↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Вместе, навсегда... (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Романтика
Размер:
Миди | 55 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Читать без знания канона можно
 
Проверено на грамотность
Со свадьбы Мэл и Бена прошло две недели, а сегодня свадьба у их друзей, Карлоса и Джейн, после чего они вчетвером поедут на отдых. Но перед этим последуют сборы, смешные ситуации и вообще много чего интересного как до, так и после них!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

2 глава

Началась церемония. Джейн стояла рядом с Карлосом, оба были переполнены волнением. Все присутствующие замерли в предвкушении. И тут священник начал говорить:

— Здравствуйте, дамы и господа! Сегодня мы собрались на торжество бракосочетания Карлоса Де Виля и Джейн! Итак, начнём! Вы должны произнести клятвы.

Карлос и Джейн, смущённо и счастливо улыбаясь, сказали друг другу нужные слова, после чего священник продолжил:

— Согласен ли ты, Карлос, взять в законные жены Джейн?

— Да, согласен! — уверенно ответил Карлос, переведя взгляд на Джейн.

— Согласна ли ты, Джейн, взять в законные мужья Карлоса Де Виля?

— Да! — коротко выпалила Джейн.

— А теперь обменяйтесь кольцами.

На безымянных пальцах обоих молодожёнов заблестели обручальные кольца.

Они были счастливы: их давняя мечта наконец осуществилась.

— Можете поцеловаться! — сказал священник в заключение церемонии.

Молодожёны тут же поспешили выполнить самое приятное условие бракосочетания. А пока их друзья смотрели и умилялись, Мэл с Беном вспоминали свою свадьбу.

"Как же я рада! — в восторге думала Джейн. — Теперь я жена Карлоса! Мы будем всегда вместе… ведь мы любим друг друга! И никто нас не разлучит! Это я знаю точно".

"Боже! Неужели это произошло? — вторил её мыслям Карлос. — Да кого я спрашиваю?! Теперь Джейн моя жена! Как я рад!!! Теперь она только моя, и ничья больше! Пусть только попробуют… порву на мелкие кусочки!"

И вот наконец наши молодые оторвались друг от друга. Настала очередь невесты бросать букет, после чего объявлялось открытие банкета. Все гости и сами молодожёны уже были в банкетном зале и расходились по своим местам, которые распределяла Иви в соответствии со статусом.

— Дорогие гости, здравствуйте! Сейчас начнется банкет, но сначала невеста бросит букет! Проходите сюда, — говорил тамада, показывая на пустую площадку около сцены.

Все незамужние девушки стали подходить туда, куда указал тамада. А сама невеста уже готова была бросить букет. Все затаили дыхание… И вот букет попал в руки дизайнера свадьбы — Иви… Та была в шоке… приятном шоке! Все парни и мужчины аплодировали ей. И вдруг к ней подошёл Даг. Он встал на одно колено, достал красную коробочку с кольцом.

— Дорогая Иви! Я очень тебя люблю и… — Даг сделал паузу. — Поэтому хочу спросить, выйдешь ли ты за меня замуж?

— Да… Да, я согласна! — не веря своим ушам, ответила Иви.

Даг, встав с колена, надел кольцо на безымянный пальчик её левой руки и нежно поцеловал. Иви ответила на поцелуй, зарывшись правой рукой в его волосы, а левую положила ему на плечо.

Мэл, Джеин и Лонни были очень рады за подругу, ведь сами понимали, каково это, а Карлос, Джей и Бен лишь улыбались, ведь все четверо знали, что Даг собирается сделать Иви предложение. Поэтому Даг и договорился с Джейн, чтобы та кинула букет в нужные руки.

Глава опубликована: 27.09.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх