↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Наверное, это она... (гет)



Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Юмор
Размер:
Мини | 20 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Слэш
 
Проверено на грамотность
Фред Уизли женится, а Джорджу не с кем пойти на свадьбу- но на помощь приходят Рон и Теодор, которые уверены, что своим счастьем они обязаны именно Джорджу. Под крышей "Магических животных умников Уизли" снова неспокойно.
На фест "Талантливый мистер Квел"
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

— Рон! — Теодор Нотт едва ли не взлетел по лестнице, ведущей из гиппогрифьего загона за «Магическими животными Умников Уизли» в то, что младший из братьев этого семейства гордо именовал собственной квартирой. Но сейчас помещение, состоявшее из небольшой вечно захламленной комнаты, крошечной душевой и подобия кухни, не носило следов пребывания хозяина. И это Тео крайне разочаровало. Куда мог подеваться Рон именно тогда, когда очень нужен?

Собственно говоря, Рон был Тео нужен всегда, но вот как раз сейчас — по важному делу! Видимо, придется ждать… Чтобы не тратить время зря, Тео вооружился волшебной палочкой и заставил все разбросанные вещи очиститься и отправиться на законные места. Мусор — упаковаться в пакеты. Чашкам и тарелкам пришлось отмыться и разместиться на кухонной полке. Кровати за занавеской — застелиться так, как будто ее явится проверять сам министр магии. Смятая ковровая дорожка на полу стала гладкой, шторы перестали напоминать качели для книззлов, и в комнате стало гораздо уютнее.

Тео усмехнулся: хозяйственные заклинания не являлись сильной стороной Рона. И это было одним из немногих вещей, которые удалось узнать о нем за последние три месяца, когда они общались сначала из-за Уайтвинга, потом — просто так, по-приятельски. А перед отъездом Рон попросил помочь со строительством питомника, то есть заменить его самого.

Приехав на выходные в Румынию, Тео открыто признался Рону, что его чувства от приятельских весьма далеки, получив в ответ уверенное «ты нравишься мне больше, чем можешь подумать». Это давало надежду и заставляло сердце куда-то проваливаться. Ощущения были сравнимы разве что с полетом на Уайтвинге.

Сейчас работы идут полным ходом, и на территории будущего питомника строится небольшой домик для Рона. Но все-таки места будет больше — и для вещей, и для посуды. Хотя вряд ли кто-то даст себе труд прекратить все разбрасывать.

Тео едва успел сварить кофе и разложить купленные по пути пирожные, как хлопок аппарации возвестил о прибытии Рона, который удивленно оглядывался по сторонам, присвистывая от восхищения:

— Ух ты! Это точно моя квартира?

— Теперь и я в этом сомневаюсь, — улыбнулся Тео. — Давай кофе пить. И ты вообще хоть когда-нибудь прибираешься?

— Наверное, нет — с тех пор, как отучил маму появляться без предупреждения, — проговорил Рон с набитым сладостями ртом. — А тебя что ко мне привело? Я думал, увидимся позже на стройке.

— Я тоже так думал, пока в «Магических животных» не оказался. Вот, смотри! Скопировал у Джорджа, пока он искал бланки заказов — на столе у него лежал.

Тео вытащил из кармана крошечный кусок пергамента, увеличил заклинанием и протянул Рону. Тот, с каждым словом все меньше скрывая недоумение в голосе, читал вслух:

Лаванда Браун

Парвати Патил

Падма Патил

Луна Лавгуд

Кэти Белл

Астория Гринграсс

Дафна Гринграсс

— Зачем моему брату список девушек? — Рон от удивления даже жевать перестал.

— Они заходят иногда в магазины, и он с ними хоть немного знаком и общается. Ну, к Падме и Парвати в бар ходит. Я думаю, Джордж выбирает, с кем пойти на свадьбу Фреда: времени осталось немного. У него же нет девушки, а идти одному, наверное, не хочется. Все наверняка будут попарно.

Сам Тео о подобном не переживал, Рон уже давно поставил перед фактом, что они идут вместе.

— Да уж, засада, как сказал бы Гарри в то время, когда еще был аврором.

— Я думаю, что тебе стоит хотя бы попытаться вернуть брату должок. — Тео улыбался, наблюдая за стараниями Рона понять, что же он имел в виду.

— Какой же?

— Вот скажи, если бы Джордж в лоб не сказал, что я по тебе с ума схожу, ты бы вообще меня заметил? Если честно, не думаю. Ты же был в кого-то влюблен в то время?

— Просто увлечен. Забудь. Ничего там у меня не было и не будет. — Рон выглядел спокойным, но некоторое напряжение в голосе все-таки проскользнуло.

Тео даже не догадывался, по кому раньше страдал его парень. Джордж сказал, что информация несущественная и будет явно лишней.

— Тому, что я сейчас нахожусь здесь, мы обязаны твоему брату. Наверное, стоит поспособствовать устройству его личной жизни? — Тео, допивая кофе, смотрел на Рона, как профессор на нерадивого студента.

— Да, но, насколько я знаю, он ни по кому не страдает. Ни тайно, ни явно. Будет сложно!

— А если пойти от обратного? Вдруг кто-то из девушек тайно по нему вздыхает, и не просто так приходит в магазин? Такие прецеденты должны быть тебе знакомы! — Тео хитро улыбнулся. Уж это-то Рону объяснять не надо: Джордж раньше постарался.


* * *


— Падма, ты Джорджа вчера видела? Мне казалось, он к вам и сегодня собирался. Не из-за тебя ли он так часто в бар захаживает?

— Рон, прекрати, а то Оливер тебя услышит! Только ревности моего парня не хватает для полного счастья!

 

— Лаванда, я и не знал, что ты теперь секретарь в Министерстве! Что-то я так давно не встречал тебя в магазинах Уизли — не хочешь чаще видеть Джорджа? Ах, предпочитаешь видеться с Симусом Финниганом?

 

— Парвати, какая встреча! Идешь в кафе? Ну да, Джордж там часто бывает, и это хороший способ напоминать ему о себе — может, до моего брата, наконец-то, дойдет? Что? Тебя ждет Майкл Корнер? Приятной вам встречи.

 

— Дафна, Астория! Вы уже вернулись из отпуска? Как отдохнули? Помолвлены, обе? Замечательная новость!

 

— Кэти, ты в Лондоне? А как же сборы «Холихедских гарпий»? Неужели тебя выпустили с тренировочной базы? Свадьба через неделю? Поздравляю!

 

— Луна, ты, наверное, в «Придиру»? Отличная идея — Джордж собирался зайти к вам сегодня — дать объявление о новых услугах магазинов.

— Рон, я иду на работу. А если ты хочешь спросить меня о чем-то конкретном, не говори загадками.

— Тебе нравится мой брат?

— Мне в одинаковой степени нравится вся твоя семья, вы прекрасные люди и мои хорошие друзья. Кажется, я понимаю, что ты пытаешься узнать или сделать. Может быть, предоставите Джорджу право самому разобраться с личной жизнью? Наверное, просто его время еще не пришло?

— Да, но время свадьбы Фреда уже пришло, а у Джорджа нет компании. Как-то странно, что на свадьбе брата он будет один!

— Но, может быть, у какой-то девушки тоже нет компании? И я имею в виду не себя, если что. Я приду не одна. Но ты можешь хорошо подумать насчет имени.


* * *


— Вот уж точно засада! — проговорил Тео, развалившись на полу в гостиной своего дома после того, как они с Роном обменялись впечатлениями от активного общения со свободными, как им думалось, девушками.

— И как нам теперь перестать в ней сидеть? — отозвался Рон, расправляясь с третьей по счету булочкой.

— Не знаю, может, мы все-таки кого-то забыли? Точно! Гермиона Грейнджер!

— Конечно! Она же тоже девушка! — почти прокричал Рон и вдруг расхохотался, едва не подавившись тыквенным соком.

— А что в этом смешного? — удивился Тео.

— Понимаешь, когда я на четвертом курсе искал себе пару на Рождественский бал, мне и в голову не пришло, что она тоже девочка, и я мог бы пригласить ее. Более того, даже сказал потом об этом, и она смертельно обиделась.

— Знаешь, было на что обижаться! Ты бесчувственный, как соплохвост! — тоже не удержался от смеха Тео. — Хотя попытался ведь доказать обратное, даже встречался с ней. А если серьезно — она точно свободна?

— Думаю, да. Но на всякий случай пошлю сову Гарри — они же вместе работают, наверняка знает.

От Тео не укрылась грустная усмешка Рона — понятно, переживает, что не так часто общается с друзьями, которые все в работе. А Гарри еще и по уши в Малфое. Лишь бы Гермиона ни в ком не оказалась, иначе свадьба точно превратится в катастрофу! Для Джорджа.


* * *


Сова от Гарри прояснила ситуацию — Гермиона свободна. Но другу было очень любопытно знать, с чего это Рон вдруг заинтересовался, и почему не появляется в Хогсмиде. Отговорка одна: желание завершить строительство питомника до холодов, да и на свадьбе Фреда все и так увидятся. Вопрос в другом: как убедить Джорджа пригласить Гермиону, если она уже приглашена в качестве друга семьи? Чтобы не искала себе пару? Может, небрежно, легко и к месту ввернуть ее имя в разговоре? Правда, Тео почему-то утверждает, что он, Рон, не умеет играть в намеки и тактичность.

— Джордж, тебе нравится Гермиона? — выпалил Рон, едва вбежав в магазин и удостоверившись, что кроме брата там никого нет.

— Она привлекательная и умная, а что? — удивился Джордж.

— Вот-вот, ты это заметил, уже хорошо.

— Что я заметил? — не понял Джордж, раскладывая на прилавке коробки.

— То, что она девушка! Приглашенная на свадьбу и не имеющая пары! Что еще объяснять?! Зачем кого-то искать, если ты можешь попросить ее сопровождать тебя на празднике?

Вид у Джорджа был несколько озадаченный.

— Она не согласится.

— Почему? Ты жаба Невилла? Вроде нет — вполне неплохой парень, с которым ей всегда нравилось общаться. Вы же вечно над чем-нибудь смеялись, я помню.

— Рон, ты как себе это представляешь? Гермиона была твоей девушкой, даже если у вас ничего не вышло… Она не согласится!

— Да не была она ей никогда, если уж совсем честно! Вы так думали, а мы не мешали. Несколько поцелуев, на которые она, по ее собственному признанию, согласилась для того, чтобы помочь мне осознать, кто мне нравится на самом деле. В смысле, я имею в виду, парни, а не... — Рон слегка запнулся, но смело продолжил: — Гарри тогда связался с Драко, мы с Гермионой продолжили общаться, часто вдвоем, вот нас парой и назначили. А что касается «согласится или нет» — ты даже не предлагал! — Рон никогда не предполагал, что такие моменты своего прошлого придется кому-то объяснять. Но здесь, кажется, по-другому не выйдет.

— Как мне это сделать? Сказать, что мне не с кем пойти, и попросить выручить? Но для этого мне ее еще и где-то найти надо…

— А с этим, братик, как-нибудь сам разберись! Гермиона каждую субботу обедает в Хогсмиде в час, если не дежурит. В этот раз смена Гарри, он писал на днях. Все в твоих руках! — Рон постарался вложить в свой голос как можно больше оптимизма и уверенности — чтобы передать брату.

— А знаешь, возможно, она и вправду не откажется. Хотя не думаю, что ей не с кем идти — наверняка вокруг нее кто-то крутится, и есть, из кого выбирать.

— В Хогвартсе вокруг нее крутиться некому, там все, по-моему, попарно разбиты! И Гермиона почти не покидает школу, так что перестань придумывать отговорки, реши свою проблему и не мучайся!

— Твою проблему решить было легче! — улыбнулся Джордж.

— Вот видишь! Может быть, я таким образом тебе долг возвращаю!


* * *


Аппарировав в Хогсмид, Джордж приказал себе не волноваться, вспоминая все, что хранилось в его памяти в папке под названием «Гермиона Грейнджер». Когда Рон с ней только подружился, они с Фредом находили эту вечно лохматую девчонку презабавной. Казалось, для нее не существовало ничего, кроме учебников и домашних заданий. Многие полагали, что ей место в Рейвенкло, и лишь позже стало ясно, что, помимо желания все знать, она обладает смелостью и преданностью. А на том балу, когда появилась с Крамом, оказалось, что она умеет быть красивой и загадочной… Наверное, никто не удивится, если они придут вместе? После стольких лет знакомства…

Когда Гермиона вошла в кафе, Джордж, еще не успевший занять столик, постарался не рассматривать ее слишком откровенно, хотя не видел примерно с начала июня. Не сказать, что Гермиона изменилась: та же строгая торопливость и некоторая тревога на лице — наверное, потому что она профессор?

— Джордж! — Хорошо, что она заметила его первой. — Присядешь со мной?

— Конечно! — И что сделать, чтобы улыбка не казалась нервной? Он же не собирался волноваться, это же Гермиона!

— Ну все, закажи нам что-нибудь на свой вкус, и приступай. Я внимательно слушаю! — Интересно, ее глаза всегда умели так смеяться? Или она только сейчас смешинку проглотила?

— Что ты слушаешь внимательно? — не понял Джордж, наблюдая, как Гермиона располагается напротив и не проявляет интереса к меню.

— Вот только не надо изображать Рона, у тебя это все равно не получается, вы разные. Просто скажи что-то вроде «Гермиона, я был бы рад, если бы мы избавили друг друга от всяких ненужных сложностей и пришли на свадьбу Фреда вместе», — при этом она настолько похоже изобразила его интонацию, что он, не удержавшись, расхохотался.

— Как ты догадалась? — Отсмеявшись, Джордж заказал им салат, запеканку и кофе.

— Знаешь, после того, как Гарри кругами вокруг ходил, пытаясь выяснить, не встречаюсь ли я с кем-нибудь, а Драко так небрежно поинтересовался, что я думаю о тебе, догадался бы даже Рон. — Теперь была ее очередь смеяться, и Джордж заметил, что улыбка ей очень идет.

— А ты… встречаешься? — Он что, беспокоится?

— И ты еще спрашиваешь? После того, как я сделала за тебя всю работу и сама себя пригласила? Рон Уизли, случайно, не твой брат?

Джордж не заметил, как пролетел следующий час, потому что беседа, вдруг перетекшая в иное русло, оказалась очень увлекательной. Давно ему не приходилось вот так свободно и легко рассказывать о работе магазина. И как, оказывается, интересно послушать о том, как сейчас живет родная школа. Пусть они с братом и не закончили ее как положено, но все равно, столько всего с ней связано!

И как приятно было ничего из себя не изображать, не стараться понравиться — это же Гермиона, которая видела его, брата своего лучшего друга, в пижамных штанах на кухне Норы, куда он пробирался утром до завтрака, чтобы стащить мамины пирожки, и которая смеялась над его шалостями в школе.

Они условились, что Гермиона остановится в магической гостинице в Лондоне, а Джордж заберет ее оттуда, чтобы они прибыли на свадьбу «как положено». А до этого пришлют друг другу сов для уточнения нюансов. Все оказалось просто. Во всяком случае, проще, чем невероятно любопытное выражение лица младшего братца, который бросился ему навстречу с энтузиазмом жабы Невилла, решившей покинуть родное обиталище!


* * *


Джордж совершенно не понимал, откуда взялась привычка относиться к свадьбе, как к праздничной трагедии масштаба пришествия Волдеморта. И почему женщины так странно на подобное событие реагируют? Особенно мама! Можно подумать, что Фред первый в их семье женится! Билл женился, Перси тоже, Джинни замуж выходила — может, пора успокоиться, а не вести себя так, будто Фред собрался умереть или навеки перебраться в Азкабан? А не снял небольшой домик на первое время… Ох, не зря они с Фредом когда-то хотели наложить на маму связывающее заклятие на время собственных свадеб — сколько можно вздыхать и плакать!

Все эти мысли водоворотом кружили в его голове, пока он в холле гостиницы ожидал Гермиону, с которой они в последние пару недель завязали активную переписку. По совету Рона (да, бывает и такое, хотя ему наверняка более галантный Тео подсказал) он написал ей короткую записку с благодарностью за прекрасно проведенное за обедом время, она ответила. А потом Джордж решил поделиться смешными происшествиями в обоих магазинах, а Гермиона написала о проделках своих учеников.

Потом уже она сообщила, что будет в голубом платье, и даже приложила лоскут ткани, чтобы он выбрал рубашку похожего цвета — Джордж и не знал, что, оказывается, так положено, и показал письмо Джинни. Та расплылась в улыбке, подобно профессору Трелони, пророчащей все мыслимые и немыслимые беды, и потащила его в магазин. А еще зачем-то посоветовала парк неподалеку от места празднования свадьбы и сказала, что им с Гермионой лучше незаметно сбежать перед отъездом Фреда и Анджелины. И еще вручила список концертов и выставок, куда он мог бы пригласить Гермиону позже.

Джорджу оставалось только покорно согласиться, чтобы не затевать спор с сестрой — она иногда умела быть пугающе похожей на маму… Когда по выставкам ходить? Фред уезжает в свадебное путешествие, у Рона грядет открытие питомника, ему самому придется практически разрываться между двумя магазинами… Но все это будет потом, пока же нужно дождаться Гермиону и присоединиться к гостям.

 

Это она? Точно она? Платье развевалось вокруг подобно облаку, и Гермиона была… не собой. Как будто на свет появилась тщательно скрываемая ее часть, обрамленная завитыми локонами, пляшущими сережками, крошечной сумочкой… Наверное, он врос в квадраты отельного пола, потому что Гермиона легко стукнула его по руке.

— Джордж, отомри! Это все еще я, в неудобном наряде, на неустойчивых каблуках, и с желанием срочно кого-нибудь убить.

— Вот теперь я точно уверен, что это ты. Можешь убить всех моих братьев, чтобы им не пришло в голову больше жениться!

— Тогда начну с Рона и Чарли! Потому что те, кто пережил свадьбу, вряд ли отважатся повторять это снова.

— Ты забыла Гарри. Он что, упустит свое сокровище? — Джордж был рад, что может так легко шутить о Гарри и Малфое: Рон совершенно забыл свои страдания, будучи поглощенным работой и Теодором. Да и тот вовсю старался.

— Да, точно. Но, может быть, после того, как свадьба закончится, я передумаю насчет тройного убийства? Мы, кстати, еще не опаздываем?

На свадьбе Джордж не мог оторвать от Гермионы восторженно-удивленного взгляда, потому что она вела себя просто потрясающе. Улыбалась, восхищалась платьем Анджелины — по мнению Джорджа, оно отличалось от платьев всех остальных женщин только белым цветом — и умело уходила от вопросов на тему того, что же их с Джорджем связывает. На каждое удивленное «вы встречаетесь?» парировала:

— Конечно, вот пять минут назад встретились, и очень этому рады.

Джордж как-то сразу успокоился. Все нормально, он здесь с красивой девушкой, с которой не надо ничего из себя изображать, кем-то казаться. Можно просто быть собой. И радоваться за брата. А грустить лучше не при всех, даже если повод есть. Просто они с Фредом всегда были вместе, и даже вчера в Нору на сборы жениха прибыли вдвоем. А сегодня Джордж вернется в их квартиру, точнее, уже только его квартиру, и всегда будет один. А Фред будет с женой.

— Джордж. — Сзади тихо подошла Гермиона. И как она отыскала его на летней веранде за домом? — Это ты от меня сбежал? Или себя жалеешь? — она понимающе улыбнулась.

— Получается, что второе, — невесело усмехнулся Джордж. — Как вот я теперь? И у Рона открытие скоро...

— Справишься! Вот увидишь, все утрясется! Идем, кажется, они уже собираются уезжать, да и мне пора в отель. Завтра меня ждет Хогвартс. И спасибо за персональное приглашение — как представлю, что пришлось бы кого-то искать, так сразу плохо становится. А с тобой интересно, совсем как в детстве.

 

Последняя фраза Гермионы все еще звучала в голове, когда Джордж остался в одиночестве на кухне «Норы» — переночует сегодня в своей прежней детской. Почти все остались у родителей. И Рон тоже, даже прокрался на кухню и опять, как маленький, шоколад ищет. Не наелся еще?

— Что, понравилась Гермиона? — Рон в очередной раз проявил чудеса деликатности и понимания. Его, наверное, ничто не изменит — может, это и к лучшему? Пусть хоть что-то в жизни всегда будет таким, как есть.

— Да она вроде всегда всем нравилась, — попытался увильнуть Джордж.

— Я имею в виду по-другому.

— Кто кому понравился? — В кухню вошла Джинни. Здесь что, решили объявить семейный совет по устройству его личной жизни? Мало ему списка концертов?

— Да можно я уже как-нибудь сам разберусь?! — вспылил Джордж, пытаясь сбежать с кухни, но от сестренки так просто не избавишься.

— Просто напиши, — улыбнулась Джинни. — Поблагодари за компанию на свадьбе, Гермиона обязательно ответит. А к тому времени сможешь пригласить уже на открытие магазина Рона. И не слушай никого!


* * *


Из очередного письма Джорджа Уизли Гермионе Грейнджер:

«...Знаешь, до сих пор не могу прийти в себя после открытия питомника. «Уайтвинг». Ни капли не сомневался, что Рон назовет свое детище именем любимого гиппографа. И не удивительно, что именно этот гиппогриф первым из всех, которые есть у братца, станет отцом! Представляешь, на его детей уже очередь!

Только мне уже пора признаться, что я всю церемонию смотрел на тебя… Потому что такой потрясающей девушки я никогда не встречал. Мне сейчас сложно писать об этом, но я прекрасно понимаю, что сказать лично будет сложнее в десять миллионов раз. Мы замечательно проводим время на выставках, на концертах, квиддичных матчах, но я больше не хочу искать предлоги, чтобы просто тебя увидеть. Может быть, мы встретимся для того, чтобы поужинать и погулять? И да, для меня это будет настоящим свиданием с девушкой, которая мне очень-очень нравится. Я приду в лучшей мантии, с букетом цветов, и буду вести себя как полный придурок...»

Гермиона улыбнулась. Джордж Уизли... Кто бы мог подумать, что она влюбится как девчонка спустя столько лет... Но нужно свернуть пергамент и передать его сове.

Из ответа Гермионы Грейнджер Джорджу Уизли:

«…А я надену свои самые неудобные туфли на высоченных каблуках, и весь вечер буду волноваться о том, как выглядят мои волосы. А еще напоминать себе, что не нужно слишком много говорить о трансфигурации и Хогвартсе. Точнее, лучше больше молчать и загадочно улыбаться… А потом мы оба плюнем на все это и будем смеяться. Или же ты, наконец, осмелишься меня обнять, и не только... Время и место?»

Глава опубликована: 04.12.2020
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Магические животные Умников Уизли

Рон и близнецы открыли новый магазин, под крышей которого происходит много интересного.
Автор: келли малфой
Фандом: Гарри Поттер
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, PG-13
Общий размер: 52 Кб
Отключить рекламу

20 комментариев из 21
Specialhero
Если бы не ты, я бы этого не сделала... И кстати да, получается, он устраивал жизнь не только брата... Я рада, что эта работа написана))
Очень милая, приятная работа. Мне всегда нравилась эта пара, есть в ней что-то настоящее, живое, яркое.

И тут так удачно нашёлся "предлог" для их сближения! Супер.

На моменте свадьбы стало даже чуточку печально - не разлей вода братья больше не вдвоём. И хоть разлучены они не так не поправимо, как в каноне, но все равно немного грустно)

Спасибо за эту историю! Вдохновения на новые!
True_Babylonian
Тебе спасибо за добрые слова - рада, что понравилось. Все-таки в гете я не очень уверенно себя чувствую, но иногда забредаю на это поле, когда есть повод и те, кто может дать мне пинков, мотивацию и поддержку.
Прочитала благодарность. Мурррр
Очень милая история вышла))
С возрастом Джордж стал серьезнее, а Гермиона напротив - веселее.
Полярная сова
Да, что то такое вполне может быть, и этот баланс может удержать их рядом. Спасибо, что заглянули в мою историю.
Очень мило )) Симпатичная пара получилась... точнее, может получиться.
Jana Mazai-Krasovskaya
Я тоже надеюсь, что из них получится пара)). Рада, что ты её навестила))
Келли, ты ли это?)
Но стиль твой, да:) кстати даже более узнаваем, чем в первой части...)
Мне понравился этот гет! Неожиданная пара, но такая славная! Красиво получилось!
Юююю123
Келли, ты ли это?)
Но стиль твой, да:) кстати даже более узнаваем, чем в первой части...)
Мне понравился этот гет! Неожиданная пара, но такая славная! Красиво получилось!

Ее чуть-чуть куснула кошка в шапке, но Юля уже убежала в свой любимый слэш.
Specialhero
Вот оно что! Тогда понятно))) хороший кусь получился!

А раз Юля уже убежала, буду ждать драрри!) Соскучилась по мальчикам в ее исполнении!
Юююю123
Да, я сходила налево под гетным ядом от кошечкиного укуса, изменила сразу драрри и биджи, а теперь помчалась обратно. Драрри будет к праздникам, рада, что ты меня не забываешь.
Specialhero
Кис, под твоим влиянием я скоро универсальным солдатом буду...))
келли малфой
Specialhero
Кис, под твоим влиянием я скоро универсальным солдатом буду...))

Так ты давно, просто ты не заметила ))) Вспомни кого ты пишешь в Среду ))) Два гета у тебя там.
Книжник_
келли малфой
Это было чудесно.)
Я в восторге!
Спасибо за хорошее настроение, что подарил ваш фанфик.
Книжник_
Спасибо за приятный отзыв и рекомендацию, очень неожиданно и приятно!))
Невероятно милая и серия.
Спасибо большое
Svetleo8
Спасибо, рада, что понравилось))
Какая очаровательная история! Знаете, мне по атмосфере чем-то напомнило жизнеутверждающие романтические комедии 90-х)) Особенно концовка.
Джордж такой классный, в меру стеснительный, но по-прежнему юморной. Рон очень милый)) А Гермиона вообще красотка! Они с Джорджем составят отличную пару, уверена))
И как же хорошо, что все у них хорошо. Что все они живы и счастливы.
Спасибо за волшебную дозу позитива))
cаravella
я очень рада, что моя история понравилась и добавила чего-то позитивного)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх