↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Милая подруга (гет)



Авторы:
Бета:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 16 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Секс с кумихо - не забываем
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Милая ученица

— Сон Джу, выключи это, — Дон Джу тянется за пультом, но Ми Хо ловко перехватывает его руку.

— Ты же не хочешь меня учить спариванию, так что я просто посмотрю этот канал.

Дон Джу прячет глаза от смущения, а Ми Хо тем временем продолжает:

— Мы же с тобой будем мужем и женой, разве не этого ты хотел?

Он смотрит на неё внимательно и видит в её глазах слёзы — Ми Хо знает, что умирает. То, что Дэ Ун отдал ей половину своей жизни, не сработало, и она продолжает страдать от боли, один за одним теряя свои хвосты.

Они с Дэ Уном уже не вместе — Ми Хо сама прогнала его, чтобы у того не возникло желания ей как-то помочь. Уже поздно.

Кровь Дон Джу тоже не спасает, поэтому единственное, что он может сделать, — это дать ей насладиться последними месяцами её короткой жизни в роли человека и долгой — в роли кумихо.

Дон Джу не ожидал, что она примет его предложение руки и сердца, но в последнее время Ми Хо ведёт себя потерянно — ей уже всё равно, что будет.

Однако своё желание спариваться она не растеряла, чем постоянно приводит закалённого, казалось бы, в амурных делах тысячелетнего Дон Джу, в смущение. И хотя он всю жизнь любил лишь одну женщину, его человеческая половина иногда жаждет близости. Но каждый раз он, проводя ночи с другими, представлял свою Ким Даль, которую собственноручно убил по её просьбе. Спасти он её не смог, и вот теперь его невеста, в которой живёт частичка бывшей возлюбленной и которая как две капли воды похожа на неё, тоже умирает, жертвуя собой ради любимого человека.

— Ты меня не любишь, — тихо произносит Дон Джу, не в укор Ми Хо, но почему-то в интонации слышится именно это.

— Но ведь они, — она указывает на экран телевизора, где фильм с пометкой в три икса уже дошёл до кульминации, — тоже друг друга не любят, но спариваются.

— И что же ты хочешь, Сон Джу? — устало произносит Дон Джу.

— Не называй меня так, пожалуйста, — бросает ему Ми Хо. — Я знаю, что под этим именем доживаю последние дни, но сейчас, когда мы будем спариваться, называй меня Ми Хо.

Она вскакивает с дивана и быстро сбрасывает с себя легкое платье.

— Если хочешь, я буду представлять, что на твоём месте Дэ У...

— Не хочу, — зло перебивает он.

Его волнует её обнаженное тело, и Дон Джу злится на себя из-за этого — она ему не принадлежит ни душой, ни сердцем, но как же хочется обладать её телом.

Ми Хо бросает взгляд на экран и быстро ложится на пол, расставляя ноги:

— Давай спариваться, — нетерпеливо бросает она. — Я готова.

Он смотрит на неё, как на глупого ребёнка:

— Ты ж не серьёзно?

— Серьёзно, — Ми Хо машет ему рукой. — Иди сюда, быстро.

Дон Джу пытается отвести взгляд от открывшейся ему картины, но возбуждение становится сильнее. Невольно закрадывается мысль — а не воспользоваться ли случаем? Но Дон Джу сдержанно встаёт, подходит к Ми Хо и, хватая её за руку, резко тянет на себя.

Ми Хо подскакивает и, спотыкаясь, падает к нему в объятия. Дон Джу инстинктивно подхватывает её, и его рука обвивает тонкую талию.

Она так близко. Дон Джу, понимая, что не в силах сдерживаться, ведёт другой рукой вниз до бедра и легко сжимает ягодицу Ми Хо:

— Ты уверена?

— Да, — шепчет она, не отводя от него взгляд, — но...

Она поворачивается к нему спиной и, заведя руку назад, обнимает его за шею и закрывает глаза:

— Я не смогу на твоем месте представить Дэ Уна, если твоё лицо будет прямо передо мной.

Она берёт руку Дон Джу и тянет вниз.

Его палец ощущает жар и чувствует влагу.

Дон Джу касается мягких складок, неторопливо гладит клитор и наконец проникает пальцами внутрь:

— Так? — шепчет он ей на ухо нежно.

— Да, — Ми Хо облизывается и, заведя другую руку назад, хватает его за ягодицу.

Дон Джу ускоряет движение пальцев, плотнее прижимаясь к ней. Сквозь плотную ткань брюк он чувствует тепло её тела. Его губы касаются её шеи, и он с чувством проводит языком по коже. Другой рукой он ласкает её грудь, то сжимая, то нежно водя пальцами вокруг сосков.

Ми Хо стонет, ещё сильнее выгибаясь.

— Быстрее, — её голос становится хриплым, а оставшиеся хвосты резко появляются и обвивают тело Дон Джу, притягивая его еще ближе.

Член Дон Джу набухает и готов разорвать ткань брюк — он упирается чуть выше крестца Ми Хо, и она в ответ выгибается в пояснице.

— Ещё, — стонет Ми Хо. Накрывает своей рукой его, помогает ему, ускоряя темп и двигая бедрами.

Её хвосты беспорядочно двигаются по телу Дон Джу, он чувствует сквозь тонкую ткань рубашки их энергию — она становится сильнее, а значит, Ми Хо скоро испытает оргазм.

Наконец её рука замирает и с силой сжимает тыльную сторону ладони Дон Джу, вдавливая его пальцы в себя. Он чувствует, как содрогается её тело в конвульсиях. Ми Хо стонет, а он проникает в неё глубже длинными пальцами, ощущая толчки от сжимающихся мышц.

Ми Хо обмякает в руках Дон Джу. Её ноги дрожат. Хвосты исчезают. Теперь ей нечем держаться, и он еле успевает подхватить её обмякшее тело. Обнимает за талию обеими руками, крепко прижимает к себе.

— Мы словно спарились, да? И это было славно, — полусонно шепчет она.

— Да, — Дон Джу горько усмехается. Он знает, что на большее рассчитывать не может и, бережно подхватив сонную Ми Хо на руки, относит на диван. С минуту постояв над нагой девушкой, заснувшей в мгновение ока с блаженной улыбкой, Дон Джу опускается на колени и, закусив губу от боли, с силой прижимает рукой пах, пытаясь унять возбуждение.

Видимо, это его судьба — быть рядом с любимой, желать её всем сердцем, но не обладать её телом никогда.

Глава опубликована: 22.04.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх