↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Нас здесь трое (джен)



Рейтинг:
R
Жанр:
Кроссовер, Юмор, Научная фантастика, Приключения
Размер:
Миди | 133 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Если бы кто-то сказал Саше день назад, что обычная миссия по поимке уже загнанного в угол галактики преступника обернется ей боком, она бы плюнула ему в лицо.
Если бы кто-то сказал Мише, что их обложат перекрестным огнем в богами забытой пустыне и ему придется забыть о морали, он посоветовал бы отличный санаторий на тихой планетке, чтобы подлечить психику.
Если бы кто-то сказал Яру, что все тщательно отстроенные границы между ними полетят ко всем чертям под хвост, он бы горько посмеялся от переполняющих его чувств.
Если бы кто-то сказал им троим, что придется расстаться, они бы его убили.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Часть 3

— Хватит на меня орать! — Саша зло мотнула головой, откидывая распущенную копну волос. Она крепко сцепила ноги на поясе Миши, в меру сил одной рукой пытаясь обработать раны. За её спиной в качестве опоры стоял один из разряженных вездеходов. Яр лениво подумал, что, если бы не раны, поза была бы довольно интригующей.

— За что мне досталась эта женщина!? — Миша дернулся от её неловкого движения проспиртованной салфеткой и напряг живот. — Ты хоть представляешь, что я себе надумал, пока был под землей, а от тебя шли все эти эмоции?! Могла бы хоть глейтер перекрыть, хоть попроще было бы!

Саша зарычала, заставляя Яра уважительно вскинуть брови. Он был занят разведением огня. Благо, в местной пустыне торчали редкие полянки каких-то засохших кустов, а под ногами помимо красноватого песка была такая же сухая трава. Давало надежду на возможность поддерживать огонь всю ночь. Яр в последний раз чиркнул камнем, довольно отклоняясь. Языки огня лизнули розжиг и тут же разгорелись во всю силу, довольно потрескивая древесиной. Темнота сумерек отступила от их вынужденной стоянки.

Яр повернулся к напарникам, откидываясь на второй вездеход. Импровизированное убежище не особо обнадеживало, но краткая сводка «Каса» до выхода на миссию ничего не говорила про опасных существ или природные неприятности.

— Ты думаешь, будучи под наркотиком, я могла задуматься о том, чтобы перекрыть глейтер?! — Саша почти аккуратно прилепила последний пластырь на чужой загривок и зло отпихнула от себя Мишу подальше. Синхрон горел её возмущением и праведным гневом.

Миша дернулся и резко встал, едва не попав ногой в костер. Повезло, что игла разбила чип и выпала, она вполне могла задеть позвоночник и нервы. Яр передернулся, Миша в запале поднял руки, слов для ругани ему явно не хватало, приходилось жестикулировать, но Саша его заткнула.

— Не смей меня перебивать, Микаэль, я тут все еще капитан! — Саша тоже поднялась, Миша передернул плечами, они называли друг друга полными именами лишь в исключительных случаях. Фигура Саши Яру всегда казалась более внушительной. — А ты хоть задумался, что чувствовали мы с Яром, когда ты упал, будто убитый, а глейтер оборвался?! Ты об этом думал?!

Саша зло надвигалась на Мишу, слабо дубася его по более целым участкам тела. Напарник ежился без брони и одежды, но стойко переносил холодный воздух за спиной и удары от Саши. Яр задумчиво подметил, что Саша сдерживается из последних сил, боясь навредить Мише еще сильнее.

— Я думала, ты умер, minchione! — Из её глаз вновь потекли слезы, а по глейтеру пронеслась буря эмоций, таких же, что тогда в складе. — На что мне эти двое беспомощных мужика, боже! Что я тогда делала бы, если бы кто-то из вас сегодня умер?! Ты об этом думал?! Ho bisogno di voi due! Дурак ты, полный…

Яр поднялся, осторожно подходя ближе. Кожу стягивали пластыри, через микроиглы пуская под кожу анестетик, поэтому он особо тщательно следил, как бы какой-нибудь из них не отвалился. Миша озадаченно мигнул, пытаясь переварить полученную информацию. По его лицу расползалось недоумение. Саша всхлипнула в последний раз, сжав руку в кулак. Бионическую руку они вместе сняли в тот момент, когда поняли, что на одном вездеходе втроем они не уедут далеко, да и для поездок становилось слишком темно. Тратить и без того малый заряд машинки на фары не хотелось.

Яр поразмышлял над услышанной фразой, они не занимались закачкой итальянского в базу «Каса», зачем, если Саша сыпет лишь оскорблениями, а для остального использует всеобщий. Из всей фразы он перевел лишь слова «мне» и «двое». В целом, посыл он понял и подошел совсем вплотную. Разговоры не были его сильной стороной, на родине так вообще никто не задумывался над такими мелочами. Они с Сашей тоже решили не обсуждать свершившееся на вездеходе, здраво рассудив, что время для болтовни было явно неподходящим.

Но, признаться, он чувствовал себя свободнее после их поцелуя, будто добрая половина его внутренних конфликтов была решена. Вторая половина стояла напротив с ошарашенным лицом и не знала, что сказать.

Яр шагнул к Саше за спину и нетерпящим возражений жестом развернул к себе, прижимая. Она явно злилась на себя за непрошенные слезы и эмоции, привыкнув отстаивать главенство в команде даже перед другими. Хотя свои давно уже все уяснили.

— Мы все друг другу нужны, пора бы прекратить это отрицать, — он почти помог Мише с переводом и положил вторую руку ему на шею, удерживая на месте. Как минимум, чтобы спасти костер.

Миша все еще растерянно на него смотрел, не отстраняясь. Яр отчетливо ощутил досаду — он не мог сейчас узнать, что чувствует напарник. Вместо этого он аккуратно, стараясь не поцарапать ненароком, погладил Мишу большим пальцем по шее, чувствуя бешенный ритм сердца под тонкой кожей, притягивая для объятий. Для них всех это была очень неловкая, слишком какая-то чувственная поза, но Саша не сопротивлялась, пытаясь подавить злость, а Миша опять поежился и сдался, прижимаясь, тяжело опираясь лбом о плечо Яра, тоже притягивая их к себе.

Стоят посреди пустыни, побитые, как собаки, и обнимаются, напряженно молча.

Миша выпутался все-таки первый, скользнув рукой Саше по плечу. Взгляд стал извиняющимся, скорее всего, у него в голове была сплошная каша. На протяжении шести лет чувствовать еще двоих и вот только сейчас осознать, что эта связь оборвалась. А теперь получить еще и недовыяснение отношений в таком состоянии.

— Прости, — Миша зарылся рукой в волосы, неловко их взъерошив. — И ты, Яр, тоже, я такой идиот, — он рассмеялся, неожиданно тихо и спокойно.

 

Яр резко обернулся, отпуская отпихивающую его Сашу. В пяти шагах от их стоянки в темноте вспыхнули десятки красных глаз, а после он услышал тихое рычание.

— Не знаю, как насчет крупных опасных видов, — Саша дернула правым плечом и только после вспомнила, что руку сняли. — Но если на нас нападут сотни маленьких голодных, эффект будет тот же.

— И почему у нас опять все через жопу пошло? — Миша повернулся к тварям лицом, пытаясь нашарить в карманах штанов хоть какое-то оружие.

— Потому что кто-то не до конца зарядил вездеходы, — намекающе обронил Яр и отошел к своей кучке вещей, в случае чего готовый выхватить пистолет. Миша смутился, быстро переведя взгляд в сторону.

Саша пожала плечами, фыркнув, сняла висевший на руле стампед и одной рукой переключила рычажки на боку.

— Миш, подсоби? — Яр чувствовал любопытство, тянущееся от неё по глейтеру. Она явно не знала всех свойств оружия, но опробовать его хотела невыносимо.

Миша придержал оружие рукой, побоявшись жертвовать плечом и лицом в случае сильной отдачи. Саша прижалась к прикладу и нажала на спусковой крючок. Длинный столб огня вырвался и совершил идеальную дугу, направляемый недрогнувшей рукой, твари метнулись в стороны, не дав себя даже рассмотреть, а огонь принялся за одинокие кусты, попавшиеся на его пути. Впрочем, те не долго горели.

— Ого, тут даже не потратилось ничего, — Саша рассматривала показатель батарей, Миша стремительно бледнел, Яр заинтересованно смотрел на махину, длиной в половину Саши, если не больше.

— А куда делся лайнер? — Миша опустил оружие и сам опустился на песок. Яр точно помнил, что лайнер, милая ручная модель, которая, несомненно, могла многим чем плеваться, но плавить поднявшуюся от напора огня стену песка не могла, был любимым сашиным оружием.

— Использовала как гранату, — Саша с сожалением пожала плечами и пошатнулась. В глазах все еще горел огонь изобретателя, вот бы что еще присобачить к новой игрушке, но твердость вроде как отдохнувших ног оказалась ненадежной. — Вот бы поесть…

Яр недовольно заклекотал. Ему наскучили ссоры, надоело оружие в руках. Он смертельно устал, все еще с подозрением смотрел на залепленный гелем бок капитана и хотел поскорее упасть в медкапсулу. Мельтешение нервной Саши, выбитой из колеи открытиями в их отношениях и отходняком от наркоты, его бесило.

— Хватит, Миша посторожит, спи, — Яр сделал подсечку и аккуратно посадил Сашу на песок, заваливаясь рядом, крепко прижимая её к себе. С еще большим недовольством он вспомнил, что самый сложный сегодняшний эпизод Саша пережила благодаря стимуляторам, в зависимости от своих свойств, заставляющих организм превосходить предел собственных сил. Заставить человеческие мышцы работать в таком режиме, в котором им никогда и не снилось? Нет проблем, держи страшную отдачу после. Заставить организм переработать даже чужую агрессивную атмосферу, но превозмочь, к примеру, предел скорости человека? Без проблем, только потом не жалуйся на желудок, печень и интоксикацию. Стимуляторы могли что угодно в пределах короткого времени.

Странные люди с их опасными изобретениями.

Саша пихнула его в бок, но сама же недавно разрешила их негласную проблему поцелуем, сердитым окриком несколькими минутами ранее, теперь он считал своим правом делать с этими двумя все, что пошло бы им на пользу, не особо спрашивая. Слишком долго он честно соблюдал глупые правила полета, выстроенные людьми, границы, терпел их ершистость и сложные характеры. Наблюдал за тем, как они вечно оказывались в центре чужого внимания, стоило им отправиться погулять в бар или на какую вечеринку. Яр краем глаза вечно за ними следил, а сейчас ехидно вспоминал сашино «меня не интересуют серьезные отношения» и мишины вечные отшучивания своей работой и занятостью растениями.

Яр совсем чуть-чуть улыбается, чувствуя, как Саша покорно смирилась со своей участью и расслабилась, как Миша тихонько пододвигается ближе, словно боясь остаться один, и неловко сплетает свои пальцы с его, отворачиваясь куда-то в сторону пустыни.

— Я вами тоже… — голос из-под респиратора звучит глухо и неуверенно. — Дорожу. Только не подставляйтесь больше так сильно, хорошо?


* * *


Саша счастливо вздохнула и стоически пережила облапывания искина. Шесть лет она уже летает на этом кораблике, столько же времени «Кас» встречает её и остальной экипаж настолько радостно, но это все ещё слишком возбуждает. Саша на секунду прислонилась к стенке грузового отсека, скользнув взглядом по остальным. Яр переступил с ноги на ногу, похлопав корабль все по той же стене и стянул респиратор, поднятый пандус давал возможность дышать чистым свежим воздухом. Миша отвернулся в сторону, слегка оттянув штаны, и первый пошел вперед. В его руках болталась отрубленная голова Сортакса.

— Найдите где можно оставить сувенирчик, а я подготовлю корабль, — Саша благосклонно подавила смешок.

— Тебе сейчас нужен наш чудесный авто-хирург в нашем чудесном медотсеке, — Яр как-то незаметно оказался за спиной Саши, уже сделавшей несколько шагов в сторону коридора. По её спине пробежали мурашки, нахальный инопланетчик почти шептал в самое ухо. — Рубка подождет.

— Я не хочу оставаться на этой планете дольше положенного, — Саша силой выдавила из себя стальной тон, благо, что Яр не видел её лица. Оно наверняка было полно изумления и беззащитности. И ужасного румянца, заставляющего совершенно отвратительно выделяться её рисунок на лице.

— Имей в виду, я дам вам время только на то, чтобы вы подлатали себя, — длинный узкий язык прошелся по её незащищенной шее, заставляя волосы на затылке встать дыбом. Саша замерла на полувдохе, не ожидая такого напора от вроде бы хорошо знакомого ей напарника. Ей на миг показалось, что от него исходит слишком покровительственная, надменная аура. Это заставило встряхнуться.

— Кас! Готовность пять минут, выход на орбиту! — Саша позорно ретировалась, отшвыривая респиратор куда-то в угол. Сейчас он ужасно сильно мешал дышать и делать дыхательные упражнения, кровь кипела.

За спиной раздались неторопливые цокающие шаги напарника, она подавила в себе желание обернуться. По глейтеру слишком явственно разливалось самодовольство, обычно Яр позволял себе такие эмоции, когда какая-нибудь особенно сложная техника ему поддавалась.

Сравнение с техникой показалось для Саши еще более худшим и в сторону, точнее, к двери в её каюту, была отправлена еще и пушка.

— Все в порядке, капитан? — «Кас» озадаченным тоном влез в её суматошный клубок размышлений.

— Займись делом! И отправь этой наглой зеленой роже сообщение, что мы выполнили задание! — Саша окончательно вызверилась на корабль и вроде пришла в себя. Утро она начала с обезболивающего, про которое не сказала никому из напарников. Она трезво рассудила, что химии в её организме было и так много, так что лишним не будет, зато теперь она могла вполне прямо ходить и полностью функционировать рукой. Проблемой, конечно, было полное потемнение геля, о хорошем это не говорило.

— Так и сформулировать послание? — искин предпочел невинный тон для этого вопроса.

— Дурак, — уже добродушно буркнула Саша, не успев проследить, как уселась в свое кресло. По истине, размышления о всякой чепухе убивают весь рабочий лад.

Ручка была заботливо оглажена чуть онемевшими пальцами. Саша вновь было дернула правым плечом, но вспомнила, что бионика сейчас ждет своей очереди в утилизатор. Прискорбно.

— И сделай запрос в лабораторию, мне нужен новый протез… А лучше еще и пару запасных, врач на борту есть, — Саша пожевала губу и откинулась на подголовник. Мягкая часть отъехала куда-то в сторону, а под ней обнаружилась контактная пластина, позволяющая напрямую соединиться с кораблем. Саша погрузилась в сознание искина, готовясь выстраивать маршрут. Конечно, это можно было сделать и одной рукой, но всегда надежнее делать двумя. А в синхроне она всегда была с обеими руками.

Перед глазами развернулись массивы данных, чистые, не сдерживаемые выводом на экран. Саша занялась полетными картами, отчасти воссоздавая их путь сюда, прокладывая местами новые группы микропрыжков, космос был переменчив и редко когда один маршрут можно было повторить с точностью. Картина выходила красивая, Саша даже на мгновение залюбовалась и передвинула последний прыжок подальше. С их третьим членом экипажа, обновленной системой пилотирования несколько лет назад, история которой в военных кругах ходила долго, и чудесным корабликом, они доберутся до станции MIB очень быстро.

«Каса» лишь легонько тряхнуло, когда он вышел на орбиту, но после он плавно выровнялся и начал свой путь. Теперь Саша уже могла заняться собой. Её определенно это радовало.

 

Заход на камбуз не был спланирован, но посчитав, что проваляться в медкапсуле можно было бы несколько часов, а если еще и остаться там спать до прибытия на место… В общем, Саша ощутила острую потребность в еде и решила проверить запасы.

Чутье отчаянно просило прибавить шагу и ей это заранее не понравилось.

— Кас, за прошедшие сутки ты не встречал гостей? — Саша знала свои протоколы и, безусловно, доверяла кораблю, но электронные мозги логике людей поддавались редко.

— В течение стандартных суток на Дельта-1 разумных организмов на борту обнаружено не было, — искин отвечал подчеркнуто бездушно.

— А мы, неблагодарное ты создание?! — препираться с искином напротив двери в камбуз Саше казалось слишком комичным, но не ответить на привычную издевку она не могла.

— Не считая членов экипажа, — послушно исправился «Кас». Это её слабо обнадежило.

Дверь отъехала в сторону, и Саша замерла. Нет, они определенно не оставляли перед выходом на миссию такой бардак. Обертки спайс-брикетов не валялись на полу, а целлюлозная упаковка небольших запасов приличной еды из камбузного хранилища не витала в воздухе, подхваченная легким сквозняком.

— Кас! Что это такое, электромагнитной бомбой тебя дери?! — в собственном голосе слышалась тщательно скрываемая истерика. Оружия при себе не было, а бежать до каюты было несподручно, поэтому Саша осторожно заглянула внутрь. Ну да, вентиляционная решетка двери в хранилище была выдрана.

Корабль молчал, явно не чувствуя своей вины.

— А ну быстро мне скажи, что за дрянь у нас завелась! — Саша уставилась куда-то под потолок, не вполне уверенная, что это верное направление. Была бы у неё фуражка, как в старые добрые времена, та непременно полетела бы на пол, но сейчас негодование выдавало только постукивание берца по полу.

— Малоразумный организм в левом углу отсека, — «Кас» перешел на совсем уж механический тон.

В левом углу, прямо на одном из столов, занятых мишиной растительностью, спала под раскидистым кустом тварь. Почему она не проснулась от криков, Саша не знала, но с интересом таксидермиста её рассматривала: черная лоснящаяся шкура с яркими рыжими пятнами на лапах, хвосте и морде, огромные уши-локаторы, излишне заостренные, крупные лапы, явно для удобного бега по песку. Длинные толстые вибриссы на щеках и локтях слегка подергивались во сне. По мнению Саши, существо выглядело как довольно симпатичная, если можно так сказать, смесь земных собаки, кошки и мыши, судя по хвосту с такой же короткой шерстью.

Здоровой она тоже была как собака. Если встанет на все четыре, то явно по колено Саше будет.

— Откуда же ты такая зараза взялась, а? — Саша хмуро осмотрела пострадавшую руку, честно пообещала себе больше её не напрягать и за шкирку подхватила существо. Тварь мигом проснулась, извернулась, чтобы поцарапать противницу здоровущими когтями, но не преуспела.

— Двое лентяев, быстро в камбуз! — голос Саши прокатился по кораблю, усиленный динамиками. Она уже с довольно дружелюбным видом рассматривала шипящего безбилетника. Первой мыслью, конечно, было развернуть корабль и высадить существо посреди пустыни, но это было глупо. Теперь её занимала вторая мысль, она была поприятнее.

— Чего орешь, будто монстра нашла?! — Миша влетел в открытый проход опять без верхней одежды и половины пластырей. Кажется, Саша отвлекла их лечения. Угрызений совести по этому поводу у неё не было.

Яр чуть-чуть промазал и появился в отсеке немного позже Миши, потирая ушибленный бок. На нем уже во всю красовались новые чистенькие пластыри и повязки, кажется, ему не нужно было отлеживаться в капсуле, несмотря на все повреждения.

— К слову о монстрах, — Саша подчеркнуто медленно и деловито прошлась по камбузу к ним и подняла существо еще выше. — Держи сувенирчик, сделаешь мне чучело и объяснишь, как эта гадость залезла на мой корабль.

Миша с искренним восторгом воззрился на находку, явно пропустив мимо ушей все, что говорила Саша. Потянулся даже пощупать, но когтистая лапа его переубедила.

— Наш, — несогласно буркнул Яр, корабль был общий. Сердито посмотрел на почти отклеенный пластырь на Мише, подрагивающую руку Саши и отобрал существо.

— Млекопитающее отряда хищных, семейства… — Миша задумался, возводя глаза к потолку. — Скилос. Чем-то напоминают земных кошек.

— Я искренне рада, — Саша подобрала со стола недоеденную инопланетной кошкой пластинку брикета, понюхала, решила, что эту гадость испортить сильнее невозможно, и направилась к выходу. — Оставляю это все на вас, а я спа… Лечиться.

Её спокойствие и ощущение безопасности теперь нельзя было ничем поколебать. Она была дома, в окружении родной обшивки корабля, синхрон работал в стабильном режиме, не считая временного отсутствия в нем Миши, так что можно было себя отпустить.


* * *


Миша растерянно чесал затылок, оглядывая чужую каюту. Удивительно чистая и непримечательная, будто только вчера сюда кто-то заехал, личных вещей на столе или другой поверхности почти не было, только деловито жужжал в небольшом помещении дроид-уборщик. На маленьком подсвеченном столе в углу лежали разобранные микросхемы, видимо принесенные из мастерской, шкаф для оружия плотно закрыт, скорее всего им Яр не пользовался, а на одной из стен койки, — у той была удобная ниша с полкой сверху, — висела настоящая бумажная фотография с какой-то планеты, прилепленная клейкой лентой. Наверное, родной мир Яра. Шкаф с одеждой тоже был закрыт, скорее для экономии места, а дверь в уборную наоборот приоткрыта специально для дроида.

Яр деловито достал с одной из настенных полок аптечку и положил на кровать рядом с небольшим контейнером. У них всегда были запасные чипы на всякий случай.

— А почему это нельзя сделать в медотсеке? — Мише все еще было неловко, они не так часто заходили друг к другу в гости.

— Нужна тишина и сосредоточенность, а там сейчас капитан, — удивительно, но Яр почему-то искренне любил обращаться к Саше по званию. Наверное, пережиток воспитания.

Миша тяжело вздохнул и подошел ближе, экстремально быстрое ополаскивание под душем с попыткой не зацепить пластыри и болючие ранки давало слабое ощущение чистоты. Хотя Яру с его шкурой повезло больше, с неё песок сам скатывался, а грязь смывалась удивительно быстро, поэтому от него, как и от его каюты, буквально веяло чистотой. С белых мокрых волос, как обычно завязанных в хвост, редко капала вода.

— Ложись, сидя я не буду делать. И подложи подушку, — Яр был удивительно собран и хладнокровен, наверное, тоже повлияла родная атмосфера корабля. Даже внезапный безбилетник, которого они пока вынужденно посадили на привязь в грузовом отсеке, не повлиял на его настрой. Короткие фразы создавали ощущение приказов свыше, но Яр честно говорил на общем, помня, что переводить Миша пока не мог. Фразы на чужом языке всегда давались ему трудно.

Миша проскользнул мимо инопланетчика, который сподобился раздобыть только штаны, и аккуратно расположился на чужой койке. Спиной он почувствовал изучающий взгляд желтых глаз и непроизвольно покрылся мурашками, а после несдержанно охнул.

Чуть ниже ягодиц приземлилась задница Яра, поерзала, находя удобное положение, и замерла.

— Чего творишь?! — Миша хотел подорваться, но чужая тяжелая рука не позволила.

— Удобно, — Миша готов был поклясться своей лицензией агента на то, что услышал в чужом низком, даже грубом, голосе усмешку и удовольствие. Конечно удобно, он знал свою задницу, но не был готов к тому, что на неё посягнут.

— Поднимись, иначе я тебя насквозь прострелю, — в голове нехотя всплывали чужие воспоминания, отложившиеся еще с последней калибровки синхрона. Он точно помнил, что Яр хранил небольшой пистолет прямо под кроватью, прикрепив к каркасу, протяни руку и оружие твое.

— Порежу, — почти ласково прозвучал голос напарника откуда-то сверху и когтистые пальцы нежно и невесомо провели по всей длине спины, заставляя Мишу покрыться мурашками. Яр взял в руки скальпель и всякое желание спорить и вырываться отпало насовсем.

— А анестезию? — излишне жалобно прозвучал голос, придушенный подушкой. Спустя мгновение от вопроса в кожу возле чипа впилась тонкая игла шприца.

 

У Миши еще не было таких странных операций, определенно. Он почти не чувствовал боли, только по каким-то далеким ощущениям понимая, что происходит у него на загривке, но редкие поглаживания боков и задумчивое клокотание Яра отвлекали безотказно. Ерзающая на нем задница тоже отвлекала, поэтому Миша размеренно дышал в подушку и перебирал в голове всякие научные сноски из справочников по ботанике, стараясь перебороть нарастающее возбуждение. Сноски вспоминались с трудом, а вот почти невесомое из-за сломанного чипа облапывание искина вспомнилось очень хорошо. Да, напарников он не чувствовал, но какая-то слабая связь с кораблем у него, к счастью, осталась.

Острый коготь вновь прошелся по боку, щекоча, мурашки разделились: один табун направился к затылку, пробуждая румянец, второй за пояс штанов. Миша чувствовал, как возбуждение стало накрывать его ещё сильнее. Совершенно неуместное и от того ещё более смущающее.

— Ты закончил? — Миша даже не пытался оторвать голову от спасительной подушки. Чем дольше он в неё дышит, ощущая щекочущий запах машинного масла и чужого геля для душа, тем увереннее можно будет сказать, что красный он от нехватки кислорода.

— Почти, — Яр опустился до шипящего шепота, выдохнув слово куда-то Мише в затылок. На кожу над новеньким чипом, — Миша чувствовал, как обновка гнездится на позвоночнике, скрепляясь вспомогательными лапками с ранее сформированными нитями, скрытыми в пластах мышц, — прилепился пластырь, скрывая разрез.

Яр отлепил пластыри на мелких ранениях и скрупулёзно нанес холодный заживляющий гель, заставляя Мишу мычать в подушку от неприятных холодных ощущений. Может и приятных, он не хотел вдаваться в подробности своего состояния.

— Сядь, — успевшая стать привычной тяжесть Яра пропала с задницы, и Миша почти счастливо выдохнул, принимая вертикальное положение. В глазах на пару секунд потемнело, а после он увидел морду напарника во всей красе прямо перед собой.

— Ты чего?

Яр молча показал все тот же заживляющий гель на пальце и аккуратно закрыл Мише глаз. Он уже успел забыть, что рассек бровь, привык к неприятным ощущениям за прошедший день.

Удивительно мягкое прикосновение к брови заставило окончательно расслабиться, полагаясь на придерживающую затылок чужую руку. Миша не торопился открывать глаза, доверяясь напарнику. В голове всплыли события вчерашнего вечера, кровь сильнее прилила к щекам и шее. Как оказалось, они даже отношения выяснить нормально не смогли, выбрали время после перестрелки где-то посреди пустыни, еще и со сломанным мишиным чипом. Что за бедовая компания.

— То, что вчера было… — рука Яра замерла, он явно напрягся. — Вы все это серьезно, или последствия интоксикации и адреналина?

Без синхрона стало как-то одиноко, будто он был один на корабле, не смотря даже на чужие шершавые руки на затылке и лице. Миша почувствовал острую необходимость заземлиться, чтобы не потеряться в этом странном ощущении, и схватил Яра за предплечье, удивляясь тому, насколько он теплее человека.

— Да, — Яр замялся, явно желая что-то еще добавить, но выражать глубокие мысли на общем был не способен, Миша разочарованно дернул щекой. — А твои слова?

В памяти вспыхнул ворох воспоминаний: работа на станции организации вместе с Сашей, общая квартира и проблемы, надоедание боссу и сашина лицензия пилота, его острое разочарование, когда она забрала вещи на корабль, глупая и почти безнадежная, как казалось тогда, попытка стать её напарником в синхроне… Искренний восторг и безграничная радость — первое, что он ощутил, соединившись с ней. Четыре года под одной обшивкой с общим другом и тщательно загоняемыми чувствами куда-то на закорки подсознания, лишь бы она не узнала, лишь бы он не сделал чего лишнего, а потом появление Яра. Они оба отвлеклись на него, странного молчаливого инопланетчика, общавшегося сначала исключительно по уставу. Первые приключения в новом составе, склоки и набивания морд. Примирительная попойка и разъяснение отношений на уровне «может вы и не такие говнюки, как я подумал изначально».

Миша поморщился, вспомнилось, как мысли стали переключаться на эти желтые глаза, вроде знакомую, но интригующую анатомию. Удивительные знания медицины и, странное сочетание, механики. Как Яр спустя кучу собственных насмешек согласился спарринговаться, а после и просто заниматься, вместе. Откровенное потепление отношений и залипание. О боже, эти залипания, странные поступки и такая безграничная растерянность, что удивительно, которая была и у их капитана в глазах. Миша думал, что просто сойдет с корабля в открытый космос, если это все не прекратится, он даже начал медитировать, а на закорки подсознания отправились мысли не только о Саше, но и о вот этой непроницаемой роже.

А потом все вроде наладилось, синхрон перестало клинить, залипания стали привычными, а личные границы более размытыми, прикосновений стало больше. Но никто не дергался, не шипел и не бил в глаз, все шло хорошо, пока в их списке миссий не появилась Дельта-1. Миша даже не мог понять, что там конкретно пошло не так, ничего особого в их работе не было, но может дикая смесь эмоций и реакция на Сортакса заставила что-то в выдержке каждого сломаться.

Миша ненароком подумал, какого было жить эти шесть лет Саше, капитану, первой линии в синхроне. Она была главной именно из-за этого, у неё связь с кораблем и экипажем была выше для лучшей работы, для большего представления о том, что из себя представляет «Кас» и как им управлять. Миша и Яр были второй и третьей линией, им было чуть проще.

— Что будет, если я скажу да? Мы все связаны, но синхрон может полететь к кометам под хвост, ты знаешь, какие бывают последствия. Саше вообще достанется сильнее всего, — Миша все-таки открыл глаза и испытывающе рассматривал чужое лицо. — Я не хочу ломать нашу команду.

— Я создан для таких команд, — фраза получилась кривой, Миша фыркнул. — Чужая раса для лучшего синхрона и эмоционального состояния. Вы концентрируетесь на друг друге только через меня, синхрон не ломается. Вы не сливаетесь, — Яр все еще придерживал Мишу за голову, но второй рукой будто не задумываясь водил по его животу и боку.

Миша непроизвольно втянул живот, избегая щекотки, он все еще сомневался во всей этой затее. Привычно было заталкивать собственные желания куда-то глубоко, чтобы заставлять себя думать о благе команды. Довольствоваться тем, что есть, что он может их видеть и чувствовать. Сейчас он с трудом чувствовал Яра, совсем не так, как привык, беспокойно разум пытался найти и Сашу. Не мог. Миша резко ощутил себя так, будто у него началось жуткое тактильное голодание.

Яр спокойно на него посмотрел, а после подался вперед и лизнул ключицу, оставляя влажный холодящий кожу след.

— Я не… — Миша дернулся, хватая воздух ртом. — Что ты… А спросить?

— Долго, — Яр провел языком по губам, его рука перестала гладить мишин живот, вместо этого надежно вцепившись в бок. — Нудно.

— Ты — скотина ебливая, — Миша почти задохнулся, когда Яр принялся облизывать его грудь. Слишком давно у Миши был его последний перепихон. — Специально заманил к себе, да? Или побоялся к Саше лезть?

Яр быстро метнул на него предупреждающий взгляд и аккуратно прикусил сосок в назидание, Миша замычал в кулак и почувствовал, что собственные низменные желания совершенно не слушают доводов рассудка, в штанах стало жарко и тесно, стояк уперся в жесткую ткань. Яр медленно целовал подрагивающий живот, когтистые пальцы надежно зафиксировали голову, воздух в каюте постепенно нагревался.

Миша посмотрел на то, что творилось у пояса его штанов, вспыхнул еще сильнее и возвел взгляд к потолку. На висках и шее выступил пот, горло сжало от не озвученных постанываний.

— Технически, я могу обозвать это изнасилованием, — сбившееся дыхание с трудом давало произносить слова скучающим тоном, внезапно сметенные со своих путей и образовавшие какую-то невообразимую толкучку мысли заставляли молоть все, что приходило на ум.

Яр опустился на колени, его рост позволял все еще придерживать мишину голову, не принуждая того наклоняться, и замер, потеревшись щекой о бедро сквозь ткань штанов. Движение неприятно надавило на вставший член, заставляя шумно втянуть воздух.

— Мне остановиться? — Яр выглядел почти невинно, если бы не азарт, горящий в его глазах. Приоткрытые мокрые губы, легкое подрагивание рук и диковато расширенные зрачки выдавали его возбуждение, Миша тоже замер, в течение какой-то минуты они играли в гляделки, а после он сдался.

— Нет.

— Я помню, как ты любишь, — Яр самодовольно усмехнулся и провел длинным острым языком вдоль кромки штанов.

— Охх… Ты помнишь, что? — Миша вскинулся, он не помнил, чтобы между ним и вот этим вот между его бедер что-то было. Ах, да, гребанный синхрон с его возможностью заглянуть очень далеко в чужие воспоминания, пока ты подключаешься напрямую через корабль.

Яр заклокотал, выражая веселье привычным себе способом и приподнялся, утягивая Мишу в совершенно развязный поцелуй, уходя от ответа. Поцелуй был мокрым, глубоким, таким, будто Яр собрался трахнуть его рот языком прямо сейчас.

Миша не запомнил, как оказался на спине, как поддержка чужих рук исчезла вместе с собственными штанами, а большая грубая ладонь накрыла его член сквозь ткань боксеров. Яр разорвал поцелуй, перейдя к тщательному обследованию шеи и ложбинки за ухом. Миша прикусил губу и потерся о чужую руку, хватаясь за жесткие широкие плечи, сильно прогибаясь в пояснице.

Он очень не хотел помогать Яру в собственном соблазнении, но желание кончить было сильнее. Яр довольно фыркнул и прикусил кожу на шее, заставляя Мишу откинуть голову и больно удариться о стенку у изголовья, проглатывая хрип.

— Ямансар, блять, — Миша тихо взвыл, мигом забывая про все, хватаясь за голову. Боль чуть-чуть отрезвила, но напарника чужие страдания слабо волновали, он переместился ниже, умудряясь умещаться в одноместном пространстве. Миша нашарил рукой подушку, едва не упавшую на пол на растерзание дроиду, и подложил под ноющую голову. Сомнительные удобства не давали ложных надежд — неудобная поза чуть позже аукнется ломотой во всем теле.

Яр прикусил нежную кожу на внутренней части бедра, и Миша не успел задавить слишком громкий и откровенный стон. Яр совсем уж ошалело на него посмотрел, на краткий миг остановившись, он явно не ожидал такой реакции. А после сделал еще один укус, не давая Мише прикрыть рот кулаком, и ещё, и ещё, явно собираясь пометить краснеющими следами всю чувствительную область. Собственные стоны Мише казались слишком стыдными, но они лишь сильнее раззадоривали, усиливая возбуждение.

— Если ты остановишься, я пристрелю тебя на месте, — Миша закрыл глаза локтем, хватаясь второй рукой за чужое одеяло. Следом за очередным укусом и мягким зализыванием последовал звук рвущейся ткани.

Боксеры резко стали непригодны для носки. Ягодицы приятно сжали чужие пальцы, чуть приподнимая Мишу над кроватью, Яр задумчиво слизнул выступившую каплю смазки с головки и заглотнул весь член целиком.

Миша выгнулся и вцепился зубами в собственную руку, глуша стоны. Язык напарника оплел член, скользя туда-обратно, совершенно не идя в сравнение с обычной стимуляцией рукой. Честное слово, такое окончание миссии ему нравилось больше всего, хотя отчетливая мысль о том, что одно неловкое движение чужого рта, заполненного его членом и острыми зубами, оставит его без породнившейся части тела, будоражила сильнее скользящих прикосновений.

Яр сделал несколько глотательных движений, вновь проскользив когтями от ягодиц по напряженному животу вверх, мягко играя с укушенным соском. Миша отчетливо понял, что еще пару минут в таком подвешенном состоянии и он сломает себе хребет, но чужой язык работал с потрясающим мастерством, и приятная дрожь пронзила все его тело, заставляя мышцы пресса напрячься еще сильнее. Адреналин и опасная, щекочущая удовольствием мазохиста, близость от острых зубов не дали вытерпеть еще хоть пару секунд. Оргазм вспыхнул коротко и ярко, заставил сжать ноги на чужой спине до дрожи, больно саданув пятками по шершавой шкуре, рефлекторно толкнувшись глубже.

— М-мха-ах, — Миша вновь почувствовал глотательное движение, находясь на пике удовольствия, это чуть опять не снесло ему крышу.

Миша протяжно выдохнул, расслабляясь. Яр облизывался, разглядывая расслабленное беззащитное тело. По коже вновь пробежали мурашки от осознания, что напарник только что сглотнул.

— Признайся, тебе просто нужно было сбросить напряжение после боя, — Миша говорил тихо, борясь с накатившей ленью и желанием спать, всё-таки он устал после задания. Остро хотелось смыть с себя пот и чужую слюну, но идти по коридору до общего душа было слишком лень, а их каюты были оборудованы только раковиной и унитазом.

— Тебе тоже, — Яр бросил в Мишу пачку влажных салфеток и привалился к стене. Миша не вполне был уверен, чье это было желание, но новый чип активно приступил к своей работе, налаживая синхрон, поэтому странности можно было с чистой совестью сбросить на технику.


* * *


Саша вновь направлялась в камбуз, шлепая босыми ногами по полу. Тот был приятно прохладным, но останавливаться ей не хотелось. После дезинфектора в медкапсуле и горячего душа она чувствовала себя чистой до хруста, по венам текли лекарства, внутренние органы дружно молились на систему очищения, а с тела и волос капала вода. Саша с трудом натянула на себя боксеры и старую огромную футболку, справедливо рассудив, что одной рукой нормально застегнуть штаны или завязать берцы, она не сможет.

«Кас» радовал отчетами о здоровье экипажа, зашитые раны и наращенная кожа зудели, заставляя Сашу то и дело почесываться, в животе отчаянно урчало. Надкушенной пластины биомассы ей явно не хватило, зато она вдоволь выспалась, проснувшись за час до прибытия на место.

Дверь в камбуз послушно отъехала в сторону и её встретил умопомрачительный запах приготовленной еды. Кажется, Яр решил спасти своих напарников от голодной смерти. Саша счастливо вздохнула и зашла, с полуулыбкой наблюдая за вверенными ей мужчинами. Миша развалился на диване, отчаянно жестикулируя вилкой, рот был занят едой, но по его лицу было понятно, что дискуссия была о какой-то маловажной ерунде, о которой они все равно решили поспорить. На шее и торсе, не скрытых одеждой, обличительно горели следы чужих зубов, Саша удивленно вскинула брови. Она не ожидала от них настолько активных действий.

Яр с довольной рожей поглаживал перекинутую через него чужую ногу в спортивных штанах, другой рукой он гладил примостившегося сбоку безбилетника. Желтые глаза довольно блестели, выдавая искреннее наслаждение жизнью.

Саша прошла к кухонной части отсека, ухватила приборы и тарелку и вернулась к столу с едой. На довольно большом блюде все еще дымилось мясо с неопределенным гарниром. По правде, Саше было сейчас чуть-чуть все равно, что жрать, она готова была съесть даже что-то максимально непригодное для людской расы.

— Успели потрахаться, пока меня зашивало? — обвинительный тон был очень даже правдивым. Пока она сначала помирала от боли при удалении геля, не спасенная лошадиной дозой анестетика, а после просто скулила в пространство при зашивании и наращивании новых тканей, эти двое во всю наслаждались жизнью. Чувство несправедливости противно заскреблось где-то в затылке.

— Вот видишь, еда её не задобрила, — Миша не менее довольно улыбнулся во все тридцать два и стащил еще кусок мяса. Замечание его не сильно задело, даже скорее раззадорило.

Яр согласно фыркнул, вперив изучающий взгляд в напарницу. У Саши безосновательно пробежал холодок между лопаток, поэтому она предпочла поскорее приступить к еде.

— И пива мне никто не открыл, — спустя пару минут агрессивной работы челюстей вновь подала она голос. — Куда подать рапорт на неблагодарных напарников?

Миша картинно тяжело вздохнул и прошел к холодильнику, ничем не прокомментировав стенания Саши. Она даже немного разочаровалась, но в синхроне и отсеке витала такая умиротворяющая атмосфера, что развивать шуточную грызню не хотелось. Тем более, она все равно не смогла бы сейчас ничего открыть.

Перед ней, вырывая из мысленного созерцания спокойных нитей синхрона, поставили вскрытую банку ужасно фруктового пива. Саша вспомнила, как отдельно билась со службой, обеспечивающей их едой, чтобы отвоевать запас живительного напитка на каждого.

— Не понимаю, как тебя не выворачивает от сочетания вкуса хмеля и фруктов, — Миша задержался, награждая этикетку «Балтики» осуждающим взглядом. Саша хмыкнула и, аккуратно убрав вилку, дернула за руку Мишу к себе, от души чмокнув в щеку. Вместе с хорошим настроением в ней проснулась шкодливость.

— Спасибо.

Яр тщетно попытался скрыть смех в кулаке, Миша дернулся в сторону, ошалело растирая мокрый след на коже, безбилетник недовольно зашипел.

— Чего вы сегодня такие… Щедрые, — напарник поспешил вернуться на свое место под довольный хохот Саши. Свою щедрость она показала еще не в полной мере.

Она с совершенно искренним восторгом наблюдала за его краснеющими щеками. С их знакомства у неё было личное соревнование самой с собой: всеми способами заставить Мишу покраснеть. В отличие от неё, он заливался краской по любому подходящему поводу.

Инопланетная кошка окончательно проснулась и вознамерилась запрыгнуть на стол к мясу, когда Саша перевела на неё взгляд.

— А почему чучело все еще двигается? — нахальные красные глаза ответили ей на испытывающий взгляд. Ни капли раскаивания за свои проступки.

— Ты чего, жалко же, — Миша подхватил скилоса на руки в защитном жесте и почесал его за ухом. — Ценный образец с необитаемой планеты.

— Ну конечно. Нет, я, кажется, поняла. Это месть за все шесть лет моих запретов, да? — Саша перевела взгляд уже на напарника.

Яр ухмыльнулся, не влезая в диалог, он успел стать свидетелем вечного спора этих двух людей. Все шесть лет на корабле царил капитанский произвол «Ни одного животного на данном космическом судне». Ни упрашивания, ни умаливания, ни попытки протащить не действовали на суровый закон. Саша отчаянно оберегала чистоту и проводку «Каса» от всяческих посягательств, бонусом были еще и её целые нервы. Миша же отчаянно пытался до неё достучаться хотя бы тем, что он не только ботаник и вообще ему нужно изучать всякие виды. Железное «На что тебе тогда межгалактическая сеть?» все равно пресекало и эти разговоры.

А теперь нахальный скилос сидел на его руках вполне довольный жизнью и не стремился испепеляться взглядом.

Саша тяжело вздохнула и возвела глаза к потолку. «Кас» остался безучастным к её страданиям, Яр тоже предпочел отмалчиваться, пытаясь незаметно вытереть руку в шерсти о штаны.

— Если он меня выведет, я высажу его в открытый космос, — все нутро отчаянно вопило от такой уступки, а Саша уже заранее готовилась к тяжелой жизни с неподвластным дрессировке существом.

— Она, — счастливо выдохнул Миша. — Это она.

Миша восторженно что-то пробормотал и вылетел из камбуза с существом на руках. Слабый отголосок глейтера донес отрывок мыслей про ошейник, имя и прививки. Ужасно, под обшивкой малого боевого корабля класса «Васкес» стало резко слишком много существ. Теперь Саша точно уверилась в том, что спокойная жизнь ей давно не светит.

— Какой счастливый, — задумчиво протянул Яр, бесцеремонно отхлебывая сашино пиво.

— У него слишком сильная любовь ко всем малоразумным живым существам, — Саша улыбнулась уголком губ, перебирая в голове многочисленные восторженные рассказы Миши о всякой фауне.

— Мы тоже малоразумны? — неизменно в свое любимое в последнее время русло свел разговор Яр.

— Судя по нашему поведению, — Саша деланно задумалась, взявшись за подбородок. — Да, определенно.

Яр улыбнулся своей чудесной хищной улыбкой. Саша порой искренне завидовала такому набору, человеческие зубы были ущербны. Он неторопливо придвинулся ближе, поддерживая зрительный контакт, теперь у неё сложилось впечатление, что на неё охотятся, это было даже забавно.

— Как наша чудесная медкапсула? — невинно спросил Яр, отвлекая внимание. Саша понимающе кивнула, проведя пальцами по тому месту, куда ранее её лизнул напарник.

— По-живодерски больно, — честность Саша любила даже в таких заигрывающих ситуациях. — Как наш чудесный Миша?

Яр сначала скривил губы, услышав ответ, но после довольно прищурился.

— Громкий, мягкий, — Яр говорил это уже ей почти в самое лицо, придвинувшись максимально близко. — Болтун.

— Не говори, что последнее тебе не понравилось, — Яр нехорошо на неё посмотрел. В его культуре определенно не было принято обсуждать секс. — По-любому тараторил до тех пор, пока ты не сделал так, как ему нравится, да? О, он совершенно не любит сдерживаться. Ни в разговорах, ни в стонах.

— Прекрати, — Яру определенно это не нравилось, он выпрямился, нависая над Сашей. Она лишь презрительно на это посмотрела, будто такой жест заставит её что-то сделать. Честно говоря, она не была на сто процентов уверена в том, что видела во сне, пока валялась в капсуле, но попала в цель.

— А ты попробуй меня заставь, — пустая банка пива полетела на пол, сразу теряя твердую форму, становясь удобной для утилизации, из стены выдвинулся дроид на зачистку. Саше отчаянно хотелось поиграть с огнем. Она, конечно, должна была быть самой благоразумной, отвечая за синхрон и корабль, но судя по тому, насколько на этих фронтах было тихо, она могла себя отпустить. — Большой и сильный первый механик.

Яр зарычал, впиваясь одной рукой в спинку дивана, другой хватая её за лицо. Не больно, так, чуть неприятно, когда коготь надавил на почти затянувшуюся ссадину.

— Прекрати, — еще раз приказал он, желтые глаза полыхали, от былого невинного флирта ничего не осталось. Саша издевательски улыбнулась и облизнула чужой большой палец, чуть прикусывая грубую кожу.

— Как там говорится? За отлиз любой каприз? — Яр фыркнул, впервые услышав фразу. Даже отстранился слегка, обрабатывая внезапную атаку чрезвычайно похабной поговоркой.

Саша медленно поднялась, игнорируя хватку на лице. Одна вещь делала её отличным пилотом — дикая смесь злости и похабщины, постоянно заменяющих друг друга, дающие кораблю нужные сильные эмоции для лучшего синхрона. Саша готова была и с кем-то подраться и с кем-то переспать почти в любое время, если её заинтересует оппонент, «Кас» этим отчаянно пользовался.

Вот и сейчас в отсеке значительно потеплело, а в нос начал лезть приторный запах каких-то благовоний. Захотелось чихнуть, но ситуация не располагала.

— Кто это меня затыкал? — Саша с силой надавила на чужое горло, заставляя Яра откинуться на диван, коленом упираясь ему куда-то в живот. — Давай же, действуй, ящерица.

Злоба и жажда неподчинения клокотали в ней взрывной смесью, заставляя безумно усмехаться и сдавливать горло чуть сильнее нужного, в желтых глазах на против застыл восторг. Яр чуть слышно хрипел, его руки переместились Саше на бедра, крепко их сжимая, в его положении сквозила неприкрытая покорность.

Саша не долго боролась с собой, пытаясь понять, что она хочет сильнее, врезать по нахальной морде или поцеловать её. Последнее желание оказалось сильнее, Саша резко наклонилась, грозя приложиться лбом, припадая к приоткрытым от восторга и легкой нехватки воздуха сухим губам, собственная рука переместилась на жесткую чешуйчатую шею, не давая отклониться.

Саша окончательно уселась на Яре верхом, больше кусаясь, чем целуясь, нахально прижимаясь всем телом под довольные полу-рыки. Яр не особо уступал в напористости, превратив и поцелуй в странную стычку, прижимая мягкое человеческое тело к себе ещё сильнее. От движений стало совсем жарко, Саша чувствовала, как по спине начинают бежать капельки пота, а сбитое возбуждением дыхание потребовало прекратить издевательства надо ртом. За это Саша мстительно укусила Яра в линию челюсти, не сумев принести особо много болевых ощущений. Скрип зубов заставил переосмыслить жест и отложить эксперименты на потом.

— Ахх, слушаюсь, капитан, — Яр выдохнул фразу ей на ухо, проведя руками вверх, задирая футболку, задевая чувствительную новую кожу.

Саша зарылась пальцами в белые волосы, стягивая надоевшую исключительно только ей резинку. Пряди тут же разметались по плечам, Саша довольно хмыкнула и поелозила, прогибаясь в спине. Яр резко остановился, вцепившись в неё обеими руками, заставляя отстраниться. Саша была уверена, что последнее движение окончательно его довело.

— Разрешаешь? — в его глазах плясали озорные скилосы, заставляя Сашу хмуриться, чтобы спрятать улыбку.

— Прибытие на станцию через десять минут, просьба экипажу занять свои места в рубке, — «Кас» слишком ехидно ворвался в тяжелый воздух камбуза, чужой разговор и почти свершившийся секс.

Саша готова была ляпнуть, что начальство подождет, у неё важное дело, но вспомнила, что одета не по уставу.

— Блять! — она задергалась в чужих руках, пытаясь не порезаться и вернуться на пол, желательно в горизонтальное положение. Яр недоуменно на неё смотрел, не стремясь помочь. — Да отпусти меня, дай одеться по-нормальному!

Саша выпуталась из объятий, одергивая футболку, обожглась пятками о ледяной пол и с шипением побежала к выходу.

— Запомни мысль, мы к ней вернемся! — нецензурный ответ скрыла закрывшаяся дверь. Саша тщетно пыталась придумать как ей побыстрее одеться, скрыть беспорядок от техников и привести корабль в почти производственное состояние.

На базе их не было полгода. Предстояло как-то объяснить потерю ценного оборудования, царапины на обшивке, голову Сортакса… Предстояло много что объяснить, на самом деле, но Саше было плевать. Кажется, она могла вполне назвать себя довольной жизнью.

Глава опубликована: 20.09.2021
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
2 комментария
Интересно. Ждём продолжения))
ShadowOfTheNevermore
Благодарю! Продолжение пока еще пишется))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх