↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Маршмеллоу (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Пародия
Размер:
Мини | 2 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Однажды в классе зельеварения...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Снейп, вошедший в класс зельеварения, внезапно застыл у доски. Мел за его спиной, самостоятельно чертивший на антрацитовой поверхности какие-то символы, с легким стуком упал на пол.

А затем произошло кое-что еще более неожиданное. Снейп открыл рот и сказал:

— Итак, остопиздевшие мне ублюдки, сегодня варим охуительный по сложности декокт красноречия. Вопросы?

Оглушительную тишину после этих слов, казалось, можно было резать ножом. Это было настолько странно, что никто даже не рассмеялся.

Первой опомнилась покрасневшая до самого лба Гермиона. Слегка побледнев, она произнесла:

— Что, блядь, за ебаная хуйня происходит?.. — она осеклась и зажала рот обеими руками. — Ой, пиздец, — сказала она сдавленно. — Ой, ебушки-воробушки. Я не хотела, блядь. Ой, пиздец.

И она заплакала. Скорее всего, от неожиданности.

Как ни странно, первым опомнился Рон. Он сжал кулаки:

— Узнаю, какой сучий ебанат так проклял Гермиону... и... и нас всех... Я... Я ему глаз на жопу натяну!

Ярче, чем его щеки, пылал разве что огонь под его котлом.

— Разговорчики прекратили, ебучие пиздюки, — прикрикнул на них Снейп.

Мерзко улыбнувшись, он продолжил:

— Так. Поттер. Как вы будете варить наш блядский декокт? И не коситесь на Грейнджер, она, кажется, до конца жизни больше пиздеть не будет. Слава ебучему Мерлину и мерлиновой залупе. Грейнджер завалила ебало. Охуенно.

Видимо, даже проклятье не могло избавить его от любимой привычки.

— Берем вот эту хуйню, — с мученическим видом сказал Гарри. Затем сглотнул и продолжил: — Кладем в нее бобы и расхуячиваем пестиком нахуй, чтоб вот такое говно получилось...

Снейп удовлетворенно хмыкнул:

— Поттер, сделайте ебальник попроще. А то сидите здесь, как пизда с ушами. Минус сто баллов с вашего ебучего Гриффиндора.

— С хуя ли? — вскинулся Гарри.

— Профессор, блядь... — мягко поправил его тот.

— С хуя ли, профессор? — спросил Гарри с вызовом, кажется, начиная понемногу осваиваться.

Тот ехидно усмехнулся.

— А кто тебе, сучонок ты ебучий, разрешил МАТЕРИТЬСЯ В ПРИСУТСТВИИ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ?

Гарри на секунду от такой наглости даже забыл, как дышать.

— Вы охуели, профессор?!


* * *


За дверью близнецы Уизли, давясь от хохота, сделали последнюю пометку в пергаменте.

— Испытание матерных маршмеллоу можно считать завершенным?

— Еще бы, братец Фордж. Полностью.

Глава опубликована: 14.03.2020
КОНЕЦ
Отключить рекламу

13 комментариев
Как я угорала, боже) А финал прекрасен вдвойне) тот случай, когда нецензурщина только украшает текст)
Цитата сообщения Александра Брик от 14.03.2020 в 23:16
Как я угорала, боже) А финал прекрасен вдвойне) тот случай, когда нецензурщина только украшает текст)
Гы. Мы натягивали рейтинг, пока рейтинг натягивал нас;D
Ахах ахах, это шедеврально. Первым делом про засранцев Уизли подумала))))) Давно я так не смеялась, аж до слез. Спасибо, автор
Julia Snape-Lafeyson
Если где-то происходит необъяснимая фигня - это близнецы товар испытывают:)
Птица Элис
Точнее и не скажешь))
Черт побери, я просто рыдала от хохота, а кровать, на которой я лежала, читая фик с телефона, ходила ходуном=))))) Это было ох... ренительно смешно, автор, спасибо вам!!!
Not-alone
Спасибо! Это официально мой самый упоротый текст,)
Лёгкое драббл хулиганство. Рекомендую.
ALESSAqween
Спасибо!
Прооралась и обрыдалась)))
Автор - чертов гений ©
Уржалась)))
А Снейп молодец! Даже из провальной ситуации извлёк максимум выгоды и скинул с грифов 100 очков. Снейп - он такой Снейп! Было весело!
Это невыносимо прекрасно!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх