↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Белль кажется (гет)



Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Ангст
Размер:
Мини | 4 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, AU, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Белль плохо помнит, как ее, связанную, отправляли через портал в Нэверлэнд. Наверное, все дело в зелье крепкого сна, которое она варила себе на ночь по рецепту из одной древней книги. Зато в памяти Белль до мельчайших деталей сохранен образ тонкого мальчишеского тела и сильных, совсем не детских рук.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Белль плохо помнит, как ее, связанную, отправляли через портал в Нэверлэнд. Наверное, все дело в зелье крепкого сна, которое она варила себе на ночь по рецепту из одной древней книги. Зато в памяти Белль до мельчайших деталей сохранен образ тонкого мальчишеского тела и сильных, совсем не детских рук. Белль прекрасно понимает – это нечестно, неправильно, даже преступно. И ничего не может с собой поделать. Питер Пэн для нее – наркотик, сначала принимаешь его и думаешь – не привыкну, а потом сдаешься после очередной ломки.

Белль кажется, в Неверлэнде ночи слишком коротки, слишком быстро приходит утро. А ей все мало, ей бы только еще одну дозу – ту самую, последнюю, спасительную, которая тут же становится одной из многих. Белль знает, ее привезли сюда, чтобы играть на чувствах Румпельштильцхена, чтобы убедить его покинуть Нэверлэнд. Ей все равно, она теперь играет по другим правилам. Белль не вернется в Сторибрук. Она всего лишь поменяла одно чудовище на другое. Подумаешь. Белль не позволит команде спасителей добраться до Питера, победить его. Нэверлэнд дает ей силу, которая вместе с властью Пэна способна одолеть даже Темного.

Иногда бывает, что совесть, затерявшаяся где-то на дне души, дает о себе знать. Она мучает Белль, терзает ее, и та отступает, уходит в самые джунгли и подолгу сидит там в одиночестве, пока ее тело не начинает сопротивляться этому, требовать новую дозу наркотика. В такие моменты Пэн не трогает ее, он знает – она все равно придет. Сегодня, завтра, через год – здесь это не имеет значения, ведь время в Нэверлэнде стоит на месте. Когда Белль, наконец, возвращается в его спасительные объятия, он только усмехается. Питер Пэн никогда не проигрывает, и победить его невозможно.

– Ты станешь моей новой Венди, а, красотка? – спрашивает у Белль Питер.

Ночи в Нэверлэнде уж очень темные, а трава – жесткая и сухая, но Белль все равно. Она станет его Венди, куда ей деваться? Белль целует Питера в уголок рта, а сама думает: каково будет Румпельштильцхену, когда он узнает, что у нее бурный роман с его отцом? Зато Питер счастлив в очередной раз доказать что-то сыну. Белль усмехается этой мысли и гладит Пэна по плечу. А потом Белль ложится и засыпает, и ей кажется, что завтра случится нечто такое, что поставит ее перед окончательным выбором.

И это случается. Питер объявляет, что Темный находится слишком близко от лагеря, и пора готовиться к битве. На самом деле, эта битва касается только самой Белль и Питера. Белль обучена всему заранее, Пэн научил ее управлять силой, данной островом, заставил подчинить себе магию, непривычную и чужую. Магия Нэверлэнда особенная, она позволяет совершать то, что и в Зачарованном Лесу стало бы невозможным. Белль это знает, именно поэтому сейчас, когда они ждут Румпельштильцхена, в ее руке зажат кинжал Темного. Это станет для него большим сюрпризом, чем ее отношения с Пэном.

Когда Румпельштильцхен появляется, Белль поднимает кинжал.

– Не подходи ближе, Темный, – приказывает она и видит испуг и неверие в глазах Румпельштильцхена. – Тебя удивляет, откуда у меня мог появиться твой кинжал? – продолжает она. – Здесь, в Нэверлэнде, стоит только подумать о нужной тебе вещи, и она окажется в твоих руках.

Белль стоит, крепко сжимая рукоятку кинжала. Пэн усмехается своей злой усмешкой, и мстительная радость тенью проходит по его лицу.

– А теперь, Темный, я приказываю тебе умереть, – решительно говорит Белль. Она сделала свой выбор, она перешла на сторону врага. Но врага ли? Румпельштильцхен смотрит на нее с немой просьбой, говорит что-то, но Белль непреклонна. Она не хочет признаться, но ей безумно нравится происходящее. Еще бы, ведь она только что заставила самого Темного умолять о помиловании, подчиниться ей. Белль взмахивает кинжалом, и Румпельштильцхен медленно оседает на землю, его глаза в последний раз вспыхивают мольбой.

А затем Пэн подходит к Белль и обнимает ее, целует в губы. Питер целует так, как умеет только он – жадно, зло, будто наказывая, и в то же время поощряя ее поступок.

– Ты была сегодня умничкой, моя красавица, – говорит он с едва заметной улыбкой.

И Белль кажется, что сегодня она получит двойную дозу. "Что бы я ни сделала, – думает она, – это того стоило".

Глава опубликована: 09.03.2015
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Автор ограничил возможность писать комментарии

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх