↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тартар слушает... (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Заказ гласил: "Напиши кроссовер о том, как демоны тартара вызывали Сатану, а вызвали дерущихся Нацу с Грэем, которых разнимала Мира."
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Тартар слушает...

В мрачных коридорах замка Плутон шума не бывает.

Рядовые члены прекрасно это знали и не хотели попасться в руки разозленной Кьёки или еще кому-нибудь из демонов Зерефа. Их боялись и уважали, как и Сильвера. Он был для них настоящим кумиром и предметом завести: еще бы, человек, ставший одним из девяти врат.

Но сегодня, вопреки обыкновению, кто-то шумел. Звуки погрома и ругани вырвали Мард Гира из полусонного состояния. Вставать и проверять, что же там случилось, было лень. Поэтому до того полулежавший поперек трона Мард Гир сел более-менее пристойно и телепатически позвал всю галдящую свору к себе. Шум затих, а вскоре перед очами мастера предстали трое демонов: Кьёка, Сейра и Шакал.

— Ну и что вы там устроили? — спросил Мард Гир, подперев голову кулаком и пронзая каждого грозным взглядом. Кьёка едва заметно съёжилась под этим ним, Сейра, заметив её состояние, сильно понурилась, только Шакалу он был до лампочки.

«Значит, шум устроила наша богиня холодной луны», — усмехнулся король демонов Мард Гир.

— Я нашла одну книгу, возможно, она поможет нам в осуществлении нашей цели, — неуверенно ответила Сейра и показала старый потрепанный томик.

— Бред все это, — высказал свое мнение Шакал, перебив ее. — В этой книженции описывается придуманный людишками ритуал призыва демона, не смешно ли? А эта дура предлагает использовать его.

Мард Гир удивился: чтобы Сейра, презирающая людей, предложила подобное? Ладно бы, Кьёка или тот же Шакал. Значит, в этой книге есть что-то действительно интересное. Чутьё тихо шевельнулось в глубине души. От книги в руках Сейры веяло магией не из этого мира.

— Это не похоже на тебя, — произнес он. — Ты думаешь, то, что описано там, имеет смысл?

— Возможно. Но ритуал должен проводить человек, — ответила вместо нее Кьёка.

— Ну так попросите Сильвера, — усмехнулся Мард Гир и, прикрыв глаза, продолжил: — Только не шумите и уйдите отсюда.

Этериас быстро ретировались и стали искать убийцу демонов. А Мард Гир откинул голову и тихо рассмеялся. «Издеваться над людишками далеко не так интересно, как издеваться над своими собратьями и подчиненными. А может, из этой затеи еще что-нибудь и выгорит», — подумал он и снова закинул ноги на подлокотник.


* * *


Сильвер смотрел на демонов, как на умалишенных. Призвать демона в этот мир... И призывать его будут демоны этого мира.

— Вы сказали, Мард Гир дал добро? — решил лишний раз уточнить он; мало ли, вдруг ему думалка начала отказывать, он все-таки был мертв уже больше одиннадцати лет.

— Ага, — недовольно буркнул Шакал, косясь на книгу, как будто хотел её взорвать.

— И я вам теперь обязан в этом помочь? — пытался отвертеться Сильвер. Может, это и выглядело странно, но в случае успеха затея могла усилить Тартар новым кадром, а кому это надо?

— Не задавай глупых вопросов, — Кьёка сожгла его последнюю надежду. — Бери книгу и следуй инструкциям.

Сейра протянула ему ненавистную находку. Мысленно прокляв всех здесь присутствующих и Мард Гира заодно, Сильвер принялся читать странный текст и ходить кругами по комнате. Поняв, что от него требуется, он сварганил нужный рисунок на полу, срезал льдом прядь волос Сейры и клок шерсти с хвоста Шакала, затем добродушно улыбнулся и ранил Кьёку в руку. В ответ на него посыпались возмущения, перемешанные с оскорблениями — от девушек, — и красочный мат Шакала, спрятавшего свой пострадавший хвост под рубашку.

— Энефимо Елион Армета Брант Новера! — Сильвер начал пафосно читать белиберду из книги. Магии не последовало. — Кошнло сатан омпрозо преви!

По комнате от Сильвера начал расползаться холод. Несколькими мгновениями позже в центре узора появились магический круг и синее пламя. Рунный круг наливался золотым сиянием, а из-за разницы температур по направлению к нему начал дуть сильный ветер. Члены Тартара замерли в ожидании чего-то.

Пламя в центре взметнулось выше, и в нем показался чей-то силуэт. В следующее мгновение Шакала снесла вылетевшая из огня тушка Саламандра, следом за ней появилась явно женская нога в красном сапоге. Полностью появившись на базе темной гильдии, Мира, видимо продолжая удар, заехала каблуком в лицо Сейре. На Сильвера же грохнулся почти полностью раздетый Грей, которого до этого она держала за волосы.

Фуллбастеры ошалело смотрели друг на друга, а когда младший хотел что-то сказать, получил буквально выбивающий дух удар от отца.

— Ну, и что же пошло не так? — непонятно кого спросила Кьёка.

— А что могло пойти так? — раздраженно переспросил абсолютный ноль, то бишь Сильвер.

— А что, собственно, здесь происходит? — поинтересовалась Мирожана, понявшая, что находится явно не в стенах родной гильдии.

Сейра вставала с пола, держась за щеку, и тряслась, то ли стыдясь провала своей затеи, то ли желая прибить с особой жестокостью стоящую перед ней фею. А скорее всего, верны были оба варианта.

Тем временем Шакал держал на руках отрубившегося Грея с зеленой рожей.

— Надеюсь, этот гад патлатый хорошо повеселился, — прорычал он, желая устроить масштабный взрыв. С Сейрой и Кьёкой в эпицентре желательно.

А тем временем Мард Гир поднялся на ноги — после того, как куб сотрясла странная магия и он упал во сне с любимого трона.

— Они закончили? Интересно, что у них там получилось.


* * *


Драка в Хвосте феи прекратилась сама собой, когда зачинщики в лице Нацу и Грея вместе с разнимавшей их Мирой — два обалдуя покусились на её бар! — скрылись в столпе синего пламени, а вместо них там появился странный паренек с катаной, назвавшийся Акумурой Рином. А мастер Макаров сидел на том, что осталось от любимой барной стойки, и размышлял, стоит ли начать искать ребят, пока они не разнесли какой-нибудь городишко в порыве узнать, что с ними случилось?

Глава опубликована: 12.08.2019
КОНЕЦ
Обращение автора к читателям
Shiro to neko: Что лучше всего даёт мотивацию автору писать? Новый отзыв под фанфиком!
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх