс

Локхарт обещает бэби-бум!

Из достоверных источников стало известно, что мистер Гилдерой Локхарт решил стать многодетным отцом, и очень скоро приступит к выбору постоянной спутницы жизни! Да, дорогие читательницы, ваш преданный корреспондент и сама была в шоке, когда впервые узнала об этом, но факт остаётся фактом — намерения мистера Локхарта как никогда серьёзны и не подлежат никакому сомнению. Он даже решился сменить фамилию (и, возможно, внешность). Очевидно, решение о соблюдении подобного инкогнито мистер Локхарт принял, чтобы его громкая слава не застила глаза потенциальной супруге.

Однако и здесь наше уважаемое Министерство Магии так и норовит вставить согражданам палки в колёса! В данный момент мистера Локхарта содержат в психиатрическом отделении св. Мунго и обвиняют, что он, якобы, повредился в уме! Мы следим за событиями...

 

Северус Снейп отложил газету, и устало помассировал переносицу. Возможно, слухи не врут, должность преподавателя ЗОТИ действительно проклята. Может быть, и не стоит ему на неё претендовать в следующем году?..


* * *


— Скажи, Гарри, о чем ты договорился с василиском? — ласково спросил Дамблдор.

— Он обещал больше не нападать на разумных живых, и проникся Силой Юности, — радостно начал объяснять Гарри, — а Хагрид-семпай согласился приютить его в Запретном Лесу! Так будет лучше для всех!

— Понятно, понятно, — покивал Дамблдор. — Под твою ответственность, Гарри?

— Конечно, Дамблдор-сама! Во имя Силы Юности, если василиск нарушит свое обещание, то наша команда разберется с ним, а потом оббежит вокруг Хогвартса двадцать раз и отмоет все коридоры! Прошу прощения, Дамблдор-сама, мне нужно спешить: туалет сам себя не восстановит!

— Конечно, конечно, беги, Гарри, — улыбнулся в бороду директор Хогвартса.


* * *


И больше ничто до конца года не мешало Пламени Юности разгораться в школе Чародейства и Волшебства.

Глава опубликована: 28.11.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 153 (показать все)
Авторы, ну как всегда, пылающе, сильно и юно!)))) Гая жалко, но уж зажог, так зажог. Уже теперь с полной уверенностью могу сказать, люблю ваши фанфики)))
Замечательный фанфик, хочется прочитать ещё сто таких же, а если не получится, то я буду стараться вдвое больше, и всё равно прочитаю, а потом оббегу Хогвартс и Коноху пятьсот раз на руках задом наперёд! Во имя Силы Юности!:)
Сила Юности пылает в авторах очень ярко! История осталась в рамках юмора, а не похмельного бреда. И чувство история вызывает соответственно не "предпочту амнезию", а "как же это обалденно получилось".
Смеялась порой до слёз. Спасибо.
Я смеялась как никогда! Самый клёвый фанфик! Я так громко смеялась, что даже родители услышали.
Мольфаравтор
елена ант, в таком случае, приглашаем вас прочитать ещё один наш фанфик про персонажа из мира Наруто в мире ГП.
Я - Волшебник
ААААААА!!! Я только начал читать этот фф! Лопни мои глаза! Как это развидеть? ГП стриженый под горшок, в зелёном обтягивающем костюме и вопящий о силе Юности! ААААААА!!!
Потрясающая сила авторской юности 👍
На полном серьезе захотелось вотпрямщас что-нибудь грандиозное сделать, а если не смогу, то стараться в 2 раза больше и смочь)
Боже, благодарю, во время чтения Сила Юности пылала во мне, все клеточки моего тела наполнились Силой Весны! Благодарю!
Перечитала, и... О, Боги, это шедеврально. Сила Юности, вот секрет успеха!!!
Samus2001автор
on ol
Перечитала, и... О, Боги, это шедеврально. Сила Юности, вот секрет успеха!!!

Спасибо, спасибо
Не знаю, как Мольфар, а я иногда перечитываю и тоже пылаю \о/
Мольфаравтор
Samus2001
on ol

Спасибо, спасибо
Не знаю, как Мольфар, а я иногда перечитываю и тоже пылаю \о/
Мольфартс геделю назад опять перечитал Яволша.

Видимо, скоро и до ЗСЮ дойдет))
Опять)
Талантище!!!
Господи, это одно из лучших произведений эвер. Во мне пылает сила юности! Я напишу этой истории самую лучшую рекомендацию, а если не напишу, буду стараться в два раза усерднее и все равно напишу!
Мольфаравтор
coxie, йош! Сила Вашей Юности воспламеняет авторов на написание новых фиков!
Спасибо!
Во время чтения первой главы сразу же пришла мысль, что теперь газетные статьи о "чокнутом Гарри Поттере" не будут так уж лживы)
"Игры в прятки" в рождественские каникулы и по ночам заставили прослезиться – Драко прекрасен)
Ну, в целом от Майто Гарри такой же непроходящий фейспалм, как и в Наруто от Майто Гая)
Перечитываю два года спустя. Это прекрасно.) Столько позитива словила.)

"Вингардиум Левиоса" Лорда ничем не уступает "Левиосе" Невила Лонгботтома.)) Просто супер! 😂
Это просто восхитительно весёлая история)
столько юмора и неугасающего оптимизмом я давно не видела)))
Samus2001автор
Анчутка нечисть
Это просто восхитительно весёлая история)
столько юмора и неугасающего оптимизмом я давно не видела)))

Это все Мольфар!
Сам раз в год перечитываю и каждый раз пылаю
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх