↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Зайчик (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Мистика
Размер:
Мини | 2 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
От автора
Дорогие читатели кратко могу рассказать об идеи этого фанфика.Хочу кратко пересказать на данный момент 3 главы "Tiny bunny"(Зайчик).Именно с игры а не с книги потому,что я её не читала.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Глава 1 Странная деревня

Я переехал на новое место с семьёй.Это была глухая деревушка.У нас тут дом в наследство от бабушки достался.Как только мы переехали родители изменились отец долго и усердно работает мать стала строже и серьёзней.А мою сестрёнку Олю пугала сова она описывала её большой и страшной являлась к ней она каждую ночь.Наш дом был через лес возле деревни.Чёрные стройные деревья ночью лесными монстрами.Однажды я увидел через окно как 4 фигуры похожие на зверей танцевали кувыркались возле дома ,а как только заметили меня остановились и разбежались в разные стороны.Я хотел рассказать маме но она бы не поверила отец тоже.А Олю я не хотел пугать.

На следующий день к нам пришли полицейские.Они разыскивали Вову пропавшего в лесу мальчика.И немного поговорили с нами.Лейтенант Тихонов дал свой номер.Мама не пускала нас с Олей на улицу поэтому я соврал и вышел на улицу.Вдруг я увидел варежку висевшую на суку воображение само рисовало кровь на ней.Я принёс её домой но стукнул громко дверью привлёк внимание мамы : "Я сказала тебе не стучи дверью"

Я поднялся на второй этаж и спрятал у себя находку.За шторами был виден силует: "Оля я знаю что это ты!"

Малышка вышла и рассеялась:"А я всё видела что ты там прячешь покажи!"

Я ответил:"Только ни кому ни слово"

Оля ответила:"Клянусь маминым сердцем!"

"Не говори так это плохо"

"Ладно сейчас покажу"

Я достал варежку из шкафа и показал

"Вот, смотри"

Она внимательно посмотрела

"Обычная варежка!"

"Я эту варежку в лесу нашёл может она того мальчика"

"Ему сейчас наверно холодно?!

"Да без варежки точно"

"А его найдут?"

"Конечно, найдут"

Мы разошлись по разным комнатам сестрёнка сдержала обещание.На следующий день ничего необычного не произошло.Завтра мой первый день сдесь в школе одноклассники будут издеваться надо мной как в прошлой школе.Из-за этого я нервничал и боялся туда идти. Но я поборю свои страхи и пойду просто не буду обращать внимание на одноклассников.Я лёг спать мысли мешали заснуть но посреди ночи я заснул.

Глава опубликована: 14.10.2022
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх