↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Синий и красный (гет)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Флафф
Размер:
Мини | 4 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Гет
 
Проверено на грамотность
Взаимоотношения Тайлера и Гвен на примере двух цветов, идеально их олицетворяющих - красного и синего.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Синий — очень холодный цвет. У него хорошие взаимоотношения с другими цветами, но не ждите от него открытости и демонстративной привязанности. Синий самостоятельный цвет, ему не нужна компания, чтобы быть в хорошем расположении духа. Ему не нужен никто. Кроме красного.

Красный цвет во многом (если не во всём) отличается от синего. Он яркий, динамичный и бескомпромиссный. Ему сложно усидеть на месте, ему постоянно нужно двигаться и развиваться. Размеренная и неторопливая жизнь синего цвета ему кажется скучной.

Удивительно, но такие разные цвета умеют уживаться. И не только уживаться, но и чувствовать привязанность друг к другу.

Синего раздражает, что красный каждый день хочет то на спортивный матч, то в кино, то вообще в другой город.

— Может быть, тебе и не известно, но в семь утра в субботу нормальные люди спят!

— Но мне же скучно. Давай, пошли, будет весело.

— Для меня нет. Иди куда хочешь, но меня оставь в покое.

— Иногда ты такая зануда.

— Зато высыпаюсь.

Но не стоит сразу говорить, что красный и синий цвета несовместимы. Иногда именно из таких противоположностей и рождаются лучшие союзы.

— Уху! Это так круто.

— А ты сомневалась?

— Я просто обожаю американские горки! Ветер бьёт в лицо, бешеная скорость, так и хочется орать во всю глотку.

— Вот, а я тебе что говорил? А то бы сидели на скамейке с сахарной ватой, а так даже круче.

— Но это ещё не значит, что я тебе простила, что ты оставил кошелёк дома.

— Прости. В следующий раз за аттракционы плачу я.

— Договорились.

Синий развивается вместе с красным. Он узнает много нового и даже учится видеть мир под другим углом. Глазами того, на кого меньше всего обращал внимания.

— Итак, покажи мне, как играть в эту игру.

— Смотри, тут всё очень просто: встаёшь вот так, руки держишь вот так и пинаешь мяч со всей силы.

— Эй, я, вообще-то, хотела, чтобы ты меня тренировал, а не лапал.

— Прости. Но ты же понимаешь, я это не специально. Да и к тому же, ты же поняла мою инструкцию?

— Ну да. Для себя ты объяснил всё предельно ясно.

— Спасибо. Погоди, это сейчас был не сарказм?

— Это же элементарно, Ватсон.

— Прекрати.

И, конечно же, как у других, в этих также случаются ссоры. В отличие от других взаимоотношений, у синего и красного нет определённого доминанта, несмотря на то, что у красного есть для это все задатки. Он не строит из себя подкаблучника, но и синий не привык к роли командира.

— Знаешь, меня уже начинает раздражать твоё детство. Пойми, ты уже не ребёнок, будь наконец серьёзнее, в конце концов.

— Но я не хочу! Я люблю ребячиться и веселиться. Разве это плохо?

— Если ты хочешь серьёзных отношений, то да. Это плохо.

— Что?

— Да, блин, да. Отношения — это не только веселье и поцелуйчики под луной.

— Чёрт, не думал, что ты когда-нибудь такое скажешь.

— Потому что я, в отличие от тебя, расту. И тебе бы давно пора.

Но, тем не менее, синий и красный слишком хорошо дополняют, чтобы долго обижаться друг на друга. В конце концов, именно такие небольшие скандалы и способствуют работе над собой.

— Ну, как ты?

— Всё хорошо.

— Точно? Если что, можешь сказать мне всё, я пойму. В конце концов, не каждый же день детей рожаешь.

— Торжественно клянусь, что со мной всё в порядке.

— Вот и хорошо, а то я уже боялся. А она как?

— Ну, раз она замолчала, то, наверное, тоже. Хочешь посмотреть?

— К-конечно. Ух ты, она т-такая… м-маленькая.

— Я бы поспорила.

— Ну, я в смысле, у неё такие маленькие ручки, носик, губки. Я никак не могу привыкнуть к тому, что у меня, блин, есть дочь.

— У тебя было на это девять месяцев, пора бы уже привыкнуть. Кстати, ты уже придумал для неё имя?

— Я? Мне казалось, это твоя задача.

— То есть я и рожаю и придумываю имя, а ты так, пришёл и ушёл?

— Ладно-ладно, не сердись. Что насчёт… Дарлы?

— Дарла? Хм, звучит неплохо.

Тайлер подошёл к Гвен и поцеловал её в щёку. Она расплылась в улыбке и прижала малышку Дарлу поближе к себе.

Глава опубликована: 31.10.2015
КОНЕЦ
Отключить рекламу

1 комментарий
Ого! никогда не задумывалась об этой паре, но получилось очень мило! улыбнуло! спасибо, автор!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх