↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

У Урахары на запястье три чёрно-красных молнии (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Hurt/comfort, Пропущенная сцена, AU
Размер:
Мини | 4 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Читать без знания канона не стоит
Серия:
 
Проверено на грамотность
И он рад, счастлив, надеется, стыдится, отчаивается и верит
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

У Урахары на запястье три чёрно-красных молнии

У Урахары на запястье три чёрно-красных молнии, и он рад. Соулмейты — не редкость, однако проснуться с меткой на руке на тридцатый день рождения оказывается как никогда приятно.

У Урахары на запястье три чёрно-красных молнии, и он, счастливый, демонстрирует их Йоруичи, которая громко смеётся и обещает, что соулмейт у его друга будет ярким, пылающим пламенем, энергией и жизнью.

У Урахары на запястье три чёрно-красных молнии, и он искренне надеется, что его родственная душа в безопасности, что она не ненавидит и не презирает его — без вины виновного. Он теперь не более, чем изгнанник, он больше ничего не может дать своему соулмейту. Ему стыдно.

У Урахары на запястье три чёрно-красных молнии, и он в недоумении. Впервые за столько лет метка чешется, намекая на близость его соулмейта, но Киске только и может, что удивлённо смотреть на пару перед ним. Что у беглеца Ишшина, что у чистокровки Масаки на запястьях красуются одинаковые капли дождя.

У Урахары на запястье три чёрно-красных молнии, и он подбирает Уруру и Джинту, даёт им дом и смысл жизни. А в робких мечтах мужчины растут собственные дети — его и соулмейта.

У Урахары на запястье три чёрно-красных молнии, и он впервые скрывает их бинтом. Перед ним — Куросаки Ичиго. Высокая, длинноногая, с рыжими-рыжими волосами, складкой меж бровей, глубокой раной от меча Кучики Бьякуи и такими же чёрно-красными молниями на запястье.

У Урахары на запястье три чёрно-красных молнии, и он стыдится. Смотрит из-под полей надвинутой на глаза шляпы, не встречается взглядом с карими глазами и чувствует, как его выворачивает наизнанку от отвращения к самому себе. Он угрожает собственному соулмейту, едва не убивает её, но при этом умудряется делать вид, что всё в порядке. Но теперь он знает, почему молнии на руке у него чёрно-красные. Реацу Ичиго и впрямь потрясающая.

У Урахары на запястье три чёрно-красных молнии, и он ненавидит себя всё сильнее и сильнее с каждым днём. Он не может обеспечить Ичиго безопасность, сам лично открывает ей гарганту в Уэко Мундо и даже не идёт следом. Он лишь смотрит на её прямую спину и чувствует, как на душе скребутся кошки.

У Урахары на запястье три чёрно-красных молнии, и он чувствует сильнейшее в своей жизни отчаяние. Ичиго отдаёт всё и даже больше, чтобы победить Айзена, а ему страшно даже приблизиться к ней, взглянуть в карие глаза, увидеть в них отражение собственной беспомощности. Йоруичи даёт ему пинок под зад.

У Урахары на запястье три чёрно-красных молнии, и он стоит на коленях. Сознаётся во всём, и совершённом, и нет. Он не просит простить, не просит принять, не просит не отталкивать. Он просит хотя бы не ненавидеть. Ичиго впервые за долгие месяцы улыбается.

У Урахары на запястье три чёрно-красных молнии, и он впервые идёт на свидание с Куросаки Ичиго, со своим соулмейтом. Он волнуется, переживает и выслушивает ехидные комментарии от Йоруичи, но всё это стоит того, чтобы увидеть смущение и радость на лице своей наречённой.

У Урахары на запястье три чёрно-красных молнии, и он находит способ вернуть Ичиго силы. Трудится по ночам, стоит на коленях перед Генрюсаем Ямамото и умоляет-умоляет-умоляет.

У Урахары на запястье три чёрно-красных молнии, и он вновь посылает свою родственную душу сражаться с врагом, что в разы сильнее её. Он вновь смотрит на то, как её ранят, как втаптывают в грязь, но она сжимает зубы, стискивает кулаки и поднимается. Снова и снова. Киске не может выразить своё восхищение Ичиго, но теперь он наконец-то встаёт с ней плечом к плечу, достает Бенихиме из ножен и призывает банкай. Он защищает своего соулмейта здесь, в Сейрейтее, пока та защищает его там, во дворце Короля Душ.

У Урахары на запястье три чёрно-красных молнии, и теперь всё наконец-то будет хорошо.

Глава опубликована: 21.01.2023
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх