↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

История одного злодея (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези, Приключения, Попаданцы
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Мой первый опыт. Большая просьба оценить и дать адекватную критику. Стоит ли мне заниматься дальше или нет.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Глава 1

Кай проснулся от ощущения что кто-то приближается. Времени на раздумья не было. Одна ошибка в этом мире может стоит жизни. Поспешно собрав вещи он покинул своё укрытие, отправившись дальше...

Прошло уже два месяца с тех пор как его закинуло в этот мир. И в первый же миг он чуть не был убит неизвестным существом. Он не надеялся уже выжить, но в последний момент на существо напало другое чудовище. Воспользовавшись моментом он рванул прочь изо всех сил, что у него были. Адреналин ударил в кровь, ему было страшно и всё же в критические ситуации он мог здраво оценить ситуацию. Он бежал минут двадцать, чудовища уже давно скрылись из виду, но он не переставал бежать. Выбившись из сил он рухнул на землю. "Что только что произошло? Как я тут оказался и что это за существа? " Сколько бы он не бился над ответом, всё было тщетно. Приняв обстоятельства как есть он принял решение вначале убраться как можно дальше, прежде всего нужно побеспокоится о собственной безопасности. Удалившись на достаточное расстояние он попытался оценить обстановку. Солнце находилось в зените, а сам он находился посреди горной местности, усеянной редкой растительностью.

Каю было 25 лет, он был досточно эрудирован и сообразителен. В жизни ему приходилось пройти через множество трудностей. Когда ему было 7 лет его родители погибли в автокатастрофе. Их с сестрой, которая была младше его на 4 года взяли под опеку дальние родственники, которые были далеко не самыми лучшими людьми. Они были бы рады если бы Кая с сестрой не было, но не могли отказаться, так как это сказалось бы на их репутации. С самого детства Каю приходилось полагаться только на себя и заботиться о младшей сестре. За любое непослушание его били. Сестру которой было 3 года пока не трогали, но он знал что как только она подрастёт, то это неизбежно её настигнет. Он поклялся себе, что во чтобы то ни стало он защитит свою сестру.

Прошло 4 года. Кай и его сестра, Мия, убирались в доме. Мия напевала что-то себе под нос. Когда она хотела протереть пыль с верхней полки, она случайно задела вазу. На звук бьющегося стекла прибежал дядя Шэн.

— Несносная девченка! — вскричал он, — пора бы тебя уже проучить!

Он взял палку и замахнулся. Сердце девочки сжалось от испуга и она зажмурилась, ожидая удара.

— Не смей её трогать! — вскричал Кай, встав перед Мией, закрыв её своей грудью.

— Свали паршивец! Тобой я займусь позже.

-— Не трогайте её, накажите лучше меня.

— Не надо, братик, — забеспокоилась Мия, —это моя вина, не беспокойся за меня, я вытерплю.

Она не хотела чтобы братика, которого итак избивали почти каждый день ещё и избили из-за неё.

— И всё же я настаиваю! Я готов получать в два раза больше ударов палкой за её проступки, но прошу только не трогайте её, — умалял Кай.

— В два раза больше говоришь? — Зло улыбнулся дядя Шэн, — Что ж, это твой выбор, не вини меня за грубости, — с этими словами он начал избивать Кая с особой жестокостью.

Мия заплакала. Она не могла на это смотреть. Её переполняли эмоции. "Как же так, братик? Почему мы должны это терпеть?"

Тем временем, дядя Шэн продолжал наносить тяжелые удары. Закончив процедуру, он удалился в свои покои.

Мия подбежала к лежащему на полу Каю. Он лежал без сознания. Увидев это она сильно испугалась. Она подумала что он умер, но заметив, что он дышит она успокоилась. Она попыталась его привести в сознание, но Кай не реагировал. Подложив ему под голову подушку она уселась рядом, ожидая когда он очнётся.

Через пару часов, Кай пришёл в сознание.

— Ты как, братик? — спросила Мия, помогая ему подняться...

Глава опубликована: 19.10.2022
КОНЕЦ
Отключить рекламу

1 комментарий
Текст бессвязный, нет завязки, нет развития сюжета, нет кульминации и окончания. Почему вы пометили это законченным произведением?

Хотите писать - пишите. Но на суд публике стоит представлять произведение, хоть сколько-то проработанное. Складывать слова вы можете, но надо больше думать над смыслом каждого предложения и над смыслом всего произведения.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх