↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Алыми вихрями (гет)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
R
Жанр:
Hurt/comfort, Романтика, Флафф
Размер:
Мини | 8 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Гет
Серия:
 
Проверено на грамотность
Ванда думает о том, что жизнь всё-таки налаживается.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

— Сконцентрируйся, Локи. Закрой глаза. Слушай мой голос, — Ванда стоит напротив него, выставив вперёд руки.

Хочется зевнуть. Всё-таки как-никак три часа ночи.

Вот только у одного бога случилась бессонница. А затем возникло желание потренироваться. Новые способности — новые проблемы. Ванда лишь терпеливо кивает и поднимается с кровати.

— Не могу, пока ты стоишь передо мной в этом слишком откровенном одеянии, — хмыкает Локи, не сдерживая улыбки.

— Ты поднял меня в три часа ночи, чтобы потренироваться. Мучайся теперь. И вообще, мы Тора разбудим.

Она обнимает себя за плечи, чувствуя прохладный ветерок из открытого настежь окна.

— Моего брата не разбудит даже рёв монстра Йотунхейма. И вообще, он мог у нас и не оставаться на ночь. Разве на базе Мстителей нет свободной койки? — Локи недовольно поджимает губы.

— Это называется гостеприимство, Локи. Вас в Асгарде этому не учили, что ли? Он наш гость и твой дорогой брат, которого ты не видел несколько лет. Изобрази хотя бы иллюзию радости от встречи.

Локи ничего не отвечает, продолжая формировать в ладонях алый шар энергии.

— Я правда рад видеть Тора, просто не думаю, что обязан менять свои привычки в угоду семейному гостеприимству.

Ванда понимает, что он безнадёжен. Но это не меняет того факта, что она испытывает к нему нечто безумно тёплое. Поэтому она лишь устало вздыхает и садится на кровать, вытянув ноги перед собой. Глаза невольно закрываются, но она пытается держаться. Синяки под глазами — неизбежность завтрашнего утра. И никакие средства не помогут.

В её положении необходимо наслаждаться каждым днём. Никаких стрессов, разрушительных эмоций. Только витамины и положительные эмоции. Особенно, в лице крайне нервного Локи, который сейчас пытается контролировать очередной энергетический шар.

— Локи, я хочу спать, — недовольно бурчит Ванда, потирая запястья. — Давай, вы завтра с Тором попрактикуетесь на базе Мстителей? А я понаблюдаю.

— В твоём положении даже наблюдать за нашим тренировочным боем опасно, — Локи прищуривается, наблюдая за тем, как Ванда озадаченно прикусывает нижнюю губу.

— Это в каком ещё положении?

Шар в руках Локи медленно растворяется в воздухе. Он медленно подходит к Ванде, а затем обхватывает ладонями её лицо.

— Ты носишь моё дитя под сердцем. Вот только мне до сих пор непонятно, почему молчишь об этом.

Она касается его рук, облизывая губы.

— Хотела сходить к врачу и выяснить точно. Не хочу питать ложных надежд, особенно после… — Ванда хочет продолжить, но Локи целует её глубоко и страстно, прерывая монолог.

— Пусть я уже и не асгардский бог в прямом смысле этого слова, но интуиция у меня отлично развита. К тому же, ты прибавила в весе, но это лишь красит тебя. Ты стала ужасно и просто невыносимо соблазнительной, — Локи переходит на шепот, медленно проводя пальцами по её острым ключицам.

Ванда невольно закрывает глаза от его ласк. Он медленно очерчивает пальцами напряжённые под зелёным пеньюаром соски. Всё тело становится жутко чувствительным, отчего она невольно стонет.

Локи улыбается, замечая её реакцию. Он аккуратно кладёт Ванду на кровать, нависая над ней сверху. Тёмные пряди его волос падают ему на лицо. Новая стрижка, к которой он ещё не привык.

— Мы разбудим Тора, — шипит Ванда, чувствуя пальцы Локи на своём бедре.

— Уверен, что нет, особенно после количества выпитого сегодня, — тихо смеется он, аккуратно снимая с неё трусики. — Я хочу тебя. Прямо сейчас, иначе моя концентрация для магической тренировки снова сойдёт на нет. Я в очередной раз разрушу перегородку между гостиной и спальней. Ты будешь ругаться.

— Отличный довод, — она притягивает его к себе, целуя.

Локи знает, как выкручиваться из подобных ситуаций. Он помогает Ванде снять её одежду, прежде чем губами припасть к её груди. Языком обводит сначала один сосок, затем другой, вызывая у Ванды тихие стоны. Ладонью он накрывает лобок, пальцами теребя клитор. Ванда горячая и влажная, готовая для него. Локи спускается губами ниже, не забывая поцеловать аккуратный животик, где зародилась жизнь.

Кровь от крови его.

Локи безумно счастлив, понимая, что оставит после себя наследника. Что он будет сочетать в себе силу и мощь матери и отца.

Он мягко растягивает пальцами её складки внутри, массируя. Добавляет ещё один палец, чувствуя, как Ванда сжимается кольцом вокруг них.

— Боже, Локи! — она широко распахивает глаза, сжимая в кулаках простынь. — Сильнее!

— И кто из нас ещё разбудит Тора… — философски отмечает Локи, подмигивая.

Ванда недовольно щурится, но когда его язык касается её клитора, то замирает. Локи вылизывает её, задевая самые сокровенные точки. Ванда едва ли сдерживается, чтобы не начать ёрзать.

Он в очередной раз возносит её до небес. Свою богиню и мать его будущего ребёнка.

Ванда хочет сына, хотя зная его величество случай, родится девочка. А может, будут близнецы…

Мир взрывается яркими фейерверками. Ванда со стоном кончает. Локи быстро снимает с себя футболку и пижамные штаны, оставаясь полностью обнажённым.

Ванда облизывает губы, видя его возбуждённый член. Она приподнимается и притягивает Локи к себе за руку. Обхватывает ладонями его ягодицы. Обводит языком головку. Локи запрокидывает голову и закрывает глаза. Рот у Ванды горячий, почти обжигающий, а язык умелый. Она сосёт медленно, буквально дразня его. Распаляя и без того жажду обладать ею.

Заглатывает почти полностью, смакуя вкус. Раньше Ванда считала это верхом неприличия, но Локи научил её не стесняться собственных желаний. Он запускает ладонь в её длинные волосы, слегка оттягивая их.

Приятная пытка продолжается несколько минут, прежде чем кончает, прикрыв глаза. Ванда облизывается и вытирает рот тыльной стороной ладони. Встаёт, будучи разгорячённой, прижимаясь к нему. Локи подхватывает её на руки и прижимает к стене, входя в неё медленно. Ванда чувствует слабую боль, но затем — приятный жар. Движения становятся всё более резкими. Локи замечает, как капелька пота стекает от её шеи и теряется в ложбинке между груди.

Ещё чуть-чуть, и мир вокруг взорвётся в алом свечении. Ванда замечает, как алые вихри магии мерцают у него под кожей. Когда-то так было и с ней. Теперь же в ней не так много магии, чтобы творить чудеса.

— Ванда, чёрт подери, — шипит Локи, прикусывая её шею.

Земные ругательства в такой момент как никогда необходимы. Ванда целует его с отчаянной нежностью и чувствует наступление оргазма. Он подобен горячей волне, которая омывает тебя до кончиков пальцев.

Всё могло бы закончиться невыносимо прекрасно, как вдруг раздаётся жуткий грохот и звон стекла.

Локи на секунду замирает, оборачиваясь. Ванда недовольно морщится и отстраняется. Подходит к кровати и быстро натягивает одежду. Локи же лишь в пижамных штанах уже готов атаковать.

— Грабители? — вопросительно изгибает бровь Ванда.

— Там же Тор в гостевой спальне. С гром-секирой наперевес, — прищуривается Локи, приоткрывая дверь спальни. — Он любого вора напугает одним своим видом.

Они выходят из комнаты и тихо проходят мимо гостиной. Никого нет. Дверь в гостевую спальню распахнута. Ванда проходит на кухню, включая свет.

Смех сдержать невозможно. Тор, прыгая на одной ноге с веником наперевес, пытается убрать разбитое стекло. Получается совсем плохо. Точнее, никак.

А ведь это был любимый графин Ванды…

— Чёрт возьми! Ну, как ледяной великан в музее Асгарда… — недовольно бурчит себе под нос Тор.

Обернувшись, он замечает Локи и Ванду, которые прислонились к дверному косяку. Локи недовольно качает головой, отмечая, что Тор стоит с голым торсом. Мог бы надеть рубашку.

Ванда закатывает глаза. Локи неисправимый ханжа временами.

— Салют, ребята! Я тут водички хотел попить. Что-то я не рассчитал силу… — Тор широко улыбается. — Я возмещу ущерб, не переживайте.

— Мы это уже поняли, мой дорогой брат. Поняли, — он переглядывается с Вандой, а затем начинает смеяться.

Тор непонимающе смотрит на эту странную парочку. Ванда машет рукой, намекая на то, что не обращай внимания и продолжай подметать.

— Может, выпьем кофе? — решает предложить Ванда, когда пол наконец-то избавлен от мелкого и острого стекла.

Локи специально подшучивает над братом, не применяя способностей. Он руководит процессом, показывая, где ещё остались осколки, удобно устроившись за столом. Тор на это лишь недовольно бурчит, но при этом подмигивает Ванде.

Глядя на эту картину, она думает о том, что всё-таки жизнь налаживается. Так или иначе.

Редактировать часть

Глава опубликована: 03.10.2019
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Алыми лентами

Истории о Локи и Ванде Максимофф. Любовь, драма и возможные дети.
Автор: AnastasiyaTkachenko
Фандом: Вселенная Марвел
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, PG-13+R
Общий размер: 60 Кб
Отключить рекламу

3 комментария
Прочитала полностью всю серию! Очень понравилось. Достойное продолжение фильмов) было бы здорово, если серия имела размер макси или хотя бы миди))
Tatiana-Zarevna
Спасибо за отзыв! Вообще планировалось больше, но это был конкурс, нужно было впихивать в определенный размер и успеть к нужной дате)
Если вдруг захочется вам написать расширенную версию этих или аналогичных событий, я думаю у вас получится здорово! Я с удовольствием почитаю))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх