↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Всё наладится, вот увидишь (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст, Драббл, Повседневность
Размер:
Мини | 4 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Это сборник моих коротеньких рассказов, размышлений и тому подобное. Думаю, кому-то это будет близко. Вероятнее всего, будет обновляться.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Я скучаю

Прошло уже два с половиной года с того момента. С того жестокого, беспощадного момента. В памяти всё ещё сохранены кадры тогда произошедшего события, и прямо сейчас они проявляются перед глазами размытой картинкой. Я очень давно не видела тебя. Давно не разговаривала, в принципе не слышала твой голос и смех. На месте кровати, на которой ты раньше спал и провёл последние дни своей жизни, теперь красуется пустота. И примерно такая же пустота возникает у меня в сердце, когда я вспоминаю тебя. В такие моменты возникает неописуемое желание провести с тобой ещё хоть какое-то время, вместе посмотреть матч по футболу, обсудить что-либо. Я сейчас могла бы похвастаться тебе, какой личностью я стала, своими увлечениями и достижениями. Но этого не произойдёт. Больше никогда. Больше никогда я не услышу твои шутки, не посмотрю в твои добрые глаза. Ты больше не сможешь научить меня ухаживать за виноградом. А я больше никогда не смогу принести тебе стакан воды во время перерыва. Я безумно скучаю по тебе, дедушка.

Глава опубликована: 12.03.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх