↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Взгляни на меня! (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Романтика
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Я рядом, но ты не обращаешь на меня внимания. Я перебираю твои волосы и пытаюсь вырвать у тебя из рук сигарету, но лишь обжигаю твои руки. Ты знаешь, я так ласков лишь с тобой. Но почему, почему, почему ты не обращаешь внимания на меня?!
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Часть 1

Ты снова медленно приближаешься к самому краю обрыва. Я трогаю и нежно перебираю твои каштановые волосы, а ты лишь морщишься и поправляешь причёску. Горько усмехаюсь, в очередной раз подмечая то, насколько ты изменилась.

Твои некогда длинные волосы теперь подстрижены под каре, в ушах несколько крупных серёг, а свитера и юбки сменились на топики и рваные джинсы. Удивляюсь каждый раз, обращая внимание на то, как ты выросла, Комета…

Опять достаёшь пачку сигарет и, вытащив одну, пытаешься зажечь её. Я, как и всегда, мешаю, задувая огонёк зажигалки. Ты не сдаёшься, пробуя снова, но и я не намерен уступать, ты ведь знаешь, насколько я упрям. Наконец ты всё же поджигаешь сигарету и, удовлетворённо что-то прошептав, затягиваешься.

Я пытаюсь вырвать у тебя её, но лишь случайно подпаляю несколько твоих волосков об тлеющий конец и оставляю пару ожогов на пальцах.

Ты зло шипишь что-то неразборчивое, следя за падающей в водопад сигаретой, пока я самодовольно хмыкаю. Звёздочка, тебе нужно беречь здоровье. Если ты бегаешь по утрам и занимаешься фитнесом, курить не стоит.

Разочарованно вздохнув, ты садишься на край, подставляя лицо заходящему солнцу, а я лишь, как и всегда, парю рядом. Почему ты не смотришь на меня? Почему не можешь просто влюбиться в меня?

Я ведь помню, какой ты была влюбчивой девчонкой, что меняла парней, как собственноручно связанные свитера, каждые две недели. Я ведь всегда был рядом и помню, как фотография Джеймса в рамке сердечком сменилась фотографией Алекса, затем Барни, после этого Лео… Можно перечислять вечно. Но почему ты не обращаешь внимания… На меня?

Я помню, как твой последний ухажёр свалился в этот самый водопад. Все решили, что он оступился, но я-то знаю, что это я его столкнул. Я никогда не забуду его перепуганное лицо, то, как он кричал, падая вниз. Но после этого ты стала всё чаще приходить сюда. Ты продолжаешь хранить его кольцо на безымянном пальце, и не снимаешь его даже ночью. Что с тобой происходит?

Почему ты так… тоскуешь по нему? Чем он лучше меня? Почему не смотришь на меня? Каждый раз ты либо куришь, либо из твоих глаз текут солёные ручейки, которые я аккуратно слизываю, высушивая твою кожу.

Ну же, взгляни на меня, я же прямо перед тобой! Подними голову, прекрати смотреть вниз, ведь его там давно уже нет. Как же мне лишить тебя этого кольца?

Я унёс все его распечатанные фотографии, заставил тебя выронить телефон с его фото и номером телефона, рассыпал подаренные им цветы в пыль… Что мне ещё сделать, чтобы ты забыла его и влюбилась в меня?

Я кричу, я зову тебя, я приношу тебе цветы, но ты не обращаешь на это внимания… Почему? Ответь, чем я не хорош? Я изменюсь, изменюсь так, как захочешь ты! Только перестань так пусто смотреть сквозь меня, перестань игнорировать мои слова…

В самом начале это так бесило меня, что я сломал несколько сосен, и они упали на тебя… Точнее, чуть не упали, ведь я успел вытолкнуть тебя, но ты лишь сказала, что тебе повезло… Почему?

Я кричу, кричу твоё имя, срывая горло, шепчу тебе на ухо комплименты, зову тебя каждый день, и никак не могу понять…

Отчего ты не можешь влюбиться… В ветер?

Глава опубликована: 17.07.2022
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх