↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Город грехов (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Мистика, Первый раз, Фэнтези, AU
Размер:
Мини | 22 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Читать без знания канона можно
Серия:
 
Проверено на грамотность
В поисках себя четыре подруги покидают маленький провинциальный городок, перебираются в город, власть в котором принадлежит хищникам, не принадлежащим к человеческому виду. Здесь каждый может стать жертвой, игрушкой более сильного.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

II: Вино

Позволив тонкому шёлку халата упасть на пол, Кэтрин скользнула в душ. Закрыв на секунды глаза, подставила тело тёплым струям.

Хорошо. Тихо и спокойно. Лишь её сестра и две подруги. И никаких родителей. Хотя последним надо отдать должное: в отличие от матери Кэролайн, они не трепали нервы ни ей, ни сестре.

Она улыбнулась, вспомнив смущение на лице Кэролайн, когда та вернулась с прогулки. В первый момент на все вопросы подруга отнекивалась. Но после, вечером, когда они открыли бутылку вина, расселись, Кэролайн как на духу рассказала о своём маленьком приключении в клубе. Показала визитку.

С того вечера пролетело время. Кэтрин не раз задумывалась о том, чтобы им всем заглянуть в клуб. Но Елена с Бонни и Кэролайн оставили её сегодня одну и умчались на распродажу в центр. К сожалению, родители не могли выслать им больше денег. Елена же, уходя, пообещала присмотреть что-то и для неё. Благо размер один и фигуры те же. Разве что вкус отличался.

Фыркнув, Кэтрин выбралась из душа. За окном постепенно темнело. Стоило ли ждать сестру и подруг или попробовать всё изведать самой? Благо приглашение было: визитку Кэролайн оставила на столике в прихожей.

Тряхнув головой, она решила сходить одна. Ничего ведь страшного не случится? Кэролайн вон вернулась целая и довольная. Да и вообще пора уже вступать во взрослую жизнь. Родители за ними присматривали. Яростно промокнула волосы. Никаких мальчиков. Нет, гулять-то отпускали, но переспать с кем-либо Кэтрин так и не удалось. Теперь это недоразумение можно будет исправить.

Она не собиралась помирать старой девой. Будет жить на полную катушку. Она не её сестра. Это Елена — серая мышка. Вот пусть и заводит сорок котов и живёт одна, оставаясь девственницей.

Уложив волосы, Кэтрин выбрала маленькое чёрное платье. Елена наверняка бы сказала, что оно слишком открытое. Родители бы запретили в таком выходить из дома. Но Кэтрин это не волновало. Она не для того его купила, чтобы оно пылилось в шкафу. Ну и пусть короткое и бюстгальтер с ним не наденешь, зато подчёркивало стройную фигуру и открывало ноги.

Нанеся макияж и прихватив с собой клатч, Кэтрин покинула дом. Если бы все вернулись, её одну никто не отпустил. От взгляда за спиной и контроля Кэтрин устала. Хватит с неё родителей. Да мир опасен, ведь помимо людей в нём обитали вампиры, оборотни, ведьмы и всякие другие существа. Но если бояться, то зачем жить? Сидеть дома, надеясь, что до тебя никто не доберётся? Никто не тронет? Так проще сразу на кладбище.

Ловя на себе восхищённые взгляды парней и завистливые — их подружек, Кэтрин шла к намеченной цели. Сегодня клуб. Магазины, бутики, рестораны: всё это можно и завтра. А нынче ночью ей хотелось отдохнуть и не думать. Ничего, Елена прочтёт оставленную ей записку и в случае необходимости позвонит.

Сверившись с визиткой, она удостоверилась, что шла в верном направлении.

Вскоре перед ней показался клуб. Кэтрин не удержалась от довольной улыбки: документы с собой, значит, нальют без проблем.

Решительно открыв дверь, она переступила порог и осмотрелась. Музыка, казалось, звучала отовсюду. На специальной сцене у пилонов танцевали едва одетые девицы. Да, похоже, здесь знали толк в веселье.

Протиснувшись к барной стойке, Кэтрин махнула перед лицом бармена документами и убрала их.

— Вина.

Её услышали. Похоже, обслуживающий персонал не принадлежал к людскому роду. Это захватывало. Мороз бежал по коже, стоило подумать, что она окружена опасными хищниками.

Отпив из поставленного перед ней бокала, Кэтрин повернулась к танцплощадке. Веселье в самом разгаре. Люди и не только расслаблялись, танцевали, наслаждались напитками. На некоторых диванчиках парочки обнимались и целовались. Кэтрин захотелось оказаться на месте девушек.

— Нравится? — она повернулась к парню и замерла: похоже, это тот самый красавчик Деймон.

Смотря ему в глаза, она кивнула.

— Хотела бы так же?

— Да, — перекричав шум, уверенно ответила Кэтрин.

Ухмыльнувшись, ей протянули руку.

— Я Деймон.

— Кэтрин.

Она последовала за ним к столику. Её пропустили, дав сесть. Шум уже не так оглушал, и Кэтрин с интересом осмотрелась. Подошедший официант, приняв заказ, удалился. Пальцы Деймона перебирали пряди, сам он, сев к ней боком, откровенно рассматривал её. Под его взглядом Кэтрин чувствовала себя обнажённой.

— Мне Кэролайн рассказала про клуб и про то, как хорошо провела здесь время.

Кричать теперь не было необходимости. Да и Деймон её прекрасно расслышал.

— Значит, ты подруга Кэролайн, — он задумчиво провёл по её плечу пальцами, подцепив по пути лямку платья. — Тоже хотела бы развлечься? — спрашивая, её взяли за подбородок и заглянули в глаза.

— Да, — она чуть помедлила с ответом, язык скользнул по губам.

Ухмыльнувшись, Деймон провёл подушечкой большого пальца по нижней губе, чуть отогнул её, а после… Кэтрин зажмурилась. В школе парни целовали её, но не так. Губы обожгло, и она охотно ответила.

— А ты горячая штучка.

Хищно улыбнувшись, Деймон перетянул её к себе на колени. Можно было бы сказать “нет”, но сегодня она не собиралась себе ни в чём отказывать. Если он так целуется, то наверняка в постели ас.

Сдвинув лямку платья в сторону, он обнажил грудь. Кэтрин осмотрелась и хотела вернуть всё назад, но ей не дали.

— Ты же пришла за развлечением, — Деймон успокаивающе провёл по волосам.

Громко сглотнув, кивнула.

— Вот и хорошо, — продолжая перебирать пряди, он провёл по разгорячённой коже груди, остужая её касаниями. — Раз ты подруга Кэролайн, то в курсе, что я вампир.

Новый кивок, и Кэтрин охнула, когда Деймон задел затвердевший сосок.

— На нас смотрят — прошептала она.

— Ничего, здесь к такому привыкли, и мало кто обращает внимание. Твою кровь кто-нибудь пил?

— Н-н-нет, — мотнула головой.

— Отлично. А хотела бы?

Под его оценивающим взглядом Кэтрин кивнула и замерла, почувствовав холод на разгорячённой коже бедра.

Кровь прилила к щекам. Деймона, похоже, зрители не волновали. Запустив руку под подол платья, тот беспрепятственно поглаживал внутреннюю сторону бедра. Нервно осмотревшись, Кэтрин удостоверилась в правдивости его слов: в их сторону никто не смотрел, у посетителей были свои более интересные занятия.

И тут же закусила губу: пользуясь моментом, Деймон отодвинул ткань и проник в неё.

— Ты с кем-либо спала? — спрашивая, он ввёл в неё пальцы.

— Н-нет, — выдохнув, она приоткрыла рот. — Ах.

Довольно хмыкнув, он продолжил. Ухватившись за резинку, потянул вниз. Приподнявшись, Кэтрин позволила спустить белье до колен, а после дала снять его с себя.

— Так гораздо лучше, не находишь?

Слушая, она вновь кивнула. Уже перестали смущать болтавшаяся лямка и то, что грудь отлично видно другим.

— Ты такая сладкая. И такая мокрая, — Деймон вновь проник в неё пальцами. — Хочешь большего? — шёпот обжёг ухо.

Прижатая к нему, Кэтрин промычала согласие.

— Деймон, представишь меня даме? — раздавшийся рядом голос заставил замереть.

Ухватившись за лямку, Кэтрин потянула её вверх. Одно дело наедине, а другое при посторонних, которые точно её видели. Движение пальцев внутри не прекращалось, и Кэтрин приходилось сдерживать стоны. Чуть помедлив, она повернулась.

— Клаус, позволь познакомить тебя с Кэтрин, — та обернувшись, протянула для знакомства руку. — Кэтрин, это мой друг — Клаус Майклсон.

На мгновение на лице Клауса пробежала тень. После губы растянулись в улыбке, от которой образовались очаровательные ямочки на щеках.

— Приятно познакомиться, — улыбаясь, Клаус заглянул ей в глаза, и время на мгновение замерло. Ощущение узнавания почти сразу исчезло. — Думаю, дама не откажется составить мне компанию.

То, как Клаус выделил голосом "мне", заставило понять — возражения не принимаются. Кивнув, Кэтрин поднялась и вложила руку в ладонь.

— Да, конечно.

Возразить Деймон не посмел, а Кэтрин вспомнила прочитанные статьи в журналах и газетах о семье Майклсон. От страха подкосились колени, но Клаус, обняв её за талию, не дал упасть. Если с Деймоном у неё был хоть какой-то шанс уйти, то теперь она его упустила.

Идя рядом с Клаусом, она замечала, как на неё смотрели: кто-то с сочувствием, некоторые с завистью, иные отворачивались, перед этим кивнув. Машинально переставляя ноги, Кэтрин думала, как выпутаться. Хотелось бы вернуться домой, увидеть сестру и подруг. Город принадлежал Майклсонам, а значит, если её хладный труп найдут завтра утром, то никого не обвинят. Если, конечно, найдут.

За размышлением не сразу осознала, что они прошли в помещения, не предназначенные для посетителей. Остановившись возле неприметной двери, Клаус прижал к ней карту, щёлкнул замок, и они попали в номер. Похоже, в клубе находились и места для уединения.

Мягкий свет разогнал тьму, рассмотреть убранство ей не дали, прижав к стене, жадно поцеловали. Простонав, Кэтрин задрала голову. Платье, прошуршав, оказалось лежащим вокруг её ног.

— Без белья?

Смущённо закусив губу, Кэтрин ощутила предательский жар на щеках.

— Деймон забрал.

— Ты с ним спала?

Заглядывая в глаза, Клаус опустил лежащие до этого на талии руки на ягодицы.

— Нет, — смотря вниз, тихо ответила она, — я ещё ни с кем не спала.

И зачем она только это сказала? Хлопая ресницами, старалась не смотреть на него.

— Отлично, — подхватив её на руки, Клаус отнёс Кэтрин до постели и опустил на неё.

Щёки горели, облизывая губы, Кэтрин ждала. Футболка Клауса полетела на пол. Щёлкнул вытащенный из пряжки ремень. Не озаботившись избавлением от джинсов, Клаус оказался рядом. Рукой накрыл стопу. Ладонь, обжигая, скользнула выше. Лодыжка, колено, бедро. Остановился невдалеке от талии, вынудив развести ноги.

Поцелуй в губы застал врасплох. Оставив след на щеке, Клаус спустился ниже. Лёгкая щетина царапала нежную кожу плеч, груди. Стоило соску оказаться у него во рту, Кэтрин не удержалась от стона. Хмыкнув, дыханием пощекотал кожу, а через мгновение она оказалась прижата к простыням.

Подхватив под бёдра, он уверенно вошёл. Охнув, Кэтрин закусила губу. Смотря ей в глаза и время от времени целуя, Клаус двигался резко, грубо.

— Моя, — прошипев, тот собственнически поцеловал её.

Оставляя мокрый след, прошёлся языком по шее, а секундой спустя Кэтрин зашипела рассерженной кошкой: накрыв ладонью затылок, Клаус прокусил кожу и впился ей в горло. Вцепившись ему в плечи, она надеялась лишь, что её отпустят живой.

— Вкусная крошка, — отстранившись, Клаус облизнулся.

Очередным толчком выбил из неё стон. Не спеша вышел и лёг рядом. Судя по довольному взгляду и улыбке, его всё устроило.

— Где живешь?

Отвечать Кэтрин не хотела, но её взяли за подбородок и повторили вопрос. Солгать она не смогла, честно назвав адрес.

— Зачем вам?

Хотелось прикрыться, но ей не позволили.

— Загляну как-нибудь в гости. Будешь умной и послушной, тебе понравится быть со мной, а если нет, — хищно улыбнувшись, Клаус слегка сжал пальцы на её подбородке, — будет больно.

Сглотнув, Кэтрин кивнула. И во что она только влипла?

Поднявшись, Клаус кинул ей салфетки.

— Одевайся.

Какое-то время под его взглядом она потратила на уничтожение следов оставшихся на теле спермы и крови. Встать не успела, кинутое Клаусом платье приземлилось ей в руки. Отправив салфетки в ведро, она нырнула в платье.

Укус болел, но она осталась жива. Под руку с Клаусом она покинула комнату и вновь оказалась в клубе.

— Где выход, ты знаешь. И ещё, — держа за подбородок, Клаус вынудил смотреть ему в глаза, — ляжешь под кого-то, я узнаю, и ты пожалеешь, что жива.

Нервно сглотнув, Кэтрин кивнула. Похоже, Кэролайн с кавалером повезло больше. Клаус Майклсон ясно дал понять, что не намерен делиться.

— До скорой встречи, дорогуша, — ухмыльнувшись, Клаус удалился.

Задерживаться в клубе Кэтрин не решилась. Дорогу до дома толком не запомнила, шла словно во сне. Вопросы сестры и подруг оставила без ответа. Лишь когда за ней закрылась дверь её комнаты, она почувствовала себя в относительной безопасности. Хоть и понимала — это иллюзия. Если Клаус захочет, его ничто не остановит.

Глава опубликована: 22.03.2023
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

#Гетябрь

На темы #гетябрь@trigetnitsy из группы Айнави | sindromdyshi | Жаклин Максвелл (https://vk.com/trigetnitsy)
Автор: Ventrue80
Фандомы: Дневники вампира, Сверхъестественное, Орудия Смерти
Фанфики в серии: авторские, миди+мини, есть замороженные, PG-13+R
Общий размер: 134 Кб
Подарок (гет)
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх