↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Моя любимая растяпа (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Флафф
Размер:
Мини | 7 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Парень вошёл, стянул кроссовки, наступив им на задники и окинул взглядом гостиную.
- Ещё не готова? - спросил вошедший.
- Как видишь, - развела руками миссис Форджер.
- Как всегда, - смиренно выдохнул Десмонд и прошёл вглубь квартиры.
Дэмиан остановился около двери в Анину комнату, приоткрыл её и, облокотившись на косяк, залюбовался своей девушкой. Аня в облегающих джинсах и не менее обтягивающей оранжевой футболке металась по комнате в поисках чего-то, похоже очень важного.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Моя любимая растяпа

Динь-динь-дон! Динь-динь-дон! Раздалась весёлая трель звонка в квартире семьи Форджер.

Йор ворковала у плиты. Услышав звонок, женщина вымыла руки, наскоро вытерла кухонным полотенцем и пошла открывать дверь.

— Добрый день, миссис Форджер, — с порога приветливо поздоровался гость.

— Здравствуй, Дэмиан, проходи, — хозяйка пошире распахнула дверь и отошла, впуская молодого человека.

Парень вошёл, стянул кроссовки, наступив им на задники, и окинул взглядом гостиную.

— Ещё не готова? — спросил вошедший.

— Как видишь, — развела руками миссис Форджер.

— Как всегда, — смиренно выдохнул Десмонд и прошёл вглубь квартиры.

Дэмиан остановился около двери в Анину комнату, приоткрыл её и, облокотившись на косяк, залюбовался своей девушкой. Аня в облегающих джинсах и не менее обтягивающей оранжевой футболке металась по комнате в поисках чего-то, похоже очень важного.

— И тут нет! — с досадой пробормотала девушка.

Она открыла шкаф и стала рыться на полках, оставляя после себя полнейший хаос. Начиная с верхней, Форджер спускалась все ниже. Присесть она не удосужилась и теперь стояла в позе страуса.

Дэмиан откровенно пялился на обтянутую джинсами попу подруги.

— Может быть, ты уже поможешь, а не будешь пожирать меня глазами? — проворчала девушка и вынырнула из шкафа, распрямляясь.

Десмонд сделал шаг в комнату и прикрыл за спиной дверь.

— И что ты потеряла на этот раз? — лукаво поинтересовался гость.

— Свое худи. Уже битый час не могу его найти! — простонала чуть не плача Аня. — Я уже всё обыскала! В шкафу раза четыре смотрела! Под кроватью, на подоконнике, под столом и даже в ванной. Нигде нет! И мама в стирку не забирала!

Дэмиан бегло осмотрел комнату: как попало заправленная кровать, кавардак в шкафу с распахнутыми настежь дверьми, брошенная на кресле пижама, упавшие на пол пингвин и любимая химера, бардак на письменном столе. Раньше он бы взбесился от подобного вида и стал ругаться, но Аня есть Аня, смысл? Её не переделать. Да и большая часть беспорядка устроена в поисках злополучного худи, которого, кстати, нигде не наблюдалось.

Парень, недолго думая, стянул с себя свое и протянул девушке.

— А ты? Ты же замерзнешь? — спросила Аня, натягивая вещь.

— Значит тебе придётся меня греть, — Дэмиан многозначительно посмотрел на подругу и проиграл бровями.

Аня смутилась и поспешила отвернуться.

— Эй, а спасибо? — немного обиженно промурлыкал гость.

Десмонд уселся на край кровати и протянул руку в приглашающем жесте.

"Меня заводит то, как ты выглядишь в моей одежде!" — телепат услышала обращенную к ней мысль и поймала потемневший взгляд парня.

Аня покорно подошла и тут же оказалась сначала на коленях, а потом и вовсе распластанной по кровати и придавленной сверху Дэмианом.

Парень нежно чмокнул свою девушку в губы, позволяя ей самой углубить поцелуй, чем Аня и воспользовалась. Десмонд отстранился только тогда, когда воздух совсем закончился. Он глубоко дышал и не торопился вставать. Парень склонился к шее девушки, покрывая её лёгкими поцелуями.

"Если бы твоей мамы не было дома, я бы предпочёл никуда не ходить, — снова вёл мысленный монолог Дэмиан. — И, наоборот, не одеваться, а раздеваться". Ему нравилось, что Ане можно передавать мысленно что угодно и не бояться быть услышанным кем-то иным.

Десмонд ещё раз пылко поцеловал любимую и откатился, позволяя ей встать. Аня подскочила и устремилась к большому зеркалу, приводить в порядок взлохмаченные волосы.

Дэмиан растянулся на кровати, с довольным видом любуясь девушкой. Красивая, стройная, весёлая, интересная и ещё много всего, что он мог бы перечислять до вечера. Узкие джинсы плотно облегали девичьи ноги, а большое по размеру худи оливкового оттенка скрывало точеную фигуру. Уж он-то знает, что там спрятано под этой мешковатой одеждой! Какое сокровище ему досталось! Он смог. Увел из-под носа у другого, наплевав на гордость, фамилию и засунув подальше чувство собственного величия. И ни разу об этом не пожалел. Ему сносит крышу от того, как она отдает всю себя без остатка в моменты их близости, как эти обалденные ноги обнимают за талию, как она стонет под ним от удовольствия и дарит его в ответ в небывалых количествах. Какая она в эти моменты красивая с разметавшимися по кровати волосами, томным взглядом, раскрасневшимся лицом и призывно приоткрытыми губами! От воспоминаний в паху потянуло и потяжелело. Невероятная девушка! И вся его! Нет, он никогда не пожалеет, что выбрал её.

Дэмиан потянулся, вскинул руки, запуская их под подушку. И нащупал…

Он вытащил из-под подушки точно такое же худи, какое только что отдал Ане. И цвет, и размер — все одинаковое. Парень скептически приподнял бровь.

— Нашлась пропажа! — подсказал Десмонд. — Аня, что эта вещь делала в кровати? — вкрадчиво спросил парень.

Дэмиан хотел натянуть предмет одежды на себя, но замер, едва худи коснулось его носа. От вещи пахло его туалетной водой. Он ещё раз принюхался. Точно его!

Аня уже расчесала волосы и собрала их в высокий хвост. Девушка повернулась и тут же встретилась взглядом с парнем.

— Это, — Дэмиан приподнял на одной руке предмет одежды, — моё. А то, в котором я пришёл, твоё. Так?

— Ну да, — созналась Аня ничуть не смущенная открывшимся обстоятельством. — Мы, когда в последний раз впопыхах одевались, перепутали. Подумала, раз они одинаковые, то какая разница. Я спала с ней в обнимку. Скучала по тебе.

— Спала? — парень приподнял одну бровь. — Просто спала?

— Просто спала! — фыркнула девушка, на её лице отразилась вся гамма недовольства.

Дэмиан встал и натянул своё худи. Он в пару шагов оказался около Ани, развернул её лицо к себе за подбородок и склонился, чтобы поцеловать.

— Эй, — Десмонд лёгким, невесомым касанием потерся носом о нос девушки. — Не злись. Ты права, они одинаковые, так какая разница? Хочешь спать с моим худи в обнимку, когда меня нет рядом, — я не против.

Форджер подняла на парня глаза и посмотрела невинным взглядом оленёнка. Дэмиан притянул Аню за талию к себе вплотную и припал к желанным губам.

— Нам пора, — отдышавшись, напомнил парень, — ребята нас уже заждались.

— Да, — согласилась телепат. — Вот приспичило им устроить пикник именно сегодня.

"Отпросись с ночёвкой", — попросил Дэмиан.

— И как это будет выглядеть? Ухожу с тобой, но отпрашиваюсь к Бэкки? Мама не поверит. Я тебе уже говорила, что она слишком старомодна в вопросах, касающихся отношений до брака. Если узнает, что мы с тобой уже переспали, прибьёт обоих. И это не метафора.

— Ох, бедный я, несчастный, как же холодно мне ночами! — театрально простонал Десмонд.

— Могу одолжить своё худи, — хихикнула Аня.

Форджер отвернулась и успела сделать пару шагов по направлению к двери, как сильные мужские руки сомкнулись у неё на талии и притянули к крепкому телу.

— Мне ничто не заменит твоего тепла, — страстно прошептал Дэмиан на ухо своей девушке, вызывая у неё мурашки.

— И мне тоже, — Аня развернулась в его руках. — Я люблю тебя, Дэмиан.

— А я люблю тебя сильнее!

На лице Десмонда отразилось превосходство, но оно быстро исчезло из-за нового поцелуя.

Глава опубликована: 03.05.2024
КОНЕЦ
Обращение автора к читателям
Aya Fukkatsu: Если вам понравилось, напишите пару строк об этом, чтобы я знала, что не зря старалась😘
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх