↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Вервольф (джен)



Автор:
Беты:
Whirlwind Owl Глава 1-4, хочется жить Всё главы
Рейтинг:
R
Жанр:
Попаданцы, AU, Юмор
Размер:
Макси | 345 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Нецензурная лексика
Серия:
 
Проверено на грамотность
А вы читали про такого попаданца в Римуса Люпина?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 12+1. Скандал в Хогвартсе, или Коварный план врагов

— Здесь становится все холоднее. Наверное, приближается зима.

— Ты бы в одних трусах вышел на улицу, тогда точно зима приблизилась бы к шарам.

— Но согласись, Северус, ссать на морозе не так уж страшно. Главное, чтобы не было ветра. Член гораздо удобнее!

— Против ветра на морозе, что с самим собой в колхозе!

Лида засмеялась.

Ребята стояли возле хижины Хагрида и справляли нужду на огромный сугроб.

— Я, кажется, могу написать свое имя, — сказала Лида и вывела желтой струей «Лида».

— Что-то не особо похоже, — сказал Северус. — Смотри, как надо.

Немного напрягшись, Снейп вывел желтым на снегу «Лил».

— Вот уж, действительно, лил так лил, — заржала Лида и застегнулась. — Засыпь снегом, а то Лили увидит или кто-то еще и обидится.

Снейп заржал и присыпал место, написанное любовью, снегом.

— Ну, что? Идем? — спросила Лида и вместе с Северусом отправилась назад в школу.

Шел последний учебный день в году, и друзья, которые собирались отправиться на рождественские каникулы каждый в свой дом, закончив "поливать лысину Хагрида минеральными органическими удобрениями третьего класса химопасности", шли от теплиц с урока гербологии в школу обедать.


* * *


— Привет, мать! — стукая ногами по полу в прихожей коттеджа Люпинов, громко сказала Лида. — Подарочек тебе. Здорово, батя!

— Римус!

— Сыночек!

Родители Люпина бросились Лиде на шею, и ее напускная грубость дала слабину, Лида странно обмякла в объятиях родителей Римуса и почти прослезилась.

— Ну все, будет, — утирая влагу в уголках глаз, сказала Лида. — Подарок!

Лида протянула Хоуп красивый дорогой платок из волос единорога. Хоуп так и ахнула.

— Я сам собирал волосы единорогов, — гордо сказала Лида, вспомнив, как сильными руками Римуса драла клоки волос из хвоста лошадки с рогом на голове. — Помимо всего прочего, оно останавливает кровь, а еще и лечит от словонедержания и делает человека серьезнее, — прочитала Лида на бирке. — Носи на здоровье.

Хоуп залилась слезами и не могла ничего сказать.

— Батя! А тебе я ничего не привез, потому что ты не купил мне аккумулятор на тачку. Шутка! Держи! — с этими словами Лида протянула Лайаллу "Перчатки хозяйственные", две пары. — Это перчатки из шкуры василиска. Они одарят владельца здоровьем на всю жизнь. Только не снимай их.

— Римус! — Лайалл тоже чуть не разрыдался от эмоций.

— А мы тебе новый костюм "Адидас" купили! И ботинки "Конверс" с валенками без галош на зиму! — сквозь рыдания ответила Хоуп, и губы Лиды невольно тронула улыбка.


* * *


Каникулы прошли быстро — как всегда, когда все хорошо, время почти не замедляло бег. И вот уже Лида снова в школе.

— Держи, — сказал Северус, сидя рядом с Лидой за обеденным столом Слизерина, протягивая ей под столом мешочек с галеонами. — Улик больше нет.

— Зато деньги есть, — весело сказала Лида, и ее глаза засверкали алчностью античной эпохи.

— Спрячь, — сказал Северус. — А на летних каникулах открой счет в Гринготтсе. Я уже это сделал. Там сейчас есть выгодные ставки по процентам, но, правда, на длительный срок.

— Не, мне такое не подходит, — сказала Лида, пока директор Долбоклюй приветствовал всех присутствующих в Большом зале и злобно блистал глазами в сторону Римуса из-за очков-половинок, которые Лиде хотелось разбить чем-нибудь тяжелым, а потом нацепить на длинный искривленный хроническим ринитом нос директора "круглые очечи, которые просто чумачечи, как ебнвесна". — Надо жить сейчас. Здесь и сейчас.

— Ладно, как знаешь, — ответствовал Северус. — Надумаешь, я все подскажу.

— Спасибо, Севон, — от души поблагодарила Лида Снейпа и принялась за картошку с селедкой.


* * *


Январь пролетел быстро, и вот уже позвала зима крылом февраль, а с ним и день Святого Валентина, который в этом году должен был пройти с не меньшим размахом, чем предыдущий.

Учеба шла своим чередом — Лида понемногу изучала азы всех магических наук и спустя несколько недель заслужила похвалу Северуса, особенно когда прекрасно применила заклятие немоты.

— Вротсувальдень!

— Протего!

— Вротсувальдень!

— М-м-м! — промямлил Северус и показал на Лиду средним пальцем правой руки, сраженный заклинанием, им самим и изобретенным.

— Вротвысувальдень, — Лида заржала и расколдовала друга. — Знаешь, Сева, ты извращенец.

— Знаю, — отплевываясь, произнес Снейп. — Такое чувство после этого заклинания, словно в рот напихали десяток огурцов.

— Хорошо, что в рот, а не в жопу, — заржала Лида, а Северус погнался за другом в надежде впечатать тому волшебный пендель.

— Засранец ты, Люпин!

— Я еще только учусь, — осклабилась Лида.

В день всех влюбленных директор "зарядил пафосную попойку ради каких-то идиотских суеверий и настоящей, портящей жизнь людям херни на машинном, сука, масле", и Лида, сытно отужинав, отправилась поскорее в свою спальню, игнорируя стопку валентинок от поклонниц, ожидающую ее под дверью.

Лида спокойно шла в свою комнату, никого не трогала, как вдруг услышала в одном из коридоров крик.

— А! Помогите! Насилуют!

— Заткнись!

— Памагити!

— Джеймс, держи его!

— А!

— Снимай трусы! Щупай, щупай!

Лида покраснела даже от слов, но этого в темноте все равно никто бы не заметил. Спрятавшись за статуей "Бориса Безголового", Лида стала слушать и ждать.

— А как его трахать?

— Так же, как и ее!

— Но я не уверен…

— Памагити!

— Заткнись, Сириус!

— Просто достаешь и засовываешь!

— Памагити!

— Так он еще?.. В смысле, она… Девственна?

— Тьфу, бля! Говори нормально! А то, когда ты произносишь "он", у меня падает!

— Все, ладно, я достал!

— Ну и суй!

— Спасити!

И тут Лида вышла из-за своего укрытия за статуей Бориса Безголового и увидела такую картину — Джеймс Поттер снимал колготки с Марлин Маккинон, а Сириус Блэк стоял уже в одних трусах, держа своего петуха наготове.

— Нет! Хватит! — кричала Марлин каким-то странным грубо-визгливым голосом.

— Джеймс, давай быстрее! Я не хочу кончить, как в прошлый раз, когда он почти обратился!

— Фотик достал? Нам же надо главное сделать — фото!

— Да стоит все уже давно!

Лида навострила уши и опять спряталась в свое укрытие.

— Сириус, я хочу первый!

— Да ты совсем охренел! После тебя, Джеймс, там столько малофьи, что мне похлюпать две секунды, и все! А я хочу дольше!

— Ну вот и забирай его жопу!

— Ее! — взревел Сириус. — А ты еще и рот возьмешь? Хрен тебе!

— Памагити!

— Осталось семь минут, Джеймс! Я первый!

— Хрен тебе! Я хочу первый!

И тут Лида поняла, что происходит что-то странное, и это как-то связано с сексом. Но насиловали точно не Марлин, потому что Сириус и Джеймс называли ее — "он". Или они совсем стали педиками?

— Инкарцеро! Инкарцеро! — дважды взревела Лида, и раздалось три звука ударов тел о землю.

— Ах ты! Сука! — орал Сириус, уткнувшись лицом в пол. — Убью, кто бы ты ни был!

— Заткнись, Сириус! — возопил Джеймс. — Лучше попробуй договориться.

Но когда Лида перевернула "друзей" на спины, а Марлин просто осталась лежать тряпьем на полу, Сириус и Джеймс онемели и жутко побледнели.

— Нам пиздец, — сказал Сириус.

— Да, — констатировала Лида.

И в этот самый миг Марлин стала издавать странные булькающие звуки и через секунду на ее месте лежал коротышка в женской одежде.

— Инкарцеро! — Лида связала и третьего участника, и тут ее глаза распахнулись, аки окна ада над грешниками. — Пидер?


* * *


— Насилие в Хогвартсе!

— ЛББТ-активисты в деле!

— Что ждет главу Хогвартса после такого скандала?

— За харасмент — смерть мажорам!

— Хватит это терпеть!

— Конец произволу и беспределу богатеньких сынков!

— В этот раз не откупитесь!

Эти и другие фразы пестрели на страницах "Ежедневного пророка" изо дня в день, на разные лады и рифмы, журналюг словно кто-то спустил с цепи, на которую их посадили лет на пять, а то и все десять.

— Хватит травить подростков! — гласил заголовок единственной газеты, точнее, журнала для взрослых под названием "Придира", чей соиздатель был отцом Сириуса Блэка, оправдывавшей преступников. "Придира" вышел в понедельник тринадцатого марта.

А Лида тихонько посмеивалась.

Плыли дни, школа не умолкала, словно растревоженный улей. Все студенты только и делали, что рассуждали, слушали, врали и перевирали факты, преданные огласке по делу о Поттере, Блэке и Петтигрю. Судебное разбирательство затянулось надолго. И только в ночь с первого на четвертое мая вся история была предана огласке в "Ежедневном пророке", как все и ожидали.

— "Растлители и проститутки", — прочитал вслух Северус и засмеялся над заголовком.

Снейп с Лидой и Лили сидели возле хижины Хагрида, и Северус только что закурил.

— Да ты дальше читай! — лениво потребовала Лили, разморенно лежа под солнышком, смежив веки.

— Наконец-то! — радостно заорал Снейп. — Правосудие — торжествует!

— Да хватит тебе! Читай!

— Дай поликовать! Я пять долбаных лет этого ждал! Пять лет, бля, терпел! В Хогвартсе!

— Не ругайся матом, я же твоя девушка, — пискнула довольная Лили.

— Дай сюда, я сам прочитаю, — сказала Лида.

— Ладно, слушайте! "Очередной вопиющий случай нарушения прав женщин, мужчин, что там скрывать, преступления против личности, целостности физического и морального здоровья, преступления против тела и разума произошел в небезызвестной школе волшебства и магии Хогвартс. Осужденные, более известные как Сириус Орион Блэк и Джеймс Кристофер Поттер, были привлечены к ответственности за попытку изнасилования студента Хогвартса, попытку изнасилования студентки Хогвартса…"

— Что одно и то же, — вставила Лида.

— Не перебивай! — Снейп, которого буквально распирало от радости, показушно прокашлялся и торжественно продолжил: — Слушайте дальше. "Были привлечены к ответственности… за нарушения школьных правил, изготовления запрещенных зелий, использование Непростительных заклинаний и прочее".

— Политики хреновы! Толерасты! — воскликнула Лида. — Извращенцы они штопаные, вот они кто!

— "Джеймс Поттер и Сириус Блэк, будучи студентами Хогвартса, договорились со своим однокурсником Питером Петтигрю, что последний будет пить оборотное зелье(1) с волосом девушки, и они, Поттер и Блэк, будут платить ему за это".

— Шлюха, бля, — ругнулась Лида. — Прости, Северус, читай.

— Кха-кха! "Поттер с Блэком вначале договорились с Петтигрю за тысячу галеонов, что Петтигрю будет с начала шестого курса весь год играть роль девушки, дабы "позлить этого мудака Р.", якобы вступив — Поттер с Блэком — в любовную связь с его девушкой, которой под оборотным зельем был Петтигрю. Петтигрю исправно играл свою роль, пока не стало понятно, что гражданин Р. не реагирует на указанный раздражитель. В связи с этим, осужденные Поттер и Блэк решили, что они должны сделать фото совокупления оных студентов, Поттера и Блэка, со студенткой — да-да, все еще Петтигрю был в этой роли. И провести ряд действий сексуального характера с ней, то бишь с ним, ведь все равно после прекращения принятия оборотного зелья ничего не будет, и Питер не залетит".

— Ха-ха-ха! — заржала Лида вместе с Лили.

— "В тот самый злополучный вечер, когда осужденные Поттер и Блэк решили реализовать свой план — день Святого Валентина, — они применили на студенте Петтигрю заклинание "Империо" и подчинили его своей воле".

— Какая там воля, шайка девственников, — вставила Лида.

— "Подчинили своей воле. После чего переодели Петтигрю в девочку и затащили в коридор Бориса Безголового, дабы осуществить с ней групповой половой акт. На их несчастье, в этот момент в коридоре проходил тот самый мистер Р., который и остановил акт насилия с оттенками мужеложства".

— Скорее, скотоложества, — заржала Лида. — Нет, вы представляете себе? Голый Петтигрю под обороткой! Да хоть это была бы Анджелина Джонсон, если бы у меня встал, зная что это "Крыса", я отрубил бы его сразу!

Снейп с Лили покатились со смеху.

— Ладно, дальше вы знаете, что было, — сказал Северус. — А вот и печальная развязка истории… Так, так… Да! "Сириус Блэк и Джеймс Поттер получили пожизненные сроки за использование Непростительных заклинаний, но эти сроки могут быть обжалованы за хорошее поведение»". Да, да! Эти мудаки — и хорошее поведение! Хрена лысого!

— "Петтигрю лечится в больнице имени Св. Мунго в отделении для душевнобольных и беременных, — прочитала Лили, потому что Снейпу дальше было не интересно. — Мистер Р. получил орден Мерлина первой степени за проявленную храбрость", — это я и без вас знаю. Так! Вот! "Студентка, чьи волосы были зверски украдены и использованы, уже год как живет в Испании и учится в колледже "Рото" и не посещает Хогвартс с пятого курса, получив аттестат зрелости, и как дирекция Хогвартса могла допустить, что в школе находились посторонние, пока не ясно"… Римус, значит, все это время ты ошибался?

Лида внезапно посуровела.

— Да, — сказала она после паузы. — Но я понял, что так лучше. Ведь быть рядом со мной — что сидеть в трусах на ядерном реакторе без охлаждения.


1) Запрещено использовать без лицензии МинМагии, — прим.автора.

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 26.12.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
15 комментариев
Кота жалко...
Pio XIIIавтор
Nalaghar Aleant_tar
Всё с ним будет хорошо)
val_nv Онлайн
Pio XIII
Nalaghar Aleant_tar
Всё с ним будет хорошо)
как же хорошо... он там один дома... голодный... бедняшка((((
Pio XIIIавтор
val_nv
Котик хороший)
val_nv Онлайн
Pio XIII
val_nv
Котик хороший)

котик-то да, а вы его там одного в пустой квартире заперлииии *рыдаю*
Pio XIIIавтор
val_nv
Не могу делать спойлеры)
Ржака )
Pio XIIIавтор
Гуляш_мясо
Рад, что нравится)
Любопытно. И перебористо.
Pio XIIIавтор
Bombus
Рад, что нравится)
val_nv Онлайн
Не, ну вот как же котик-то?!?!
Pio XIIIавтор
val_nv
🤣🤣🤣
Pio XIIIавтор
val_nv
Ждите, скоро всё узнаете)
Ричмонд... Это не тот ли, который Авенелл? По описанию подходит.
Pio XIIIавтор
Гарри Ван Дер Шпигель
Узнали?))) Да, эт он
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх