↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Кресло (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Научная фантастика, Флафф, Юмор
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, Гет, Читать без знания канона можно
 
Не проверялось на грамотность
Всего лишь кресло, в которое сели без разрешения...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Кресло

Комната Управления пустовала и Ричард этим с радостью воспользовался. В последнее время Глэдос частенько пропадала где-то на задворках комплекса, то что-то ремонтируя, то что-то меняя. Старый андроид этого не понимал, какой смысл что-то делать, если нет испытуемых и никому проходить тесты?

Видимо такова природа или, иначе говоря, программа хозяйки Aperture Science. Она не может просто так сидеть без дела. В кои-то веки Ричарду это на руку. Андроид частенько вспоминал о том дне, когда его нашли замурованного в стену, заваленного обломками, оставленного на съедение пыли и времени.

Что его включило — не знала даже Глэдос. Его сигнал уловил маленький модуль, что постепенно пытался починить Ричарда, однако не по доброте душевной он это делал. Истинной целью модуля Джо, как он себя называл, было перекачивание собственных данных в тело Ричарда, для его захвата. Модулю надоело быть в маленьком шарикообразном тельце и он захотел замахнуться на нечто покрупнее.

К счастью Ричард сумел освободиться и в порыве ярости уничтожил Джо, раздавив его металлической ногой. Правда ремонт был завершён не до конца, корпус был повреждён, а кожаный покров и вовсе не натянут. Пришлось так и щеголять, в поисках кого-то, кто мог бы помочь.

В итоге после нескольких дней блуждания, комплекс всё-таки был весьма обширен в своей площади, находясь на последних процентах своего заряда, Ричард наткнулся на Глэдос. Женщина-андроид что-то вновь перестраивала, бормоча под нос новые и новые заметки. Увидев Ричарда, она сильно удивилась присутствию кого-то ещё.

Без лишних слов Глэдос использовав манипулятор, отвела Ричарда в крупный ремонтный блок, каким некогда пользовалась сама, дабы починить андроида полностью. Ещё большее удивление настигло беловолосую, когда она поняла, что некоторые части Ричарда состояли из её старого тела.

Разумеется Ричард тут же рассказал про Джо и про то, как он хотел захватить власть. Поняв, что с модулем покончено раз и навсегда, она тут же успокоилась и принялась чинить тело мужчины. Вскоре с ремонтом было покончено и миру предстал Ричард 2.0.

Полностью улучшенная модель со всеми вытекающими. Новый корпус, новая система, конечности, синтезатор голоса и новая оптика. Глэдос не пожалела сил, как отмечал позже Ричард рассматривая себя в зеркале, даже натянула кожаный покров, чтобы андроиды могли выглядеть, как живые люди.

Так и началась жизнь Ричарда в качестве помощника. Он подавал различные идеи по улучшению комплекса, да и сам не редко становился инициатором, стоило прогуляться по заброшенным частям Aperture Science и доложить об этом Глэдос. Всё шло довольно неплохо, пока Ричард не начал что-то чувствовать.

Да, он андроид и не должен ничего ощущать, никаких чувств или эмоций, однако последние у него всё же были, так что мешало появиться и первым? Ничего и соответственно с этим они появились.

Ричард стал влюбляться в Глэдос.

Он стал замечать потребность в созерцании улыбки на лице женщины-андроида, в знании, что она счастлива и чувствует себя хорошо. Временами она позволяла на ночь оставаться рядом, даже приготовила для этого отдельную зарядную станцию, поставив рядом со своей.

Сама же хозяйка комплекса заряжалась сидя в специальном кресле, с помощью универсальной команды, которую знала только Глэдос, выдвигался специальный штекер, который женщина-андроид подсоединяла к небольшому входу на своей шее. Беловолосая не позволяла Ричарду даже близко подходить к креслу, опасаясь, что тот может его повредить.

Хотя он и не думал вредить, Ричард хотел лишь ощутить прикосновение мягкой обивки, почувствовать натяжение кожи, попробовать сесть так, как ему того хочется. И с тех пор Ричард выжидал. Он выжидал долго, упорно подгадывая момент.

И когда андроид уже отчаялся, такая возможность всё-таки появилась. Пока Глэдос ушла из Комнаты Управления, Ричард юркнул внутрь и быстренько уселся в кресло. Правую руку он положил на подлокотник, а левую себе на ногу, чуть касаясь колена. На короткие мгновения он почувствовал себя хозяином всего комплекса.

— Наслаждаешься? — послышался голос за спиной. Глэдос подошла ближе, встав рядом, затем подумала и села на свободный подлокотник.

— Прости, не смог удержаться, — ответил Ричард.

— Я бы могла убить тебя за такое, ослушался моего прямого приказа, неужели решил устроить переворот, сбросить меня с поста хозяйки комплекса? — хоть Глэдос и говорила с нотками шутливости в голосе, серьёзности вопроса это не убавляло.

— Нет, конечно нет. Да и зачем мне? Я люблю, когда ты командуешь.

— Ох, даже так? — удивилась женщина-андроид.

— К тому же я не потяну, система слабая, шарниры сбоят, постоянно ошибки вылезают, замучаюсь совсем.

— Эх, старый-добрый Ричард, как я только тебя терплю? — приближаясь к лицу андроида проговорила Глэдос.

— Не знаю, обновила программу терпения? — Ричард стал приближаться в ответ.

— Может быть, давай проверим, — перейдя на шёпот ответила женщина-андроид.

Соприкоснувшись, их губы слились в лёгком, невинном поцелуе.

Глава опубликована: 26.01.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх