↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Повелитель Магии (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Повседневность, Приключения, AU, Попаданцы
Размер:
Макси | 268 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Говорят, он жил несколько тысячелетий назад, задолго до появления Мерлина и Хогвартской четверки. Он был человеком, познавшим истинные силу и могущество. Человеком, которому удалось подчинить себе саму Магию – основу этого мира.
QRCode
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Пролог

Говорят, он жил несколько тысячелетий назад, задолго до появления Мерлина и Хогвартской четверки. Он был человеком, познавшим истинные силу и могущество. Человеком, которому удалось подчинить себе саму Магию — основу этого мира.

Похоже, не осталось ничего, что могло бы развеять мою скуку...

Он низвергал государства людей, сжигал леса духов и даже убивал богов. Его тирания не знала границ, как и магическая сила.

Думаю, пришло время покончить с этим...

Люди, которые осмеливались заглянуть ему в глаза, навсегда теряли рассудок, не в силах выдержать ту разрушительную силу, которую он нес в себе.

Я долго работал над этим, осталось лишь претворить это в жизнь...

Но, как и многие легендарные личности прошлого, он исчез. Шли годы, столетия, тысячелетия, и человек, которого когда-то называли Повелителем Магии, стал простой детской страшилкой, которой родители пугают своих непослушных детей.

Посмотрим, чем меня удивят потомки...

Но может ли такая личность просто исчезнуть?

Глава опубликована: 27.04.2024
Отключить рекламу

Следующая глава
2 комментария
Хрень какая-то
А мне пока нравится прочитанное. К сожалению мало, т.к. люблю читать когда большие объемы написаны, не оставаясь на самом интересном моменте в главе(. Автору успехов и спасибо за этот фанфик! Надеюсь автор сможет довести его до конца, а я соответсвенно прочитать)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх