↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Его Наташа (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст, Драма, Пропущенная сцена
Размер:
Мини | 2 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Его Наташа похоронена среди суровой темноты Вормира.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

После освобождения от программы-убийцы Баки первым делом вспоминает о Наташе. О той девушке, с которой он провёл столько времени в прошлом, прежде чем стать машиной, несущей смерть и разрушения.

Его Наташа любила балет, и когда он заставал ее за этим занятием в танцзале, она казалась ему хрупкой куколкой. Гибкая, стройная и опасная. В её рыжих волосах терялось солнце. Баки любовался ею во время каждой тренировки. Яркие зелёные глаза были воистину колдовскими.

Баки заставляли ломать её, чтобы сделать сильнее. Наташа не жаловалась, лишь поджимала губы и тяжело дышала. Ей нужно было стать лучшей из лучших.

— Иногда мне хочется сбежать, — говорила она во время небольшой передышки после очередных упражнений. — Уехать отсюда далеко, поселиться в каком-нибудь тихом городишке. Вместе с тобой.

Она улыбнулась ему так, что у Баки в груди разлилось тепло. Он не захотел портить момент признанием, что скоро они расстанутся.

— Я бы тоже этого хотел, Наташа. Очень, — вместо этого произнес он.

У его Наташи была мягкая и горячая кожа. Покрытые веснушками плечи, тонкие пальцы и изящные ключицы. Его поцелуи и прикосновения заставляли её гореть. Баки широко улыбался, чувствуя себя хотя бы ненадолго свободным. После ночи, наполненной страстью, они долго разговаривали о том, что будет, если они вместе покинут тренировочный центр. Баки вслух размышлял, где бы они могли залечь на дно, пока их будут искать все спецслужбы мира. Потом, когда Наташа безмятежно заснула, он поцеловал ее в макушку и покинул их маленькую комнатку. Навсегда.

Вновь обретя себя, он вспоминает, сколько боли ей причинил, будучи Зимним Солдатом. Но она лишь коротко поприветствовала его, словно не было между ними ничего в той маленькой комнатке много лет назад. Баки на секунду становится больно, но потом он понимает, что прошлого не исправить. Пытается с ней поговорить, но битва с армией Таноса начинается слишком быстро.

Мир исчезает. Баки не успевает понять, что происходит, до того, как его настигает тьма. Но стоит ему снова оказаться на поле Ваканды, Баки первым делом озирается по сторонам в поисках светловолосой наёмницы.

Наташи нигде нет.

После завершающей битвы с Таносом Стив с болью в голосе рассказывает о Романовой. Баки сжимает кулаки, а потом разносит вдребезги собственную комнату. Он ненавидит этот мир без неё, ведь ему так о многом нужно ей рассказать.

Но этого не случится.

Его Наташа покоится среди суровой темноты Вормира.

Глава опубликована: 03.10.2019
КОНЕЦ
Отключить рекламу

2 комментария
Его Наташа... Это так правильно звучит.
И ему теперь не нужен этот мир, в котором её нет.
Мне додали в мою отпэшечку)))
Спасибо!
За эмоции!
Jas Tina
В свое время я фанатела от этого пейринга. Он прекрасен своим ангстом
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх