↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Хвост (джен)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Пропущенная сцена
Размер:
Мини | 2 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Гет
 
Проверено на грамотность
Хвост, – большой или маленький, пушистый или не очень, - гордость любого волка. Но иногда он может довести и до тюрьмы.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Иногда Волк сожалел о том, что у него есть хвост. Конечно, хвост — это честь и достоинство любого волка, его главная гордость. Любая волчица, выбирая партнера, в первую очередь будет смотреть на размер и пушистость его хвоста. Ну, может, не только хвоста, но сейчас речь именно о нём.

Волк гордился своим хвостом: хоть и не очень большим, но зато великолепно шерстистым. Ухаживать за ним было одно удовольствие: вымыть, высушить, расчесать шерстинка к шерстинке. Хотя, конечно, уделять слишком много внимания своему хвосту — уже как-то нездорово. Но ведь немножко-то можно? Не всегда под рукой есть какая-нибудь очаровательная барышня, которая может оказать услуги куафера.

Однако и сложностей с ним немало…

Во-первых, штаны. Такая важная часть гардероба, к сожалению, плохо сочеталась с хвостом. Большая часть фасонов никуда не годилась, и даже прорезание дырочки в стратегическом месте не помогало. Всё равно неудобно. А до того, чтобы носить юбки, как у некоторых жителей Второго королевства (хотя они их называли каким-то другим словом), Волк ещё не дошел. И доходить не собирался. Где же это видано, волк в юбке, даже клетчатой?

Во-вторых, на хвост, как ни глупо звучит, можно нечаянно сесть. А это очень нежная и чувствительная часть тела — такого грубого обращения не терпит. Он создан для того, чтобы его нежно гладила какая-нибудь симпатичная волчица или пастушка, но никак не для придавливания жёстким волчьим задом. После этого даже тогда, когда хвоста временно не было, Волка преследовали фантомные боли.

В-третьих… вот представь: идешь ты себе по улице какого-нибудь городка. Прекрасная погода, чистые мостовые, дружелюбные жители, в том числе милые девчонки. Все такие солнечные, радостные, улыбчивые. В лёгких летних платьях, отлично подчёркивающих женственные формы (а у кого нечего подчёркивать, на тех не смотрим). Фигуристая блондиночка с ромашкой в волосах посылает тебе воздушный поцелуй, ты, вдохновлённый, собираешься завязать знакомство… и тут раздается истошный вопль какой-нибудь старой клуши: «Волк!!!». Что случилось, в чём дело? А это всё он, родимый. Нахально торчит из штанов, чуть ли не в колечко завивается от волнующего вида девичьей груди под тонким льном. Внимание общественности обеспечено. А внимание обычно ничем хорошим не заканчивается…

 

Иногда Волк сожалел о том, что у него есть хвост. Особенно когда сидел в камере печально известной тюрьмы из-за того, что этот, несомненно, прекрасный орган проявил себя в не самый подходящий момент.

Глава опубликована: 24.09.2015
КОНЕЦ
Отключить рекламу

10 комментариев
С открытием фандома вас! Спасибо за замечательный миник, заставил улыбнуться.
Helga_Marerittавтор
synant, рада, что вам понравилось.
С открытием фандома тут какая-то мистика. Было написано, что есть один фик, однако ни одного не отображалось. Сейчас я выложила текст - всё равно написано, что в фандоме 1 фанфик)
Ах, какая прелесть!
Чудесный фик, чудесный хвост и чудесный любимый Волк))

Спасибо, Автор!
стопроцентная милота.
Даже пересмотреть захотелось. Спасибо!
Helga_Marerittавтор
Полярная сова, Птица Элис, рада, что вам понравилось)
Helga_Mareritt
вот бы еще что-нибудь подобное, да побооольше, побоооольше. Изумительно вхарактерная ведь вещица.
Helga_Marerittавтор
Птица Элис, текстов про Волка у меня немного, - не особо люблю этого персонажа, - а юмористических и вовсе больше нет. Увы.
Helga_Mareritt
Очень-очень жаль - я, напротив, в детстве очень его любила:)
А тут Волк такой Волк, что честное слово, мне мало.
И тем не менее, спасибо за эту минутку чистого удовольствия!
Прикольно))) ( Я только что посмотрел фильм...)
Даже захотелось фильм пересмотреть )))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх