↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Всё было хорошо (гет)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Флафф, Общий
Размер:
Мини | 4 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Гет
 
Проверено на грамотность
Дункан никогда не думал, что найдёт счастье в австралийской авантюристке по имени Жасмин, но ведь судьба любит делать сюрпризы, верно?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Она не была похожа на других девушек. Не на тех, которые были у Дункана, не на тех, кого он знал вообще. Она была другой.

Жасмин одновременно сочетала в себе черты Гвен и Кортни, и абсолютно на них не походила — такой же жёсткий и прирождённый лидер, не принятый другими из-за своей внешности, циничный и местами пренебрегающий чужими чувствами, но при этом скрывающий свою светлую сторону — добрую, заботливую и сострадательную.

Да и внешне Жасмин чем-то напоминала Гвен и Кортни — тёмные волосы Гвен, тёмная кожа Кортни и чёрные глаза обеих. Даже грязная, в порванной одежде и в поту, Дункан находил её сногсшибательной.

В те редкие дни, когда Жасмин показывала свою женственность, Дункан часто забывал закрыть рот — длинное изумрудно-зелёное платье почти доходило до пят, чёрные блестящие волосы откинуты за спину, пухлые тёмные губы растянуты в улыбке, такой нахальной и дерзкой, так противоречиво сочетающейся с нежностью и какой-то мягкостью.

Дункан мог сколько угодно ворчать о том, что Жасмин любила немного поиздеваться над ним, уворачиваясь от поцелуев. Это был их своеобразный флирт, и он скорее убил бы, чем отказался от него.

Путешествовать по Австралии вместе с ней тоже было нелегко, но весело. Дункан не привык ко всей этой этнической фигне и тому, что там многое отличалось от привычного канадского образа жизни. Но рассказы Жасмин о её родине завораживали его, и причём сильно (хоть он и старательно делал вид, что это не так). Её нравилось немного поддевать его.

— Давай, Дункан! Ты же не будешь всё время хмуриться?

— Только когда мы свалим отсюда, — как можно мрачнее и при этом сохраняя привычные нотки иронии, ответил Дункан. Жасмин шутливо закатила глаза и вынула из сумки бинокль. Её взгляд странствовал по окрестностям, пока она что-то не заметила.

— О, это же чайное дерево! — она перевела глаза на Дункана, всё ещё со скепсисом глядящего на всё, и с усмешкой спросила: — Спорим, ты не догонишь меня вон до того дерева?

— Да? — тот приподнял бровь. Жасмин игриво толкнула его локтём.

— Да ладно. Я же знаю, ты…

Но он внезапно рванул прямо к чайному дереву, оставив одновременно удивлённую и радостную Жасмин одну. Она усмехнулась и помчалась догонять. Они с переменным успехом то отставали, то обгоняли друг друга. У Жасмин ноги были намного длиннее и сильнее, но после стольких краж и побегов из тюрем, Дункан был нехило натренирован.

— И это всё, на что ты способен? Ха! — бросила Дункану Жасмин и умчалась вперёд.

Дункан заметно отстал и остановился отдышаться. Внезапно к нему в голову пришла одна идея, и на лице появилась знакомая ухмылочка. Он поднажал, и когда до Жасмин оставалось всего ничего, прыгнул на неё и повалил на землю. Между ними завязалась шутливая драка — Дункан и Жасмин всё смеялись и пытались перевернуть друг друга на спину. Она закусила губу и прижала его к земле.

— Я победила!

Тот усмехнулся и сбил её с себя. Она лишь ещё сильнее развеселилась и снова прижала его.

— Я снова победила!

— Ладно-ладно, я сдаюсь, — с усмешкой сказал Дункан. Они присели и заметили, что резвились рядом с краем обрыва.

Жасмин посмотрела вниз и нервно сглотнула. Она никогда в этом не признавалась, но Дункан давно заметил, что её пугала высота. Её глаза поднялись на розовеющее небо, и она улыбнулась — на этот раз это была спокойная и удовлетворённая улыбка.

— А здесь неплохой вид, — заметила Жасмин и присела рядом с Дунканом.

— Ага.

Жасмин сфотографировала закат и продолжила за ним наблюдать. Дункан с улыбкой смотрел на неё. Да, ему повезло, что у него есть Жасмин. Жёсткая австралийка с длинными ногами и тягой к приключениям — что может быть круче? Дункан незаметно положил свою руку на её и начал любоваться закатом.

Глава опубликована: 29.10.2015
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх