↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Приятная встреча (джен)



Автор:
Фандомы:
Рейтинг:
General
Жанр:
Фэнтези
Размер:
Мини | 2 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Spirit Breaker как-то сказал: «Все миры одинаковы». Думаю, что в какой-то степени он прав.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Приятная встреча

Темнота. В Водопадье всегда так, лишь свет от кристаллов и цветков разгонял тьму подземелья. Тресдин не помнила, как тут очутилась, она лишь шла вперёд, попутно осматривая местность и поражаясь местным красотам. Командирша отвлекаясь от пути в никуда на голоса из эхо-цветков, правда, разобрать что-то было невозможно.

Тресдин подошла к мосту, огляделась и прошла его. Она дошла до скалы с тёмным проходом, а на ней… Стояла фигура человекоподобного существа в закрытых доспехах.

— Впервые тебя вижу. Кто ты? И как проскочила мимо камер? — грозно вопросил женский голос.

— Я не знаю, как я тут очутилась. Ничего не помню. — неуверенно ответила Тресдин, что было несвойственно для неё.

— Хах! Обдурить меня решила?! Ты вся в доспехах! Пришла уничтожить монстров?! Ты не пройдёшь, ведь будешь повержена от моего копья. А после я заберу твою душу.

Существо спрыгнуло со скалы на земле и сняла свой шлем.

— Ведь я, Андайн, защищаю монстров.

Тресдин ухмыльнулась и ответила:

— Ну давай, мелкая уродливая рыбёшка, покажи чего стоишь!

Битва длилась непомерно долго. Летели стрелы и копья, слышался горн Бронзового легиона, а также крики обоих. Оба вымотались и в конечном итоге просто сели, смотря друг на друга.

— Неплохо для уродливой рыбёхи. — отдышалась Тресдин и начала первой диалог.

— Эй!.. Да, было неплохо, но не называй меня уродливой! — ответила Андайн на некоторую дерзость командирши.

— И как же тебя называть?

— Нгаааах, я же говорила, кто я.

— Ах, ну извини. В пылу битвы всё забывается.

— Ничего страшного…

— Раз уж у нас вышло некоторое перемирие, может ты мне ответишь, что тут происходит. Я, честно, не понимаю где я…

— Тогда вставай и пойдём домой ко мне, расскажу…

Оба встали с большим трудом, ведь они друг друга изрядно измотали этим сражением.

Глава опубликована: 06.02.2023
КОНЕЦ
Обращение автора к читателям
nastalgist: Пожалуйста, оценивайте работу!
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх