↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Таинственное исчезновение (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения, Юмор, Детектив, Романтика
Размер:
Мини | 49 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
В Хогвартсе происходит самое таинственное и загадочное исчезновение. Что это? Похищение? Поттер уверен, что во всем виноват Отдел Тайн. А Снейп, что все далеко не так просто…

Фик занял первое место на конкурсе «Гарри Поттер и Орден Фикрайтера», этап 3: «Я, ты и мой питомец»

«Таинственное исчезновение» является продолжением фанфиков «Директор Хогвартса» и «Неотвратимые последствия»
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

6


* * *


Спустя почти неделю они вновь стояли у загона с фестралами.

— Они вернулись, — сказал Поттер, довольно глядя на тёмные скелетообразные силуэты, мелькавшие между деревьями, — вся стая.

Снейп безразлично пожал плечами, с насмешливым прищуром разглядывая новенькую поттеровскую мантию и очень старательно начищенные ботинки.

— И что вы здесь делаете, Поттер, в подобном виде? — с привычной издёвкой спросил он. — На бал собрались?

— Мы договорились с Дафной навещать маленьких жеребят каждую субботу, — невольно краснея, ответил Поттер. Он бросил едва заметный взгляд на часы и тут же добавил: — Вот только она опаздывает.

— Поттер, — качая головой, с внезапной жалостью сказал Снейп, — она закончила свою работу и вряд ли сюда вернётся, не будьте ребёнком.

Он собирался добавить что-то ещё, нравоучительное и, возможно, даже ободряющее, и вдруг увидел, как Поттер расцветает.

По дорожке от хижины Хагрида спешила Дафна Гринграсс, на её раскрасневшемся лице светилась радостная и немного виноватая улыбка. Снейп скривился, привычно закатывая глаза, и, не прощаясь, направился в сторону замка.

Он совершенно точно не собирался смотреть, как Поттер и Гринграсс будут целоваться.

Глава опубликована: 26.10.2021
КОНЕЦ
Обращение автора к читателям
MaggieSwon: Уважаемые читатели, мы принесли на третий этап конкурса продолжение наших работ «Директор Хогвартса» и «Непреодолимые последствия». Если вам понравилась наша новая история и наши герои, и вы хотели бы на следующих этапах увидеть продолжение этого цикла, то пишите, пожалуйста, об этом в комментариях, и мы напишем еще одну часть.
Так что судьба цикла в ваших руках!
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Директор Хогвартса

Автор: MaggieSwon
Фандомы: Гарри Поттер, Миры Роджера Желязны, Кельтская мифология
Фанфики в серии: авторские, миди+мини, все законченные, General+PG-13
Общий размер: 348 Кб
Семь (джен)
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 95 (показать все)
MaggieSwonавтор Онлайн
PersikPas
Это во всей супнице для педсостава, а не для Снейпа))
Анонимный автор
PersikPas
Это во всей супнице для педсостава, а не для Снейпа))
Уууу... Обделили Снейпа
Анонимный автор
PersikPas
Это во всей супнице для педсостава, а не для Снейпа))
уууу, по одной штучке что ли?(((
MaggieSwonавтор Онлайн
PersikPas
Напишем жалобу в Министерство, что плохо кормят?
Анонимный автор
PersikPas
Напишем жалобу в Министерство, что плохо кормят?
Да!
Анонимный автор
PersikPas
Напишем жалобу в Министерство, что плохо кормят?
Так стоп, там одна супница? А по етикету вроде должна одна на 4 человека. Тогда будет по 5 фрикаделек на душу и всем ок
MaggieSwonавтор Онлайн
Svetleo8
PersikPas
Ладно, тогда не будем писать жалобу в Министерство, а напишем инструкцию для эльфов Хогвартса о правилах сервировки преподавательских столов. (Ушла писать)
Анонимный автор
Svetleo8
PersikPas
Ладно, тогда не будем писать жалобу в Министерство, а напишем инструкцию для эльфов Хогвартса о правилах сортировки преподавательских столов. (Ушла писать)
И в сноски его ;)
MaggieSwonавтор Онлайн
Svetleo8
Обязательно
Снейп скривился, привычно закатывая глаза, и, не прощаясь, направился в сторону замка.

Хочется верить, что Снейп этого цикла с нами не попрощался, и вернется.
MaggieSwonавтор Онлайн
PersikPas
Ну он будет еще до конца седьмой серии с вами туда сюда ходить? Или вы уже все прочитали?
Если вы спрашиваете о продолжении цикла в целом, то да, вполне вероятно, у них в Хогвартсе вечно что-то происходит
Анонимный автор
Я читаю в порядке очереди, что бы справедливо было
Анонимный автор
Сколько успею столько и прочту
MaggieSwonавтор Онлайн
PersikPas
Тогда у вас впереди еще 4 части и куча разных Снейпов, такая куча, что к концу вы возможно от них устанете, и вам больше не захочется продолжения.
я голосовала тут)
только что выяснила, что очень скучала по вашим зарисовкам из жизни замка )))
спасибо за работы )))) пойду читать дальше, пока не кончились )))
MaggieSwonавтор Онлайн
lukva0404
Идите, идите, там много подвезли))
Удивительно интересная история с элементами детектива! Вместе с героями я переживала пропажу любимцев и ломала голову над этой загадкой. И решение оказалось самым необычным! Кто бы мог подумать на эту забавную женщину-стрекозу! Благодаря мастерству автора в историю погружаешься с головой: увлекательно, атмосферно и вхарактерно. Между Гарри и Данной потрясающая химия! И Снейп здесь ироничный, язвительный, но при этом именно он утешил несчастного мальчика, предложив ему трансфигурированную жабу. Не прошел мимо, не отмахнулся.
Огромное спасибо вам за интересный магический детектив!
MaggieSwonавтор Онлайн
sherloced221B
Рада, что вам понравилось.
Отличная работа! Спасибо!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх