↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Под наркозом (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Повседневность, Романтика
Размер:
Мини | 10 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Читать без знания канона можно, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Я представила, как он, строгий, с холодным, пронизывающим насквозь взглядом, при полном параде подходит ко мне со скальпелем в руке и говорит: "Надеюсь, теперь ты понимаешь, Лерут, что это не игрушки?"
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Вас когда-нибудь оперировал собственный любовник?

Нет? А мне посчастливилось.

Непередаваемые ощущения.

Когда лежишь перед ним в чем мать родила, беспомощная и одуревшая от боли, а он, весь такой правильный, в зеленом медицинском костюме и в маске под самые глаза, вместо того чтобы трахнуть, собирается тебя разрезать. Еще каких-то пять часов назад, аккурат после скорого утреннего секса, ты послала его к черту, не в силах вытерпеть порцию очередных нотаций, а теперь — в эту самую минуту — твоя жизнь в его руках.

Возомнил себя Всевышним — не иначе. Господин Леорио Паладинайт. Врач от Бога, хирург-ювелир.

— Госпожа Нахора, у вас когда-нибудь был наркоз?

— Что... Это еще кто такой?

— Веди себя прилично, малыш. Это анестезиолог.

— Анестезиолог, видела я вас в... Секс считается?.. Нет, не было.

— И что прикажете с вами делать? Оперировать без наркоза?

— Да вы с юмором, я смотрю...

А начиналось всё так красиво...

Пробило шесть утра, когда я оседлала Леорио. Мы давно не трахались из-за его напряженного графика, можно было позволить себе такую слабость. Вернее, вольность. Он привык быть первым везде и всюду, но я не сдавалась. Шла напролом. Добивалась своего.

— Какая горячая, — жалобно пробормотал Леорио и, глухо застонав, стиснул мои бедра дрожащими руками.

С ночи меня немного мутило. Я связала это с виски, выпитым накануне, и постаралась забыться. Между ног влажно хлюпало, я двигалась быстро, дышала горячо, ощущая в себе его член — твердый, но такой послушный, и это было чертовски приятно.

Это была чистейшая наркомания.

Словно под кожу впрыснули морфий, и у меня снесло крышу. Ну или что там впрыскивают, чтобы поймать кайф или отключиться? Я не в теме. Это я так, для красного словца.

Мы кончили вместе. Такое редко случалось. Я легла к нему на грудь и закрыла глаза, наслаждаясь моментом, в надежде, что Леорио не уйдет еще хотя бы минут двадцать, а тошнота — уйдет, и желательно как можно скорее. Но Леорио зашевелился в поисках одежды, в отличие от тошноты — та не двигалась с места и, похоже, решила меня добить.

— Опять убегаешь? — не выдержала я, наблюдая, как Леорио, не потрудившись включить свет, в полумраке напяливает брюки. — Дело сделано, чего зря время терять?

— Лерут, не надо. Ты же знаешь.

Он наконец-то врубил свет и стал искать ключи. Я увидела его красивое лицо, покрытое испариной, темные глаза, плотно сжатые губы, которые я целовала всего пару минут назад, и мне захотелось надавать ему по щекам. Заставить очнуться. Понять, что, кроме его супермегабожественной работы, есть я. Что я не секс-кукла, а живой человек, который, прости Господи, хочет не только трахаться, но и любить.

— Не знаю и знать не хочу, — огрызнулась я. — У тебя всегда одна и та же отмазка. И ты еще говоришь, что я не готова к серьезным отношениям? А ты готов? Не успел кончить, а уже думаешь, как бы побыстрее свалить. Терпеть этого не могу. Как будто я пустое место, шлюха на одну ночь.

Я резко перевернулась на спину, меня замутило еще сильнее. Кажется, обнимашки с белым другом неизбежны. Надо бы принять лекарство, а то застряну в постели на целый день и сорву все планы.

— Лерут, не веди себя как ребенок. У меня дежурство, ты прекрасно знаешь, где и кем я работаю. Я не в игрушки играю, в отличие от некоторых.

— А я — играю?

Очень интересно. Игрушки — это что? Магазин экзотических животных? Торговля криптовалютой? Салон красоты? Извини, дорогой, это не игрушки. Это моя работа. Я, конечно, понимаю, что твои лапароскопии и холецистэктомии в сто раз важнее, но — как там говорят? — кто на что учился... Чья вина, что я настолько разносторонняя личность?

— А разве нет? — Леорио вопросительно поднял брови.

— Ты так говоришь, как будто я владелица казино. Или игроманка. Да я, кроме бродилки по "Гарри Поттеру", ни одной игры не знаю. Камень, ножницы, бумага не в счет. А нет, знаю. Когда-то в детстве играла в "Марио". Помнишь такую игрушку? — Я налила в стакан воды, выпила залпом и шумно выдохнула, борясь с тошнотой. — Как там в нашей любимой песне? Игра не стоит свеч, только во что нам еще играть... Это про нас, да?

— Ты неплохо играешь на нервах, Лерут, — с легкой усмешкой сказал Леорио, надевая пиджак, и зазвенел ключами. Подмигнул на прощание, словно ничего не случилось. Засранец. — На моих нервах.

Эй, красавчик! Куда же ты? Опять спасать мир, как Гарри-мать-его-Поттер? Ты ведь буквально вчера пел эту гребаную песню. Все вокруг больны, а мы как будто еще ничего...

— Что? Да пошел ты...

Он хлопнул входной дверью, я смачно выругалась ему вслед и побежала в ванную. Мутило жутко. Словно и не было никакого секса. И никакого кайфа.

А потом, где-то через час, началась адская боль.

Курапика, лучший друг Леорио, как обычно, сказал бы, что во мне умерла великая актриса, но я нисколько не преувеличиваю.

Это был ад.

Болел низ живота, с правой стороны. Как будто кто-то воткнул туда нож и проворачивал его с особым удовольствием.

Казалось, еще чуть-чуть — и боль разорвет меня на куски.

Ибупрофен не помог. Холодный компресс не помог. Ничего не помогло.

Я с трудом открыла дверь, чтобы впустить скорую, и едва ли не на пороге, проведя минутный осмотр, врачи оглушили меня диагнозом. Подозрение на острый аппендицит, требуется срочная госпитализация.

Боже, ну и позор! Вот так живешь — ярко, красиво, на всю катушку, как умеет только госпожа Лерут Нахора, уроженка Токио двадцати восьми лет с розовыми хвостиками ниже плеч, а сдохнешь от банального аппендицита.

— Не вы первая, не вы последняя. У нас таких случаев — целый конвейер, — цинично произнес доктор, и я поняла, что здесь моя уникальность не прокатит. Лерут, ты всего лишь маленькая песчинка в бесконечной Вселенной.

А дальше все было как в тумане. Краем уха я слышала, что меня везут в первую клиническую, и в перерывах между приступами боли звонила деловым партнерам. И на всякий случай написала сестре. Мол, забери кота, если что-то пойдет не так.

"Без паники, детка, — ответила она. — Лео тебя с того света вытащит".

Лео. Уже и забыла, когда в последний раз его так называла. Наши отношения и вправду все больше напоминали компьютерную игру. Не успеешь выглянуть из укрытия — уже труп. А дополнительных жизней не подвезли. Или это я сама себе напридумывала?

— Давайте скорее, — проговорила я, морщась от боли.

— Потерпите немного, мы уже близко.

"Только не к нему, пожалуйста, только не к нему", — думала я, лихорадочно хватая ртом воздух. До одури не хотелось, чтобы Леорио видел меня в беспомощном состоянии. Тем более после такой дурацкой ссоры. Я представила, как он, строгий, с холодным, пронизывающим насквозь взглядом, при полном параде подходит ко мне со скальпелем в руке и говорит: "Надеюсь, теперь ты понимаешь, Лерут, что это не игрушки?" От этих мыслей стало еще хуже.

Меня привезли к нему. Доставили персонально, на каталке, такую красивую, беззащитную, с растрепанными розовыми волосами.

Я поймала его сосредоточенный и немного испуганный взгляд. Ну-ну. Ты же врач, Леорио, ты не имеешь права бояться.

— Лерут, малыш...

"Соблюдайте этикет, господин Паладинайт, называйте меня госпожа Нахора", — хотела съязвить я, но у меня не было сил. На его счастье. Или на мое.

— Сделай что-нибудь, — только шепнула я и расплакалась, как последняя дура. К телу холодной змеей прилип страх. Становилось нечем дышать.

Леорио молча кивнул, и я снова на какое-то время пропала в тумане.

Потом были анализы, рентген и еще ряд не самых приятных манипуляций. Кто-то что-то нудно твердил и чего-то от меня бесконечно хотел.

— Угроза перитонита, — услышала я сквозь боль.

Помню дорогу в операционную, коридор, похожий на лабиринт, мелькающий свет перед глазами, жуткие аппараты с бесчисленными трубками, зеленые костюмы, маски... И глаза Леорио. Родные глаза.

— Что это? — дрожащим голосом спросила я, когда в вену воткнули капельницу.

— Седативное и антибиотик, — ответил Леорио. — Это называется премедикация. Нужно немного облегчить твое состояние перед общим наркозом.

Премедикация. Ага, понятно. Это как прелюдия. Только не в постели, а на операционном столе.

Ну давай, красавчик, покажи, на что ты способен, какие крутые штуки умеешь.

— Госпожа Нахора, чувствуете легкое головокружение?

— Нет.

— А мурашки по лицу?

— Нет.

Анестезиолог был назойлив, как муха. Хотелось послать его куда подальше, но без него, увы, мне эту экзекуцию не пережить. Леорио приблизился и крепко сжал мою руку. Вместо теплой кожи я ощутила прохладную латексную перчатку. Он улыбнулся и что-то шепнул через маску.

Ребята, я уже под наркозом или у нас с Лео снова любовь? Черт, да я стану самой послушной девочкой, если выберусь живой из этой задницы! Обещаю. Наверное. Может быть.

— Скажите, я уже... — бессвязно пролепетала я и провалилась в темноту. Последней мыслью было: если умру, обязательно приду с того света, чтобы надрать уши этому засранцу.

 

— Как там в нашей любимой песне? Все вокруг больны?

Леорио сидел рядом, держа мою руку в своей ладони. Перчаток в этот раз не было, и я чувствовала его тепло. Нежные, чистые руки хирурга. Леорио улыбался как ни в чем не бывало. Как будто это не он несколько часов назад разрезал меня, убрал лишнее и зашил, чтобы ничего не потерялось. Это реально было круто. Кажется, теперь я перестану ревновать его к работе.

— Угу, абсолютно все, — тихо сказала я. Перед глазами еще плыло, живот болел, хотелось пить и ругаться на чем свет стоит, но это в сто раз лучше, чем лежать на том дурацком столе в страхе перед неизвестностью. — А мы как будто еще ничего. Правда?

— Похоже на то, малыш.

— Что ты сказал перед операцией? Ну, когда ваш анестезиолог надо мной издевался. Я не расслышала.

— А ты как думаешь? — усмехнулся Леорио, целуя мою ладонь. — То самое. Что я еще мог сказать? Люблю тебя, игроманка.

Мне было больно смеяться, и я зажмурилась, растянув пересохшие губы в улыбке.

Да уж. С этим не поспоришь. Я действительно неплохо играю на нервах.

Глава опубликована: 10.03.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

14 комментариев
#фидбэк_лиги_фанфикса
<ctrl+v>Канона не знаю, читаю какоридж.
И отлично прочиталось какоридж. Без лишней воды автор доходчиво объяснил самое важное из предыстории главных героев, так что вполне удалось проникнуться чувствами героини и понять происходящее.
У читателя есть аппендицит, так что к достоверности ощущений не придираемся, а вот в нежелание оказаться беспомощной и болючей на столе любовника - верю.
Хорошая история получилась.
Stasya Rавтор
Хэлен
У автора аппендикс, слава Богу, тоже на месте, но он помнит, как это было у близких. В одном случае болюче, но легко, в другом - с перитонитом и довольно опасно. Надеюсь, получилось достоверно.
Очень приятно, что вам понравилось.
#фидбэк_лиги_фанфикса

Наверное, моего мнения не разделят, но герои были убедительнее в ссоре и в страхе, чем во флаффе =) Колоритные такие...
Впрочем, "все флаффные пары флаффны одинаково, а каждая ангстовая пара ангстова по-своему" =)

Легко читается без знания канона - автор не соврал. И вообще легко читается. Предыстория героев рассказывается по мере разворачивания сюжета, очень естественно и потому не мешает, не грузит и не тормозит. НЦа удалась, эмоции на эдакого-разэдакого негодяя Леорио и детское "я важнее всех!" - тоже реалистичные и понятные. Герои, как я уже сказала, колоритные. По крайней мере, главгероиня, её возлюбленный в некоторых сценах явно представлен сквозь призму её коварного и падкого на приключения взгляда ))) Кажется, в реальности он может быть спокойнее и даже скучнее... но я канон не знаю же, так что это лишь моя гипотеза =)

Иногда во время диалога с хирургом и анестезиологом непонятно, кто с кем говорит.
Ну и розовые косички! Ах, когда в фиках по анимэ (да и просто в романах) то, что фетиш для других подаётся как ещё и собственный фетиш – появляется некая искусственность.
Типа "ах, у меня такие голубые глаза и шикарная грудь третьего размера, ну я и красотка!"
Или дух Мэри Поппинс с её "Нормально? Это в замшевых туфельках на двух пуговичках! Великолепно!"
Я такого в жизни не видела, поэтому спрошу у вас, автор, совета: героиня реально иногда как бы представляет себя со стороны и/или гордится своим имиджем? Или это ваше авторское видение? Если вдруг это из оригинала, то смиренно прошу прощения.

И да, моё искреннее желание (а может и вам пожелание): чтобы было больше таких историй по анимэ – понятных и НЕусловных. Их читать интересно!
Показать полностью
Stasya Rавтор
flamarina
Почему? Я разделяю ваше мнение, в ссорах они вообще секси)

Рада, что вы заглянули. Насколько помню, вы не читаете фики по аниме. Но тут от канона только характеры, а также розовые хвостики, игромания (Лерут сидит в тюрьме за организацию азартных игр и играет с Леорио в камень, ножницы, бумагу) и медицина (Леорио мечтает стать врачом). У этих ребят в анимешке всего одна сцена, так что приходится додавать им и себе.

С диалогами разберусь, может, чутка переработаю.

Гордится ли героиня своим имиджем? Да! Несмотря на единственную сцену, Лерут именно такой и предстает: ну я и красотка! Во всяком случае, у меня сложилось такое впечатление. Она играет с ним и любуется собой. Чего только стоит ее предложение проверить, женщина она или нет.

Спасибо за пожелание! Если еще вдохновлюсь аниме, буду стараться писать более-менее интересно.

Большое спасибо за фидбек!
JazzGun
#фидбэк_лиги_фанфикса
Доброго времени суток! Тот самый случай, когда я говорю, что читал как оридж. Уж не знаю, дело ли в горячем начале работы, то ли в том, что все медицинское меня до чертиков пробирает, однако же этот эпизод работает на ура. Персонажи в целом недурно показаны, чтобы даже не зная их, понимать общую суть картины. И да, ругаться им идет куда больше, поскольку у таких пар обычно всегда следует страстное примирение. Не хватает, разве что, на мой вкус, больше описаний окружения, чтобы лучше погружаться в историю.
По итогу скажу неплохо, автору спасибо!
#фидбэк_лиги_фанфикса
Какой чудный рассказик, проглотила прям не жуя, как самую вкусную вкусняшку. Всё так просто, понятно, лёгким языком, с юморочком и горячей перчинкой, ну классно же.
А знаете, что меня больше всего поразило? Когда начала писать отзыв и заодно перечитывать некоторые моменты, чтоб сообразить, как лучше написать, чтоб не переврать чего-нибудь и не проспойлерить что не надо, вдруг зацепилась за розовые косички. Во, думаю, девочка-эмо, как прикольно. А потом что-то перемкнуло в мозгах, полезла в шапку и сижу вот, хлопаю глазами: это не оридж, это фанфик! Более того, это фик по манге и аниме! И он мне понравился!!! Обалдеть просто, автор, снимаю шляпу, у меня даже мысли не возникло, что читаю фикло, к тому же анимешное.
Очень достоверно описано состояние Лерут, когда от боли не понимаешь, где вообще находишься и что происходит, а потом, когда всё заканчивается, тоже какое-то время чувствуешь себя непонятно, как не в своей тарелке.
Браво, автор, мне зашло если не на ура, то очень близко к этому))
Мне зашло аниме - как так? Самой не верится. К слову, нечто подобное было однажды с омегаверсом, который я не перевариваю так же, как и аниме с мангами: когда я прочитала половину фика, и до меня наконец дошло, что именно читаю, и мне понравилось - шок был практически такой же, как сейчас)) Отсюда вывод: наступать на одни и те же грабли, то бишь сначала читать текст, а потом смотреть шапку - это, видимо, неискоренимо))
Показать полностью
Stasya Rавтор
JazzGun
Тоже тащусь от медицинской темы. Наверное, поэтому меня и зацепила эта пара. Леорио в образе врача был бы еще круче, чем в каноне, имхо.
Здорово, что хорошо прочиталось как оридж, этого и добивалась, потому что активных фандомщиков здесь почти нет, и если писать чисто для них, фидбека не дождешься.
А насчет того, что описаний маловато, ну... вы правы. Автор - ужасный дедлайнер, он любит долго сочинять в голове, а потом строчит как ужаленный в одно место, из-за этого тексты частенько не успевают отлежаться и дошлифоваться.
Stasya Rавтор
Скарамар
Как я вас понимаю! У меня раньше тоже было предвзятое отношение к мангам и аниме. Я даже представить не могла, как их можно читать/смотреть, а теперь вот фанфики пишу)))
Классный у вас отзыв получился, такой искренний и эмоциональный. Несколько раз уже перечитала. Спасибо!
#фидбэк_лиги_фанфикса
Для меня как оридж, но ссоры однозначно стоят прочтения XD И сарказм ситуации в самом начале тоже хорошо удался. Лерут язва, но очень живая, в нее веришь, И в Лео веришь - в неумение и нежелание показывать что-то, кроме размера эго) Лерут надо отдать должное - она доиграла до конца, истинная игроманка, да, даже в истории с аппендицитом и шуточками на операционном столе XD
Мне понравилось, герои легко представляются, легко читаются, легко понимаются и принимаются, хотя первоисточник - аниме. Ну и не могу не отметить, что медицинскиий бэкграунд тоже такой достоверный, что аж дурно стало, хддддд) Спасибо за героев и добротный сарказм!)
#фидбэк_лиги_фанфикса
Сразу признаюсь: я не люблю POV. Так что мне это немного осложняло чтение)
Хотя стиль повествования мне понравился.
Не могу сказать, что я прям узнала в ГГ Лерут - но оно и понятно: персонаж она эпизодический, поэтому про нее не так много известно, чтоб уверенно говорить о вхарактерности.
Зато Леорио - прям каноничный. Я читала и узнавала его во всем))
Медицинско-больничная составляющая тоже хороша. Очень убедительно прописана. еще и за счет POVа ощущения, как будто сам на операционном столе оказываешься! Чувство юмора Лерут мне тоже зашло)
Ну и не могу не орнуть по поводу цитат из песни:
Как там в нашей любимой песне? Все вокруг больны?
А мы как будто еще ничего.
Потому что я не только ее знаю, но и именно с Лерут и Леорио (из других фиков которые по этой паре читала) ее ассоциирую. Так что было очень круто строчки тут найти;)
Спасибо за чудесный фик)
Хорошая работа, отличный язык, очень живые герои. Детальки яркие, хлесткие фразы, песня, а не повествование. Веришь и в эмоции, и в ситуацию, и в ссору эту – в чем-то глупую, в чем-то болезненную, ведь она показывает то, что эти двое совсем друг друга не понимают. Жизненные отношеньки у вас вышли, снимаю шляпу.

А вот вывод, некая "мораль" работы мне совсем не отозвалась. Казалось бы у каждого своя правда на начало истории, но в конце создается стойкое ощущение, что она, вроде как, признает его правду, а он ее – нет. Получилась игра в одни ворота и, кажется мне, никаких он выводов не сделает и все так же не будет уделять "своей игроманке" столь нужной ей лишней минутки – даже если та у него будет. Даже если понимает, что она бы могла умереть у него на столе: ведь то, что он ее спас, ему скажет лишь о значимости его работы, а не о важности уделять время любимой женщине. Во всяком случае, так я это считала и мне теперь чего-то грустно.
Доверять копаться в твоем мяске тому, с кем ты в отношениях - и правильно, и неправильно. Правильно - потому что он точно никогда не сделает что-то тебе во вред даже по неосторожности, будет максимально аккуратен. Неправильно - чтобы потом эта тема не омрачила и без того сложные отношения. Но то, что он лучший в своем деле и точно о ней позаботился, все-таки в моих глазах перевесило.
Как я это пропустила? На что отвлеклась? Ведь, открывала же, отчетливо помню.
Классная работа. Живая, динамичная, горячая и жизненная. И все у них будет хорошо. Оно и было, просто она этого не знала. А теперь поняла. Ура! Всего-то и надо было немножко пострадать)
Stasya Rавтор
Спасибо всем за отзывы! Очень приятно было их получить.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх