↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Нашел любовь там, где он не ждал (гет)



Беты:
хочется жить Стилистика, орфография, пунктуация
Рейтинг:
General
Жанр:
Флафф
Размер:
Мини | 8 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Ему плевать, что скажет старик, ему все равно, как она отреагирует, когда узнает, что он демон. Если будет нужно, парень заберет ее силой, хотя навряд ли...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Ранним утром в коридоре замка были слышны тяжелые и медленные шаги. Это был Чифую. Кронпринц клана демонов. Демон был раздражен из-за того, что его отец ни с того ни с сего вызвал его к себе посреди утра. А он так хотел выспаться хорошенько, потому что только недавно вернулся с битвы. Эх, в это время даже почти вся прислуга еще спала, поэтому Чифую удивился и не мог перестать гадать, что от него потребовалось отцу.

Наконец, дойдя до главного зала, он распахнул массивные двери и вошел в комнату. Король демонов сидел на троне; в помещении, как обычно, было темно так, что его лицо нельзя было разглядеть.

— Зачем ты меня вызвал? — без приветствия спросил Чифую.

Он никогда не называл его "отцом". И ни разу не разговаривал с ним вежливо. Не заслужил.

— Ты же знаешь... Я уже слишком стар, чтобы править демонами. Пора бы тебе занять мое место, — опять включил тот очень знакомую для Чифую пластинку. — Но не так просто, сначала нужно выполнить задание.

— Старикан, ты знаешь, что я не хочу быть королем, — возразил принц. — Я только недавно вернулся с задания, и я тебе не какая-нибудь шестерка. Приказывай кому-то другому, но не мне.

— Это твоя обязанность! — король повысил голос.

Он терпеть не мог, когда с ним не соглашались. Если были обычные слуги, то он сразу приказывал казнить их. Но его сын — тот еще упрямый глупец. Он — Король демонов — не знал, как повлиять на него.

— А что будет, если я не выполню задание?

— Значит, ты все еще не готов занять мой трон. Все равно ты станешь первым претендентом. Считай, что это испытание, — объяснил демон.

— Ладно. Давай рассказывай, что мне делать? — все-таки сдался Чифую.

— Вот, — рядом с Королем появилась бумажка, он взял ее и протянул сыну.

Кронпринц внимательно осмотрел листок — это было фото девчушки-богини. У нее были короткие иссиня-черные волосы, синие глаза, белое платье и два больших белых крыла за спиной, что означало: она не совсем обычная богиня.

"Красивая", — подметил про себя Чифую.

— Ты обязан убить принцессу богов, — король прервал раздумья сына. — Это ее фотография.

Пару минут Чифую стоял в шоке. И это все? Он убил множество богов и не понимал смысла задания. Ему не составит труда прибить еще одну святошу. Но отец какой-то странный, мог бы отправить других высших демонов. Он хотя бы понимал, какие будут последствия?

— Ты хоть понимаешь, что начнется война? — Чифую рискнул нарушить тишину.

— Конечно, но ее не будет. Демоны превосходят всех по силе, и мы сможем противостоять этим жалким богиням, — спокойно сказал король демонов.

— И как я ее найду? — задал Чифую важный вопрос.

— Ты не волнуйся. Один из моих слуг следит за ней очень давно. Как нам известно, она часто посещает одну людскую деревню. Завтра там будет праздник, и богиня точно будет присутствовать. Ты должен отправиться туда, найти ее и убить.

— Тогда давай мне местонахождение той деревни.

— Конечно, — ответил король и протянул еще одну бумажку сыну.

Чифую пробежал глазами по написанному.

— Все, я пошел.

После этого наследник развернулся и покинул зал. Он шел к себе в комнату и по пути раздумывал, как и чем убить богиню. Дойдя до покоев, он открыл дверь и, пройдя внутрь, с легкостью упал на кровать.

"Завтра будет сложный день. Не может быть все так просто. Раз она принцесса, то должна обладать хоть какой-нибудь силой, — размышлял он. — Жаль, конечно, убивать такую красотку, но, что поделать".

Весь день Чифую провел в раздумьях и только под вечер уснул.


* * *


Чифую проснулся рано. По данным, которые дал ему отец, праздник должен был начаться только вечером. Но по какой-то причине демон решил, что принцесса придет туда раньше.

Ему было скучно сидеть полдня, ничего не делая, и он решил отправиться в деревню и осмотреться. Чифую вышел на балкон в своей комнате, за спиной появились черные демонические крылья, и он взлетел.

Дорога до деревни заняла час.

"Все-таки не зря я рано встал и решил отправиться раньше".

Приземлившись неподалеку от леса, Чифую решил принять человеческий облик, чтобы не наводить панику, и отправился в деревню.

В самой деревне все люди занимались работой: в центре расставляли стулья, столы, готовили сцену. Чифую уселся на ближайшую лавочку и стал наблюдать за работой.

Прошел уже час, демону стало скучно, и он уже подумывал убить пару людишек, но вдруг в небе что-то сверкнуло, и посреди площади приземлилась богиня.

— Господа Такемичи, мы вас ждали, — к ней подошел старый мужчина.

— Я же ведь сказала, что приду, — улыбнувшись, сказала та.

А Чифую словно молнией ударило, когда он увидел ее улыбку. Он наблюдал за всем этим с той же скамейки.

— Я могу чем-нибудь помочь? — поинтересовалась богиня.

— Конечно, если вам не сложно, помогите девушкам в готовке еды.

— Хорошо, — ответила Такемичи и отправилась в сторону молодых дам.

А Чифую наблюдал за каждым движением и поражался ее красотой. Вдруг он вспомнил, что нужно убить ее, и от этого расстроился, ведь она могла быть неплохой игрушкой. Отбросив все лишние мысли, он стал размышлять над своим заданием. Его раздумья прервал тот старый мужчина, который подходил к Такемичи.

— Парень, ты чего сидишь, не помогаешь? — спросил он.

Чифую охватил гнев. С чего это ему помогать каким-то ничтожным людишкам? Ему так хотелось сию же минуту убить этого старика, но он решил, что это будет слишком заметно. И тогда вся его работа коту под хвост. Взяв себя в руки, он успокоился.

— Чем я могу помочь? — улыбнулся Чифую. Знал бы этот мужик, сколько было потрачено сил, чтобы выдавить эту дебильную улыбку.

— Нам нужно расставить столы, можешь помочь.

— Хорошо, — после этих слов мужчина ушел, а демон отправился к куче столов, которые разносили мужчины. Взяв четыре стола — в каждую руку по два — он понес их туда же, куда и остальные. Наилегчайшая работенка.

А остальные удивлялись его силе, ведь, судя по внешности и росту, он был подростком. Такемичи тоже обратила на него внимание. С его помощью мужчины закончили с расстановкой столов быстрее, чем планировалось, и каждый занялся своими делами. А Чифую же хотел вернуться на лавку и еще понаблюдать, но вдруг его позвала богиня, и ему пришлось подойти.

— Кто ты такой? Я тебя раньше не видела в этой деревне, — заговорила она.

Ей понравился этот парень, и она хотела с ним подружиться.

— Я живу в соседней деревне, а сюда пришел на праздник, — кое-как выкрутился Чифую.

— А ты умеешь готовить?

— Не знаю. Никогда не пробовал, — честно сказал он.

— А не хочешь попробовать?

— Ну, можно.

Он подошел к ней. И ощутил, как от богини исходила мощная аура. Она могла даже превзойти силу известных архангелов.

"Не зря она принцесса, хотя навряд ли хорошо дерется. Я никогда не видел ее во время сражений, — пронеслась мысль в голове демона. — Хорошо, что мою ауру нельзя почувствовать в человеческом обличье, иначе все пошло бы коту под хвост".

Такемичи стала показывать, как делать салаты и другие блюда. Чифую же, смотря, как делает Такемичи, стал выполнять то же самое, и на вид было вышло неплохо. И перед тем, как падать на стол, они решили попробовать.

На удивление, вышло сносно для первого раза, но соли немного не хватало.

Когда они все закончили, то до праздника осталось два часа.

— Не хотите прогуляться? — спросил демон.

На что богиня согласно кивнула. Они шли по тропинке прямо в лес.

— А как вас зовут? — поинтересовалась богиня.

— Чифую, — ответил демон. — А вас как?

— Такемичи, — улыбнулась та.

Он уже знал ее имя, но решил спросить из вежливости. За спиной он спрятал клинок и ждал момента, чтобы убить богиню.

Спустя полчаса они подошли к небольшому озеру, и Такемичи засмотрелась на воду. Чифую заметил, что богиня не обращает на него внимания, и решил использовать момент, собираясь вонзить клинок в спину. Но она вдруг обернулась, и, быстро среагировав, он спрятал клинок обратно.

— Знаете, а с вами приятно находиться, — сказала Такемичи и улыбнулась.

— И мне тоже, — впервые за день демон искренне улыбнулся. После он выкинул клинок в кусты, пока та не видела.

Снова увидев ее улыбку, он наконец-то понял, что не сможет убить. Пусть это будет выглядеть глупо, но у Чифую рука не поднималась на эту добрую девушку. Также она ему очень понравилась. Отказ от убийства означал, что он не готов стать королем. Зная это, Чифую было плевать. Все равно он не хотел становиться королем демонов.

Ему плевать, что скажет старик, ему все равно, как она отреагирует, когда узнает, что он демон. Если будет нужно, Чифую заберет ее силой, хотя навряд ли это потребуется.

Глава опубликована: 01.02.2023
КОНЕЦ
Обращение автора к читателям
Кот из Преисподней: Приветик. Хочу увидеть ваши комментарии к моим фанфикам. Критику принимаю в мягкой форме. Будет приятно услышать ваше мнение😊😊😊
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх