↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Почти (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Драббл
Размер:
Мини | 2 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Джувия была почти счастлива.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Почти

Джувия была почти счастлива.

Они в Греем вместе жили в заброшенной пустующей деревне. Вместе вели скромное хозяйство, вместе готовили, вместе тренировались.

Каждый раз, когда она смотрела на Грея, то надеялась, что уж сейчас-то, когда рядом нет других девушек гильдии, когда всё его внимание целиком и полностью будет принадлежать ей одной, ей наконец удастся растопить его сердце.

Но чуда не происходило.

Грей с благодарностью принимал её любовь и заботу, но дальше самых простых взаимоотношений дело не заходило. Он стойко сносил все попытки его обнять, но мягко уклонялся от каждой последующей. Если и позволял себя целовать, то исключительно по-дружески, в щеку. Да и то крайне редко, в моменты безудержного восторга. Например, когда у него получался очередной трюк с контролем магии Убийцы демонов.

Но ни соблазнить, ни забраться к нему в постель Джувии так и не удалось. Поначалу она пробовала разгуливать перед ним в нижнем белье, но когда ожидаемой реакции не последовало, решилась снять лифчик.

Вот только Грей, заметив, как она дрожит и обхватывает себя руками, предложил ей одеяло вместо своих объятий.

В ту ночь Джувия поплакала до утра.

Джувия интуитивно чувствовала, что рано или поздно мнимое счастье закончится.

Грей всё чаще куда-то уходил и дольше пропадал. И Джувия понимала, что скоро настанет тот день, когда он уйдёт совсем. Древняя сила клокотала в нём и рвалась наружу. Ползучая чернота появлялась всё чаще, а Грей становится угрюмее с каждым днём. А она не в силах была помочь ему. Или просто от неё он не принял бы помощь.

Когда Джувия думала, кому бы смог довериться и открыться Грей, то нужный ответ находился моментально. Но Джувия не решалась вслух произнести это имя. Она не ревновала, а просто боялась, что если назовёт его, то окончательно потеряет Грея.

А пока он здесь, она продолжала беззаботно улыбаться ему и радовать вкусной стряпней.

И делать вид, что очень счастлива.

Почти.

Глава опубликована: 08.12.2021
КОНЕЦ
Отключить рекламу

3 комментария
Cabernet Sauvignon Онлайн
Черт! При всей моей нелюбви к Грувии, бедную Джувию тут даже жалко.
Все ж со стороны Грея очень некрасиво было не поговорить с ней о том, что ее любовь ему не нужна.
Но убедительно. Пожалуй, именно так мне и виделось ее восприятие времени, когда они жили вместе
Jas Tinaавтор
Cabernet Sauvignon
Мне её тоже жалко, но немного)
И больше жалко от того, что она, дурочка, уверена, что Грей однажды оттаёт. Но в моем хедканоне, она в какой-то степени понимает, что этому никогда не бывать. Но если принять эту правду, станет очень больно. Потому ей проще и легче жить в этой иллюзии.
Какая грустная зарисовка 😔 по правде, мне Джувия всегда импонировала, но то, какой дурочкой ее сделали в каноне, это прям бр-р-р... Впрочем, наглядная иллюстрация, до чего может довести девушку помешательство на мужчине. У вас отлично получилось передать ее чувства, спасибо за зарисовку.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх