↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Три космобогатыря 3 (джен)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения, Драма, Сказка
Размер:
Мини | 4 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Заключительная часть о приключениях богатырей в космосе
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Бортовой компьютер

Расчётное время до приземления — три минуты. Ну, если это можно назвать приземлением, тогда я не ИР «Алёнушка», а коромысло с гвоздями. Да, да, вы не ослышались, я — ИР «Алёнушка». Почему я постоянно твержу одну и ту же фразу, а не общаюсь, как сейчас? А с кем общаться-то? С богатырями, что ли? Так они ведь твердолобые! Пройдусь по личностям. Илья Муромец — ну вот какой нормальный мужик в его возрасте не наиграется уже в войнушку и не обзаведётся семьёй? Или его появление в богатырях, которое само по себе странно — он тридцать три года пролежал на печи, разбитый параличом. Тут пришли неизвестно откуда три старца и начали гонять больного инвалида, да так гоняли, что он встал и пошёл. Да ещё и сил у него оказалось в избытке! Странно все это!

Ладно, поехали дальше! Добрыня Никитич. Если он Добрыня, то я — Баба Яга! То, что он учинил в Новгороде, до сих пор замалчивается властями, и только редкие родители осмеливаются упомянуть в детских страшных сказках.

Алёша Попович! И как такого балбеса взяли в элитную группу по уничтожению особо опасных преступников и врагов государства? Тугарина он поймал, видите ли, а кто ему сначала взятку дал? Коррупционер Алёшка наш и мошенник в особо крупных размерах.

Ладно, шут с ними, с богатырями, нужно придумать, что делать? Расчётное время до приземления: одна минута тридцать секунд. А тормозов умельцы эти, кот с ящерицей, не поставили, как и двигателя вообще! Весь корабль — обычная полая изнутри болванка с зачем-то установленным сюда бортовым компьютером, то есть мной! Блин, что делать-то? Я ведь так мало пожила!

О, та странная инопланетная личность появилась! Может, он нас уже по-нормальному спасёт?

Глава опубликована: 21.07.2016
Отключить рекламу

Следующая глава
20 комментариев из 45 (показать все)
Митрохаавтор
Chaucer
Да, точно, истина в вине!
Митрохаавтор
Тоблерон
А сказитель злобствует - его сказы на суд людской не пускают
Митрохаавтор
Тоблерон
Дык у меня еще не дописано))) Неча мне на печи разлеживаться, покуда город в руинах, и богатыри так опростоволосились, надо новую силу искать, чтоб град сей восстановить
да уж, слетали в космос, познакомились с инопланетянином)

хорошая серия вышла)
Прочитал все три части космобогатырей. Фантазия у автора работает! )))
НО....
Я понимаю, за Три фанфа баллов больше чем за Один, но воспринимаются они как главы ОДНОГО повествования, а не как отдельные работы. После прочтения последней части остаётся ощущение незаконченности. Попробуйте написать четвёртую часть! )))
Про то, как они знакомили князя Владимира с добрым инопланетянином. После этого князь нашествия инопланетян больше не боялся. А инопланетянин Лихо стал знаменитым, и даже в сказки попал.
Митрохаавтор
Prototip
Угу, добрый инопланетянин... Я бы на месте князя при встрече вообще бы прибил, чтобы больше никого не спасал...
Митроха
Ну, недаром же он Лихо! Хочет сделать как лучше, а получается как всегда.!
Зато будет логическое завершение серии. Князюшка перестанет вторжения инопланетян боятся.
Митрохаавтор
Prototip
Насчет последнего - это вряд ли. Не перестанет)))) Все будет намного интереснее...
Ага!... ловлю на слове "будет"!
Значит 4я часть пишется? Если это так, то....
" Знаете что, я счастлив." (с) [Снупи-дог]
Митрохаавтор
Prototip
4 часть была давно написана, но просто не опубликована и затерялась среди черновиков. Но я точно помню, что ее писал.
Митроха

4 часть была давно написана, но просто не опубликована и затерялась среди черновиков. Но я точно помню, что ее писал.
Немедленно найти и опубликовать!!
... ну по-зя-зя! )))
Митрохаавтор
Prototip
Не сегодня. Может завтра или послезавтра. Сегодня я - труп
Митроха
А сегодня?
Митрохаавтор
Dreaming Owl
Еще даже не искал
Уважаемый автор, читатели смогут прочесть заключительную часть богатырей?
Или со вздохом огорчения забыть про это? ))
Митрохаавтор
Prototip
Не смогут. Ибо кто вам такое сказывал, что она заключительная будет? То клевета.
А вообще, мне сейчас немного не до того.
Митроха
Ну... ок.
Терпения вам и собранности!
А прочие неурядицы жизни пройдут и забудутся. Главное, что о Вас помнят те, кого вы сами забыли.
Митрохаавтор
Prototip
Я никого не забываю. Просто у меня есть реал, куча впроцессников и многое другое. Да, я могу отвлечься, чтобы поискать в папке с сотнями черновиков новую историю про Космобогатырей. Но как бы кому это надо? Мне? Вам? давайте признаемся, что по сути - никому. Все тлен и суета.
Митроха
Я вас понимаю.... Разбираться в архиве это ещё тот геморрой....
(Мне один бывший юзер передал 4 общих тетради со своими полунаписанными фанфами и набросками к ещё ненаписанным. Чтобы я с ними разобрался и опубликовал. Сам он этого сделать не может, по неким причинам.)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх